-
生物
-
星野よしお 養鶏に失敗!孵化したヒヨコ全滅!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大型孵卵器が暴走!加熱が止まらず孵化したヒヨコが全滅!
どのみち食べてしまう運命だからとヒヨコの命への申し訳ない気持ちはないと宣言した
それより有精卵3000円と孵卵器1万円への執着を見せた - コメントを投稿する
-
冬場にふ化器を使用する際の注意事項
https://www.belbird....QJHk_L4FFDQy3QSNN-3r -
そんなものは久々だから読み始めるんだよ
でも途中でイヤになって「いい、うんいい、いい、一度やってますからね、読まなくてもわかる、わたくしは農大畜産学科を卒業してますからね」とか言って放り出すよ -
尻穴奇形粘着小保方誹謗中傷じじい 死去 61歳 原発不明奇形尻アナルがんのため きょう座敷牢で
京チョ「闘病中は本当に多くの方から早よ死ねとメッセージをいただき、皆さんだけでなく私たち家族もそう思っていました」 -
寝袋に入れた安物のカイロのリチウムイオン電池が発火して焼死する予感
きっと本人もどこかで自分の最期はそんな感じの事故死、不審死を考えてるんじゃないかな -
>>1
汚モニ 狂育に失敗!奇形鼻穴ゆとり狂育した馬鹿豚娘全滅!
鼻フックが暴走!奇形鼻穴拡張が止まらず鼻穴奇形ガイジ化した鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚が全滅!
どのみちガイジになる運命だからと鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の命への申し訳ない気持ちはないと宣言した
それより鼻フック8729円と粘着血便9314円への執着を見せた -
ガイジに鼻フックを使用する際の注意痔腔
https://detail.chieb..._detail/q13228463283 -
魚のクビをなんの躊躇もなく捻り切る様は殺人鬼さながら
-
>>6
上司のクビをなんの躊躇もなく吊り遺書捏造する様は殺人鬼さながら -
)
⊂🪰 ⊃ (
,, ブバチュウ!! ) )
゙ミ;;;;;,_ ⊂ 🪰⊃ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i; i;i; ' ',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:.. 、) }
.¨.、, _,,、_,,r_ ,ノ🪰′
,i`(;;;゙’―中傷――---‐’ヾ
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙)
,i` LL/ 境界知能 ハL |←【卑京都】
,i`/三 ヽソ/🌑)エ
,i`/三🌑 ヽソ/🌑)エ
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) 肛門射精ウンコプラズマ肺炎
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ\ ノ ワテは偽ニュース肛門射精小保方誹謗中傷京都のエタ デオマス
┌、. /∴ ヽ \ | ヽニソ/ノ <ムッキーィィィィィィ(●●)ブヒッ
プ〜 ヽ.X、- 、 ,ノi \/__丑 ノ ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
肛門射精アナ入 ´// ノ ツ プ〜ン } ,..,.._',.-ァ
ンガスw / `ー''"´ ●〜 ,' ●c〈〈〈っ<
/∴ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
ε三三 { ∴ ´ 三/ ``¨´
↑ /´¨`'''‐、._ (Э'
【腸液】 `ヽ馬鹿京都ノ ゙ヽ
∨ ヽズ_,,..-'" `ヽ
∨ 〈 汁、.__←DANGER}
ヽ、 }🩸 ``7‐-. /
ヽ リ川 ちプリプリ…
/′ , { 💩 ←【大】
http://hissi.org/rea...10/anZ5Ym16VEYw.html
下品なアスキーアート&誹謗中傷偽ニュース作りの
肛門射精粘着京都人馬鹿豚w -
>>11
鼻フックが暴走!奇形鼻穴拡張が止まらず鼻穴奇形ガイジ化した鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚が全滅!
どのみちガイジになる運命だからと鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の命への申し訳ない気持ちはないと宣言した
それより鼻フック8729円と粘着血便9314円への執着を見せた -
【来週】また強烈粘着血便ポイントは長期滞在型 京都に肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人警報級大便のおそれ
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人】奇形肛門穴の中に“虫”がウヨウヨ…池沼なのはなぜ?「ウンコクゾウムシ」「ウンコノシメマダラメイガ」の大量発生を防ぐ方法
「奇形肛門穴直径87.29mmの壁」撤廃で 京都のB型痔業所7カ所閉鎖、肛門穴奇形障害者9317匹が解雇、9317万円の肛門穴奇形社会保険料負担増で
給水管が人工肛門製の座敷牢で毎日水を飲んでいた肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人が粘着血便中毒に
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人】肛門穴奇形備蓄粗を9317万トン放出 膿水省が概要を発表
【ク総務省】「奇形肛門穴の拡げすぎでギガが足りない・・・」自分に合った肛門穴奇形携帯料金プランの選択を後押しするため、肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人が見直しに挑戦!?肛門フック繋ぎ放題月9317円
【ウン国際】「肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人の奇形肛門穴に飲み込まれた」、男性がカヤックごと飲み込まれるも造設された人工肛門吐き出されて無事 チリ沖
「かつやく」の姉妹馬鹿ン亭ズ便汁店「うんこちとん」がここに来て”攻勢” マニアの便汁ブームを牽引か 画像あり
完全に横になって奇形肛門穴拡張できる「寝台肛門フックバス」が今春登場。従来走行中の肛門フックは安全上禁止されていたが、ウン国交省の安全基準を満たす場合に運コできるように。「京都駅前肛門フックスカトロ観光」が試験運行開始。
特別展「ウン古代DNA―ブラック奇無恥のきた道―」ウン国立非科学博物館で3月15日から 肛門穴奇形DNA研究で迫る日本列島の肛門穴奇形史
罪の意識なく犯行繰り返した60歳肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人「人の心の痛みとかわかんないです」…IQは71 難しい”境界知能”肛門穴奇形ガイジの矯正教育
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人】新幹線で粘着血便「ご遠慮願います」の注意書き 維新議員の投稿が波紋
【動画】成田悠輔「”小保方誹謗中傷京都肛門穴奇形ガイジ”に”切腹”を迫るというのが大事だと思っています」 -
>>1
ガイジに鼻フックを使用する際の注意痔腔
https://detail.chieb..._detail/q13228463283 -
>>1
上司のクビをなんの躊躇もなく吊り遺書捏造する様は殺人鬼さながら -
9329円で落札された「激臭肛門を粘着中傷付針フックで吊り上げただけ」の肛門激臭粘着中傷小保方中傷爺はなぜ針フックスカトロマニア的に価値があるのか?
-
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
アナル穴奇形は甘え。
貴様は奇形アナル穴がたるんどる。
アナル穴奇形だからと言って、何年も座敷牢で
糞を喰い、奇形アナル穴拡張し、小保方誹謗中傷ニュースウンコピ屁するだけ。
アナル穴奇形手術して真人間になれ!!
アナル穴奇形粘着血便馬鹿誹謗中傷京都じじいは黙ってアナル穴奇形手術
奇形アナル穴をビシっと引き締めんかい
奇形アナル穴のゆるみは心のゆるみケツアナのゆるみ
アナル穴奇形手術しても清潔なアナル穴にはなりませんw
悪しからずw
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●) -
>>19
私は奇形鼻穴からうんこの臭いがする病気です
Q: 60代ブラック奇無恥 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。
鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。
今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。
現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。
この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。 -
【京都】肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人(60代)「食べたかったから食べた」ウン公衆浴場粘着血便湯で粘着血便9317個盗難、食べられる被害
-
>>21
私は奇形鼻穴からうんこの臭いがする病気です
Q: 60代ブラック奇無恥 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。
鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。
今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。
現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。
この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑