-
なんでも実況G
-
おで、Youtuberになりてぇんだ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
30歳既婚無職デブだけど企画考えてくれよ - コメントを投稿する
-
ホロにじの切り抜き動画職人
政治系の切り抜き動画職人
ゲームの攻略動画アップ職人 -
ゲーセンのガンダムvsのリプレイ上げてるだけで月40万は入るのに
-
>>2
そういうのは再利用されたコンテンツになりやすいんじゃないの? -
カス
-
>>3
ガチ?でもどうせ飽和状態やろ -
>>3
なぜギューチューバーは決まってゲームなのか -
珍しいペット飼う
-
趣味や得意なことあれば地道にファンは付くやろ
即席金稼ぎ目的でやる場合は量産型だから新規はもう無理じゃね -
>>8
もう犬飼ってるから無理や -
>>10
ええのおるやん -
企画考えるから喋ってる動画うpして
-
ただの俺のやりたいことなんだけど、海外に出てドキュメンタリー撮るのはどうや?
-
>>14
お前のやりたい事などどうでもいい -
じゃあそれやれよ、はい終わり
-
>>11
ウケる動画じゃなくて継続出来る動画をやった方がいいって質問コーナーもやってるそこそこ人気のオカルト否定派オカルトオタクYouTuberが言ってた
あと初心者はショートから入った方が続けやすいらしいで
数字気にしたらストレスで楽しめなくなる(続けられなくなる)からまずは楽しく続けられる方法でやるのがええんやと -
>>15
もう少し肯定してくれよ!じゃあどんな企画がいいかアイデア出してくれよ! -
見とるだけで不快なのもおるからな
生声すら出さない方が伸びるのがおるのは確かやろな
日陰者が夢見ちゃっとるパターンも多そうやけど -
今日日5chなんかやってる時点でセンスないよな
顔出す勇気もないだろうし -
人に薦められたことをやらない
自分はこれがやりたい
じゃあそれやれで終わりだろ、議論も糞もない -
>>20
ぶっちゃけ1本顔出しで出してるんや一緒に企画考えようや -
「お前がやりたいことをやれ」っていう正しいやつが多いから海外系Youtuberになるわ
そしたらお前らが笑えると思う内容教えてやお前らを笑わせたいんや -
人生ENDたけりゅの妄想自演晒しちゃんねる(笑)
-
とりあえず4/4〜4/20でセブ島のチケット取ったぜ
-
>>24
ワイが好きなのは料理と建築センスある奴のマイクラサバイバル(ソロ限定)やな
好きなジャンルでも好みのしか見ないから登録数は少ないで
レスに書いたオカルトはその投稿者の動画が好きで見てるだけで正直オカルトには興味無い
オススメにノイズ湧くの嫌やから時事解説まとめ系は見とらんわ、見るともれなくまとめ系がワラワラ出てきて不快すぎる
オカルトはニコ動の方で見てる -
例えばボロボロのゲーム機をただ黙々と直す動画とか、日本語で喋らなくていい説明しなくていい見るだけで理解できる言語関係ないコンテンツ目指せ
それだけで潜在視聴者数80倍くらいになるから -
>>32
ぼーっと見ちゃう系で尚且つ非属人化した全世界向けチャンネルってことやな
ここで問題なのは、「ぼーっと見ちゃうものをオリジナルで作るスキル」がないことや
結局他人のコンテンツを使用する→再利用されたコンテンツになっちまうんだよ
なんか良い感じのアイデア出しになってきたな!! -
おいおい、他力本願寺だけど色々アイデア出してくれよ
今ならお前らのラジコンin Cebu状態だぞ -
28 それでも動く名無し 2025/03/25(火) 10:03:34.19 ID:SpdBN+NX0
人生ENDたけりゅの妄想自演晒しちゃんねる(笑) -
こういうことなんだよな
一般的に考えてこの時間帯の5chにアクティブユーザーが多いわけないんだよ
また夜にでもスレ立て直そうかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑