-
難民
-
Sざつ20691
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ゚ ⊇ ゚)みんななかよく
【出禁】
・爺
・モメサ荒らし常習犯
・誹謗中傷常習犯
・ジュニアヲタ
・地図&TOBE所属ヲタ
・辞めジャニヲタ
・ハロヲタ・秋元系列
・海外・国産問わずケーポヲタ
・その他無関係な界隈ヲタすべて
・情報垢・情報垢信者・愚痴垢
・自称関係者
・こたつ記者
・そ○かアンチなどの政治荒らし
・国際便器資格持ち出禁
【厳禁】
・荒らし
・アンチ・モメサ・ヲタヲタ厳禁
・コピペ・画像貼り禁止
・(゚ー゚)コント自演禁止
・事務所問題厳禁
・情報垢や愚痴垢持ち込み
・次スレは>>950が立てる
・アンチを相手するのも荒らし
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用禁止!※
前スレ
Sざつ20689
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738108495/
Sざつ20690
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738119883/ - コメントを投稿する
-
>>1
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『秘密~THE TOP SECRET~』 中島裕翔[主演]
月曜 25:35 ytv 『キスでふさいで、バレないで。』 藤井流星[主演] 川島如恵留 初2/3
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 21:00 CX* 『アイシー ~瞬間記憶捜査・柊班~』 森本慎太郎
火曜 22:00 TBS 『まどか26歳、研修医やってます!』 大西流星
火曜 23:00 CX* 『御曹司に恋はムズすぎる』 永瀬廉[主演] 西畑大吾
火曜 23:56 TBS 『地獄の果てまで連れていく』 吉澤閑也
火曜 25:28 TBS『アポロの歌』 佐藤勝利 [主演] 初2/18
金曜 23:15 EX* 『僕のあざとい元カノ from あざとくて何が悪いの?』 藤原丈一郎[主演]
土曜 22:00 NTV 『アンサンブル』 松村北斗
土曜 23:00 EX* 『ホンノウスイッチ』 宮近海斗[主演] 小島健
土曜 26:30 EX*日曜 24:10 ABC 『トーキョーカモフラージュアワー』 松倉海斗[主演]
日曜 21:00 TBS 『御上先生』 高橋恭平
日曜 22:00 WOWOW 『ゴールドサンセット』 中島裕翔 初2/23
◯4月期
火曜 21:00 CX* 『人事の人見』 松田元太[主演]
◯特別ドラマ
1月放送 CX系九州7局 『夏目漱石~吾輩が愛した肥後の国より~』 加藤シゲアキ[主演] 長谷川純
◯2025年放送予定
NTV 『離婚弁護士 スパイダー~偽りと裏切り編~』 寺西拓人
◯配信ドラマ
毎週木曜 Lemino 『情事と事情』 寺西拓人
毎週金曜 Hulu 『Concordia』 中島健人
毎週金曜 Hulu 『離婚弁護士 スパイダー~偽りと裏切り編~』 寺西拓人
2025年2月 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔 -
立ちすぎwww
-
通報フォーム
▼STARTO ENTERTAINMENT 権利侵害通報フォーム
URL: https://starto.jp/s/...uestion?cd=violation
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。 -
ここか?
-
>>4
2025.01.29
当社契約タレントへの権利侵害に対する対応について
株式会社STARTO ENTERTAINMENT(本社:東京都港区、代表取締役CEO:福田 淳、以下「当社」)は、当社契約タレントへの権利侵害について、以下の通りお知らせいたします。
昨年8月23日に設置した 権利侵害通報フォーム への情報提供として、本日までに7万件以上のご連絡をいただきました。
ファンの皆さまには、当社の契約タレントを権利侵害から守るために日ごろからご協力をいただいていることに、感謝申し上げます。
皆さまからお送りいただいている通報情報の内容は様々ですが、なかでも当社の契約タレントやその家族、友人、仕事上関わりをもつ関係者の皆さまの安全を脅かす情報や、度を越えた悪口や事実無根または過度な憶測に基づく情報、さらには私生活に立ち入り生活の平穏が害されるような情報に対しては、タレント本人のみならずタレントに関わるすべての関係者がとても傷ついており、タレントを守る立場にある当社としても見過ごせないものと考えています。
当社は、これまで上記のような情報が含まれる投稿や記事に対して、警察への相談や、発信者情報開示請求、記事や投稿の削除請求等の法的対応を講じておりますが、当社の契約タレント及び関係者らの安全及び権利を守るために引き続き毅然と対応してまいります。
今後も当社タレントを応援していただきますようよろしくお願いいたします。 -
キターーーーー
2025.01.29
当社契約タレントへの権利侵害に対する対応について
https://corporate.st.../e/news/detail/10034
皆さまからお送りいただいている通報情報の内容は様々ですが、なかでも当社の契約タレントやその家族、友人、仕事上関わりをもつ関係者の皆さまの安全を脅かす情報や、度を越えた悪口や事実無根または過度な憶測に基づく情報、さらには私生活に立ち入り生活の平穏が害されるような情報に対しては、タレント本人のみならずタレントに関わるすべての関係者がとても傷ついており、タレントを守る立場にある当社としても見過ごせないものと考えています。
当社は、これまで上記のような情報が含まれる投稿や記事に対して、警察への相談や、発信者情報開示請求、記事や投稿の削除請求等の法的対応を講じておりますが、当社の契約タレント及び関係者らの安全及び権利を守るために引き続き毅然と対応してまいります。 -
>>6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
鼻息荒くスレ重複させすぎやろ
-
あたい昨日5個くらい通報しました!
-
【速報】イタリア、WHO脱退へ
-
7万件も通報されてんのかよ
-
わい今日3件\(^o^)/
-
新年快樂
-
通報集めてるだけじゃ意味ないから開示なり警察なりきちんと対処してください
-
スノ流出出たから?
-
>>13
12月初旬に4.8万件て報告あったからペース上がってるね -
タイミング良く権利侵害対応の報告でたな
スタエン稼ぎ頭のスノスト守ってくれや -
度を越えた悪口
事実無根または過度な憶測に基づく情報 -
>>16
してるって書いてるやん -
アウトレスはすぐ対処しろ
-
当社は、これまで上記のような情報が含まれる投稿や記事に対して、警察への相談や、発信者情報開示請求、記事や投稿の削除請求等の法的対応を講じておりますが、当社の契約タレント及び関係者らの安全及び権利を守るために引き続き毅然と対応してまいります。
今後も当社タレントを応援していただきますようよろしくお願いいたします。 -
福ちゃんも撮られたから😭
-
佐久間の動画消えた
-
>>19
全く叩かれてないし下げ記事もないやろ -
定期的に出してくるのはいいけど開示した1例も出して欲しい
-
捕まれ捕まれ
-
三つある
-
>>26
何の? -
前にタレント名出して開示請求したって言ってたやつどうなったんだろ
-
>>16
>当社は、これまで上記のような情報が含まれる投稿や記事に対して、警察への相談や、発信者情報開示請求、記事や投稿の削除請求等の法的対応を講じておりますが、当社の契約タレント及び関係者らの安全及び権利を守るために引き続き毅然と対応してまいります。 -
流出元のアカウンコ消えたよー事務所ナイス
-
miって最初に流した垢消えた
-
>>31
ピアス開け動画のポスト -
>>36
何それ -
魚拓撮って報告してるから垢消しても意味ないのに
-
福ちゃん傷付いてるってよ
-
ざまあしかない
-
>>26
どうせみんな保存したのでは? -
秘密も拡散してるからアウトだね
通報通報 -
>>40
ふぉ~ゆ~? -
tokumeisan_1111
似たような垢作って似たようなポストしすぎて草 -
あの垢は消しても大元のキャバクラの垢がどっかにあるんでしょ
-
>>34
💩 -
中居ヅラも通報されてるかしらあいつら受理の陰謀てかやってるし
-
>>33
それなら開示請求した人の人数だけでもお知らせしてもいんじゃないか -
>>49
受理はスタエンと無関係 -
>>50
人数発表して意味ある? -
3スレ重複中
-
陥没した穴に水が溢れ出てるけど運転手はどうなってんだよ
-
>>50
逮捕者出すのが手っ取り早そう -
>>52
あるんじゃねガチでやってること知ったら抑止力になる -
>>54
そういうことだよ -
30年以上の歴史があるゆうばり国際ファンタスティック映画祭主催NPO法人の破産開始決定
-
>>58
辛い -
>>58
もうダメなのか -
>>49
一応送ってるけど対処してるかは謎 -
贔屓今日も休みっぽい
-
>>66
何を? -
>>66
誰? -
最初から差し出す…?
年寄りの女性社員…?
フジテレビ会見「今後は接待させないと約束できるか?」の問いに「ルールをつくる」「最初から女性を1人で会合に差し出すというケースは少のうございまして、男性社員もしくは年寄りの女性社員が同伴していくケースが多いのでは」 -
>>58
そんな -
>>66
仕事ないんか -
チケの方もその後大量に逮捕されたとか無いから普通にサイトで転売続いてるよね
-
このタイミングはたまたまなのか稼ぎ頭スノストを守るためなのかどっちや
-
誰か通知来た人いるのかな
-
>>74
アホなの? -
芸スポにたってた櫻井のスレはほぼ100%くらい開示できそうな内容だった
-
>>74
たまたまやろ -
>>69
年寄りの女性社員とか -
>>69
年寄り言うなwww -
亀梨のやべーアンチは逮捕されててもいい頃なのに
-
>>69
自ら燃料投下するフジ -
7万件か
前に事務所からお知らせあった時は4万件くらいだったかな?相当数の報告入ってるね -
>>83
あれ完全にアウト -
>>77
マジで開示してほしい -
水の利用が制限されてて困るって言ってる近隣の人のインタビューがTVで流れたらしい
その水が穴に流れたかもしれないのに -
このスレで開示された人いないの?
正直に言ってごらん -
秘密とか1番排除して欲しいのに事務所まだ?
-
亀梨アンチとキンプリアンチは捕まるんじゃないの
アウトレスひどすぎる -
あとバタコのX
-
年寄りの女性社員が飲み会で忙しくなるやん
-
再度の警告でわいの嫌いな小遣い稼ぎ漏洩垢消えたかなと思って見に行ったらイキイキしてた
心臓強すぎるやろ -
なにわのスクリプトコピペも酷いよ
-
>>90
けーまるは -
若い女性は接待行かなくていいって男女雇用機会均等法はどうなるんですかー
-
秘密1時間以内に鍵かけてポスト消すに8億ペソ
-
前にスタエンの身内に危害与えるようなポストしてるやつ見かけて報告したけど開示されるかな
-
けーまるとかもどうにかして欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑