-
なんでも実況G
-
スキマバイトさん、財布を盗んで逮捕w
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
空き時間に働く「スキマバイト」の勤務先で、他の従業員の財布を盗んだとして、港南署は24日、窃盗の疑いで、横須賀市安針台、アルバイトの男(26)を逮捕した。
逮捕容疑は、23日午前11時ごろから午後2時ごろまでの間、横浜市港南区上大岡西1丁目の飲食店内で、財布2個(現金計3万8千円在中)など計9点を盗んだ、としている。
署によると、男は「間違いない。お金がなかった」などと供述、容疑を認めている。
この日が初出勤、手口は - コメントを投稿する
-
さ隙間
-
えぇ~
タイミーさんじゃないの?? -
初出勤は草
-
隙間泥棒
-
ネカフェ民かなんかか?
-
>>4
はなからこれ狙っとるよな -
バレないと思ってやるんかな
知恵遅れか何かじゃないのか -
>>4
しかも三時間 -
2度と来ないことをええことに店の物もよく盗むらしいな
-
>>4
そら一期一会だからこそ盗むんだろ -
そりゃリクルートも手を出さんわけやw
-
>>4
むしろ窃盗目的っぽい -
9点とか躊躇いが無い感じやしこれ以前にも何件もやっててバレてなかったんやろな
ガチの出来心の初犯とかでいきなり9点は盗めないやろ -
戦利品扱いだからセーフやろ
-
>>14
鋭いな -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
その手があったか
-
ようやっとる
-
まあ店もこんなん使うのが悪い
-
まあ店もこんなん使うのが悪い
-
昔派遣で土方したけど辛かったわ
休憩の時に「親方からこれでみんなのジュース買ってこいっ」て財布渡されて耐えられずそのまま電車乗って帰ったからな
親方の財布は今でもおれの宝物だ -
ネット上のドヤ街って流石のリクルートも気が付いて手をつけなかったか
-
天下のリクルートがこんな犯罪者だらけの小銭ビジネスで看板汚す真似はしない
-
>>24
隙間やん -
スキあらば窃盗
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑