-
東海
-
■■ 多治見市総合スレッド Part.41 ■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
こちらは多治見市総合スレッドですが、交通マナーについては別スレがあります
【過去スレ】
■■ 多治見市総合スレッド Part.37 ■■
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1702034592/
■■ 多治見市総合スレッド Part.38 ■■
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1706618825/
■■ 多治見市総合スレッド Part.39 ■■
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1710367259/
■■ 多治見市総合スレッド Part.40 ■■
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1718811849/
多治見市の交通マナーについて語ろう Part.3
https://pug.5ch.net/...gi/tokai/1710743186/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
多治見で動画撮るならどこよ?真面目におしえてよ、多治見の地味な民どもよ。
-
三の倉ゴミ処理場
-
息子が庭でバスケ練習してたらうるさいと警察に通報されました。腹が立ちます。自宅庭にバスケゴールがあるから僻みでしょうか?
-
うるせえバカ
-
完全防音の体育館造ってあげれば?
-
警察によりますと2024年8月、多治見市に住む60代の会社役員の女性に警察官を名乗る男から「口座の金を調べる必要がある」などとウソの電話があり、女性が指示に従って個人情報を伝えると、暗号資産の口座が作られました。
その後、別の警察官を名乗る男から電話で「調べて返すので口座に金を入れて」と指示があり、65回にわたりおよそ2億4350万円を振り込み、だまし取られました。
11月に入り、別居する娘に「返金がない」と相談したことで発覚しました。
ps://www.fnn.jp/articles/-/786240 -
殻に卵が張り付いて剥けてくるようなゆで卵をモーニング出す店は茹で方を勉強し給えよ
-
>>7
そこら中でスレ立ってるけど、ここは閑散www -
>>4
たぶんそいつはモルックで木が当たった音でもうるさい言うだろう -
速報】バロー多治見店が11月29日オープン予定・決算説明会資料から明らかに!
kokokki.com/column/11424-valor_tajimi.html -
うおおおおお
-
東美濃ナンバーを推し進めた企業なんてどうでもええわ
-
賭博市議って誰なんだよ
-
世界は美濃に憧れる(苦笑)
-
>>14
知りたいか? -
>>17
知ってどうするの?動画再生数低いしリツイートもされてないから興味ない人が大半じゃね? -
アイツここ見てて草
縦読み難しいから支持基盤のある町名とかでもいいぞw -
直接言えば
-
名古屋の方だとエスカレーターは左右に並んで歩く奴も減ってるのに
多治見は全員左に寄って右を空けてて気持ち悪い -
駅北周辺に住む者として長い1年だった
やっと最寄りのスーパーで買い物できる -
>>21
体調が悪いのか、無理するなよ -
音羽周辺行ったり来たりしてる糞うるせえバイクうぜえよ
-
>>23
おじいちゃんはこれで笑えるの? -
ワロタ
-
>>25
笑いの科学 -
駅北セブン前で鍵がない~鍵がない~とか一人で騒いでる赤い服の金髪ヤバそう
買い物終わって出たらあ~ちくしょう!とか怒鳴ってるし
ラリってそう -
駅南で珍走が一匹吹かしまくってる音が聴こえるな
目の前に居たらスマホで顔撮って晒すのに -
248方面に移動してエンジン止めた
あの辺に住んでるのか -
紙のストロー廃止するチェーン多いのに駅併設のパン屋は…
あの太い紙ストローは途中から紙の味がしてくるんよねえ -
バロー楽しみだね♪
-
>>31
マクドも紙ストローだからな( ´・ω・` ) -
近々直飲みになるんじゃないの
-
多治見に昼間出張とかで来ても食堂を探すのが面倒だな
駅北タリーズは飯に行かんやろ~し
さいわいは普通見つからん
駅南は飲み屋はあるが、食堂はな
目の前の中川食堂やってねえし
歩いてもショクシャまでか、そこまで行けば魚伝が見えるが
アベベとかながせのうえのにたどり着けるか
スマホで事前に調べとけば別だが
プラティに未だにファストフードすら入れない無能 -
プラティ自体が失敗だから
-
ミスドとかマクドあればそこそこ入ることは確定してるけど経営陣の老人が嫌がるんだろう
-
親子向け広場そこそこ流行ってるのに頑なにフードコートは放置だし
-
【発生日時】11月 21日(木)午後2時00分頃
【発生場所】多治見市明和町地内
【行方不明者の特徴】
<年齢・性別>73歳、女性
<身長>160cm
<その他>
頭髪:茶色のおかっぱ頭
服装:ベージュ色の長袖、黒色のジャージ、黒色の靴を履き、黒色の肩掛け鞄を持っています。
◎お心当たりの方は、多治見警察署まで連絡してください。 -
一生懸命、一生懸命捜しました。○○さん見つかりましたよ!
-
インターのスタバって流行ってんの?
車でスタバって行こうって気にならんけど -
じゃあ気にするな
-
気にしないでとビッグファットママ
-
珍走の住んでる場所教えてくれたら家行くぞ
-
昨日、三千盛 新酒祭り2024やってたろ
人混みが嫌いだから通販で新酒の『香るはつしぼり』取り寄せて購入したわ
今日飲み会で呑むのが楽しみ! -
横でバイオリン弾いてやろうか
-
長瀬商店街にあるBuZZ、カクテル一杯千円以下だから嬉しい
-
あの人の店だっけ
-
サックス侍の店なのか!
-
肛門がヒリヒリする
-
みんなは、バローかな
-
立体駐車場ぐらい建てればいいのに、平屋建て青空駐車とは好立地に贅沢な土地の使い方だな
-
空くまで行かない
-
>>38
その広場がフードコートの入口一つ塞いじゃったしな -
食のテーマパークへようこそ!
バロー多治見店リニューアルオープンの全貌
kokokki.com/column/11450-valor_tajimi.html -
高い商品しか置いてないイメージ
-
高いのを取ってもらう時に尻が見える
-
◯◯ユーの惣菜売り場の陳列してた男
惣菜の上に指紋ベタベタのスマホ置いて雑談してんなよ
買う気失せるぞ -
バローフードコートで過ごします
-
他のバローと置いてるものは全然違う?
他でも一緒ならわざわざ行かんけど -
東美濃ナンバーでアンチバローになったけどタチヤには通ってた。アンチバローだけどバローに行ってみた。これが毎日続いてたら行くけれど2025になったら普通のバローになるんだろうな。そして行かなくなる。
-
平日は空いてますか
-
主治医が見つかる診療所★大ピンチYOUが殺到する人気観光スポットSP🈑
▼超人気観光スポット飛騨高山・白川郷にも外国人患者が急増中▼
12月2日 月曜 20:00 -21:54 テレビ東京1
【飛騨高山の病院に殺到する観光YOU】 超人気スポット岐阜県の飛騨高山には、年間45万人以上もの外国人観光客が訪れる。しかし、楽しいはずの旅行が一変、最悪の事態に巻き込まれるYOUの姿も…幅広い国籍の患者に対応するため、11カ国語の問診票を用意し、高山市全域で医療相談ができる窓口サービスを完備!果たして、どんな患者が訪れるのか?!
出演者
【司会】草野仁、東野幸治 【ゲスト】森泉、小倉優子 -
スレチ
-
ふてほどに文句言ってるL.と取り巻きワロタ
-
定期的にコンコースのスマホロッカー裏の隙間に居る婆さん?は夜はどこで寝てるんだ
たまに夜中通ると居ないし -
バロー空いてますか
-
s://sirabee.com/2024/12/04/20163372387/
2024/12/04
3日深夜放送『EXITV』(フジテレビ系)で人気お笑いコンビ・EXITの兼近大樹が、ある特徴を持つ飲食店の店員が「信用できない」と持論を展開、りんたろー。らを苦笑させた。
同番組では、視聴者から寄せられた相談・悩みにEXITとゲストがポジティブトークで回答。この日は俳優・阿久津仁愛と和田雅成がゲストで、50歳代のコンビニエンスストア店長からの悩みに答えていく。
(中略)
そこから兼近は「わかんないけど、あの…ヒゲめっちゃ生やしている居酒屋の店員がいる店は信用してないです」と告白。「(料理にヒゲが)入ってる可能性があるし、そこに配慮してないでマスクもせずに、普通にカッコつけてピアスとかしてヒゲ生やしてる店員がいると『この店おいしくねぇんだろうな』って勝手にやっぱ思っちゃう」と客目線での店員の容姿・見た目の大切さを力説していく。
「偏見とかじゃなくてちゃんと意識してないじゃないですか、ヒゲ生やして料理してるんだから。入る可能性を配慮せずにやってるって店だから、ちょっと信用できないなって思っちゃう節はあるかな」と語った。
兼近の持論に対し、りんたろー。は「でもさ、うまいイタリア料理のシェフってけっこうヒゲ生えてるよね」と反論。兼近は一転して「そう」と即座に認め、「だからマスクしろよって話」と衛生面に気をつけてくれているなら問題ないとも主張した。
全文はソースをご覧ください -
バロー行きましたか
-
不器用ですから
-
スーパーで惣菜を一々持って眺めて戻してを繰り返すの見ると買う気なくなるな
それも同じ商品でもやってるからな
あれは重さを確かめてんの? -
夜明けのスキャット
由紀さおり
山上路夫(作詞)
いずみたく(作曲)
「ルー、ルールルルー…」
s://i.imgur.com/P7Jwvwf.jpeg -
うわあ
-
バローの交差点ラウンドアバウトにしてからスムーズに進むようになっててイイネ
-
私、まだ走ったことないからふわん
-
バロー行ってみたけど既に魅力がなくなってた。ホームに戻ります。
-
フードコートは楽しいですか
-
旧駅前(駅南)やバローのソールフードと言えばスガキヤだった世代から見ると寂しいな
マクドナルド・モスバーガー・ケンタッキー・スガキヤ・牛丼など、若年時代の味覚は刷り込みだからね
ん?でもロッテリアの味に思い入れはないな -
バローはいつになったらD払い対応するんだよ、マグロ食堂もクレカがJCBやアメックスは使えてVISAとMaster使えないとか、何かズレてるんだよな
-
【速報】立憲・野田氏と維新・吉村氏が参院選の野党候補一本化方針で一致 予備選実施も含め模索へ
12/8(日) 9:37配信
これで世襲を落選へ追い込める -
>>80
IDでd払いしたらいいやん -
>>81
ルルなら圧勝だったのに -
いつまでタラレバ言うんだろう。
-
シリアも飛騨も世襲を追放した
-
今日国会質問に今井雅人が復帰
-
>>83
今回の立憲の人、前回だったら復活無かったのに。 -
宝町のドライフルーツとかナッツとか焼肉とかやってた何の店か分からない店が潰れてた
-
「明和」の倍率は約17倍 2025年4月に初開校「愛知県立中高一貫校」明和、津島、半田、刈谷、4校の志願者数発表
12/10(火) 19:41配信
中京テレビNEWS
明和高校付属中学校の普通コースで、80人の募集に対し1364人が出願し、倍率は17.5倍となりました。
県立の中高一貫校は高校受験に影響を受けず、生徒が興味のあることに継続して打ち込める学校作りを目指すもので、2026年度にはさらに5校が開校する予定です。 -
頭弱そう
-
うちも子沢山なので多治見から勝川へ引っ越しましたわ
-
ロピアはどう?
-
話題すら出なくなった
-
それでも多治見のスーパーの中では最も客が多いかもしれない
-
バロウは空いてますか
-
今時現金オンリーとか無理
-
( ´,_ゝ`)プッ
-
靴脱いで胡座かいてピアノ弾いてるパーカーの池沼居たけど、弾けないから鳴らしてるだけ!
-
雑音が鳴り響く!
-
今日の朝19号沿いのローソンで朝8時50分くらいブルーシート張ってあって警察沢山いたの知ってる人いますか?あれは何が起きたんでしょうか。。。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑