-
緊急自然災害
-
地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatvは無視) 117 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※私は神だ!予言者だ!未来人だ!な趣旨のブログはスレ違い※
・該当ブログは自分で探して下さい。≪http://www.google.co.jp/≫
・このスレはE-mail欄に半角sage進行でお願いします。
・地震関連の体感やデータ予想などを扱うブログを対象とし、その内容の検証を目的としています。
・何も起こらない時もありますので、過度な期待はしないこと。
『当たらないことのほうが普通』と思って、お気楽に。
・各ブログにはそれぞれ特徴があります。自分に合うものを見つけよう。
・検証に対する反論などはアリですが、単なる批判・中傷・ブロガー叩き・荒らし・教えてチャン等はスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人、お願いします。
・>>950が立てられなかった場合は迅速に次の人に頼むこと。
・>>950を過ぎたら積極的に次スレ立てを促すこと。次が立つまでレスを自重!
・スレ立ては重複を防ぐため宣言の上でお願いします。
・ぷぎゃ爺やモハヨーグル、イカ糞はおまじないの類です。(苦手な方はNG登録して下さい)
・ギュイン禁止とかギュイたんに文句言うの絶対禁止(苦手な方はNG登録して下さい)
・地震予報・予測ブログを否定する人はこのスレを荒らす前に↓↓こちらへどうぞw
【地震予報・予測ブログを否定するスレ】
≪http://wc2014.2ch.ne...lifeline/1411923721/≫
前スレ
地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatvは無視) 116
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1468242328/ - コメントを投稿する
-
>>1さんありがとうございます
\(^_^)/ -
うひょひょひょひょひょひょ♪
Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散〜♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪
くコ:彡 タク糞糞〜♪
♪おやすみなさい♪ -
■Takuzu(Tasuku)病
正式名称は「haTArake KUZU」である。
Takuzu病とは伝染病の一種であり、電波により二次感染を引き起こす。ただし感染力は非常に弱い。
感染者は「私は地震予知で世界デビューする」など、強い妄想を抱き、テレビ(特に子供向けアニメ)を非常に好むようになる。
また、「寄付(支援)お願いします」を連呼することも確認されている。
感染初期〜中期の治療法は、患者を冷凍庫に入れて長期間安置することだが、冷凍庫から出すと再発してしまうので、
冷凍庫の扉を溶接、又はアロンアルファで接着し、セメントで塗り固めてしまうのが良いとされる。
末期状態の患者の回復は不可能であるため、上記の治療法を施した後、二度と復活しないよう地中深く埋めてNice boat.してしまうのが良い。
Takuzu病患者の頭蓋骨内に"マルコメみそ(※1)"や"カニみそ(※2)"を充填すると一定の回復が見込めるとされているが、その効果は[お察しください]。
※1:髪の毛が全て抜け落ちてハゲになってしまう副作用が報告されている。
※2:歩行時、横歩きになってしまうという副作用が確認されている -
戦時中は旗をふってました 戦後はやはり補償と平和でしょう
うちの子供も工場で兵器を作り 人殺しを幇助してました
銃後の人殺し でも戦後は補償と平和です
補償 国の責任
戦時中に 生まれていなかった者達 これからの子供たちに背負わせましょう
二度と戦争の無いように語り継ぐ
なぜ人殺しになったか? なぜ人殺しを幇助したり
時には教唆もしてきたか なぜ あなたが人殺しや人殺しの加担者となったか?
河原で集団で殺し 殺しに加担しない事で被る不利益 様々だろう
補償 責任 負わせるべき対象
まだ オギャーとしか言えない子供に負わせてきた
まだ オギャーとも言えない これから生まれる子供にも負わせた
乙武 最近は水で流して 尻を拭える便器が多い
さっきまで人殺しだったのに 無関係ですみたいな顔をする犯罪者もいる
__ __
/ * \ / * \ .O―〜, 戦争
ヽニニニノ ヽニニニノ . || ● | なぜ私は人殺しになったか?
|(●) (●) /(●) (●)\ ||―〜'そして正当化が必要な理由
/ノ| (__人__) | /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ ドイツだ ドイツだ
/^/ .| `⌒´ | / / | `⌒´ | 補償 責任
( ' ̄ ヽ _/ヽ ( ' ̄\ _/
 ̄ ̄| = V // | |  ̄ ̄| = ̄ // | | 被害者のツラ
■ 他人にお尻を拭かせ隊 ■ // | | おがんでみるかい
■ 拭かぬなら拭かせてみせよう 俺のケツ ■
戦時中 少しばかりは殺しました
核兵器はもってなかttので核兵器では殺してません
孫や ひ孫 には人殺しをした事より 食糧難で苦しんだ事などを伝えています
まるで何事もなかった事かのようにする方もいますが
私の場合は人をころした事や殺人ほう助でなく 食糧難で苦しんだ事の方を伝えています
RAA Recreation and Amusement Association
急告 特別女子従業員募集 衣食住及高給支給
前借ニモ応ズ、地方ヨリノ応募者ニハ旅費を支給ス 特殊慰安施設協会 毎日のように新聞
良家のマンコ 頭の悪い 劣ったマンコの使い方 ・・・・・・・
最高学府 最高峰 東京大学
けいべつはしていない -
いちもつ!
イカ糞ベイベー!! -
みゆゆ以外の体感族さん達の予測は今日も完膚なきまでに外れてるけど
まだまだ訳がわからないので今日もしっかりくコ:彡 イカ糞しておこう
くコ:彡 イカ糞っっ!糞っっっ!!
くコ:彡 イカ糞っっ!糞っっっ!!!
おやすみなさい -
なんだよ久しぶりに見に来たらまた(@_@)メンヘラが来てるのかよ…がっかり(´A`)
-
かずさん 更新
-
うへっ
神懸かり数、またか! -
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】
【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/...s/780252377844621312
「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/...s/779641978266849280
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272 -
みゆゆ以外の体感族さん達の予測は今日も完膚なきまでに外れてるけど
まだまだ訳がわからないので今日もしっかりくコ:彡 イカ糞しておこう
おやすみなさい -
今日揺れるのかなぁ?
震度4までがいんだけどな -
熊本誤報?
-
かずさん追記
-
かずさんの
コメント怖い -
神様仏様かず様劇場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
今の震度3だったけど、これじゃないよね?
-
鳥取でMも震度も上がってるのが午前中あったけど
あれで終わるの? -
日本中で揺れてる
何これ -
>>20
誰に聞いてんのw? -
>>21
今に始まったことではない -
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪
Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散〜♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪
♪おやすみなさい♪ -
お!?きたか
-
おやすみなさい -
ビギナーウォッチャなんすけど、
横浜〇○〇〇○研究所って所、なんであんなに執拗な批判ばっかなの?
公の機関のプロパガンダみたいなもの? -
かずさん更新
-
やばいな
-
かずさんまたまた激当たり!!!!!!
-
2016年9月29日 12時22分ごろ
震源地 沖縄本島近海
緯度 北緯27.4度
経度 東経128.6度
深さ 40km
マグニチュード 3.9
これじゃない感 -
◎国内 M5.5〜6.8 震度5弱〜6
恐いな -
なぜだか、ぴのこが沈黙してるんだよな
-
NZのM6.0でもなさそうだし・・・
-
(;^ω^)
-
(ll゚д゚ll)
-
腹減ってるんだろw
-
まだまだ訳がわからないので、今日もしっかりくコ:彡 イカ糞しておこう
おやすみなさい -
井口
-
揺れそうでなかなか揺れない
マグニチュード大きいやつとか震源深いと日数かかるのかなぁ
エネルギー強烈なんだけど
台風前後は揺れやすいからもうちょいかなぁ -
>>41
引っ張ってんじゃねーよ -
ロシアのブコフ博士のサイト復活したというのはガセか?
-
(*^^*)モハヨーグルト〜🎶
-
(*^^*)こんばんわんこ蕎麦〜🎶
-
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪
♪おやすみなさい♪ -
いろんなとこで揺れてる
-
大丈夫。
モヤスミヽ(´ー`)ノ -
明日がヤバそうな気がする
-
おやすみなさい -
(*^^*)モヤスミートボール〜🎶
-
来年の春まで来ないと思うよー(*´∇`*)
-
(*^^*)こんにちんかす〜
-
夢で静岡県が震度7の大地震だった
-
国賊ペテソブロガ━(゚∀゚)━!!と愚かな乞食が期待する大地震は今日も来る見込みはありまへんw
明日もM8以上もしくは死者が出るような大地震が起こる確率は[禁則事項です]%ですw
地球に警戒して今夜もお察しくださいw
∧ ∧
( ^Д^) プギャーーーーーーーッ
_| m9/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ -
(*^^*)モヤスミルクレープ〜🎶
-
今日はもう何事もなさそうだ
-
おやすみなさい -
かずさんまたまたまーた爆撃大当たり!!!!!!!!!!
-
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪
♪おやすみなさい♪ -
かずさんまたまたまーた当たりまくり!!!!!!!!!!
-
白昼夢で名古屋が震度7で逃げ惑う人々
-
自分は、地図を見てたら兵庫県がなくて、替わりに別の形の違う名前の県があった夢・・・。
・・六甲山でも噴火するんか? -
基地外の夢のことなんかいちいち書くなボケ
-
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪
♪おやすみなさい♪ -
(´゚ c_,゚`)プッ
-
わおー
-
父島キター
-
かずさん!大当たり!!!
-
おやすみなさい -
ブロガーさんたちがダンマリ
熊本地震の前に似てるな -
かずさん米
-
まだまだ訳がわからないので、今日もしっかりくコ:彡 イカ糞しておこう
おやすみなさい -
父島は違うってよ。
まだこれかららしい。 -
ちゃんと海外 M7〜8と逃げを作ってある
万が一当たっても海外発震で終わるからご安心をw -
ペテソブロガーたる所以だなw
-
おやすみなさい -
2016年10月7日 0時51分頃
震源地 台湾付近
深さ ごく浅い
マグニチュード M5.8 -
ぴのこ
-
カズさんあたり!
-
ロスタイムに決勝点みたいな感じで今回もカズは当てやがったw
-
す すげえ
-
台湾のじゃないんだよなぁ
-
かず更新
-
かずって調子に乗ってくると外すよね
-
かずさん!またまた大当たり!!!!
-
>>86
乗ろうが乗るまいが外すわw -
>>86
ほんとダサいよね -
いや ナウいよ
-
イカ糞はちょーカッコ良いと思いますよw
くコ:彡 イカ糞糞〜♪ -
おやすみなさい -
阿蘇の噴火予測してたブログあるのか?
-
>>93
ありません -
ペテソブロガーごときに更に噴火予測など期待するだけ無駄
-
やっぱり広島カープリーグ優勝するとろくな事ない
-
>>96
コラコラ
こじつけもたいがいにせい
御嶽噴火の年の優勝チームはどこだ?
口永良部島の年は?
災害は何かしら毎年おこってるんだよ。
カープが優勝した年に「だけ」「特定」の火山が噴火するくらいの
限定性がなければ単なるこじつけだぞ -
前スレ読んで
-
>>98
知ってるよ。それも含めて「こじつけ」だって言ってるんだよ。
前スレであがった出来事で、
カープが優勝した年に「だけ」起こった「特定」の出来事はどのくらいあるのか?
それ調べて検証してから言いなよ。 -
どっかで大噴火あるんじゃないか心配って書いといたよって事だけなんだけどな
まぁいいや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑