-
自衛隊
-
潜水艦「のりしお」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは自衛隊板の磯臭いサロンです。
とりあえずポテトチップス「のりしお」でもどうぞ(*^o^)ノ(ノリシオ)
陸助も頭空っぽ自もどうぞ - コメントを投稿する
-
おじさんはな、かつて自衛隊の某部署の長だったのだが、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたんだ。でもな、ある日突然、中身だけなくなっていたんだ(怒)
今となっては笑い話かも知れないが、当時は犯人探しでおじさんは躍起になってたんだ。全員の机やロッカーの中を全部捜索したんだ。でも、酒は見つからなかったんだ。おじさんは組織を最高に雰囲気の悪い職場にしてしまった、あのときは。
無くなって困るものだったから、警務隊入れて捜査すれば良かったんだ。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもなかった(涙)
おじさんは、中身がなくなってるのに気づいた時、顔を真っ赤にしてくしゃくしゃにして本当に怒ったぞ。「そんなことする奴は免職だぁーあばばばばぁー」って、完全にバグってしまった(恥)
ちなみにおじさんがどこの部署にいたのかはな、内緒なんだよ(笑) -
まず潜水艦は乗員が臭い時点でぜったいくさい
-
抱いても抱いても抱き足りない君との新婚旅行不倫。年末自分の潜水艦まきしおそっちのけで愛人と広島山口県旅行、呉から横須賀・防衛省移動の際は絶対神戸に一泊、愛人に艦長特権で潜水艦を見せる、ハワイへの演習をラブレターに防衛省発令前に記載、2019年2月米軍潜水艦との高知沖合同演習で円形脱毛症、仕事昼までで上がってホテル、愛人と京都デート、有給使って愛人と有馬温泉、また仕事昼までで上がって尾道デート、潜水艦艦長室で熱心にラブレターを書く、〒737-0023 広島県呉市青山町8−43の官舎で毎晩のようにFaceTime、潜水艦ハッチの下にはモバイルデータ通信が入るからそこからマメにLINEもらってた、海上自衛隊夏制服プレイ
-
奴はアカウントをコロコロ変えているみたいですが私は追いかけています。アカウント名変えるだけだと追跡できるの知らないのかな。
2022/07/21 15:40
Kの嫁
山本様
ダイブ二冊を楽しく読ませて頂きました。突然のコメントすみません。
私の夫は自衛官で、今回ある女性を告訴する準備をしています。夫の浮気相手で、実名や住所をネットに書かれました。その人は自分が浮気相手だとわかる内容を発信したため、情報開示請求をしています。山本様とその人は面識があるみたいな発信を悪口と一緒にしており山本様の口から証言をして頂けると裁判が有利になることが3つあります。どうか一度お返事を貰えないでしょうか。お願いです。勝訴した時の賠償金は全て山本様にお渡しします。このアドレスはダミーですので私の電話番号を記載したものを教えます。また山本様のお義父様は裁判官であると聞き助けて頂けませんでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
2022/04/22 14:34
Kの嫁 -
俺はごましお好み
-
俺をほっといて何処行ってたのか説明してもらおうか?
-
前方敵空母発見!
総員配置ニツケ!
「ヌルポ」魚雷戦用意ッ!!
両舷前進微速!
深度二十!ヨーソロ! -
イージス艦あたご 漁船清徳丸衝突事件報道
https://w.atwiki.jp/...uryoku/pages/16.html -
ここは自衛隊板の磯臭いサロンです。
とりあえずポテトチップス「のりしお」でもどうぞ(_^o^)ノ(ノリシオ)
陸助も頭空っぽ自もどうぞ -
コンソメパンチドランカー雨中空上自衛隊、仕事しないでボクシングばかり、こんなのも徒手格闘ブームの時は訓練名目で遊んでいた輩だからな
2曹定年決定ね。 -
日本人大虐殺テロ計画がバレた
イ、ワ、キ、テック
住吉ヤクザ
縛殺殺戮力
薬殺虐殺力
殺人力こそが原動力であるという戦慄
加担しているのが
今治警察署、伯方警察署
かみじま町長や
かみじま町役所の偽日本人隊 -
重症精神障害者
おくすり皆無性人格障害
えひめ公安ぶつぶつ委員長
朝、鮮、スパイ
五葉あきのり
えひめ県にせ日本人警察官ぶつぶつ隊
かみじま町
住吉ヤクザぶつぶつ隊
かみじま、ぶつぶつ町長
ぶつぶつ毒姉妹 -
ロシア軍、地上発射型潜水艦攻撃ミサイルを
すでに運用している模様
これをどう防ぐのか? -
そんなの、艦上型じゃ60年代からあるモノでしょ。
-
外国レイプ王朝復活の為、戦争混乱期に各地で日本人を殺害し背乗りした奴等がいる
手下が住吉ヤクザ
籍を抜き、警察官などに働きにいってたりする
千葉西≒ヤクザ拠点
その下に日本の警察がある
A軍と敵対するB軍の兵士が、
A軍の兵士、幹部として働きにくるような異常な国
トロイの木馬の兵士
だから、政府も警察なども、おかしいわけだ -
日本人をレイプして産ませる
王朝復活の為に、
背乗りした輩の子孫が
籍を抜いたヤクザで