-
なんでも実況G
-
ワイ「実は発達障害でな」彼女「ほーん、で?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
返す言葉がなかったわ - コメントを投稿する
-
ええ彼女やな
-
甘えるな
-
・発達障害はADHDが一番多い
大人の発達障害は、「注意欠如・多動症(ADHD*1)」と「自閉スペクトラム症(ASD*2)」が主要な疾患であるというお話を前回しました。
このうち、数としては圧倒的にADHDのほうが多いんです。
いろいろな統計があるのですが、大人に占めるADHDの割合は低く見積もって2〜3%、多いと4〜5%という統計もあります。
5%だとすると、かなりの数ですよね。日本で500万人以上はいることになります。
ASDは人口の1%に満たないといわれています。
子どもも大人もその割合は変わりません。
ASDの中で知的障害を伴わないケース、つまり高機能と呼ばれるケースはさまざまな研究がありますが、人口の0.1%から0.7%と報告されています。
* 2021.10.15
発達障害で最多のADHD、診断されて「ほっとする」のはなぜ?
(URL貼れないので1つ上の文章で検索すれば記事読める)
ADHD人口の2〜5%
ASD人口の0.1%から0.7%
ADHDの方が圧倒的に多い傾向 -
>>3
理解も配慮も求めてないが黙っとくんも良くないやろ -
ええやん
-
人生ENDたけりゅのビョーキごっこ妄想女童貞自演
-
彼女 障害年金((o(´∀`)o))ワクワク
-
ワイ「ほーんでライオン、なんつって」
彼女「チッ…」 -
>>9
それはお前が甘えたい気持ちをごまかしてるからや -
発達障害って広義過ぎる
知的障害混じってる自閉症も居るしギフテッド混じったのも居る
軽度のADHDも重度の学習障害も居る
個別によって違うから1に対するフォローも説教もしようが無い -
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
実はガンなんだけど
とカミングアウトされたところで
肺がんか子宮がんかで全然違うし
聞いた側は
で?私にどうして欲しいの?詳しく説明しないで何なの?としかならない訳 -
>>12
それはそう
ワイ自身いまだに自覚ないくらいやし
抽象的に言うと、やろうと思えばやれるけどやらん時のやらなさが健常者のそれを大幅に上回っててガイジ認定されたんよな
健常者がOFFにし切れんスイッチをあっさり100%OFFにしてまう感じや
逆に健常者が力入れてもONにし切れんスイッチをあっさり100%ONにもできるからやるべきことやと認識したらスイッチをON側に傾けて自分で自分の背中押してやるようにしとる -
発達障害でも強いやつはたくさんおるけど弱くて改善する気もないならそのまま死んだ方がええやろ
弱い男なんて存在矛盾してるわ -
何か勘違いしてるようだけど
性格と障害は別問題で関係無い
根っから面倒くさがり屋の知的障害もいれば
活発な知的障害も居るってだけ
発達障害も同じ
根っから怠け者の障害者も居るに決まってるが
性格とその人のそれは別 -
発達障害なんてどうでもいいが
勝ち気じゃない男なんて戦場で背中向けて死ぬから淘汰が自然 -
>>20
今ググってみたが多分VCI不足やな
一般教養レベルの単語が分からんかったり会話のキャッチボールが下手くそやったりするからな
でもそれも結局本読みまくったりテレビ映画見たりして会話の引き出し増やしていけば培えるようなもんやしやっぱ分からんわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑