-
入院生活
-
入院中に思わず笑った事 Part.2
- コメントを投稿する
-
>>1乙
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20) -
三途の川を渡ろうとして船賃聞いて450円が無くて乗れなかったという夢をみたこと
-
手術中なら ラッキーだなw
-
先日、オペを受ける同室の患者さんを朝見送って、夜に空いたベッドに、そのオペを見学していて倒れた医学生が運ばれてきた。
-
リハビリ室でヨイヨイの車イスのじいさんが病室に戻るため担当の看護士を待っているところで作業療法仕が「○○のおじいちゃん、お迎え来ないね〜」って声かけてた。
-
>>6
ジュース吹いた! -
>>4
随分格安だなw -
不謹慎だとは思うが、僅か1日半の短期入院してた間に隣のベッドで
運ばれてきて即死亡の悲劇が3件も立て続けに繰り返されたこと
家族が集まって一通りの泣きムード→簡単に遺体の身支度を整え運び出し→
部屋の片付けをして別のベッド搬入(この時点で、ほんの数分前までお悔やみを述べてた
看護士たちがキャッキャウフフ笑い合いながら作業できるメンタルの強さに驚く)
→静かになってほっと一息ついた直後に患者搬入・即死亡のリテイク開始
4人部屋だけど他には俺しか居らず仕切りのカーテンを閉めたままだったから
何かドッキリでも仕掛けられてんのか?と思いつつ、皆が泣きじゃくってるすぐ横で
のんきに尿瓶に小便垂れてた俺 -
>>10
お前実は死んでるぞ -
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。
たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net...gi/psy/1514042708/69 -
あげ
-
Tの字帯の付け方が解らず前後を逆履いていた。
手術の看護師さんに笑われた。 -
隣の方がテレビ見て大爆笑してた笑い上戸で微笑ましかったな
-
清掃員が掃除した後もトイレが汚い
お風呂も床が汚い
勝手に除菌スプレーで掃除したら
清掃員が廊下で誰かに褒められてた -
周りが屁をこきすぎている
-
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた -
あげ
-
ナースが点滴のコアうつの下手で左手が穴だらけにされたこと
-
点滴してて俺の血が点滴の管から逆流してるのを見た看護婦が「血戻りしてますね」
と言うので「え?モドリッチですか?」って返したら看護婦が吹いてたw
まさかサッカー好きな看護婦がいるとは思ってなかったので感心した次第 -
隣のサッカー好きおじさんは
ババヤローって叫んだとか -
手術の直前、各種バイタルを読みあげる。
「体温○○度!!血圧△△〜□□!、血糖値12!!」
12だよ12。えっと言いつつ吹き出したが、
俺以外の全員(スタッフ)が、物凄い真剣な口調で
「112の間違いだべ!!」「本当に12だったら氏んでる!!」
と叫んで、吹き出したのが申し訳なくなった。 -
五輪中は痴呆爺が英語使ってた時
-
ヘリコプターのプロペラがすぐそこで回ってるような強烈なイビキ
ヘリのようにどこかへ飛んでって欲しかった
凄すぎて笑うしかなかった… -
3年前か4年前
精神科に入院してた時、寝る前の眠剤とかの薬を飲むのがあるので、ナースステーションの前で待ってた
ガラス張りなのでステーションの中はよく見える
その時間帯は夜勤の時間帯なので看護師さんは3人
で、
ゴキブリが出たようで、ホウキを持ったり殺虫剤を噴いたりでまぁてんやわんや
こっちは見てることしか出来なかったのだけど、おもしろかったよw
薬もらいつつ看護師さんに、ゴキブリ退治してましたね、と言ったら「視線は感じてたよw」というやり取り -
消灯、各自ベッドのカーテン閉めたら経の合唱が始まる
-
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
そして、この事実を知ることができた人は今後の人生を最高の安心、恵まれ・豊かさ意識で生きていけると思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
当サイトでは、共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』と、その神の言葉の裏付け・証拠となる体験本『喜びから人生を生きる!』という本を関連付けて紹介していますが、
ご自分で直接に本を読んで頂くのみでも『本当に誰にも救いがある事』、『神や転生の存在』に確信を持って頂けると思います。
ps://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome -
いつも担当してくれた看護婦さんが休暇で休んでた時に
別の看護婦さんにちょっと口答えしたら
「あんたXさんがいないからって不機嫌になることないじゃない!」と怒られたw -
俺は口答えしたら怒ってたナースが泣き出して焦った。
急いで謝ったら「違う違う、(死にかけてたのに)こんなに回復するって思ってなかったから嬉しくて」と言われて複雑だった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑