-
なんでも実況G
-
稲葉浩志「新幹線に乗れなかったのでライブ中止。心よりお詫び申し上げます」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイトで「本日3月26日(水)に開催を予定しておりました『INABA/SALAS TOUR 2025 -Never Goodbye Only Hello-』仙台公演ですが、強風による東北新幹線の遅延・一部区間運休の影響を受け、メンバー・スタッフが仙台へ到着出来ないため、誠に残念ではございますが、本日の公演開催は不可能と判断し、明日(3月27日・木)に延期させていただくこととなりました」と説明。「公演を心待ちにされていた皆様には、多大なるご迷惑をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます」と謝罪した。 - コメントを投稿する
-
しゃーない
-
こういうのって移動の代替手段用意してないもんなんか
-
プライベートジェットとかもっとらんのか
-
車で行けんもんか
-
1日延期か、まぁしゃーない
-
自然現象だししゃーないな
-
東北新幹線はもうインドの電車くらいの気持ちで利用しないと駄目やろ
年に何回止まってんだこの路線 -
新幹線はいつから止まってるの?
普通前日には現地おるやろ -
東北に行かないほうがよくね?
-
なんでギリギリに向かうの?
-
ミュージシャンなんて普段カッコつけててもこの程度
-
仙台に泊まりたくなかったんやか?
-
ギリギリでいつも生きていたいから~って歌ってるからや
-
新幹線で一時間ちょっとなのにわざわざ前日に入らんやろ
-
歩いて行こうよ
-
バスとかじゃないん
-
荒野を走れ!仙台へ!冗談を飛ばしながらも
-
本人は着けるけど機材が間に合わんのやろ
-
稲葉なら翌日のライブにはいけませんって人のためにスケジュールが合う他の公演ならどこでもこの延期ライブの未使用チケットを持ってる人なら参加できますって措置をポケットマネーで取れるやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑