-
難民
-
実質サタン2772
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;
キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
忍たま婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁;;
🌊義婆出禁;;
出禁兄婆出禁;;
リストラ婆出禁;;
閲覧婆虎欄婆いいね婆出禁;;
蛇婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ=自演婆と蛇婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;
出禁婆たちの隔離スレ
⚫実質おはぎ
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1732363697/
あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/...gi/nanmin/1664724075
JapaneseOnly.
💪😌生きとし生ける全ての者へ
💧 💧 注ぐぅちちと潮
💧 💧
💧 💧
(`・н・´) - コメントを投稿する
-
うふぉカフェの店内でもうふぉ垢でも凸炭をニコイチペアで推しまくる凸炭本気爺のうふぉしゃま;;
-
💎😭💥🤛(💢`<・>н<・>´💢 )
-
(´ᵔнᵔ`)ほしゅ
-
🌱🌱🌱
(`・н・´)
🌿 🌿 🌿
(`・н・´)
🍠🌾🍉
(`・н・´) -
🍠🌾ミ
(`・н・´) 三(🍉눈_눈)
🍠⌒ ミ
(`・н・´) 三(🌾*◕ᴗ◕)
彡⌒ ミ
(`・н・´) 三🍠🦉 -
ナノブロック;;
https://i.imgur.com/nBEvv7w.jpeg -
同行拒否のこと何か話してるかと思ってたぬき言ったらこんなのあって草;;
ドヤコガネ;;
986: 05/21 14:54↓
相変わらず江原ゴリ推しだね
987: 05/21 19:38↓
そりゃ所属してるからね。それ知らなかったならごめんね。可愛いから妬みで言いたくなっただけでもマジレスごめん -
柱稽古女キャラのアニオリまとめ
ねずこ→寝てるところだけ
恋→カフェ用のパンケーキと忖恋アニオリ
しのカナ→1話に数分だけ
コガネ姫💕→映像特典枠でねっちょりアニオリあり
柱稽古のカフェメニュー
しのカナ→リストラ
コガネ姫💕→復刻でも特別扱い
コガネアニオリ回収録の映像特典→ドヤコガネ語り -
🎴今回ご自身の役を演じる上で意識されたことは?
🪲アオイちゃんは普段しっかり者でかたい子のイメージですが心を開いている人には素が出る面もある。真面目ではありつつも少し柔らかいようなニュアンスも持つ女の子だと個人的には感じています。
縁側で炭治郎と話してるシーンでは、炭治郎と2人きりということもあり「素の神崎アオイ」を私の中ではイメージして演じさせて頂きました。 -
だってさ;;ぅちゃん;;
1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2025/01/28(火) 21:34:27.72
1000ならぅちゃんオカマ;; -
誕生日BOX;;
数秒で完売⇒凸;;
1時間で完売⇒(ㅎᴗㅎ)🐧;;
6時間で完売⇒💎😁💪;;
1日で完売⇒(˘・н・˘);;
ギリギリで完売⇒🐍⚡📿;;
完売しなかった⇒🐔🎀🦋;; -
>>7
デブ狸産のフルーツ貰っちゃうね;; -
そういえば今日でジョイフル終わっちゃったね;;いいコラボだったしまたやって欲しい;;
-
東武はまだやってるよ;;
-
ナノブロックの推し欲しいけど踏んづけたら痛いんだっけ;;
-
なんで踏んづけるの;;
-
ジョイフル結局行かなかった;;微妙に遠くて;;
-
>>19
どんなブロックも踏んづけたら痛いよ;; -
👵
🦵🦵
[`・н・´] -
>>23
プレイすな;; -
ジョイフル岩姫以外は食べた;;
-
ジョイフル県内にない;;近隣の県にもない;;
-
>>23
ナノブロック狸きゃわわ;; -
>>25
📿本命を残すタイプか南無 -
またコラボするならガストの方がいい;;
-
ジョイフル推しいなかったから一銭も出さなかった;;
-
うふぉとアニプレと集英社しゃまに推されてる柱代表の凸様凄いね;;
日本でも海外でも大人気の凸様凄いね;;
今年から柱の代表として炭と2人ペアで頑張ってね;; -
(`・н・´)は!わ!
-
>>15
これって描き下ろしの新グッズ出るの?;; -
は〜;;これからずっとオワコン忖度を笑い続けられるのが最高;;凸さんは今年からずっと炭と2人ペアになるから良かったね;;
-
>>33
過去のグッズの再販だけ;; -
は〜;;もうすぐ2人ペアで8年活躍し続ける凸炭しゅごい;;
柱稽古最終話のEDで凸炭をニコイチペアにしたうふぉよくわかってるね;; -
>>33
鬼グッズなら;; -
忖度婆の逆神パワーできめつコラボやイベントから消された惨めな忖度;;いなくてもきめつコラボやイベントは大好評で草;;
-
二重決済問題になってるのに空席取れないって言ってる婆ってうふぉのATMなの;;
-
通信環境悪くなければ二重決済とか起こらないし;;
-
>>39
コラボカフェ中毒みたいになってる婆いる;; -
新しいメニューに切り替わるし行きたい婆は多いと思うよ;;
-
難民中毒よりマシだよ;;
-
自撮り写真を撮ってたUSJ祭壇炎上忖度婆は茶髪でボサ髪のまさに高齢婆で爆笑した;;しかも白髪もバッチリ写っててさらに爆笑;;
-
>>40
Wi-Fiでも二重決済おこったって報告ある;; -
忖度婆の解散ラッシュ凄くて草;;冬コミや巳年イベントのことまだ愚痴ってるしやっぱり忖度さんがハブられたのがかなりショックだったんだね;;
-
途中で送信しちゃった;;WiFiでもダメならシステムがクソすぎる;;
-
柱稽古編であれだけ忖度さん排除して他の柱ばかり目立ってたからお外の忖度婆が去ったのもわかるよ;;
うふぉの凸炭焚きが凄いから忖炭婆も次々と消えた;; -
結構前から二重決済はあって気づいた婆には返金したりwifi教えたりしてたみたいだけど言われなかった分はずっとガメてるんだよね;;大問題なのにうふぉのほほんとしすぎじゃない;;
-
普通はその日ごとのレジ締めと月末に月締めして売り上げ勘定するんだから二重決済の申し出がなかった分はガメてるの故意でしょ;;
-
生き埋め系の事故って雪積もる地域だと毎年出てるよね;;
-
詐欺じゃん;;
-
二重決済知ってて放置してたら脱税か粉飾決算に相当するんじゃないの;;
-
また脱税はヤバいよ;;
-
申し出した婆には返金してるんだから知らないわけがない;;
-
脱税の時はスタッフの給料のためみたいなこと言ってたのにきめつで儲けてもこれは言い逃れ出来ない;;
-
脱税の時もうふぉと鰐の区別をわざと付けずに鰐が脱税して金儲けしてるって拡散しようとしたやばい爺婆たくさんいたんだからちゃんとしてほしいよ;;
-
他人の作品背負ってる自覚なさすぎる;;
-
>>59
他人の作品ダシにして脱税や二重決済ガメてるからめちゃくちゃタチ悪いよ;; -
アニプレ側はこういう騒動起きてるの知ってるのかな;;
-
世間がアニメのお陰言いまくってるからうふぉは自分の作品だと思ってるよ;;
-
誕生日BOXが秒で完売した凸しゃまの誕生日まであと10日;;
オワコン忖度婆の発狂が益々酷くなるね;; -
( `・н・´ )
⊃💴💴⊂ -
自分の作品だと思ってても商売品なんだからもっと大切に扱え;;
-
>>64
デブ狸ちゃんと返金してね;; -
何年か前から二重決済はあったけど一切告知してないし申告されなかったら返金してないから詐欺だし未返金分は脱税してた可能性もある;;公式がダンマリなのはそれででしょ;;
-
>>61
うふぉが無視するならアニプレに言ってみるのも方法かな;;向こうは映画にかけてるだろうしこのままスルーはしないんじゃない;; -
アニプレより消費者センターだよ;;
-
アニプレが知らないって事はないと思うけど当事者じゃないしスルーしてるだけなんじゃない;;内々うふぉに注意してるかもしれないけど;;
-
消費者庁は真面目に効き目あるって聞いた;;
-
脱税してるなら国税庁でもいいんじゃない;;
-
いやまず消費者庁だよ;;
-
二重決済の被害にあってなくても消費者庁に言っていいのかな;;
-
日本クレジット協会に報告するのもいいらしいよ;;
-
私がただの二重決済に合ったとしてもうふぉがお詫びと注意喚起してたら消費者庁に言わないけど前からずっとあって今回もスルーしてると知ったら絶対言うよ;;
-
二重決済の被害にあってなくてもこう言うことが起きてるってのは事実だから言ってもいいんじゃないの;;
-
Wi-Fiでもダメならサーバーの問題なのかな;;それだとWEBショップやくじでも二重決済起こるんじゃないの;;
-
ここの婆威勢はいいけどいざチクれって話になったら誰も言わなくなるよね;;
-
>>76
なら二重決済ずっとダンマリだし消費者庁に言ってみたら;; -
未だにブラックリストに載っちゃうかもって思ってる婆はいそぅ;;
-
>>80
私がそういう目に合ったらって言ってるよ;; -
何のブラリ?;;
-
>>82
結局言えないんじゃん草;; -
>>83
ダイニングの;; -
そもそも昔から杜撰だってかなり有名な上に脱税で全国ニュースなったうふぉでクレカ使ったりうふぉカフェに通う方もアホだと思っちゃう;;きめつでオタクデビュー()チュプ多いからかな;;
-
釣り針がぅちゃんのクリより大きい婆;;
-
誕生日BOXが秒で完売した凸しゃまの誕生日まであと10日だよ;;
オワコン忖度婆の発狂が益々酷くなるね;; -
消費者庁に言ってる婆結構いるけどいつ動くんだろ;;早くなんとかして;;
-
仮に消費者庁に報告したとしても消費者庁がわざわざこの人が言ってましたってうふぉ側に言うのかな;;
-
💎😳俺のクリより?!
-
きめつはうふぉカフェまでわざわざ行かなくてもしょっちゅう食べ物系のコラボあるからうふぉカフェにこだわらなくてもいいのに;;キャラの誕生日メニュー食いたいとかなの?;;ケーキでも買ってぬいと並べれば?;;
-
忖度ハブられマチアソビイベント開催確定おめでとんほ〜;;
忖度ハブられ柱稽古編の再放送が楽しみだね;; -
物価高だしチュプはこれを機にきめつから足を洗おう;;
-
柱稽古編再放送での凸炭の追加アニオリ楽しみだね;;
凸しのぅむい恋自演蛇岩姫の新規ビジュアルグッズも;; -
むい岩ダイニングは空席空いてないらしいしこういう婆が多いから社長も二重決済ダンマリでもいけると思ってるんだろうね;;
-
>>84
当事者じゃないのにどう言うわけ?;; -
列車四周年ダイニングはあんなに空席ガラガラって笑われてたのに巳年イベントダイニングや凸しのぅむい恋自演蛇岩姫の柱ダイニングは大好評で草;;
-
>>97
二重決済の被害が出てるのに公式から一切告知がないし申告制で返金してるのはおかしい;;詐欺じゃないのか;;とそのまま言えばいいじゃん;; -
>>84
横だけど流石に婆文盲過ぎるよ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑