-
streaming実況
-
ストグラ実況スレ★64
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1:
を本文の先頭に貼り付けてください
20コメントまで保守してください
配信者叩きはやめましょう
どんぐり・ワッチョイが無い場合は破棄し建て直しください
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは >>970 が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に
ストグラまとめ@ウィキ
https://w.atwiki.jp/streamergta5/
実況以外はようつべ板のスレでお願いします
※前スレ
ストグラ実況スレ★63
https://rio2016.5ch..../jasmine/1726060061/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつおつ
-
モツ
-
うまる気配まだ無いからこっち書くか
-
よいしょ
-
こらしょ
-
うんとこしょ
-
六根清浄♪六根清浄♪
-
あんちくしょ
-
わかるよ🤡
-
ぷぅちゃんだよ
-
てつだって
-
さんさんくれーぷ
-
ここななばんや
-
ゆーほーゆー
-
うらしま
-
しょーこーてー
-
えーつーかへ
-
とい
-
みんみんぼー
-
他作業しててんつかれた😭
-
今日もDEP劇場はおもれーわw
-
もまぁのミニスカえちえち
-
ほろんが記憶喪失状態で病院で起きてきた
-
ほろん沈められたんか?
-
ほろんはDEP時代に薬練って自分で隠して持ってるのを渡せって加藤に言われて
渡したくないって駄々こねたから沈められた -
スレ立て乙
-
>>26
ほろんの設定というかRP最高過ぎる -
あれRPなん?どっちにしろやべえだろw
-
なんならある程度のブックもあるぞ
-
だよがまた寝落ちやらかし中やん
-
あぁー😪
-
加藤圧とババアが阿吽の呼吸でおもしれーわ
-
今年溶鉱炉逝ったのツルギとほろんで通算二人か
意外と少なかったな -
ゴシップ記者も沈められてるんだよなぁ
-
ああ奴等も沈んだかw
-
記者は2回沈められる可能性あったしなw
各ギャンボスがいない今また暴れてほしいわ -
to倭👾
⏱19:00〜
【 #holoGTA 】初めてのギャング!!悪いことするぜ!!!!🔥【to倭】 ps://youtube.com/live/qQJU0y2Lzdw?si=EWq8ZXMJSZO84wBZ
@YouTubeより
ps://pbs.twimg.com/media/GXqgYtZbIAA-Py2.jpg -
to倭👾
⏱19:00〜
【 #holoGTA 】DAY2 | 小さい犯罪多発!?
ps://youtube.com/live/ixLvEkdBoxA?si=38Vd1e73tgMzVuzo
@YouTubeより
ギャングの名前を決めたい!
ps://pbs.twimg.com/media/GXu93SbakAAzR30.jpg
to倭👾
💠メンバーシップ更新
旅行に行きたい!
旅館とか行くの大好きー❤
みんなは旅行好き?
っていう旅行に行った泊まりのシチュエーションかも…?😳
イラストはあやせりん先生(#eli_rin24)に描いていただきました🌸🌙
▼メンバー登.録はこちら
ps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw/join
ps://pbs.twimg.com/media/GXvLwwVakAEYUTu.jpg
to倭👾
#まいたけダンス ぐるぐる🌀ぐるぐる🌀#shorts ps://youtube.com/shorts/Pud1IuxCyRI?si=ZGzh6J6L3GJRmLLK
@YouTubeより
らでんのまいたけで
グルグルむっちゃ頑張ってみた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
同郷の人が口をそろえてアモアス時代からああだったって言ってるけどね
ほろんの宇宙人会話は誰相手で見ててもあまりに意味分からな過ぎて不快にしかならんから視点に入ってきたら切り替えてるわ -
見ないように視点を切り替えてるのに沈められた理由を知ってる…?妙だな…?
-
mozuと個人医が揉めてる?
当事者の個人医がなのちゃん(元mozu専属個人医)と春春(mozu坂柳の1stキャラでmozu大嫌いRP)ていうのが面白いなw -
そういうマッチポンプはあんまり・・・
演技うまけりゃいいけど素人がやってもって感じ -
ほろんパンちゃんの腹の探り合いおもろ
-
>>43
だいぶキャラ違うよ -
「MOZUから横取りしたALLINをピックしようとした個人医にMOZUが発砲した」
という内容まではアヌギフがスコに話すのをみたが、撃ったのが坂柳で撃たれたのがなののなのっていうのは初耳だな
それを聞いたスコは
「撃たれたら市長に交渉してMOZUだけ助けない許可をもらうかもしれない。それでもいいなら撃つのは自由」(要約)
という意見だったと思う -
人伝情報信用するような人で草
自分の目で本人視点みて確認しようとしないの草 -
人伝って沈めた本人の情報やからな
-
ガチで眠いよつは先生かわいい
-
華憐ママがギャングサポートか
-
ほろんの初見ソロパレトクソ面白いなw
-
客船SWAT7人にGBC&傭兵 + ALLIN横取り + Mozu横取り + 個人医で15人くらいいて馬鹿みたいなことになってた
警察の練度高いから制圧したがギャングも人数いなくて大型できないからワンチャン横取りに賭けるんだな -
>>42
わざわざキャラ変えて同じ事言いに来てんのずるいわ -
ボイラも大概だな
-
冗談の延長みたいなノリだった西署案ガン詰めで草
ボイラも竹井とあんま変わらん立場なのに何故か庇う側でいるのが既にズレてんだよな -
>>51
猫カフェで商品の作り方が分からない点のサポートしたスタッフ誰だろう?と思ってたけど腑に落ちたわ
向こうのメカニックがストグラのJTSにあたる場所でサポートスタッフがねずみさんだから同じように猫カフェが分かるスタッフだとは思ってたけど -
ボイラ赤い方に動画上げたいから所長になりたいってw
-
メキのえっち
-
ぺんゆきやおもれーなw
-
観測者コメってなんでこんな馬鹿ばっかなんだろうな。
「~がちゃんとできているなら~でもいい」って話で、前者の部分が出来てないのに後者の部分だけを都合良く受け取りやがる -
さぶ「リオ知ってる?なんかね今釣りが熱いらしいよ」
リオ「そうなんスか?」
さぶ「そう別の世界で熱いらしい」 -
はまべが衛星外過ぎて見れねぇ
-
最近新人多いなぁ良いこっちゃ
-
署長がマックを轢き逃げwww
-
ぺんゆきや逸材だわ
-
陣平ってキャラちがうと言いつつモズ嫌いが滲み出てるやん
-
ニコ生の凸待ちか!
-
MOZUはメンバー揃って個人医殺そうとしたのに後から聞かれた時に言い訳して躱そうとしてたのがダサすぎる
-
轢き逃げイベントくそおもろいw
-
ワンチャンバウワークビあるか?
-
散々警察の信用が~とかやった直後にこの事件起こってんの草
ゴシップじゃない方で記事上げられちゃってんじゃん -
署長雑すぎやな
🤡に良いように引きずりだされちゃってるじゃん -
あーあ認めちゃった
-
事の成り行き云々以前にあの集団は久々ストグラきっしょってなったな
数字持ち達が街から消えるとこういう感じになるんやな -
あの集団が気持ち悪いのは心底同意するけど
バウアーも取れ高目当てに選択肢悉く間違ってるからお互い様だわ
数日前にしょうじに不満漏らしてた動画出してた奴が何やってんだか -
ライトってVCR呼ばれてなかったのか?
Rustで頑張ってたがズズが呼ばれて自分呼ばれないのはモヤつきそうだな -
スカイプ凸待ちと愚かな愚民ども気に入ってるやんw
-
数字持ちがいようがいまいがバウアーとマックはコントやってるやん
バウアーはコントだろって言ってるけどメディアに操作されて集団で一人を責め立てる世論なんてコントは普通に不快の感情の方が強いわ -
バウアーは切り抜き目当てだから美味しいと思ってるだろうし
さらに美味しくするために自分で火を注ぐこと言ってただろうから同情することはないが
集団リンチ側で参加した住民は自分がやったのSNSでよくみる私刑のRPやんて気付いて後悔するのもいるだろうな
大川はそこに気付いたからさぶ郎にフォロー入れてきた -
「さぶ郎が入った頃に比べて警察の制限が厳しくなった
昔はつぼ浦さんがロックピックとかしてたけど今なら凄い言われると思う」
どうだろうな
つぼ浦は数字持ち大手だから今もそれに物言える奴はいないかもな
無馬が無茶振りしてもウェスカーが愛想笑いで言いなりになるし -
笑ってはいけない謝罪動画w
-
ぷうちゃん大笑いwww
-
警察リスナーがもう監視システムみたいになってるからなあ
ロックピックでどれだけ騒ぐか見てみたい気もするけど -
エスターク父背メンバー多数いる前でテラワロスの時事ネタはまずいだろw
-
警察リスナーがじゃなくてギャングとギャンママが
「警察のくせにそんなことするのか!」「それが警察の正義か!」
みたいなことすぐ言い出すっての868に絡まれてコメ欄荒らされまくった辺りから言ってる -
どっちもだよ
警察リスナーにもギャングリスナーにも警察警察される警察はマジでようやるなと思う -
868は何千と一気に飛んでてあれやったな
だからストーリー紡ぐ相手いなくなって終わったわけやが -
警察リスナーってのが何を指してんのか知らんが警察役の配信者を見てる奴がちょっとしたミスで愚痴愚痴言うわけないやん
一年前は警察リスナー=らだマンコだったし、そいつらが反転アンチ化してんのはあるだろうな -
ちょっとしたミスに迷惑だの警察辞めろだの爆撃するアホがおった事例が多数あるんだけどな
-
まあ最近の傾向としてストグラの観測者が減少し続けてるお陰で
昔なら荒れたRPもリアルタイムはあまり荒れなくて今日もそんなでもなかったんだが
切り抜き動画で見る層によるディレイお気持ちが活発になってきてんだよな
だから今回の経緯が馬ウアー視点で切り抜ききになるとマックと野次馬へのお気持ちはあるかもしれんな -
えりちゃんかわええ
-
馬ウアーの切り抜きが早いのはいつもだがマクドナルドも爆速で出して来てワロタ
二人が面白がってるのは分かるようになってるが
野次馬した住民はSNSに煽動される頭悪い大衆として映るから損しかないなこれw -
そもそも楽しんでる人は不満は書かないし極一部が不満を書いてそれが全体の総意みたいに見られてるだけだしな
-
せやで
ときやんの話聞いてて思い出したけど
寝起きが一番危ないと聞いたことがある
特に脳と心臓周りは起きてすぐが一番ね
まあ話聞いてる限り無事で良かったよ
まさにギリギリ致命傷で助かったのギャグができるやつ -
あと人体機能で衝撃があるとセーフティー活動として一旦機能が停止することもある
なので心房細動や不整脈検出のためにスマートウォッチとか付けて日頃からチェックした方がいい -
>>89
さんぽがマックへ攻撃しないようにリスナーに注意喚起してたし、警察リスナーは普通にやばい奴いるよ -
警察リスナーだけじゃなくてどこにもヤバイ奴はいるだろw
-
みんな大好きジョアンナさんのショート動画見るだけで1日元気になれる
-
俺は好きじゃないけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑