-
プロ野球
-
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1821〓☆〓
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めにwID:yajlaHR0NG
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:Wqm2hzGuNG
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
「アンチ甲斐のスププはNG推奨」
※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1820〓☆〓
https://rio2016.5ch....cgi/base/1571923457/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
しばらく立てんでもいいよ 来年まで
-
秋山、意外に低額契約の2年6億円超? 西武提示の3分の1以下 現地報道は辛口評価
そんなことはやる前から分かってる
それでもアメリカ行くのかっていうだけだ -
ツイッターで今宮のブルペン映像見たけどいい球投げとったわ やっぱ才能あるんやな
-
大赤字わろた
-
>>957
おい、俺の相手もしろ -
>>959
あれ脱税でわざとやってるから -
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
/ ____ ____ .\
/ /´ ``´´ ヽ .'、
.| .| | .|
.| | _,,,,,,,,_ _,,,,,,,_ | | ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
.| } ´ _ _ .` { |
r| | <_・_ヽ .., .∠_・> | ト,
.|ヽ|. `二. .ノ ; |ヽ.. .二´ |ノ | 便器ダッサwwwwwwwwww
', | ィ ヽ、 .| /
゙| '´ `⌒T⌒´ `' .|''
| '、 .くiココココココ.> .,' .| インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
.\ ヽ, `ー――‐' / /
|\ 、 , /|
-''"´|\`\___,/´/|`"''- ワン公ダッサwwwwwwwwww -
親会社7000億の赤字だってよ!ダイエーみたいになるのかな?
この次はペイペイホークス? -
>>963
いや、だから8.5ゲーム差をつけたときも捕手は甲斐だったんだけどなと上でいうとるがね -
>>965
いや逆転優勝されたら何の意味もないんだが -
もっと罵倒してくれよ(笑)
競馬みたいなもんで先行逃げ切りで逃げ切れなかったってだけで元々力としては互角だったんじゃない? -
>>967
甲斐擁護はホームラン級のバカだと証明された -
>>968
甲斐使わなかったら夏には優勝決まっていたよ西武てエースと三番抜けて捕手森ていう舐めプレイみたいなもんなのに -
TOTOホークスにしよう
-
荒らしに構う荒らしが次スレたてろよ
-
>>970
ホークスも満身創痍だったけどな -
禿げ大赤字で球団も身売りでしょー
そもそも借りた金で買収してるんだよね
自転車操業もいいとこ -
親会社大赤字だってよ!そもそも天文学的巨額借金があっても黒字だったから回ってたが、赤字となったらあとはズルズル行くだけやで!球団も今季で手放すんちゃうか?
-
優勝逃した最大の原因は夏場に復帰した主力野手陣が軒並み絶不調で投手に最低限の援護しか出来なかったことだな。特に後半は一点でも取られたら試合終了みたいな空気だったから失点を恐れてピッチングの幅が狭くなったのは間違いない。
それでもなんやかんやでチーム防御率は1位、12球団1の投手力を持ってるんだから柳田今宮がケガせず上林中村あたりが復調してキューバ勢もしっかりと仕事すれば来年も優勝候補の筆頭間違いなしだろ。 -
甲斐アンチ=田川くん
-
キューバって国威発揚のためにオリンピックはガチで勝負したくなるのでは無いか?
まさか1ヶ月前からトレーニングキャンプするから、選手はチームから抜けるとか
どうよ? -
>>975
中間決算が155億円の営業赤字
ただし前決算期同期は1兆4000億円の黒字
これは現金が増えたり減ったりしてるのでは無く、
保有資産のキャピタルゲインとロスの関係だけ
今期で含み益が吹っ飛んでいるから、来年の今頃の中間決算は単純に言えば黒字だよ
だからリーマン級のがやってくればソフトバンクは終わると、わざわざ、ありもしない事を想定してディするニュースが流れる
リーマンってのは錬金術のSDR時限爆弾が世界中にばらまかれていて、全部の爆弾が一気にぶっ飛んだだけの話でね -
973に対する反論はよ!
-
大場、YouTuberになったんだね
-
明日はソフトバンクGが焦点か。「ボロボロですな…」と説明会で孫会長がぼやいていたそうだが、2020年3月期上半期決算は155億円強の営業赤字。
これほどの赤字は創業来初めてのことらしい。ウィーカンパニー評価損計上などが響いたもの。
印象としては、もう織り込み済みと思うが、この決算発表を受け場外の夜間取引では値下がりしているらしい。明日の株価の反応次第では日経平均に影響も出てしまう。
<11月6日記> -
税金対策じゃね?
-
9984ソフトバンクグループは大幅安で始まる見込み
-
福岡に次の親会社あるのか?
-
身売りするしかないね・・・
-
福岡ゾゾホークス爆誕!!
-
>>987
現在1%安
ただ個人投資家には逆に買いに転じる向きも多い
過去にも何度か危機に遭遇したが自社株買い等で乗り切って来た、今回も反発するだろうと
この会社の戦略は常に成長を目指す、安定したら終わりだ
孫さんが経営を引き継いだCEOがこの安定志向だったため即座に返り咲いた
最後の着地点は何時になるかは誰にも分からない、それが大爆発なのか世界ナンバーワン企業に躍り出るのかも -
バクチ企業かよw
-
ソフトバンクって今は携帯会社が有名だけど
元は何の会社だったんかな?
2002年くらいに株主の友人に聞いたら笑われてしまった。 -
M&Aがメインじゃないの?
-
最後に言いたかった事書くけど要するに球団経営には何の影響もないって事だ
大爆発するにしても遠い未来の話、孫さん死後だな
その頃プロ野球界がどうなっているのか誰にも分からない -
もはや投資会社。昔から大赤字で有名だった記憶があるんだけど、、、それでも資金が集まるところが凄いそうです(中小企業の知り合い談)
-
企業経営に10勝0敗はあり得ないから
-
赤字会社は税金払わなくて済むから
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 24分 44秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑