-
エネルギー
-
おれよー!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
§うほ!
俺の同級生の母親に、給食センターとかいう労働キチガイババァの巣窟で、糞安い給料で激務をこなしすぎて、ひえいのようにおでこではないが、背中に目がついてしまったという、霊能力者の糞頭の回転早いキチガイババァがいる。
その糞超能力ババァいわく、ノロウイルスというのは、浄化槽の水を海に流すようになってから出てきた、という、糞頭良い分析をしていた。
俺は、その水を、昔、畑に糞尿をまいていたように、農業用の水として利用したら良いと思うのだが。
でも大腸菌がなんとかで、ダメなのかな。 - コメントを投稿する
-
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
ABE -
時々 おまんこのビラビラはみ出てるやついるじゃん
67名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/11(日) 00:27:14.36ID:yokMO4+G0
あまり言わないほうが良い
例えば、ふっくらしてる女性は包み込まれている感覚になるし。(・ω・) -
時々、おまんこのビラビラが巨大なやついるじゃん それはまだ許せるんだよ グロいのはハミ出てるやつ
67名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/11(日) 00:27:14.36ID:yokMO4+G0
あまり言わないほうが良い
例えば、ふっくらしてる女性は包み込まれている感覚になるし。(・ω・) -
指折れろ?
-
もれもれ
-
かわいい
-
だれ?
-
それな
-
向?
-
アスペ
-
→
-
ル ドッペルゲンガー
-
やばみ
-
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ -
やばみ
-
指折れ?
-
天津
-
誰
-
俺用?
-
ワロタ
-
Who
-
境界?
-
うける
-
~~-y(・ε・ ) フー
-
感謝の気持ちを忘れるな!
-
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
-
諦めたらそこで試合終了だよ
-
ども
-
\(^-^)/
-
テスト
-
ノシ
-
ただそれだけでそんな酷いレスが出来るの?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界までいくとストレス解消になってきた?
ガーシーのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの企画おもろかったからまた減ったぞ -
現状では
今日から
簡単に増えでもしない -
大学生ならそれではない
-
境界?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑