-
野球殿堂
-
もしも野村克也が巨人でプレーしていたら [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうなっていた? - コメントを投稿する
-
藤尾がいるから無理
-
森がいるから外野にされる
-
サチヲと合わなくて王がトレードに出される。
-
森との足の引っばりあいで共倒れ
-
クイックモーションは1971年の日本シリーズで福本を封じるために
俺が考案した
カットボールは俺が城之内に世界最初に投げさせた
宮田を抑え投手にするように俺が川上監督に助言した 8時半の男の誕生である -
巨人でも王長嶋はひまわりで俺は月見草や とぼやき巨人の監督できずに他球団で監督
-
|:/ ,! │
i′ ._........,,_ - ..,,,,,,,,,__ ,! | ←諸天善神的ぼやき元監督
.| - 、、`''‐ i′ !
.! ,,illllllllliii,,` r .l. ゙llliiiiiiii,,,,,,,,、 ヽ :! ゴーストライター革命・・・?
__|_,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙li,. ..゙゙!!!!!!!!!!!!!iil. ヽ /
./ :! . ̄ ̄´\ . ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | .._,,,..、.... .ヽ、
|, .| .,..-''''゙゙',,ir..!___,/ : ,iiilt_........... .!........ --‐''|゙´ ./.,..--- 、/ それよか、エナチュみたいにリリーフで革命起こせや…
..l, .| ,,iil!!゙ l .l \、 / ! .,/:′ l
. ヽ、.| .,l゙ .ヽ、 .`゙゙゙" .__./ .! ./ .'゙!iiii, .〉 ,!
:!`゙゙''''''''‐'^/′ `''l冖''^゙´ ´ iilllll ./ /
.| .,|、 ,|、, ゙!゙゛ . /
! . / ゙'-....,,.. ?ー'" \ : /
. ! ゙ヽ ,i.... -゛
..! .,..-―--――、,,、 . ! /
.ヽ : ゙'- ......,,,,, -''''゛ } /
ボソッ .\ | /
`'、 ヽ . /
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/::ヾ ~~~ \
|.::::::| 法華講破門 |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-| ━━┓┃┃
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
ヽ < \_/ ヽ_/|. ┃ ┃┃┃
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
| ( `,,' ≦三三
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・
ヽ ヽ \ ≧ 三三==-
\_\__-ァ, ≧=-  ̄ -
本当は75年オフ(巨人唯一の最下位だった年)に
フロントは野村に打診してたらしいけど、
長嶋が拒否したらしく破談になったらしい。
76,77年の野村の成績は平凡だったし
2年後、あの騒動でどうなってたかな。 -
長嶋が南海に入ってたらどうなったの?
-
森がいるからファーストになり王は巨人に入団しない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑