-
証券取引所
-
【ひろゆき!】配当機能実装を要求するスレ【FOX!】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
_ _∩
( ゚∀゚)彡 配当!配当!
( ⊂彡
| |
し ⌒J - コメントを投稿する
-
優待のメリット少なすぎだろ(><)
-
いじめすぎだろ
-
>>651
そやね -
一定の割合を保有する人にアク禁枠が欲しい
例えば1%以上持つ人は1人アク禁できて、株を保有してる間は自由に解除したりアク禁対象を変えられるとか -
もうニコニコに夢中で
こっちのモリタポ使った遊びなんて忘れてんだろ -
とりあえず一定の株を持っている株主はホスト規制を解除させてくれ。
-
やっぱり規制権限欲しい
金出して優待つけても自分のスレの自治すら出来ないなんて・・・ -
規制権限つけるなら2証参加者増えるだろうから保有比率じゃなくて枚数にした方がいいな
総発行数も増やさないと人気板の価格がやばくなる -
板によっては自分の立てたスレだけの権限でもいいな
馴れ合いとか
なんにせよもう少し特典ないと盛り上がらん -
いつもスレを立てるときに限ってバカが荒らすからそのとばっちりでホスト規制される。
株主なんだからなんとかしてほしいわ。
株主なのに●やBeよりランクが低いのもどうかと思うけど。 -
配当どころの話でもなくなった?
-
株主だとホスト規制回避できればいいんだがな
これなら今より人気が出る銘柄もありそうだが -
ひろゆき氏が2ちゃんねるをシンガポールの「PACKET MONSTER INC.」へ譲渡 2009/01/02
http://find.2ch.net/...nq/result.php/28570/ -
俺が立てたスレは俺のもの、という思想の人は
したらばとかyyに行けばいいと思うよ -
自己板とかの話だろ
基本はスレ主のもの
馴れ合いは荒らしが湧きやすい上に規制対象にはなりにくいから -
配当ないのかな
-
666
-
>>653
それだ! -
クズ株に恩恵を
-
しかしいつまでテスト版なのだろうか(´д`;)
-
ひろゆき「存在すら忘れてました」wwwwwww
http://gimpo.2ch.net...gi/2chse/1237958731/ -
>>670
終わった -
FOX降臨
-
配当
-
くれ
-
配当くれよ
-
配当
-
「警察からの削除依頼は2通だけ」ってマジ?
-
日和見主義でただ騒ぎたいだけの
たらこ運営家族は
日本社会に邪魔で
なんの役にもたたないゴミだから
死んでいいよ(^^) -
配当はよー
-
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
7N0A7 -
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの
IU0 -
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf...a/2018092121235.html -
〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒
〒日本郵政
配当もらって
「株主還元の強化」と
「自己株式取得」
の恩恵にも預ろう。
ps://o.5ch.net/20lbu.png
〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒 -
〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒
〒日本郵政
配当もらって
「株主還元の強化」と
「自己株式取得」
の恩恵にも預ろう。
ps://o.5ch.net/20lbu.png
5月から大規模自社株買い。
今のうちに買っとくといい。
〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒 -
こんしゅうちゅうににんげんやめるかみになるるたーいだいなり
-
関心がない
-
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ
-
>>690 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
-
>>691 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
-
>>692「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」
-
>>693
きもい -
>>694「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」
-
>>695
東松山ガイジの悪行
好きでもないアイドルを12年も粘着させる、山本彩 顔も髪型も体型も服装もタイプじゃないから声かけないって。タイプじゃないから街なかで居合わせても声かけたくないって。「レインボーって曲はこいつを歌ってる」と発言してるんだけど新宿御苑(新宿2丁目)すら行ったことない。AKBなら小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀が好きかなあ
「お笑い芸人ナインティナインのオールナイトニッポンの「しぇんえん」
はこいつが歯がないからこいつのことを言っている」と発言
GLAYJIRO尾田英一郎麒麟田村のファンってことにされていた
「マキシマムザホルモンのシミはこいつのことを歌っている」と発言
ワキガがないのに22年も「ワキガだから友達がいない」と発言
「ITジャーナリスト井上トシユキが好きだからこいつも住居不法侵入を繰り返している」と発言
「東京キティが好きだからこいつも痴漢をしている」と発言 「こいつも電車でチンポを出した」と発言 -
>>696
山本彩は12年粘着グロブスストーカー
山本彩は12年粘着グロブスストーカー -
新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑