-
国際情勢
-
ひろゆきって何者っすか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
www - コメントを投稿する
-
動物園のカバが逆立ちしジェスチャーして人間に教えるような人でしょ?(笑)
-
●売りの少女
-
フランス語ペラペラで論破王なんだろ?
-
ひろゆき氏妻・西村ゆかさん 意外な夫の素顔告白にさんまも驚き「あれだけ儲けてて?イメージダウンやな」
4/9(火) 22:06
ps://news.yahoo.co.jp/articles/32358a4becd4d03c59d7e0cd47ef7ad4911d3f26 -
>>5「#マネしててETかー?」「#さやかちゃんじゃたたなかったのにねー?」「#マネが出しててこれが?」「#マネして30分だよねー?」「#マネして太郎じゃ日記書いてんじゃん?」「#マネが30分ならこれだよー?」「#マネしてこれがー?」「#マネしてここじゃないのー?」「#FOXのこーゆーのじゃん?」10「#マネがゲーイになって嫌いなのー?」「#マネがボルシチって7人達かー?」「#マネがたたなかったら伊藤だよー?」「#マネがイエッティって病気かー?」「#マネして誰かじゃ喋ってんじゃーん」151「#マネが子供達じゃ香水?」「#マネがオチンチンじゃここかなー?」「#マネが ピシッ」「#マネして正座でサザン」「#マネが上でここらへんじゃないやつー」「#マネが出しちゃってこれかー?」「#マネがサザンじゃ言ったでしょー?」「#マネがサザンって運動してなかったんだよー?」「#マネがFOXって変なこと聞くねー?」10「#マネが誤認だと聞くとっ」「#マネがオジサンでビーチサンダルなんだよー?」「#マネが出しちゃって普通なんだねー?」「#マネがビール持って変態だったらキチガイ」
-
>>6 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
-
>>7「#マネがやってないんだったらボコボコじゃん」「#マネが貯金をやってできてんのー?」「#マネが髪伸びてイケメン」「#マネがバカ野郎じゃ剃ってる」「#マネがこどもたちが聞いてみても」「#マネが包茎じゃん?」「#マネだったら月曜日?」「#マネが仕事がオナニーでしょ?」「#マネが貯金じゃないんだよね?」10「#マネがMac持ってなー?」「#マネが1000円さん」「#マネが客が選んでるー」「#マネがいつもじゃ勃起じゃなー?」「#マネがオナニーしてるー」151「#マネがAVエーブイかかってどーゆー意味ー?」「#マネが痴漢しててキチガイ」「#マネがオナニーのほー出して」「#マネがわかんなくてこっち?」「#マネが貯金出して大変だなー?」「#マネがこっち出してセクシーじゃん」「#マネって二重あご?」「#マネが出してウルトラマンのとこー」「#マネが出して他人だね?」10「#マネしてわからんほー出して」「#マネがキャップでここだよー?」「#マネが出して月曜日?」「#マネがサザンじゃタウンワークかー?」「#マネがジローラモで選ぶってー」15
-
>>8 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw
年齢詐称20年粘着ストーカー。
半生を障害者のグループホームで過ごす。
親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw
顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w
老眼なので5ちゃんねるは読めませんw
「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw
石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w -
昭和48年生まれの50歳団塊ジュニアいる?
-
ニートのカリスマ
-
いずれ労働はオワコンの時代がやってくる
-
あめぞうパクって責任から逃げてるフランスこどおじ
-
西村ひろゆき「嘘は嘘であると・・・」
卒アル写真がない
卒業名簿に名前もない
毎日30km以上を原付きで通学(本当なら頭悪すぎる)
原付き事故の慰謝料で留学(嘘くさい)
↑
全部ウソ
本当に日本人かこいつ? -
>>14
東松山ガイジの悪行
好きでもないアイドルを12年も粘着させる、山本彩 顔も髪型も体型も服装もタイプじゃないから声かけないって。タイプじゃないから街なかで居合わせても声かけたくないって。「レインボーって曲はこいつを歌ってる」と発言してるんだけど新宿御苑(新宿2丁目)すら行ったことない。AKBなら小嶋陽菜川栄李奈柏木由紀が好きかなあ
「お笑い芸人ナインティナインのオールナイトニッポンの「しぇんえん」
はこいつが歯がないからこいつのことを言っている」と発言
GLAYJIRO尾田英一郎麒麟田村のファンってことにされていた
「マキシマムザホルモンのシミはこいつのことを歌っている」と発言
ワキガがないのに22年も「ワキガだから友達がいない」と発言
「ITジャーナリスト井上トシユキが好きだからこいつも住居不法侵入を繰り返している」と発言
「東京キティが好きだからこいつも痴漢をしている」と発言 「こいつも電車でチンポを出した」と発言 -
住所不定職業不詳
-
■自称62歳熟女障害者ユミちゃんの正体
約12年前も自称62歳の設定でずーっと暴れている現在は77歳の高齢未婚老婆
「かっぺ精子婆」と呼ばれている千葉県の家賃5千円の公営団地に1人暮らしで
西村博之関連スレにすべて同一のコピペを貼って荒らしている身体障害者のシワシワお婆さん
若い女への尋常じゃない嫉妬深さで嫌がらせをするので有名な老害ババア
自分の名前にちゃん付けするのが大好きなお婆さん -
>>17
山本彩は12年粘着グロブスストーカー