-
関東
-
埼玉川越は治安が悪く住めたもんじゃない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
約22年前、埼玉県の川越駅西口で、因縁を付けられ、道路でいきなりキャバクラ店の経営者や従業員4人組に襲われて、集団で腕を掴まれ殴られた事がありますが、必死に助けを呼び、警察は来ましたが、なんとその場で捕まえた川越駅西口交番の警察官は、4人の内の2人は、こちらに確認せずにすぐに帰してしまい、その加害者に謝らせるだけで、少ししたら釈放しました。しかも、最初から被害者である私の話を聞かないで、顔が怪我していたにも関わらず、写真を撮ったりせず、「自分で暴れてぶつけたんではないか?」と言って無視してしまいには、被害者である私の苗字を呼び捨てにして、お前が原因を作ったんだと言いがかりを付けました。もちろん、被害届を出すかどうか聞くことはせず、こちらは頼んでもいないのに関わらず謝らせて終わりです。しかも、私に集団で暴行した連中は、反社で数年後に別の事件で捕まっていた奴を釈放したのです。 - コメントを投稿する
-
川越はゲイやホモが多いしな
-
川越は、県立川越、川越東、城北埼玉、城西川越と男子高が4校もあるかなり珍しい自治体
こうした環境が同性愛者を育む温床となっていて、ホモやゲイが多いのかも知れない
俺はゲイではないが、男子高出身なので
男子高にはホモやゲイが多い事はよくわかっている
て言うか、男子高はもうコリゴリ、2度と行きたくない -
エタニティー、アンジェラスとか悪い店結構あったもんな
いずれも警察に潰されたけど -
元は穢多非人の住処
-
>>5
今は小江戸川越とか観光地で人気あるけど、元は、そういった街なの? -
>>5
今は小江戸川越とか観光地で人気あるけど、元は、そういった街なの? -
>>7
川越は第二次世界大戦中も米軍の空爆を受けずに、明治大正期の建物がそのまま残っている
それに城下街だしだから観光地化した
因みに大宮浦和川口は空爆受けた事あるし、
特に熊谷は大空襲を受けたので、明治大正期の建物は殆ど残っていない -
寿町とか野田町
小堤や下広谷など
だいたいは白山神社の地域とか -
確か川越って暴力団は事務所があったよね?
-
>>9
江戸の治安を守る為に江戸にいた穢多非人を埼玉に島流しした -
>>12
埼玉はあの有名な桶川ストーカー殺人事件が起きた場所だからね。 -
>>13
まじか -
>>3
男子校の修学旅行って楽しい? -
ハッテン場が多いからなぁ
-
>>19
どこにあるの? -
>>17
楽しいよ -
★埼玉(高麗郡)は1300年前から朝鮮固有の領土である。
・高麗郡建郡1,300年記念祭
koedo.info/160527komagun1300/
埼玉は3000年前まで日本に存在しなかった。湿地帯になった頃、被差別階級や朝鮮族移民が入植し村落を形成、高麗郡が生まれた。
i.imgur.com/vsOrU5v.jpg
i.imgur.com/DNMXQka.jpg
★朝鮮民族自治区 高麗郡(現埼玉)
日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能、和光、朝霞、新座、志木、戸田、狭山etc
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1
・日本最大の300の埼玉部落問題
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD
★埼玉国際テロリスト問題
x.com/mo_ka38la_keiko/status/1673583098012000256?s=20
*クルド系テロ組織PKK関係団体が、埼玉県で祭り開催へ-県が認める恐怖
protectjapan.jp/3959
・ベトナム人犯罪組織ボドイ自治区
川口市、本庄市
・クルド労働者党PKK自治区
蕨市ワラビスタン
川口市カワグチスタン
・パキスタン・タリバンTTP自治区
八潮市ヤシオスタン
i.imgur.com/GDdKfO8.jpeg
i.imgur.com/gdcvyk9.jpeg
i.imgur.com/XzXKz0u.jpeg -
クレアモールのキャバクラの客引きどうにかならないか?
-
みんなお前のせいだ! みんなお前が悪いんだ! お前さえいなければこんなことにはならなかった。
この馬鹿たれ もう二度とお前の顔なんか見たく無い あっちにいけ 二度と来るな! -
みんなお前のせいだ! みんなお前が悪いんだ! お前さえいなければこんなことにはならなかった。
この馬鹿たれ もう二度とお前の顔なんか見たく無い あっちにいけ 二度と来るな! -
>>23
客引きしている店は悪い店だからな -
強盗が起きた
-
あけ
-
埼玉の警察はやくざとつながっているから加害者であってもやくざの方味方するわ
-
新富町のなりすましストーカー氏へ、コソコソつきまとうのはやめなさい。みんなにバレていますよ。
-
伊勢原のあたりの住宅街好きなんだけど、ああいうふうに入り組んだ作りにすれば珍走が走ったりしないよな?
近くに東京国際とかいうFランがあるのは不安だけれど -
>>33
なんであなたはその大学の学生のことを悪く書くの?
たくさんの学生がいる中、わずか一部にそのような学生がいてもおかしくないし
コンビニにたむろしているだけど、あなたに危害を加えてないわけだしね。
むしろ他の人が言っている夜のお店とかやっている川越の反社の連中の方が殴られたり、金をぼられたり
一般市民に危害を加えているわけだから、そのことを書いて問題にすべきなのに書いてないし。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑