-
streaming実況
-
ストグラ実況スレ★63
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1:
を本文の先頭に貼り付けてください
20コメントまで保守してください
配信者叩きはやめましょう
どんぐり・ワッチョイが無い場合は破棄し建て直しください
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に
ストグラまとめ@ウィキ
https://w.atwiki.jp/streamergta5/
実況以外はようつべ板のスレでお願いします
※前スレ
ストグラ実況スレ★62
https://rio2016.5ch..../jasmine/1725672277/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
だよの件聞くとやっぱり公務員の解雇は本人希望じゃない限り市長判断になりそう -
おつ
-
>>1乙
-
魂貫通戦力集めゲームのRP鯖w
-
>>5
仕方ない既存ギャングがストグラ長年やっててFPSつよつよ勢多いんだしバランスとるとなるとそれなりの人を魂貫通してでも集めないと対抗できない -
結局CPUは1年お休みか?
-
18ヶ月って話てるし徴兵みたいだな
-
ゆたんぽって子まるみを感じる
-
16日までしか持たないらしいな CPU
-
9/15 にパシフィックで一年半おねんねか
-
大佐も言ってたけど中古車が黒市民やってるのおかしいって
免許持てないやつが車売るんじゃねーよ -
18ヶ月後
果たしてストグラは存在するのか -
ババアの新人案内手厚すぎだろ
-
>>12
免許要らないのは仕入れ作業が不要だかららしいね -
ババアはこの道30年のベテランやぞ()
-
>>14
直近でヘラシギプリズン4時間があったからどうしても比べちゃうね -
一応
-
ただの仲介業者だから免許要らないのは納得できるけどステートがね
-
餡MOZUとGBCの抗争は9/12 23:00-25:00か
-
プロとして括約してたrasが徴兵いくくらいだから
普通にゲームやってるだけで免除なんて無理ゲーなのか -
タクシー運転手も免許いらないのよな
-
ましろ先生、金庫の人質草
-
>>22
LOLのレジェンドFakerは免除されとるようやね -
LoLは韓国の国技だから…
-
まあ本人の意志じゃなく兵役で強制的にキャラ終えるしかないというのは物悲しいねえ
期間的に希望を残しようもないしな -
アジカンとウェスカー邂逅した
-
ウェスカーの知り合い明らかに接客向いてないし餡行くんか?
-
ヘリも車も酔うって言ってたけどギャングできんのか?
-
全大型警察よりギャングのほうが多いレベルで草
-
リアルイベントで少ないだけコロナで少ないだけつってたのが
案の定人戻らなくこの時間でも警察10人もいないの草
起きる起きないが自由の街以前に頼まれても起きたくない街になってるよ市長 -
次はVCRで!
-
gbcはすっかり蚊帳の外やねぇ
-
MT車でもATに出来る様になったのか
-
三つ巴抗争明日って急すぎやな
さすがに裏で共有されてるのかと思ったけどGBCはみんな知らなかったっぽいリアクションしてて草
マクドナルドも起きてこないし -
GBCの黒って誰かおきてんの?
-
リューリク2日目なのに初日みたいなムーブになっちゃってるな
4時間拘束の罪は重い -
マックはいつも報連相クソだからな
あれ素だろ絶対 -
なんでこんな急なの
誰が決めたの? -
団員が知らないんじゃGBCは作戦もくそもない感じか
-
ちなライトさんは大川と加藤の飲みに誘われて自宅に招いて今も飲んでます
-
あ〜来週VCRマイクラ始まるとか言われてるしそれかな?
ボス間で決めたんちゃうかこれ
にしてもマック今日起きてこないとかちょっとヤバイか -
>>41
ヴァンとウェスカーは先週くらいから衛星内でも打ち合わせしてたで -
GBCは丸1日犯罪やらんでも街で面白くやっていける地力あるんだし
組織自体が白市民化して本当にカンパニーになるストーリーも面白いんじゃないか
ズズもひろしも白になりたくてネケもサーカス辞めようかなってなってるんだろ -
あーGBCは3位確定だから知らせる必要もない感じか
-
こはるのチョケのせいで10億上乗せになったのにそれでいいんか
-
マック抜きで決めた日程ならさすがに延期できるやろ
問題はマック含めて裏で決めた事なら>>43ライト詰め案件だこれ -
>>46
らみがいる限り完全白は無理じゃねーの? -
>>48
なにやらかしたん? -
来週からVCR濃厚でVCRを期にもうストグラ戻らない配信者もいるだろうから
抗争もホストもチャッチャとやっておいた方がいいな
マイクラならRustより住民が向こう行くの目に見えてるし -
>>51
レギオンで初心者を言いくるめてヴァンダーマーをユニコーンバットで殴らせようとした -
>>53
元々は那須あたりも一緒に初心者唆してたのをこはるが全部引っ被ったんよね -
相手初心者だしギャングのしかもヴァンダーマーにダル絡みさせるの結構やってることエグいな
こはるって元々ストグラよく見ててマックとかの大ファンだったっぽいしいくら一番緩いGBCに所属してるからってそういうことの危なさ知ってそうなもんだけど
最近ヴァンダーマー丸くなってたし油断してたか -
ストグラ警察罰ゲームすぎてそらおきなくなるわな
-
ジョーカーRPだとして終わってんね
-
そもそもイベントコロナでリスケしまくってるしそら忙しくなるよ
CPUの件もあるし -
モンドでも警察側だとこの程度だしな
立て籠もりガン待ちの圧倒的有利+この人数差で同時しか大型起こってないし警察は頑張ってるわ
救急隊視点だと毎回レッサンの3ピンで事件始まったの分かる -
このギャングと警察のクソ環境について市長は狙ってこういうバランスでやらせているのか
そうはしたくないが力量が足りなくて結果そうなってしまっているのかは一度聞いてみたいな
どっちでもそれぞれの方向で終わってるなと思うだけなんだが -
市長の力量が足りなくてってことね
-
市長に聞く前に完全ミラーマッチでもないんだから勝ち負けなんか気にするな
あと警察ファンでもいいが過度に肩入れするよりもっと力抜いて見守ってやれ -
>>55
初日に出会ってからクリップ鑑賞で知っていったから元々とかではない -
市長なら奥さんに動画撮って貰って踊ってたし多分何一つ把握して無い
飛行場の通知の歪みすら知らなかったし(警察側も報告して無いから悪いけど) -
そもそも変数多過ぎてバランスなんて取れるわけない
-
勝ち負けとかの話じゃないんだよな
ミンドリーがJDしばらくやって久々に起きて長く警察やったとき
ギャングやってたから忘れてたけどずっとこれやってたら壊れるわつって2時で速攻寝た
観測者じゃなく配信者がそう言ってるから警察も起きなくなるってワケ -
非対称ゲームがそうであるようにある程度達成感を得られる分かりやすい指標みたいなの設定してやれば良いのにな
-
ジャークが起きてくるとPYの空気復活するのイイね
-
つぱめの占いでしょうじの今後を占ったら
愚者の正位置(束縛からの開放⇒クビ)が出てワロタ -
三竦み抗争会議でウェスカー&ヴァンダーマーからメンケアされるズズ
やはりマックより魂のライトの方がヤバいか -
警察って勝てる流れのときは自然と?人多くなるから面白いよねw
警察リスナーは警察が好調な時は何も言わないのにボコされるとバランスを語りだすのも面白いよねw -
ギャング側は自分達の人数が少なくて警察の多いと大型やらないしやらない選択肢があるからな
-
PYワチャワチャやんか
まぁ今日CPUと別れになるやつも多いだろうしエモくなるか -
抗争あるけど高木六法見てるのかなー
正気かコイツ -
白井ネケのこと好きすぎだろw
-
>>74
そんなこと誰か言ってたの? -
GBCって組織内の六法あるのに今まで全然使ってなかった
んだな
他のギャンは活用してるのに -
昨日途中で寝ちゃったんだけど結局今日3ギャング抗争やることになったの?
-
GBC 今日5人くらいしか起きないから実質2ギャングの抗争だな
-
3位だと1位と2位の付けた条件をそれぞれだっけ
MOZUに20億とウェスカーの曲か -
GBC昨日はじめて抗争の日程今日だって知って揉めてたし勝負にならなさそうよな
-
ダウン数が少ないところが勝つルールだから、少人数で逃げて見つからなければ逆に有利でもあるけどね
MOZUが餡にボコされて3位で逃げてたGBCがダウン増えずに2位とか -
キルポイント制に変更されたから攻めないと普通に負けるよ
-
グッドバイカンパニーが負けるわけなかろう
-
グッドバイカンパニーが負けるわけなかろう
-
こんなチョケ抗争でも煽り散らかすリスナーがいる限り、まともな抗争なんてできないことがよくわかる流れ
-
キルポイント制ってどうやってカウントするん?
ダウンさせた時にメッセージが出るわけでもないし、ダウンさせられた時に誰にダウンさせられたか出るわけでもないやん -
カイキがどうなるのか楽しみだわ
-
>>88
その辺はヴァンダーマーが案出してウェスカーも了承してるからお前は気にしなくていいよ -
連絡不備でグダグダさせた人間が使う典型的な言い訳だよね
-
ママ怖い
-
CPUっていうかcpt徴兵でエンドっぽいのか、まあ韓国人だから義務だししょうがないんだけどこういう不本意な終わり方って悲しいな、個人的にはプロやってた頃から見てたからしばらく見れんくなるのは寂しいわ
-
六法使ってないの?
「六法開いて~」とかよく言ってなかったっけ?
それは別の奴か -
アッコパスが4時間怠惰を付け回したというのは
怠惰が行く先々でアッコパスがたまたまいたから
アッコパスが途中からそういうRP始めただけ -
>>96
それ付き纏ったことへのなんの言い訳にもなってないよ -
途中からとはいえそういうRPをしたのならストーカーされましたというRPをされても仕方ないような
-
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
-
このスレで気の利いたレス初めて見たぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑