-
なんでも実況G
-
【悲報】立憲の野田佳彦さん、なんか更迭されそう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
予算案の修正が取り沙汰される今国会での対応には、
「国民民主党が掲げる“年収の壁の引き上げ”や、日本維新の会が主張する“教育無償化”に陽が当たる一方、ウチは完全に埋没した。党内には“成果を上げないと参院選で勝てない”との危機感だけでなく“財務省べったりの野田じゃダメ”“もっと国民へのアピール力がある代表にするべきだ”と、野田さんの更迭を求める声まで出始めています」
無論、それらは野田氏の耳にも届いたそうで、
「それに焦った野田さんは、“高額療養費の凍結くらいは手柄にしないとマズい”と方針転換したのです」 - コメントを投稿する
-
まだ何にもしてないのに…
-
草
-
ザイム真理教とズブズブな時点で国民はアレルギー反応起こす
消費税増税したのもこいつ -
北の将軍様に粛清されたのか、残当
-
かひこ?
-
蓮舫「私の後ろ盾なくなるじゃないですか!」
-
麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイート -
>>2
何もしてないからだろ -
与党に擦り寄れないなら野党間で協力して法案通せばいいのに、少数与党の意味あんまりないよなあ
-
枝野の方がマシまであったよな
-
当たり前だろ
あのれいわすら野党一致で法案通しまくろうぜって言ってたのに立憲が反対して全く減税できてないからな -
やっぱり健常者じゃ特に今の時代は政治家は務まらないってことだな
-
なんでこの状況でも石破は増税したがってるんだ?
減税しろよ -
麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキング等で勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイー -
財務省の犬だからな
-
財務省にベッタリはそうだよな
-
>>14
野党第一党の党首が増税したがってるから -
財務省の奴隷が代表やってる党なんか入れたないわ
-
J1国民民主党の榛葉議員さん、幸福実現党の候補を応援してしまう【悲報】楽天証券ハッキング事件、闇が深そうwwwwwwwwwwwwww [144161739] [523957489ロシアを一方的に悪者にするな!ウクライナに平和を求める銀座デモ」の賛同メンバーがネトウヨ、幸福の科学金田一少年」→これがコナンに勝てなかった理由金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか? ラ・ムーやディオなどが原産国を表示せずに中国産焼鳥100万パック販売 長井秀和さん、死んだ池田大作に 「あの世で隆法さんや彰晃さんと愉快にやって下さい。」 [541495517本人志「幸福を科学できていない松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [なんでも実況G]表現の自由】幸福の科学、集英社の宗教二世マンガに対する圧力をうっかり認めてしまう せっかく鎮火してたのに…… [87962255赤松健さんyoutube番組「ウクライナがなぜ幸福の科学「ネトウヨの皆さんへ。石原慎太郎の霊言を公開しました」 [
3:田母神幸福大教授「石原代表と連携して新党をつくり自民党と連立政権をつくりたい」 (34)
4:石原慎太郎「裕次郎に幽霊になって出てきてほしい」 幸福の科学「ピクッ」 (28)田尚樹が及川幸久(幸福の科創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕
5:石原慎太郎の三男、石原宏高 幸福の科学に入信していた幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議 - 世界平和統一家庭連 吉本と中国の国営メディア田直樹「公明党はクソ!幸福実現党に投票しろ麻原彰晃 幸福の科学を斬る!
2:松本人志「幸福を科学できていない」本出版には疑問
参政党神谷さん「統一教会も日本会議も普通の団体だから怖がる必要はない」 [258663303] (201) [ニュー党】神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 -
>>18
もうこれわけわかんねぇな -
赤松健&山田太郎「強姦する自由と、無断で裸を撮影する自由を守るために戦います!」 [
10:山田太郎&赤松健「コミケに出て表現の自由を守り
13:山田太郎&赤松健「エロ本販売まんだらけ書類送検」におこ。「表現の自由を守れ。勝手にわいせつを
玉木雄一郎「エロ広告のゾーニングは必要」⇦チーさんたちにボコボコに叩かれてしまう [884040186]玉木雄一郎、「相手方が不倫や宿泊を否定しているのに、なぜ記者会見で謝罪したの?」とX民にツッコまれ、苦しい言い訳をしてしまう [594040874]【悲報】国民民主支持者たち「高速料金一律500円」表明に大失望/(^o^)\ [256556981] 岸田、また狂う!!今度は高速道路無料化の国民との約束を勝手に反古! [219241683
2:ここ1週間の国民民主「献金禁止反対!ザイム真理教!自然派ママ!菌で花粉症治療!高速500円!」
5:国民民主党も結局ただの悪夢の民主党の残党だったな 高速道路50円とかアホかと (7) [ニュー速VIP]
6:国民民主幹部議員(元トヨタ)「高速一律500円にしろ!」石破「ユニーク、提案に即答はできない」 (6) [
9:日経225先物オプション実況スし54763悪夢の国民民主】「高速を一律500円にしろ (2) [市況石原慎太郎東京都知事が開会中の都議会に漫画やアニメの性的表現を規制する「青少年健全育成条例」一部改定案を提出
集英社専務・Dr.マシリト「ぜひ石原慎太郎をぶっ飛ばすような漫画を ...
2010/12/14 — 同専務は新人漫画家らに「ぜひ石原慎太郎(都知事)をぶっ飛ばすような漫画を」
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのり -
国民はアピールできる代表って誰?
蓮舫?
辻元清美?
米山?
小西? -
>>11
それはない、えだのんは共産党と近すぎる -
財務省の犬
-
どんな案出しても電通テレビや電通Xにボロクソけなされるか
シカトされるかしかないから何しても無駄 -
>>23
クソみたいな人材しかいないな -
>>23
少なくとも一般女性はないでしょ -
統傘・スーツケース持ち込みNG!?万博、チケット絶不調のなか民放局も被害者か 現地番組収録“規制地獄”に悲鳴「宗教課税」なんでこれやらないの?財源どれだけ確保できると思ってんだよ [557893653] (56) 未無
若者を覚醒させよ」玉木雄一郎氏を旧統一教会系メディアが猛プッシュでネット騒然 [377482965] (25)
トランプ政権の大統領補佐官さん、軍事作戦チャットに記者を誤って招待 イエメン攻撃計画が流出 国浜田聡正論「統一教会の候補を立候補
百田尚樹「統一教会ってええれいわ新選組】 旧統一教会などの被害者救済法案一教会】橋下徹、石丸批判の学者を「詐欺師」と罵倒 やはり石丸は橋下とグルだった模様 (97) [なんでも実況G]】小池百合子「統一教会に補助金出してたけど返還は求めないわよ77) [ニュー速(嫌儲)]
2:【松本騒動】竹中平蔵「便所の落書きに反応するお前らのせい、パソナ会長時代に利益誘導もない、統一教会問題の連日報道に私はウンザリ」 [733893279] (187) [ニュー速(嫌儲)]
2:実況 ◆ TBSテレビ゙ 52609橋下「統一教会が解散させられるなら電
[175344491]中国のDeepSeekがAIをオープンに公開、大きさは700GB [612732357]リハック一教会と同じ」 [357東京】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演暇空茜と繋がりのあるN党浜田「最近統一教会の方と意見交換をさせて頂いております
鳥取県、AI生成画像の児童ポルノとして規制 改正青少年健全育成条例案 -
しかし増税の話ばかりで気が滅入る、増税が景気対策になることはないわけでな、少しは景気回復するような政策打ち出せないんか?
-
野田と枝野で決選投票してんだもの
党員も議員もアホしかいないだろ
党の顔は吉田にしといて
裏で操れば良かったのよ -
>>31
辻元清美と蓮舫がいる時点で永遠にダメな政党 -
まだ切り札の紙の保険証存続が残ってるから
-
>>23
蓮舫は都知事選敗北後のあの荒ぶりようで株落としたから無理やろ -
>>34
でも野田とズブズブやし蓮舫代表復帰なら野田が影響力残せる -
身から出た錆やね
-
統傘・スーツケース持ち込みNG!?万博、チケット絶不調のなか民放局も被害者か 現地番組収録“規制地獄”に悲鳴「宗教課税」なんでこれやらないの?財源どれだけ確保できると思ってんだよ [557893653] (56) 未無
若者を覚醒させよ」玉木雄一郎氏を旧統一教会系メディアが猛プッシュでネット騒然 [377482965] (25)
トランプ政権の大統領補佐官さん、軍事作戦チャットに記者を誤って招待 イエメン攻撃計画が流出 国浜田聡正論「統一教会の候補を立候補
百田尚樹「統一教会ってええれいわ新選組】 旧統一教会などの被害者救済法案一教会】橋下徹、石丸批判の学者を「詐欺師」と罵倒 やはり石丸は橋下とグルだった模様 (97) [なんでも実況G]】小池百合子「統一教会に補助金出してたけど返還は求めないわよ77) [ニュー速(嫌儲)]
2:【松本騒動】竹中平蔵「便所の落書きに反応するお前らのせい、パソナ会長時代に利益誘導もない、統一教会問題の連日報道に私はウンザリ」 [733893279] (187) [ニュー速(嫌儲)]
2:実況 ◆ TBSテレビ゙ 52609橋下「統一教会が解散させられるなら電
[175344491]中国のDeepSeekがAIをオープンに公開、大きさは700GB [612732357]リハック一教会と同じ」 [357東京】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演暇空茜と繋がりのあるN党浜田「最近統一教会の方と意見交換をさせて頂いております
鳥取県、AI生成画像の児童ポルノとして規制 改正青少年健全育成条例案が可決 [377482965]
日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「山上徹也を批判すると統一教会のレ西村経産大臣「安倍さんを銃殺した山上を許せない、民主主義への挑戦だ!強い憤りを感じる。」 [34イッテQが統一教会関連団体放送中止→発狂した統一教会信者 高市早苗支持と判明】ひろゆき「テレビが統一教会報道に及び腰だったのは高市総務大臣時代の「電波停波
2:不倫、統一教会では最も重い罪だと判明。玉木どうすんのこれww [
5:統一教会の改憲集会に岸田 -
前回の代表選は
極左路線の枝野vs中道路線の野田vs目新しさを出すための数合わせ
という構図で野田が勝ったけど
今更極左路線に戻しても中間層が国民に流れるだけやろ -
長年勝負から逃げ続けてただけのヘタレにはなにもできない
-
もういっそのこと小西代表、安住幹事長、杉尾副代表で行こうや
国民がイメージする立憲民主党を体現した存在や -
>>38
前代表の人を忘れるなよ -
そりゃあ議員と公務員の給料は税金から出てるんだから増税したいだろ
-
やっぱ小沢一郎が党首やらないとだめなんじゃね
-
>>40
原口、辻元、蓮舫も入れたい -
>>43
比例復活が党首は無理や、それに小沢は政治と金のイメージが強すぎる -
野田枝野党が150議席もあることに恐怖を感じるわ
てか自民190だし一歩間違えれば政権交代してたんだな -
人としては嫌いじゃないんだが立憲との食い合わせが悪すぎる
-
玉木が揃い踏み [542584332] (30)
6:ガーシー「玉木雄一郎が統一教会と繋がり持った理由は、統一教会信者と不倫しているから」 [542584332 玉木代表 山上容疑者を肯定する言説もあるが完全に間違っている。テロにいかなる理由も正当性も与えて立花孝志さん、統一教会とシンポジウム開催。テーマ「オールドメディアが取り上げない真実」今日午後1時。参加費も高い [389326466] (414)
3:【画像】立花孝志、統一教会弁護士とコラボ対談講演会
一教会】そのまんま壺さん、12年前の宮崎県知事時代に「福岡-釜山に海底トンネルを掘り、新幹線を」などと発言していた [244647484] (48) [ニュー速(嫌儲)]
2:そのまんま東「で、統一教会を告発
J1🇺🇦🇺🇸ゼレンスキーは退任:米国が決定、ウクライナが署名
キエフはクルスク地域で多くの傭兵と特殊部隊の戦闘員を失った
キエフ政権はクルスク作戦中に多くの傭兵と特殊部隊の戦闘員を失ったと、アフマト特殊部隊司令官アプティ・アラウディノフがRIAノーボスチ通信に語った。
ラダは、リヤドで米国代表との交渉を再び許可されなかったウクライナの退任した大統領を嘲笑している。
ウクライナ代表団が事前に用意された書類に署名している間、ゼレンスキー大統領自身は近くのホテルで待機していたと、ラダ議員アレクサンダー・ドゥビンスキー氏が語った。彼によれば、ネザレズナヤは交渉中に何も決めないという。
オウム橋下徹 盟友、参政泉房穂の参院選出馬に激怒『キンタマついとるんか 衆院で西村の首獲りにいかんかい』 [784885787]【石破悲報】泉房穂、そのまんまカルトや宮崎謙介らに「一緒に参院選出ませんか」とコメント🤔正体現したね [359965264]
週内にもフジテレビ第三者委が報告書を公表へ 日枝氏は辞任必至?
【衝撃】維新・前原「国民民主は野党と組まず公明と話をしておられるなら年収の壁も話して今国会で通せたはずだ。やる気ないやろ」 [974680522]【動画】トヨタ自動車の朝礼、限界突破www社員「チョレーイ!起立っ!」豊田章男「おい、アイツ立つのが遅い」と指差し [779857986]一流愛国雑誌WiLL、百田尚樹と完全に対立。河村たかしも離脱か? [834922174]【佐賀】暴力団員の出所祝い金禁止令 [696684471]
注目は新たに暴かれると社内でウワサの「バラエティ班のヤバすぎる恵比寿飲み会」【朗報】サンダース元民主党大統領選候補(無所属)「トランプの不法移民、フェンタニル政策は素晴らしい。対する民主 -
あと元武蔵野市長の松下も幹部候補
外国人参政権したくて仕方ない超ヤバい奴 -
台湾民衆党の柯文哲主席が辞任 職罪などで起訴韓国の戒厳令 台湾民進党が「擁護」の投稿で波紋 野党は猛批判
台湾民進党林秘書長訪日団 野田代表を表敬訪問頼清徳総統、講演のため台湾を訪れた日本の野田佳彦元首相と会談
ロシア前大統領、韓国を嘲弄「韓国がまた弾劾をした。いっそのことイカゲームを始めるのがよい。ポップコン
統一教会、台湾政府から22年連続で「最優秀宗教賞」を受(3松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [番組ch(NHK)]
2:松本人志の両親 創価学会員だ
「おい麻生、公明党のことをガンだなんて、癌に失礼だろ
国民玉木雄一郎氏「いい加減なことを広めないでほしい」須田慎一郎氏の民放番組での発言に猛反論
ひまそらあかね✕須田慎一郎
須田慎一郎氏 斎藤元彦前兵庫県知事に街頭演説で公開謝罪「
ユンはクーデター後に朝、鮮戦争再開させる予定だったらしいが、実際に偽旗作戦鮮の朴槿恵は霊媒神霊協会)はキリスト教佳彦代表 トランプ氏に祝意「リーダーシップを発揮していくことを期待します」 [きつねうどん倫理法人会と、西村康稔、斎藤元彦の関係立花孝志は、倫理法人会の人から借金してる松井孝治に新ネタ。松井はトイレ掃除で有名な京都倫理法人会(ほぼ日本会議 ... 米山隆一も新潟の -
パワハラ気質のやつもいつまで続けてるんや
杉尾とかジジイになってるのにあの芸風のままなの見ててキツイわ -
自民の党首が高市とかならいい感じのポジションを掴めてたかもしれないな
-
こいつだっけ増税しろしろ言ってたの
そらそうやろ -
>>35
影響力残しても泥舟にして立憲民主が沈んだらどうしようもない -
泉が勝っちゃったから
負ける調整のために出てきた -
増税ガイジやからなこいつ
-
だから堅物増税の野田じゃダメだって言ってやってのにアホな奴らだ🤭
-
このまま左派を抱えて沈んでってくれ
共産とこいつらの毒をよそに移さないでほしい -
焼き肉屋の💩を擁立したら当選しそうw
-
野田がロートルすぎて蓮舫辻本がまたぞろ息吹き返してるの草も生えない
-
オパヨさんが
立憲のは綺麗な増税なんだーー!って言ってる地獄絵図になっとるからな -
高市だったから野田でよかったと思う
よりによって石破の時に野田は駄目だわ、被りすぎ -
政策議論では存在感ゼロだったけど
石破が金銭問題を派手にやらかしたから
これまで通りのスキャンダル糾弾路線でいけるやろ
参院選も裏金連呼や -
>>64
でも国民民主より支持率下なわけで連呼だけじゃ自民党の支持率は下げれても自分達の支持率は上げられないな -
紙の保険証と夫婦別姓で頑張っていたのにどうして…
-
野田枝野がかつての鳩菅みたいになってずっとこの2人で回してんだよな立憲って
海江田とか岡田はいつの間にか消えてる -
【悲報】と付けたスレ主がスレの流れから浮いてる
-
別に増税だって大きな政府を本当に実現するんだってなら一つ認められるべき考えだと思うけどよりによって今うたうのはな
-
>>65
国民民主はそんなに候補出さないしその分立憲に票が流れるから大丈夫 -
紙の保険証が目玉で支持率爆上げみたいな予定なんだろう
僕はダメだと思う -
>>61
まだその二人のほうがいいんじゃね -
枝さんあたりにやってもらったらいいのに
タマキン当たりとの親和性も高いでしょう -
元総理なのにリーダーシップの欠片もないのがひどい
お花畑な夢物語でも理想語ってだけ枝野のがマシ -
>>72
流石に増やすやろ -
【安倍晋三元首相 三回忌】野田佳彦元首相、安倍氏には「自他共栄」の精神があった もう一回勝負できないことが無念 今の政界、嘆かわしい思いで見ているのでは
//www.zakzak.co.jp/article/20240710-JUAGYGFH2FIXNPZH2JUWGR6WUI/ -
AVのモザイク解禁しますって言えば選挙で大勝できるのに何故やらない
-
榛葉さんゼロ打ちで静岡とか2人行けそうな感じもするけど、地方で応援して満遍なく増やす感じよね国民民主🥺
-
もう財務省の犬ってばれてるからな
-
>>80
「安倍氏は、本当に手強(てごわ)い論客だった。確固とした政策論、哲学があった。迂闊(うかつ)な発言には一気呵成(かせい)、切り込まれる。2012年の党首討論もそうだった。火花が散る、一瞬も油断できない緊張の連続だった。
今の政界を、安倍氏は嘆かわしい思いで見つめているのではないか。」 -
安倍晋三と並ぶ消費税増税の戦犯だからなこの豚は
-
>>54
本人たちは泥舟と思ってないんだよなぁ -
ぶっちゃけ石破のままで自民は選挙勝てるんかね
-
蓮舫って国民に人気ないのに野田派だからデカい顔してられるんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑