-
なんでも実況G
-
【悲報】チー牛、70人分の花見弁当を牛丼屋に買いに行き断られクビになる…
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
その年の2年目の男子にFがいた。
挨拶できない、喋っても声が聞こえない、メモ取れない、電話取れない、在社中もずっとイヤホンしてる、PCの壁紙はアニメキャラ、毎日無言で定時帰宅と数え役満だった。
見た目も含めて今で言うチー牛ど真ん中みたいな奴で、なんで採用されたのか分からん腫れ物扱いの存在だった(どこかのコネかと噂されてた)。
当然外に行かせても何もできず、むしろ先方から「あいつヤバくない?」と耳打ちされるぐらいだった。
Fともう1人の2年目のSが社用車で仕出し業者に弁当を受け取りに行く(大昔は現地まで配送してもらってたが、ある時期から受け取りと返却に行くようになった。FはペーパーなのでSが運転係)段取りだったのだが、昼前になっていつの間にかFが失踪した。
携帯にも出ないし、仕方なくSに一人で弁当屋に行かせたが、弁当屋による
とFは来てないし、そもそも今年は発注も来てないと言われた。
そして花見会スタートの直前になって、FからSに会社近くの牛丼屋まで来て欲しいと電話があった。
駆けつけたSから「Fがトラブってる」と連絡を受けて俺とTも牛丼屋へ同行(この時点でとりあえず弁当なしで花見を始めることになって、現地組がざわつく) - コメントを投稿する
-
Fは昼の一番混む時間帯に券売機を占拠して焼肉弁当を1個1個注文してて、驚いた店員が声をかけると「30分以内に70食用意しろ」と言い出した(先方談)
さすがに無理だと断られたが「もう注文した分の金は払ってる、今さらどうするんだ」と興奮して手がつけられなくなり、押し問答の末にSが呼ばれたのが真相らしい。
相手方もエリアマネージャーが駆けつけていて物々しい雰囲気で、こちらとしては平謝りするしかなかった。
とりあえず払っている分のお金はそのままで弁当はいらない、作ってしまった分があれば申し訳ないが後で引き取りに来ると話をつけて、その場の責任者同士で名刺を交換してFを連れ出し、会社にも花見会場にも連れて行けないので俺とTで近所の喫茶店で事情聴取。
どうやらFは当日まで発注をすっぽかし、朝になって仕出し業者に何軒も電話するも断られ、他にあてもないので自分がいつも行く牛丼屋で持ち帰り弁当を買おうとしたらしい。 -
多分長過ぎて読んで貰えないと思うからAIに要約してもらってから立て直すといいと思うよ
-
会社が金を出す行事とはいえ、本業とは関係ないので処分も何もなかったはずだった(事後処理とかでこちらはいろいろ身銭を切らされてたが)
ところが、Fが牛丼屋にマズイ暴言を吐いた(「◯す」が一発アウトだった)と先方のエリアマネージャーから言われて一転した
俺だけじゃなく部長も引っ張って謝罪に行くことになった
結局俺と部長はけん責になり、その半年後ぐらいにFは辞めた
以来、今の職場でも、営業サイドにチー牛っぽいやつがいるだけでも気が滅入るし、極力関わらず、大事なことは何もさせずに、自発的に辞めさせるようにしてる -
こんな誰も読まん作文ポチポチ書いて暇なやっちゃな
-
今どきこんなあからさまなアフィいたんやw
どーした?最近時代遅れになった情報商材でも買ったんか? -
>>6
陰謀論ハマってそう -
>>6
やめたれ😭 -
長い
-
>>7
効いてて草 -
これ次はきったねえ絵にすんの?
-
すまん長い以外の感想がない
-
エリアマネージャーが来る前に提供出来る定期
-
なげえ
-
まとめるためにこの文作ってそう
-
70食ならいけるやろ
-
>>7
効きすぎw -
なげえ
読めん -
嘘松抜きにしても三行くらいで書ける内容やろ
-
チー牛に生きてる価値はないけどイッチはどうかな?
-
はてな匿名ダイアリーに投稿されてそう
-
チー牛以下の存在っておるんやなぁ
-
会社の花見弁当の発注忘れてたチー牛が当日に弁当屋で30分で70食作れって怒鳴ってて問題になったわ
-
新入社員のチー牛が花見の弁当発注し忘れて70人前の牛丼買おうとしてたンゴwwwwwwww ってコト?
-
これそのうち絵付きで動画化されるんかな
-
>>23
これでええ -
しゃーない
全部読んだ有能ワイが三行でまとめたる
・新人社員に半ガイジのチー牛がいた
・仕出し弁当の予約忘れて当日吉牛で大量注文して店と揉める
・イッチはそのチー牛の責任取って処分受けてチー牛が嫌いになった -
そんなF君も5ちゃんでは元気いっぱい!
-
と負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器人生ENDたけりゅはバクサイ業界のぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。ホモたくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ~
さっき下痢糞タレて軽~く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりん゙ュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブッッ!!!!あへあへ奴隷人生END糞尿カマクラエナリけつあな実習スクールからはみ出す山歩き田人生END糞尿カマホモタケル実習スクールからはみ出す山歩き田糞パンふってマスオパンふってマスオうんこまん!!!ぶりっちょ!!!ケツの穴からドバホモローゼメイデブッ人生END糞脳汁水尻砲童貞基地害粗ちん東和ジュウ大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お」(余りの臭さに悶絶中にうんちブッかかっチャオ!)(笑) -
絶対作り話やん
-
>>23
お前仕事出来そうやな -
こういう話って実話ならそのFが実はイッチだったりするよな
-
YouTubeに有る創作スレやん
-
本当だとしたら社員全員無能で草
-
業者か!?
-
なにこれ?春休みの作文?
-
チー牛て母親以外の他人に向かって暴言とか吐けないだろ
-
久々に見たわこんな露骨なまとめ用スレ
-
やるならせめて何か証拠出してやれよって感じだわ
対立煽りにはウンザリ -
アホのツイフェミがきったない部屋でグフフとか言いながら書いてそうな話やな
-
>>40
こういうやつが踊らされてるんか -
今時会社で花見っていうのが気持ち悪い
-
まともな仕事の内容書いて突っ込まれたらボロが出るから花見だの弁当だのにしたんやろなってのが丸わかりやな
ほんま浅ましい -
こういう5ch風の嘘松をいらすとやでアニメ化してるYouTubeチャンネル死滅してほしい
-
PCの壁紙はアニメキャラ
コレが刺さってるやついそう -
花見イベントなんて今だに聴いた事ない
-
こんなんでエリアマネージャー来ないし、会社側も責任者出さない
ニートの妄想 -
11 それでも動く名無し 2025/03/25(火) 08:43:38.75 ID:amXBo6T10
10
ダウト -
はてなのAI作文に釣られるなよ
-
無能って無駄に説明長いよな
-
これYouTubで見た!
-
こっから半年勤めるとかそのチー牛強メンタルやな
-
アフィ晋三
-
事実ならこんなチーに弁当の発注任せた奴らが無能やし普通ならしつこい程確認するやろ
-
こんな会社入る時点で無能じゃん
-
後の水原一平である。
-
住んでる地域によるが
都会なら数時間で70個の弁当かき集められただろうな
1店舗10個ずつ買い締めれば
7店舗回るだけで済む
弁当の種類は種々雑多だがそれはそれでエンタメになって楽しいだろう
俺がもし仮に定期の弁当屋に発注するのを忘れていたら
牛丼屋には行かず上記の方法で70個の弁当を調達していた -
>>45
そもそもこんな長い駄文を読む奴おらんぞ -
こんなクズが当日責任もって自分で牛丼屋行くわけないやろ
これは作り話ですね -
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
嘘100パーセント -
すまんが3行でまとめてくれ
-
実際は弁当渡せてないのに券売機の金そのままでええわけないやろ
普通は揉めても金は返すわ -
ちんこまで読んだ
-
>>64
嘘松だよな -
そこは嘘でええからチーズ牛丼頼んで欲しかった
-
>>23
マジでこれで良い -
明日にはまとめ動画上がってるのかな
-
チー牛はゴミ、即刻死ぬべき