-
懐かし洋画
-
オープン・ユア・アイズ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
隠れた名作
バニラ・スカイは認めない - コメントを投稿する
-
('仄')パイパイ
-
「他人の顔」っぽい話じゃなかった?
-
アブレ・ロス・オホス
-
まだ15年経ってないだろう
-
いやギリギリセーフじゃね?でもつまんなかったなあw
-
エイジアの歌?
-
ペネロペのキュートな顔にナイスなおっぱい映画
-
オープンもバニラスカイも素晴らしい。
-
バニラ・スカイは明る過ぎるんだよ
-
オープンは音楽が素晴らしい
-
スペインの青い空がステキ
-
ペネロペ、 *'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* -
クリトリス
-
オープン・ユア・ボックス! オープン! オープン!
-
∧_∧
(・ω・ )ルンルン
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ -
oppai
-
音楽がサイコー
-
おっぱい祭り
-
ペラーヨが演技下手すぎてワロた
でもペラーヨのがイケメン -
カカみたいなのが主役やってる映画か
-
おちがあって、さらにオチ
傑作だ〜 -
やっぱり、オリジナルだよな
-
この映画公開された時に
六本木WAVEにあった映画館に見に行こうと思っていけなかったんだよな。
こんな事になるなら見にいっとけばよかった。
まじで後悔。 -
バニラスカイ面白いと感じたけどその後10年くらいずっとモヤモヤしてる
今だにオリジナルのオープンユアアイズ観てないけど、やっぱ観るべき?
オリジナルが勝ったと感じた作品
キャリー
ぼくエリ
ニキータ
ベストキッド
エルム街の悪夢
トータルリコール
答え出てるか・・ -
>>27
thx 直ぐに借りるか買ってくるかしてみる -
セサルが最後スッキリしてたね
夢を捨てたし精神科医とかペラーヨがどうなるのかを気遣ってた
綺麗な空もそれを象徴していた
最後まだ悪夢が続くかもしれない終わり方だったけど -
精神科医って、セサルの父の投影じゃない?
-
予備知識無く見るとハマる
-
スペイン人て平均身長173くらいで日本と変わらないけど
俳優はみんな高身長だな -
これ、面白かった
-
面白かった
-
新作のアレキサンドリアもすごかったわ。
スペインの異端審問とイメージを被せているであろう原始キリスト教の横暴ぶりとか、アメリカに売り込む気ゼロなところも潔い。 -
オチのもってきかたに、うわーってなった
これは凄い -
これ、いいな
教えてくれた人、ありがとう -
あなたの目を開きなさい
あなたの箱も開きなさい
開け! 開け! -
目を覚ましたが
トイレ行きました -
怒られるかもしれないけど、オープンユアアイズもバニラスカイもどっちも好き。
インファナルアフェアとディパーテッドもどっちも好き。
もともとの作品の出来が凄くよくて、ハリウッドの制作スタッフがそれをリスペクトしてる感じがして、リメイクも良いから。 -
性格の悪い松潤みたいな顔だよね
松潤より濃いしスタイルもイケメンだけど -
親友全然ブサメンじゃねえw
-
オープン・ヨー・▽●▽
-
予備知識なしに見れる人は幸運だと思う
-
主人公の事故後の顔は、バニラスカイみたいに少ない方がいいなぁ… トムクルーズだからグチャ顔抑えたんだろうけど
-
ミッキー・ロークの伝記映画
-
親友役ミスすぎるだろ
主演よりモテそうだぞ -
このくらい顔壊してたら説得力あるよな
-
50GET
-
フェイス・オフみたいに親友の顔と交換すれば良かったのに
-
母と一緒に昔観たかな。
主人公の俳優さん顔濃すぎ!友達役の俳優さんの方がいい!って母が言ってたのを思い出した。 -
53(ゴミ)GET
( ´∀` )
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
____/ \___
/ \
/ \
| ゴミ |
| |
\ /
\________/ -
___
, ' ´: : : : :,. -- ミ ー-、
/: : : : : : /: : : : : :ヽ: :./ ⌒ヽ
/: : : : : : /: : : : : : : : :.! : : : : : : ハ
/: : : : : :./.: : : : : : : : : : ム: ハ : : : : : ',
,': : : : : :./: : : : :/: : : : : /^""'|: : :.! : : :',
i: : : : : ,': : : : : :!: :,ハ: : / |: !: |: : : : !
!: : : : : i: : : :!ハ!V ´「:「` ⌒!/|: : : : |
! : :.f⌒|: : : |! 斗t弌V 斗ぃ|: :!: !:.!
,': : : | !: : : 〈 ん::!} んリ ムイ:./:,'
,': : : :人_|: : : :| 弋ッ 弋ッ ,': : /ノ
/: : : : : : :|: : ヽ> 、 ムイ
. /: : : : : : ィ|: : : :| 、_ _ 人:.!
/: : : : /:::::::',: : : | ヽ ,. ィ : : :! ageます…
/: : :./:::--、: : ', : :.ト、_/}> nく::::::::i: : :|
. /: : ://::::::::::::∨:.',:. :| >< !::::::|.|::::::::::|: : :|
/ : :.〃:::::::::::::::::::::!::::',: :! 仆、::::::「}::::::::::|: : :|
. /: : :./::::::::::::::::::::::::::|:::::',: V八 ハ::::| |n:::::::!: : i
/.: : : :!::::::::::::::::::::::::::/:::::ハ: :.', | }::n |. V:::|: : |
. /: : : : :.|::::!::::::::::::\:〈:::::::::::!: :.V ?::| U〉 ∨}: :.|
,': : : : : : |::::!:::::::::::::::::レ':::::::::::|: : :レ'::::::i リ / }| : |
|.: : : : : : |::::!::::::::::::::::::!::::::::::::|: : :.!::::::/ }|: :.|
|.: : : : : : |:::::',:::::::::::::::::!:::::::::厶イ::::::::{ / !:/
| ! : : : : :.|::::::',::::::::::::::::!::::::::::::/:::::::_} / ノ
从: : : : : |::::::::',:::::::::::::::',::::::::::, イY^! 〃
\: √:::::::::::',:::::::::::>' ´:::::::::::::い, イ´:::|
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑