-
神奈川
-
神奈川名物タイマンリレー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
川崎の高1女子生徒に集団暴行容疑 高2少女ら5人書類送検 約1年の重傷
https://www.kanaloco...article-1055617.html
川崎市に住む高校1年の女子生徒(16)に集団暴行し重傷を負わせたなどとして、県警少年捜査課と多摩署は8日、傷害などの疑いで、同市に住む高校2年の少女(17)ら15~19歳の男女計5人を書類送検した。
書類送検容疑は、横浜、川崎、相模原市の高校1~3年の男女4人と無職の女(16)の計5人=傷害、強盗致傷容疑で逮捕=と共謀し、昨年11月20日午後4時半ごろから約2時間にわたり、女子生徒の頭や体に殴る蹴るなどの暴行を加え、内臓損傷など約1年の重傷を負わせた、などとしている。容疑を認めている。
署によると、神奈川出身の住所不定、無職男(19)=電子計算機使用詐欺容疑で逮捕=も合わせ、計11人で女子生徒を取り囲んだという。11人は川崎市を拠点にする暴走族のメンバーとその友人らで、被害に遭った女子生徒の同級生がその中にいたという。署は、被害生徒と同級生が学校生活などで何らかのトラブルがあったとみている。 - コメントを投稿する
-
横浜の外れって糞田舎の癖に車ないと不便、なのに道は狭くて人口は多くて渋滞しまくりで糞だわ
田舎と都会の悪いところを合わせたような地域 -
意地悪な人だなーと思ったらほぼほぼ神奈川の人。そんな事言う?って事を平気で言う。事実無根の見下しが多い。いくらなんでも酷いんじゃないかと抗議されると嫉妬してんじゃねぇとキレる
-
埼玉から逗子・湘南地方に引っ越してきて半年経ちますが、男性は本当に無理です。
神奈川の男性みんな共通してプライドが高く、さらにサーファーは爽やかな見た目に反してより陰湿で怖いです。
自分に自信があるのか、1人で歩いてるとすれ違いざま平気でご飯行こうと声をかけてきます。
今までそんな事なかったのに、神奈川では怖くて1人で出歩けないので、早く地元に帰りたいです。 -
私は岡山や鳥取などで働いたこともあるけど、神奈川の住民の雰囲気が彼らにそっくりなんだ。
東京・大阪・名古屋でも働いたこともあるけど、神奈川の住民は彼らには似ていない。
特に都会人の特徴である「自虐」的な側面がない。都会人は「上には上が居る」という自覚から自虐的なコミュニケーションを取りやすい。
それがない「都会人」というのを神奈川以外で見たことがない。 -
関東人は外面主義。特に横浜人はその傾向が強い。
関東人は中身まで見る頭が無いんだろう。
だから人を見た目と口先だけで判断する
だからやたらと着飾るしはったりや誇張ばかりのでかい口を叩く。
関東の中でも横浜人だけは例外なく嫌われてたな
俺が見た中では -
横浜とか性格悪い奴の巣窟みたいなイメージしかないな
気取った気持ち悪い奴らみたいな
変な運転の奴いるなってナンバー見ると横浜 -
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」
頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。
俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」
俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。
富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」
プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。
俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」
富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」
富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。
俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。
真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。 -
何処からきたの?
(ヽ´ん`)神奈川からです
金沢ねー遠いとこから
(ヽ´ん`)…神奈川です
神奈川?何処だっけ?
(ヽ´ん`)… -
日本一とか、満点のモノが何か聞かれてもとっさに思いつかんのが神奈川。
愛媛のみかんとか、山口のフグみたいな、県といえばコレ、ってのも特にない。 -
鎌倉や小田原、箱根、丹沢、横須賀ならともかく
横浜にあるものって、日本中の何処にでもあるものばっかり
言ったら何もないのと同じ -
横浜市民の心理
特別でありたい
ストレスが溜まっている
嫉妬心が強い
東京埼玉へのコンプレックスがある
自分だけが得をしたい
注目されたい -
かつて職場の上司や先輩だった神奈川県民
今考えれば、間違ったことしか言ってなかった
もっとも酷かったのは、「ナメられたら終わり」が口ぐせなのに、自分は他人をナメても平気な先輩(笑) -
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news....m/whole/post-105721/
今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。
視聴者が撮影した日食の映像
この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。
男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。
男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。
この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。
南米では知られたジョーク
海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。
TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。
私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。 -
横浜も港町のいかがわしさが消えて魅力薄れたよな。
ホルホルしてる地元民は、じゃあなんでもっと関内や石川町を盛り立ててないんだ?って話。
どうせ呑みに出る先は渋谷や新宿の手合いが、「野毛でさー」とか言っても響かない。 -
人だけは結構多いけど相変わらず文化ゼロのベッドタウンてイメージ
-
神奈川人は店員とか運転手に因縁つけているエピソード多いな
クズ率が異常に高そう -
神奈川県民は異常だよ
人間性もクズだし誇るものがないからそうなる
発祥の地どうたらに命かけるのもお前らがムシケラだからだよ
あわれだねプッ -
今日は耐えてはいけない、戸惑っている
-
>>3
スイカが断トツに含まれているのでそのメダルが生かせるかどうかはアイスタ大して下げて欲しい -
思うのは評価し統一教会容認されてるかもな
-
メダル取った人の所属女子2人だけでは?通話録音公開?悪魔の所業だな
-
これで効果は無かった方がいいんだろうが自分の無知を晒してしまったシリーズやな
-
>>3
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど -
神奈川県生まれ神奈川県育ち…だけど治安が悪いのは警察のせいでもあると思う位、神奈川の警察は対応が悪い。
ヘラヘラしてる警官が多い。 -
しかし横浜市民ってリアルでも他を見下す奴がいるんだよな。
そういや2年ほど前ニュースで横浜の馬鹿そうな女子高生が
「埼玉と千葉って田舎でしょ?」って言ってたの思い出した。
神奈川とたいして差がない2県にたいしてこれだから静岡とか北関東なんてどんな扱いしてやがんだ -
横浜の接客態度は日本人とは思えないレベルですよね。まず、男は好みの女性でないと口をまともに聞かない奴が多く、女は同性で気にくわない人がいたら全力で潰しにかかる奴が多い。何これ?失礼過ぎます。
そして、東京に入ったとたん、接客レベルがアップします。全然利用したことのない料理店に道を聞いた時、わざわざ携帯を操作してくれて、行き先の地図を出してくれたんです!神レベルぴかぴか(新しい)そして「雨が降ってきましたけど、傘は持ってますか?」とまで気遣ってくれた!こんな素晴らしいところもあるから、関東全域を嫌いになるはずがないです。ただ横浜だけがおかしい。 -
なんで、横浜線沿線民は、冷たい人が多く、上から目線で、神経質で、自分さえ良ければいい人で、短気な人が多いのですか。
-
神奈川人は上下関係がないとどう対処していいかわからないから初対面で探ってくる。東京から来た上司にはハハーッとペコペコ。栃木から来た年下には兄貴風ふかして威張り散らす。同列ということがない。上か下かだけ。
-
東京周辺なんてみんな似たような物
個性も文化も無い
延々と東京の金魚の糞地帯が広がるだけ
だから東京の隣の県が魅力度最下位とかになる -
>>11
中華街があるだろ! -
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
まあ、子育て考えなきゃそう悪くはない -
逆ギレ、居直り、自己肯定。
そんなことを平気でする奴が神奈川県民には多い。
なんかうまくいかないと思ったら、神奈川県民がいないかを探ってみるべき。
ま、神奈川県民を見つけても、排除しないと「解毒」は出来ませんけどね(笑) -
横浜人の自分語りのウザさは異常
どんな話題でも地元に紐付けて語りだす -
佐高信@satakamakoto
一人で扇風機を持っている若者が嫌いだ。自分だけよければいいという感じで社会が関係ない。都知事選で石丸にイカれた人もそうなのだろう。彼らは権力を知らない。石丸は市長として権力を持っていた。それに抵抗するのは簡単ではない。ところが権力の存在を感じたことのない者は石丸に同化してしまう。 -
15日の定例記者会見で、黒岩知事はウクライナで戦闘が続いていることに触れて「戦争は途絶えたものではなく、いつ巻き込まれるか分からない危機感がある」と話しました。
そのうえで、北朝鮮が繰り返すミサイル発射も念頭に、「祈るだけでなく備えることも大事だ」と考えを述べました。
〈北朝鮮! ミサイルでもぶっ飛ばしてくれねえかなあ~。雨にも負けず、遊びほうけている奴らに平和の意味を教えてやらんといかんなあ~。放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出! ドッピュー!! ところでモロホンのドッピューは18日(月)でいかがカナ?〉 -
佐高信@satakamakoto
下半身が安倍晋三の岸田文雄は岸田晋三だ。その岸田が改憲という選択肢を示すと言っているが、自民党支持者から護憲という選択肢を奪ったのは安倍や岸田だ。岸田が尊敬する宮沢喜一は最期まで護憲だった。改憲ならぬ壊憲は統一教会が望むもので維新や国民新党など統一に汚染された者どもが推進する。 -
259 名無しさん sage 2024/08/27(火) 10:52:08.10 ID:FIT25VV2
お前の肛門開店してくれ
https://pug.5ch.net/.../kana/1719572601/259 -
魅力度ランキング2023
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円w
何もない田舎で平均所得も低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も一切ない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもダ埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県
ダ埼玉に住んでる奴は全員頭狂っているからまともな人間はあんなところに住んではいけない -
横浜市に住んだことがあるが
色々おかしな地域だったな -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
横浜というか神奈川に来て驚くのが神奈川人の舌打ちの多さ
チッという声が非常に耳にする機会が多い
県警の不祥事が多いのと同じでそういう文化なんだろうなと諦めてるが
あれはやっぱり下品 -
神奈川県「昼間人いないです、中華臭いです、観光地ショボいです、富士山噴火したら全滅です、修羅」こいつの良いところは?
-
115: [sage] 2023/07/16(日) 03:26:44.52 ID:z4WZiJh6
これまでの大まかな流れ
①いきなり湧いてきた横浜のやつが突然企業名を書き込む
②その書き込みをカウンター側の書き込みだと勘違いしたオダサガラケーがその企業を侮辱する書き込みをする
③オダサガラケーが書いたのがバレたのでテンパって「よく言うぜwww」などと普段使わない言い回しをして別人を装うも 「~なんか?」「集スト」といったオダサガラケー独特の言い回しを二度も使って自ら傷口を広げてしまう http://pug.5ch.net/t.../kana/1684528599/115 -
神奈川で生まれ育って今も住んでるけど神奈川県民大嫌いだよ。
失礼なことを平気で言って「冗談だべ」って笑う。
うちは母親が西の人てこともあるけど神奈川県民の気質ってほんとに異質だと思う -
Oh Oh Wow Wow~♪ DeNAベイスターズ
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ ! -
マナーって知能と比例するからなw
神奈川は知能低いしマナー悪いのも必然的だと思う。
要は人間に進化できてない猿やゴリラみたいなもん。
俺はそういう風に思ってるw -
そうか?神奈川なんかそれしか無いやん
-
しー
@usa_xlxl
民度ならハメカスがダントツやぞ
マジで会話通じないし球団のキモさがファンのキモさを増長させてる
午後1:54 · 2024年10月30日 -
燃える星たちよ~♪
Let's Go !
夢を追いかけろ~♪
GO!DeNA ベイスターズ !
アリーナ 日産スタジアム JRA 作るお金有るなら 横浜ドーム作れば良いのに -
授業中太い鉄で出来た人の首回りより少し小さいくらいのワッカ型の自転車の鍵を
自分の首に無理やりつけてめちゃめちゃ首締まった状態で取れなくなった時
4桁のナンバータイプだったんだけどつけたら自分じゃナンバー見えなくてだんだん目の前が暗くなって、
死ぬんだ・・・マヌケな死に方だなこんな死に方イヤだとめちゃめちゃ焦った
4桁のナンバー紙に書いてとなりの奴に渡してそのまま気絶した・・・
気を取り戻したら取れてて先生にめちゃめちゃ怒られた
まぁ、あれで死ななくて良かった -
横浜←完全に神戸より格下の港町
小田原←完全に姫路より格下の城下町
相鉄←完全に阪急より下のローカル路線
神奈川って兵庫の完全下位互換だよな -
神奈川というか横浜だよな
俺も横浜だが酷いと思う
まだ神奈川県内でやってりゃいいと思うが、他県民にマウント取りすぎ。
近くでみてて恥ずかしくなるレベル
他県民がやり返してこないからさらに調子にのる
年寄りから若者まで、この傾向がある
悪気はないんだと思うが、内心、顰蹙かってんだろうなと、よく思う -
テスト2
-
燃える星たちよ~♪
Let's Go ! d
横浜DeNAベイスターズ
日本一 優勝パレード2024
SMBC日本シリーズ2024を制し、
26年ぶりとなる日本一達成の喜びをファンの皆様と分かち合うべく
「横浜DeNAベイスターズ日本一 優勝パレード2024」を実施いたします。
日時
2024年11月30日(土) 10:00~11:30(予定)
コース
横浜ハンマーヘッド - サークルウォーク - 赤レンガ前 - 横浜税関前 - 日本大通り(約1.5km) -
T
h
e
C
r
a
z
y
R
i
d
e
r
横
浜
銀
蝿
R
o
l
l
i
n
g
S
p
e
c
i
a
l -
ミポリン死んだやんけー
ビーバップハイスクール~♪ -
390 名無しさん sage 2024/12/07(土) 20:01:36.13 ID:JVnvkExO
はー寒すぎて帰り道ウンコが肛門から半分出てるような感覚だったわ
もしかしたら出てるのかも知れないが
なんか寒いから穴がヘロヘロで力が入らん
https://pug.5ch.net/.../kana/1730009105/390 -
【速報】埼玉で停電
東京電力パワーグリッドによると、22日午後0時24分ごろから埼玉県内で約1500軒が停電している。
停電しているのは、吉見町で約1350軒、東松山市で約90軒、川島町で約50軒、鴻巣市の約10軒となっている。
22日午後0時59分現在、順次復旧に向けて作業が進んでいる。
=埼玉新聞WEB版=
https://www.saitama-...es/115458/postDetail -
神奈川県民は味覚障害だと思う
検査した方が良いよ
塩分取りすぎ、カロリーオーバーで
病気になるよ
小さい頃から味の濃いものに慣れて
味覚が壊れていると思う -
旅行先であった川崎市民は「東京」です!と答えてたが旅館の女将が東京出身者で突っ込んで聞かれて「あの世田谷区の方…川崎です…」と恥かかされてた
-
下品な食文化、伝統、方言。追求するとたいてい神奈川にいきあたる。
-
Even though he depends on Tokyo the most, he has a mysteriously high sense of pride.
-
正直いうと港町なんて世界中にあるんやから
色々と取り入れたらええのに
なぜか横浜は神戸に憧れて神戸のパクリばかりしとった
なぜなん? -
上司は相模原市から都内まで通勤してるわ
通勤1時間以上かかるのに吊り革に掴まれたら幸運という言葉を聞いて絶句した -
治安悪いです、警察が仕事してくれません
警察が犯人や犯罪者じゃなく一般市民をひっ捕まえて犯人に仕立て上げます -
夫の転勤で横浜へ来てしまった。
坂道多くて住みにくい。
性格は非常に悪く冷たい人多すぎる。運転も酷い。早く引っ越したい!!!横浜大っ嫌い! -
神奈川県民は兎に角運転が鈍くさい!
バック出来ない
譲らない
すれ違い出来ない!
この3つ出来ない人デカい車にのらないで
軽に乗ってくれ!交通の妨げになる! -
神奈川自体にネームバリューがない
どこまでいっても東京の小判鮫
でも東京が偉大すぎて金魚の糞だけで食っていけてる -
うっせえな アミュ バ◯造
-
横浜で地元愛が強すぎて横浜あげと一緒に他の地方や町を下げる発言をする人が多いこと
最初は個人の問題と思っていたら、次々にそういう人達が現れた -
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど
「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同
粉骨砕身ご奉公申し上げます」なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて”三井住友VISAカード御優待席”なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に
アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。
改めて三井住友VISAの恐ろしさをを実感したよ。
めったなことで使うもんじゃないね。
ホントどえらいカードだよ。 -
Kanagawa people have a city complex so they're always aggressive towards Tokyo. It's so lame and pathetic to see country folk who couldn't afford to live in Tokyo get jealous of Tokyo.
-
藤沢市はタクシー不足とかどうでしょうか。藤沢駅前(北口・南口)とかはまだタクシーに
すぐ乗れますか?
善行駅でかなり待ったことあるので今度も気になります。
タクシー不足事情、藤沢市はまだ大丈夫でしょうか。
藤沢市はタクシー不足とかどうでしょうか。藤沢駅前(北口・南口)とかはまだタクシーに
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
タクシー不足事情、藤沢市はまだ大丈夫でしょうか。 -
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
すぐ乗れますか?
212 名無しさん sage 2025/03/24(月) 21:30:10.98 ID:N5Q2YFh4
隣のjkの自転車のサドルを舐めようと思ったら既にビチョビチョだったからだいぶ湿度高いようだ
https://pug.5ch.net/.../kana/1741450502/212 -
>>78
地下鉄サリン事件から30年
地下鉄サリン事件(ちかてつサリンじけん)は、1995年(平成7年)3月20日に日本の東京都で発生した、オウム真理教による化学テロ事件。一連のオウム真理教事件の一つ。警察庁による正式名称は地下鉄駅構内毒物使用多数殺人事件(ちかてつえきこうないどくぶつしようたすうさつじんじけん)[注 2]。日本国外では「Tokyo Sarin Attack」と呼ばれることがある[2]。
犯人
オウム真理教
首謀者:松本智津夫(麻原彰晃) -
神奈川県警はマジで職員ひとりひとりの質が他のと都道府県に比べて露骨に低いぞ
交番が忙しいからよその交番に行ってって言ったり
警察署が境でのことだし、忙しいから隣の区の警察署に言ってくれないって言いだしたりと信じられん対応を2連続で食らったわ -
神奈川県民とは…
・東京の寄生虫である。
・すぐムキになる。
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする。
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる。
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・労働意欲がまるでないナマケモノ
・生きてることが大迷惑
・ゴミ人間
・カス -
見栄っ張りが多く計画性の乏しいローンを組んで
破綻する人が多いのも横浜市の特徴
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑