-
モデル
-
道端ジェシカ vol.56 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。 - コメントを投稿する
-
次スレ?
-
こっちで良いんでない?
-
重複はルール違反
ちゃんと削除申請出しておいてね -
テンプレ
アンチ発言を検証
・ジョンとジェシカはセ〇レ
事実:二人は友人関係
ジョンがスナップチャットでジェシカを僕のお気に入りの人、ジェシカのインスタライブ、ポストにハート入りのコメント、
ジョンがジェシカの誕生日の翌日にTwitterで「Happy belated birthday everyone」、ジョンのシークレットライブ、ジェシカがインスタのFriendshipポストにジョンをタグ付け
・ジェシカは中卒
事実:高卒
テレビ番組で卒業式の写真
・ジェシカは貧乏
事実:週刊誌によればジェシカのCMのギャラは3,500万〜4,000万円だった
・ジェシカは下着モデル
事実:10年以上前からファッションモデル、Wikipediaには「道端ジェシカが出演したことのない女性ファッション雑誌はないのでは?」、
テレビでもデビュー以来数々のファッション雑誌の表紙を飾りといつも紹介されている
アンチらしき人の発言を検証3
・12月のミネアポリスについてアメリカ人の彼氏
事実:AVEDAの仕事
・ポールダンサー
事実:雑誌グラマラスの仕事 -
キモロンゲといつまで続くか賭けようよw
-
vol.57終わってからアンチがレスして実質vol.58確定
ホスラブではフォローしてないとか調べてない風にしてたけどジェシカのタグ付けまでチェックしたり2chではアンチの実態が分かるw -
>>1
乙です! -
道端ジェシカ、整形した鼻が曲がってたよ
ダサっ -
以前のジェシカ「30歳すぎたらモデルはやっていたくないキリッ」
↓
・レンタルオフィスのゴミ事務所所属
・シモアプリ -
コピぺされてもアンチの異常性が分かるだけなのにw
ジェシカは干されるどころか毎日仕事してるし昨日のショーはかっこ良かったよ -
ジェシカ東コレに出たんだね
-
女装オヤジに劣化した道端ジェシカ
-
道端ジェシカは劣化して男性化
ムッチリ初老のオカマ
https://instagram.com/p/BR-7l6Iho7_/
禿げ上がってますよ?やはりパツパツのオッサンです
https://instagram.com/p/BR_QD1YAC0R/ -
>>16
ジェシカはもう顔のアップに耐えられないな -
太ったね
服破れそうw -
重複スレに沢山画像が貼られたらまとめがツイートされてるんだけどまとめもアンチがやってるって事かな
タイ人さんの時みたいにまた広めようとしてる感じ -
顔が伸びてキモくなってたよ
-
>>24
帰国後毎日仕事してるよ -
デブが着ると服のラインが死ぬw
ショーなのにww -
バトン時代と比較しちゃうとキツイね劣化が。。
-
久々にバトンのインスタ見たら、最新が鰤とのキス写真だったわ
熱々だね
今のブヨついたジェシカがキモロンゲとキスしてる写真は見たくないわ… -
>>29
図星丸わかりのレスありがとw -
>>31
キモキスね
一応マクラーレンに所属しててチームが大変な時にあんな写真出すなんて自らを貶めててウケたw
給料泥棒こそマジで契約解除有るかも?
まだジェシカに粘着するとかバトンおばさんキモ過ぎw -
今日もジェシカ本人らしい人の連投が続きますw
-
まあまあ、それには触れずw
鰤バトネタじゃなくジェシカとキモロンゲについて語ろう!!
Twitterの名前が「ジェシカボンドガール」のジェシカだけど、映画プロデューサーのキモロンゲに住み込みで枕営業してる成果は出ているのかな?w -
いい歳したおばあさんがモデルに長年粘着してるのもだけど語ろうってリアルに友達がいないって事?
ジェシカがここに来てると思ったり基地過ぎw
ファンは誰も付き合わないからさよならw -
キモロンゲファミリーとしては、ジェシカに居座られてもユリーカの友達だから追い払えないとか?
-
>>38
なんで勝手にファンを仕切ってんの -
>>40
なりすまし対策 -
>>39
どうせアンチ同士で話すんだから重複に帰りなよ -
イミグレで別室送りになるパターン>観光と偽って入国を繰り返してアメリカ男と同棲
-
異常なスレ伸びを事務所のせいにしたのにアンチが発狂でまた伸びるw
-
台湾系アメ人と同棲して結婚まで持ち込みたくても低学歴のジェシカでは学生ビザも観光ビザも降りない
ビザ免除で観光入国を繰り返していればいずれは強制送還
どうするつもりなんだろ -
>>49
見習えなんてどこに書いてあるの? -
在日で何が悪い?
-
デブでキモロンゲじゃ応援する気なんておきないわww
-
>>49
このストーカー、バトンのファンだってさ -
>>49
ブリは努力家にびっくりしたw
SNSはバトンのエロツイートいいねとか異常な行動が有るから見てるけど落ちっぷりがキモ過ぎて見なくなってる
アンチは10年近く嫌いなジェシカの事を一日中考えてるんだよねキモいし異常すぎるね -
名乗り出たアンチ達
1、金と時間をジェシカに使った元ファン元信者
2、ジェシカに仕事場でヒスられたり迷惑かけられた人
3、ジェシカがViVi時代にいじめて引退に追い込んだ東南アジア系同僚モデルのファンだった人 -
>>57
全部アンチの自演 -
親友ぶってた女達に次々絶縁されてるのもジェシカの異常者ぶりがわかる
-
そもそもファンが信者なんて言わないし、アンチの妄想捏造を信じてるからアンチのなりすましバレバレ自称
ファンから嫌われる設定が虚しいw -
シャイナが最新ポストにコメントしてるね
-
>>61
必死すぎてキモいよ -
>>63
アンチの捏造必死過ぎw -
ゲス川谷より素行が悪いのか
-
性格ワガママで不倫、イジメ、殴り合いの喧嘩、外国ロケで仕事のスケジュール無視して勝手に買い物
人気落ちたら面倒見る事務所なんてないよコイツは -
ゲスとは契約するのになんでジェシカとはしないのwwwおもろすぎるわ田辺w
-
アンチスレでジェシカが母親と同居で実家暮らし?とか言われてるけどジェシカって一人暮らしだよね?
-
>>56
異常者とはこの事だよね -
道端母親の写真を見るとジェシカも変なトシの取り方するんだろうなーと思う
-
そうそう銭ゲバもNGにせねば
-
カエルの子はカエル
-
ジェシカは帰国早々広告モデルとしてメディアのたくさん集まるイベントに出席、
翌日は東京コレクションにファッションモデルとしてランウェイをウォーキング
エロ中心の激安モデルのブリとは違いすぎるね -
>>77
現役JDだけど?暇な女子大生だけど?膣ドカタだけど何か? -
>>80
バトンと付き合ってから仕事減ってるしアンチが言ってたジェシカの仕事はバトン効果じゃない事が明らかになったね -
仕事の質が落ちてる事には触れないんだね…
-
>>80
アンチがアンジェリカは関コレに出てるけどジェシカはショーに出られないってドヤ顔の後の東コレだったね -
ジェシカも金髪のデブの母親みたいな下品なBBAになりかけてるよね
-
>>73
道端母さんは整形が崩れちゃったんだよ -
>>86
アンジェの細さと比べちゃうだろ -
>>89
話逸らしてまで絡まないでw -
>>90
ジェシカのデブにファンも衝撃だったよ -
ジェシカも昔はアンジェくらい細かったのに
-
>>86
ストーカーババァ赤っ恥だねw -
>>93
デブ晒してガンバったのにアンジェと違って全然取り上げられてなくてジェシカ赤っ恥だね -
安定のオウム返し
ほんと無能で頭悪いストーカーw -
ファンだけど今のジェシカはデブで見苦しい
-
カレンアンジェはモデル体型保ってるからジェシカがだらしなく見える
-
>>96
なぜなら頭おかしいから -
弁護士のキモロンゲが金目当て丸出しのジェシカと結婚するとは思えない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑