-
記念日
-
HAPPY BIRTHDAY!【三浦春馬】誕生日おめでとう!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは、荒らしや規制等で適当なスレに書き込みができない方も
みんなで一緒に誕生日をお祝いできたら
様々な思いや上映された作品について気軽に語れたら
と思って立てました
【三浦春馬ファンオンリースレ】です - コメントを投稿する
-
禁止事項
三浦春馬と関係者・作品・スレの利用者に配慮できない方
荒らし・アンチ・偲ぶ・生存説の方の書き込みは禁止
下げ・ディス・スレチ等迷惑がかかる行為は全て禁止
※荒らし・煽りは徹底放置 -
※必要ない場合はそのまま落として下さい
-
おめでとう
-
春馬誕生日おめでとう。
32歳の春馬を見たかったよ。 -
Haruma love you miss you always
-
皐月賞ガンパレ
-
Happy Re-Birthday
Pungent Stench -
うける
-
だれ
-
>>1
このテンプレ広めればガスライティングの知名度があがるかも
「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します
best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23
www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03
www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
z -
にんげんやめたい
しあさってたんじょうび -
元気かな
-
見ないね
-
だな
-
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑