-
なんでも実況G
-
百合エロ小説書いてるんやが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
男は出していいかな? - コメントを投稿する
-
誰も読んでないやろし好きにしたらええ
-
>>2
wwwww -
ワイが読んだるで
ここに書け -
吉永小百合のエロ小説?
-
教室で友人たちに胸を揉まれ、媚薬の影響で潮を吹いてしまった私は、なんとかバレずに済んだものの、乳首の疼きと秘部の濡れが止まらず、フラフラの状態で放課後を迎えた。保健室に駆け込んだ私は、咲子先生に「先生っ……ローションに何か入ってましたよねっ……疼きが止まらないんですっ……!」と涙目で訴えた。彼女は妖しく微笑み、「あら、友梨ちゃん、気づいたのね。媚薬入りだったのよ。こんなに反応するなんて、素敵ね」と平然と言い放った。私は「うぅっ……ひどいっ……!」と泣きながら抗議したが、体が限界だった。スパッツに染みが広がり、乳首が制服に擦れるだけで「んっ……!」と声が漏れる。
咲子先生は私の弱った様子を見て、「友梨ちゃん、保健室で少し休みなさい。特別に気持ちよくしてあげるわ」と甘く囁き、私をベッドに引きずった。私はフラフラで抵抗する力もなく、「や、やだっ……先生っ……!」と掠れた声で訴えたが、彼女は私の制服を脱がせ、下着も剥ぎ取り、全裸にしてしまった。 -
>>6
お前まず病院行け -
>>7
これ -
>>6
面白いやん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑