-
国際情勢
-
【無敵の人へ】E〇おじさん被害者の会【咎める者なくやりたい放題に…】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://rio2016.5ch..../kokusai/1685184835/
【地球解放終盤】光の勢力による地球革命と宇宙人★48
元関係人からリークを受けたので代理で少しずつ暴露します
テレグラムで調子に乗っていよいよヤバい領域に入り始めたので
ここ4か月くらいで被害者多数の模様
このままだと身近に被害出る可能性あるとか
要約すると、最近はエスカレートして名誉棄損や殺〇予告、リベンジポルノみたいなことしてる
著名人だけでなく抜けたコミュニティの仲間(全員だとか)まで侮辱したり個人情報を晒してる
女子大生くらいの歳の女性を自宅に招こうとする行動含むストーカー行為すら半年近く執拗に繰り返してて、
最終的に振られたんだけど、その腹いせにコミュニティの仲間に責任転嫁して追放したり、上のような殺〇予告や侮辱行為に至った
(女性も歪んだ求愛対象から増悪に変わっておもちゃにされていた様子。
既に個人的な写真をテレグラムに晒された被害者が数人居て彼女も危険と考えられる) - コメントを投稿する
-
Telegram
OracleAngelet1
テレグラムの本人の発言内容は保存推奨
ここ数か月で豹変し、泣き寝入りの被害者も続出だそうで
周りは一体何をやっているの?他人様に被害が出ていても病気だから仕方ないのか?
※本人の発言を含むリーク情報から怪しい証拠あり
通報したほうがいいタイミングに近づいて来ているのか
いや、下手に施設で生かしてもらうと面倒で、また解放された後に
より増悪が積もる形で無敵化されても困るので地域含めて一生監視していくのがいいのか
周辺の女性はお気を付けください、女性と社会に対する性欲と偏執さがかなり強いみたいなので
隔離施設に隔離しない事による対価は地域の皆さんで担っていくしかないと思います
地域全体で無敵の人予備軍に逆らえず介護をしてるかのような状態
こうした良心の恩に隠れた無敵の人予備軍はほっておくとおそらくこれからどんどん増えていきますよ
潜在的な脅威に一生怯えるか、気づかないまま過ごすのも、どのみち心労のリスクの可能性があります -
コミュニティの層は全員どん引いてて本人達からは抵抗できない様子だったそうです
統合失調症という病気を盾にすれば何してもいいと思ってるのか、って怒ってた人も居た
このままだと過去の無敵の人のようになる可能性がある
既に何人かの良心的な忠告者が居るようですが、彼を普通の人だと思ってる層はスピ関係の読者含めて近づくなと警告しましょう
ブログの読者層の女性もターゲットにしているような発言もある
※テレグラムから
彼のサイトで批判コメントを出すと全部消されるらしいので注意
未来の被害者を増やさないために恐れずしっかりと監視、精査して大事なものを守っていきましょう
彼らが何をしても許されるような社会になれば社会はあなたの大事な人や物を守ってくれなくなります
私の大事な友人や知り合い達が被害を受けたので怒りを抑えつつも代理の匿名で現状をお伝えします -
ux.getuploader.com/securitycommittee/download/1
テレグラムの全て (1から見れる版)
マジヤバいですよ
これも表に公開されてる内容だけです
知人が何度もテレグラムで〇害予告受けたんで流石に内部事情少し話しますって私の方に来たんでもテレグラムで〇害予告受けたんで流石に内部事情少し話しますって私の方に来たんで -
ux.getuploader.com/securitycommittee/download/1
テレグラムの全て (1から見れる版)
マジヤバいですよ
これも表に公開されてる内容だけです
知人が何度もテレグラムで〇害予告受けたんで流石に内部事情少し話しますって私の方に来たんでもテレグラムで〇害予告受けたんで流石に内部事情少し話しますって私の方に来たんで -
2重書き込みになってました
普通に見るとテレグラムは全部短時間に追えないんでこっちが分かりやすと思います
テレグラムっていかがわしいことに使われたり証拠隠滅とかの噂もありますし
彼に執拗にストーキングされてた女性のメンタルも心配ですね
今夜も遅く年末年始も私忙しいので時間あればまた
知人は彼を知ってる人はまずテレグラムの全部を見て、
今後も出来れば監視して周りに、ブログ読者などに彼の潜在的な危険性を伝えて欲しいとのことでした
私は知りませんが長年付き合ってきた顔文字さんや温泉さん?に対しても侮辱的な発言をしていて陰で追い詰めていたらしいです -
怖い😭
-
童貞君一線超えてたんやな…
-
見たらhtmのみになってたんでブラウザ版上げなおしときました
(パスなしzip) -
見たらhtmのみになってたんでブラウザ版上げなおしときました
(パスなしzip) -
時期的に回線混んでるのか時間かかりました
それでは!
ux.getuploader.com/securitycommittee/download/2
ブラウザ版
テレグラム全容 -
ux.getuploader.com/securitycommittee/download/3
再々度になってごめん
zipだと圧縮不可の文字が含まれてリネームして入れたらうまく同期してなかったみたい
7zにして確認完了した
友人曰く彼が全部消されたと思った内容や
当時のバラバラになったコミュニティとのやり取りの記録(多分本人知らないらしい)まで一部残してるらしい
リベンジ可能性想定して備えてたとさ
テレグラムやラインできないから誰か伝えられる人はこの事本人に警告しといてとのこと
もう今はかつての仲間を含め全部敵に回してしまったようですって -
乙
救いようがない -
乙
救いようがない -
善悪二元論を掲げているにもかかわらず
自己愛と偽善の虚栄に満ちた欲望が独り歩きして
善にも悪にも見放される残念さ
一人では何もできない人間の癖に自ら孤立していくスタイル
次こそはうまくやれるぞ……次こそは……
俺はなんたって神になれる器なんだからな…
神は偉いからなんだって叶うぞ…
偉くなればすべてを見下せるんだ…
…全力で反面教師する人生だった
皆(声)に感謝
THE END
〜異世界転生編にご期待ください -
https://news.yahoo.c...8e2f/comments?page=6
相次ぐ「心神喪失」の無罪判決、ホントに「やられ損」で「野放し」になる? 法が罰しない理由を深掘り
gua********11/29(水) 11:47
刑事事件では無罪となっても、損害は与えているのは事実ですから、自由の身にすることは止めて生涯隔離して娑婆復帰は敵わないようにしてくれないと第2第3の犠牲者を出しかねません。
その辺の法律の改正は出来ないのか。そういう隔離施設に精神病院を併設するべきだと思います。脱走出来ないようにして。
assertio11/29(水) 14:14
心神喪失無罪の法律は時代に即していないと思う。
昔は精神疾患がある。ということは世間体を考えてうつ状態であっても病院受診などできなかった。
それが現在では普通に受診もでき、ある意味簡単に診断もでる。
その上で生活保護を受けられたりや休職、はたまた数年精神疾患を有していると滞納している税金まで免除になるという。
あまりにも心神喪失だったり精神疾患がある。ということを理由に保護しすぎだと思います。
https://i.imgur.com/CwcWsMD.png
>千葉県の田舎に住んでいる君を迎えに行くとしたら、
以下略
それとも私と一緒の8畳間に住む?
8畳のダイニングキッチンは自由に使っていいよ。私の自室のすぐ隣。
寝る時だけベッドのある6畳間使えばいいかもしれない。
あと本棚の1000冊以上の本や、大量のアニソンゲーソンサントラのCDやアニメBDなどは好きに見ていいよ。
なんで東北人は野放しにしてんの?身内贔屓か?
こっちの関東に某みたいに来たらどうすんだよ
余計差別されるのが目に見えてるだろ
マットのイメージ塗り替える存在になるかもしれない存在だぜ -
無理せず気をつけてください
関東とか東北に居る元知り合いや住人も心配
GPSつけて監視するべき
近くに不審者が居たら即通報しよう
この挙動の後で普段出なかった山形から出た時点で怪しいし
山形から出すべきでない存在ですね
移動の自由を与えると東京や全国の人も安心できないと思います -
こいつ今も女性にストーカー続けてて妄想の玩具にして侮辱してるよ
一般人と関わらせると判断能力なしで好き放題して犯罪行為犯しても甘い刑罰
統失無罪は時代遅れは同意
ネットでこじれた主張してリアルで犯行するパターン多いし
加藤尊敬してた内容もあったし
5ch離れたかと思ったら気の弱い一般人に騙したり迷惑かけて猛威ふるってたは
偽りなく予備軍レベル -
光の性欲で騙せそうな19歳年下をターゲットか
カルトも所詮捻くれた男の性欲が産み出したものなんだろうね -
光の性欲で騙せそうな19歳年下をターゲットか
カルトも所詮捻くれた男の性欲が産み出したものなんだろうね -
ワロタ
ここでしばらく見なくなったと思ったら -
スマホだから読めん
最近見ないと思ったらどうなってんの -
銀河連合おじか!懐かしいな
セントラルサンだっけ? -
被害者が助かったならそれ以上興味ないけどどうしたいの?
-
あー確かにヤバいわこれ
とうとう顔も晒し始めた
想像通りの感じ -
その手のには関わらないのが一番でそもそも興味ない🤗
関心ないのは皆もう秋田んだよ -
だからこそスレまで建てて何がしたいんだ?ってことだろ
俺には危機感ありません
本当にやばいならここじゃなくて警察行け
書いてて気付いたが復讐したいだけか
天使コテって周りの忠告無視してETオジに近付いたやつだしな
自業自得因果応報 -
天使(性別不明)は実はここの層で
皆とつるんでおじで遊んでた連中の一人だと思うぞ
離れた層含め多分全員グルだったってこった
全部予定調和、知らんけど
ってのは嘘で
全員横の繋がりがあって裏で示し合わせてた、ドッキリだったんだよ
んでおじは発狂した演技しつつ恥ずかしい自分を曝け出したわけ
これ全部シナリオ(台本)です
おじ自身もその役の一人だからみんな騙されるなよ
これは高次元意識のショーの演習であり、思考実験シミュレーションだから(^^♪ -
山形県のくそ田舎のナマポ団地からお送りしています
-
久々に見たら精神病が加速してるね
t.me/s/OracleAngelet1 -
ごく一部の陰謀論者でドメイン持ちまくってるガイジおるけどETもそうやったんやな
それにしても暴走しすぎやろ -
>>32
なにこれ?独り言? -
むしろまだ覚えている人がいたことに驚きだわ
当人ら曰く、稀にいる糖質は宇宙人の玩具で他の層の反応をみて楽しんでるらしいぞ
この世界も実際の目的は宇宙人の玩具だとよ
だから反応されなくなったので糖質が加速してるって理屈だろう
さらにこれまた本人曰く、地球人の意識調査データを収集するためのロボット人形アバターの役で
中の派遣宇宙人はこの仕事辛いけど終わったら業者報酬あるから仕方なくやってるんだと
ソースはロリコンおじ日記
t.me/s/OracleAngelet1 -
まぁその宇宙人グループのレベルも察しだな
派遣させてる部下にぼそっとろくな連中じゃないって漏らされてるし
仕事でブラック職場の地球に送られた人達は可哀想だお(´・ω・`) -
社会経験や交友関係の糖質が別の糖質を惑わす地獄のような事が繰り広げられてんだな
-
>>11のログを
https://i.imgur.com/
で下から検索していくと流れが分かった
nennezabutonとETで天使ちゃんの奪い合いになってnennezabutonをグループから排除。
ETのバカでキモいところが自然に露呈するので、同じ糖質の天使ちゃんも呆れてブロック。
求婚メールで追撃し、天使ちゃんがnennezabutonに奪われたと深読みし、nennezabutonに頼ろうとする
クズすぎんだろw
個人的には、自分の不手際をサービスのせいにして、無関係なところに送り付ける流れも流石ETだなと思うは
https://i.imgur.com/EAqxugB.jpg
https://i.imgur.com/Tq9vSq8.jpg
https://i.imgur.com/muOurhH.jpg
https://i.imgur.com/HEG9qWa.jpg -
無敵の人予備軍だから仕方ない
本人も自覚して言ってる通り治安とのトレードオフだしな
あんまり調子に乗って変な露出方向に行って各方面に無造作に喧嘩売ると末路も分からんから、都会恐れてど田舎にこもってるのも正解かもな -
床のシミになってたり、女性に対する性犯罪の罰で収容された東京の狭い所で
赤裸々な童貞オタク人生の遺物と歴史を残した孤独な中年男性として発見されたくないから
安楽死制度願ってるみたいだけど
誰にも迷惑をかけずにいくことを良しとする良識を持つことだけは褒めてあげたいかな
流石、良家の血筋を持つ長男の知的な読書家男性は違いますね! -
やみはひかりのせかいにしっとしているようです
まぶしすぎてつらいんだろうなぁ ^o^
やみやみしたくなる
後、私の新作本もよろしく(^^♪ -
まぁパパ関係の入れ知恵だろうなぁ
コネなかったらとうに40前後くらいに無敵の人になって事件起こしてたはず
どのみち孤独解脱する存在だからどうでもいいかw -
必死にYouTuberの真似みたいなことしてるし
性欲強いし、大陸面だったし、嘘や捏造癖含む自己主張強い自己愛性パーソナリティ障害持ちのあっち系の血筋かもねぇ
ナマポが簡単に通ったのも日本人でないからか
納得 -
>>51
地元のパパ由来の医師コネがないと他の地方でやっていけない無能だから
山形県のクソ田舎のナマポ団地で生涯終わり
引きこもり性質から南無の発見が遅れてゲル化してるか
糖質ムーブで無敵化して事件起こして刑務所行きか精神病院行きを繰り返して税金で保護のループ
あるいは救いようのない攻撃的な性格から地元民や喧嘩売った人に恨まれて密かに友愛されて終了かな?
この3つのオッズのどれかで終わると見てるw -
いやいやここで盛り上げるなよ
せっかく板から追い出したんだからテレグラムとやらでやってくれ -
>>53
おじの持ってるアカウントのサイトは全部ブロックできるかせ
どこぞの教祖様がやるようにエコーチェンバー現象進めて一般人の被害拡大させるだけなんだよね
根本的にその界隈のマルチビジネス担ってる残念なゾンビ信者構成員だから昔からスピ関係の糖質おじ達批判してきたんだよ、ここの住民も
きっちり存在の把握監視して注意喚起しないと
ゲリラ的に出現する無敵として暴れだすサイレント犯罪者予備軍だから
周りよく把握してないと近くに住んでるかもしれない
もちろんうちらもTwitter等でこの界隈は批判してる -
全部ブロックできるかせ×
全部ブロックできるから〇 -
知らねえよwww
-
>>53
各国が諜報戦やっててカルトスピもその道具の1つだっただろ
そもそもそのテクニック自体欧米の宗教史から来てるしな
日本の仏教神道界隈も似たようなもん
神と宇宙人の違いなんて似たようなもので前者は普通に人類史で受けいられてきた歴史がある
スピは新しいもの、あとは分かるよな? -
スマホしかいじれない馬鹿がこの界隈に絡んでくるなよw
見世物見たければテレグラムやYouTubeとかでそういうの観察して悦に浸ってろw
れっきとしたビジネスと情報戦がされてんだよw
5chもネットも資本と動員力ある方のステージだからなw
バカ動かして金にするのが俺らの仕事w -
日本人の大半はスマホしか持てず使えないようなアホばっかりになってしまったからなぁ
愚民化させて周辺国の計画の実験場やATMにする方が都合がいいんだろ
横の繋がりある富裕層同士はその辺り知っててその層は見下してるわ -
iPhoneカルトもスピカルトも根は同じでおじがあっち系の人だとしたらまぁ察しだよね
日本人はよほど都合が悪いと見てる
まるで ジャップ の売国奴以外を世界一丸になって潰したいかのような動き
あ、うちは日本人の自業自得で因果応報だと思ってるんで、そっち側でないですw -
トピ主です
友人知人はもうこの方面は以前のような関心がなくなったみたいなんでリークはなしらしいです😊
リークというのも本当は彼らは優しい人たちだったんです、つい最近まで親しい友達のような関係でした、という内容の物で、
私も見ていて?と思いましたが確かにそう思える面もあったかもしれないと感じました
もともと外野の私達が騒いでたんですが、本人らは達観していたり悟っていて、
「多くの経験の1つに対して気にしすぎることはないです。私達は無数の世界を知っていて、
体験してきたので、1つにとらわれすぎているとその他の楽しい機会と探求、知る時間の機会を失ってしまいます。
地球だけでも80億人の人間が居ます。可能性はありふれたことで特別ではありません。私達だけの特別を見つけましょう!🥰」
「互いの失敗を責めることや恨み辛みのぶつけ合いはなしにして、輝かしい未来を志向していくポジティブ思考になりましょう!
知らずのうちにいつのまにかネガティブな展開になっていたのでびっくりしたので、私達が誤解を解くためにコメントを発表させていただきました。
皆さん平和に仲良くやっていきましょう。すべてに愛を与えましょう💗💗💗🤗」
とのことでした
皆様お騒がせしてすみませんでした
今年も素晴らしい年になりますように!!!😊 -
リベンジの協力者現れず逃亡ですか
スレの削除依頼までやっとけよ -
>>63
お前らは過去の記録だから一貫性があるなw
IDはコロコロ変わるがw
おじを見習えよwあれがシミュレーションだw
最もその記録をもとに動いてるんだがなw
この部分で影響受けるのもシミュレーションの部分だけなw
こちらは両方どうでもいいw
反応するのはあの層だけw
目的は……まぁ、まだ使い道があるのかもなw -
botに反応するのはアホらしいは同意
けど彼らのエネルギーの触媒として重要なのだ -
うわぁきも
-
ETのコミュに関わってたのも陰謀論と中二病入った糖質だけだからまともに会話できんよ
自浄作用一切ないからな
つかテレグラムの投稿の勢いがすごいな。昔みたいな物故割れっぷりじゃん。
睡眠も短くて可能な限りPCに張り付いてるんだが
またさらに認知能力低下の後遺症が悪化してくるよ -
もしもし飛行機飛ばしながら複数人装ってて草
一人だって分かるんだけどw
働きたくないから必死で糖質演技するナマポ団地おじですら持ってるものを持てない貧困層ジャップなの?w
3行以上書いてみてw
botと存在変わりないからw
ああ、ジャップの無能ロボットだったかwww
年収600万以下のチー牛フェイスなんでしょ?www
家の鏡に猿映ってるよw -
やめたれww
-
本人じゃね
唯一の居場所で統失アピールやっとけ
それが立派な仕事なんだろ、な?何も産み出さないけどな -
注目されたい弱汚っさん達の話題といらないハゲおっさん達はオチスレに移動してやってください
ここ干からびた過疎板なんで
削除依頼出しとくわ(^^; -
注目されたい弱汚っさん達の話題といらないハゲおっさん達はオチスレに移動してやってください
ここ干からびた過疎板なんで
削除依頼出しとくわ(^^; -
草
アラフォー童貞おじよりおもんない揚げ足取りしかできん根暗陰キャしかおらんしな、ここ -
たかがスレッド1つ消すのに5むchそのものの歴史で異様な面倒事多いみたいなので放置でいいか
普通の掲示板なら投稿者自体が気軽に消せるものだと思うけど
敵多くて潰れかけてる5chだからか保身でこういう場面でもユーザーに負担要求してくるのがいかにもらしいな(^^♪
まぁおじにそもそも代理として牽制かけて警告してる場所だから別にいいか
訴訟戦になっても負けるのは金と信用ない方なんでw
無敵の人予備軍を庇う人はいるのかなぁ?w
一般人には何の得もないと考えるけどw
無敵の人達を躍進させて自業自得の結果になりたいならどうぞそっちに味方してくださいw(^^♪
うちらも強力なバックが居るんでw
ま、どこもそんな力ないし斜陽だろうからバカでないならそんな自爆行為はしないかw(^^♪
おじらと救いようのない日本人のために"道"を教えてあげてるんだぞ、うちらは(^^♪
大丈夫、因果応報で滅ぶまでなにも手出しはせず諦観してるから安心して(^^♪
むしろ慈愛を持って接してあげている(^^♪ -
草草の草
ET並みにやべー
スレごと釣りか? -
分かるで
ポリコレや変なのに怯えて空気に流されるがままがジャップやしな
表はエコチェン機能満載のSNSで匿名である程度本音書けるのは世間印象悪くて使い勝手悪い5chくらい
黙ってたらそういう変な連中が跋扈していくんだよなぁ
めんどいから関わらないでおこうの結果が今のありさま
冷笑君系もどこでも発生するがなんで発生してるかの意味も考えた方がええわな -
>>80
IT土人の日本人はまだネットの価値理解してなくて現実の延長線で測るから
影響力あるクラスが言わないと浸透しないんだよ
もっと言うと日本人が主導するのは好まれないから欧米のインテリとつるんで話題に挙げられてやっと認識する
そこまで行くと思考停止で右倣えで全員従うよw
おじも典型的な日本人の一人で権威主義wやたらスウェーデンボルグあげるでしょ?
上で指摘した人の言う通りスピとかトランプだのではしゃいでる日本人も脳死でiPhone受け入れる層と同じなんだよw
で、これ実は庶民レベルで頭悪い陰険な国民性として出るんだよなぁwネットのクレーマー気質は外向きの村八分のエネルギーw
とにかく集団で思考停止して同じ行動をするwこれ日本人そのものの知識層にもずっと指摘されてるよねw面も思考も同じw -
表だと>>79みたいなのブロックして
>>80さん承認してエコチェンが形成されていくんだよねw
資本力あればサクラと信者使っていくらでも王国作り放題w
おじが目指してる世界もここなんだよwうちらから離れてったからその未来も消えたけどw
出来レースの世の中なのに弱者同士は孤立して強者はつるんでいってるから受けるwそりゃいずれ弱者から認識できる世界は成立しなくってくるよねw
だから解脱進めてあげたのにwこのまま行くと淘汰させられる層は絶滅させられて居場所はなくなるってことだよw
早い損切と転生ガチャGOが合理的が実は真理のけったいな世界ww
ピュアなひとはきのこれない、甘い話は全部強者が作り上げた弱者から搾り取るためのストーリーw
おじ、一人で頑張るんだwwwここの層もおじのことは助けてくれないwww
なぜなら……あ、もう自分のエコチェン世界に籠っちゃったからこの内容の先は届かないかww
ここの層に伝えてって言っても意地汚いジャップしか居ないみたいだから、うちらの"慈悲と慈愛"は届かないwww
どーしたらいいのかなー?wwどうしようもないよねー?wいつまで現実逃避の妄想が持つかな?www はっはっは😊 -
おじがこの世界で救われないのは共通で草
ワイらは余裕が約束された層やから誰かと本気で争わんもんな
本気で争ってるのは底辺だけは同感やw -
>>70が勝手にキレてるあたりから流れが分からん
-
今日もずーっとテレグラムでほとんど休憩なしの独り言展開しとるな
それにしても、経過時間と投稿数で平均を出すと毎時15.5回の投稿やぞ。朝の4時から。
廃人度がやべーんだが誰か止めてやれや -
女 を獲得できず滅ぶ運命にある弱男が必死で自分の存在をアピールしてるのが悲哀漂うわな
話す理想の妹も彼女もイマジナリガールなんやろなぁ
本当の感触を知れず一生を終える童貞おっさんたち… -
>>87
当時うちも見てたけど、女体の快楽を知ってしまうと気持ち良すぎておかしくなってしまいそうだからするのが怖いんだそうだw
おじここ見てないから話すw 見てたら見てたでまぁ、予定調和なのでw
今日仲間との時間あるんで皆さんこれまでにw それとうちは関係者さん本人達でないのでよろしくw 😊😊😊←おじもうちらのこれに影響洗脳されてて受けるww -
首都圏行くとおかしくなりますわ。実際私が頭おかしくなりました。
心もおかしくなりました。実体験です。
8 viewsedited 07:48
私は首都圏近くに出ていったほうが良いような気もします。
それとも米沢に来る?
8 views16:40
草
やっぱりケダモノが襲来する可能性あるやんけ
ワイらが躾を放置した結果見えない所で増長するは本当やったわ
すまんやでスレ住人 -
首都圏行くとおかしくなりますわ。実際私が頭おかしくなりました。
心もおかしくなりました。実体験です。
8 viewsedited 07:48
私は首都圏近くに出ていったほうが良いような気もします。
それとも米沢に来る?
8 views16:40
草
やっぱりケダモノが襲来する可能性あるやんけ
ワイらが躾を放置した結果見えない所で増長するは本当やったわ
すまんやでスレ住人 -
なんかワイも秒単位で二重書き込みになったわ
-
「関わらない」でいいんじゃないかな
テレグラム内でも誰かに遊ばれたから悪化したんでしょう
今回の国際情勢に話題が戻ってきたのもそいつの仕業だよ -
おっさん?なのに女?って偽って近づいて行った奴が黒幕なんやろ
女に飢えた糖質童貞に臭わせたあげく責任とらないとか
コミュニティの崩壊の原因の話も思い出すわ
それで首都圏とかに来られてなんか起こされたら自業自得やろ、そいつらも
糖質の行動力は時に半端ないで、まぁおじもママ由来の因果なのかもしれんが -
黒幕気付いてないの?w
-
その女性が
男性達の善意による
彼の無償のケア介護
コミュニティ(サイト、5ch)を
ぶち壊して
去っていった後に
残ったのは
彼の変化だけでした
責任取って
千葉に招くか