-
なんでも実況G
-
日テレやらかしてしまうwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年3月24日放送『月曜から夜ふかし』の『この春上京する人へのアドバイスを聞いてみた件』企画の街頭インタビューで、中国出身の女性のエピソードを放送しました」と書き出した。その上で「放送では『あんまり中国にカラス飛んでるのがいないですね』という話の後、『みんな食べてるから少ないです』『とにかく煮込んで食べて終わり』といった女性の発言がありましたが、実際には女性が『中国ではカラスを食べる』という趣旨の発言をした事実は一切なく、別の話題について話した内容を制作スタッフが意図的に編集し、女性の発言の趣旨とは全く異なる内容になっていました」と説明した。 - コメントを投稿する
-
草
-
まあでも中国人カラス喰うし
-
もう終わりやね。今度は日テレの社長辞任やね
-
番組打ち切りレベル
-
日テレは反中
-
さすが日テレや
-
>>4
海外の祭り捏造してもお咎めなしでノーダメやぞ -
カラスじゃなきゃ一体何を煮込んで食べて終わりだったんだよ
-
サガフロきちゃー
-
いつものことなんだろうな
-
フジテレビ「ナイスや!日テレ」
-
ゴリゴリの保守だからな、選挙特番で石丸と元アイドルで無意味な問答してアナウンサーが生放送で政治家の意見を理解に苦しむと卑下したのは日テレだけだったし一方的な偏向が政治以外でもより顕著になってる
-
フジは陽キャのクズで日テレは優等生ぶってるクズって感じ
日テレのほうが質悪い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑