-
モデル
-
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 2【民泊レイプ&前科あり】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
風化させませんよ! - コメントを投稿する
-
風化しないしない
検索すればいつでもこのスレが引っかかるから -
“首絞め”事件警戒中、マンションベランダに侵入する男…兵庫・西宮で現行犯逮捕
2013.6.16 14:30
マンションのベランダに侵入したとして、兵庫県警西宮署などは15日、住居侵入の疑いで兵庫県西宮市仁川町の会社員、
長部聡一容疑者(30)を現行犯逮捕した。「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。
同署によると、阪急仁川駅周辺の路上では昨年10月以降、男が女性の首を絞める暴行事件が6件発生。長部容疑者が同駅から女子大生の後をつけてベランダに侵入するのを、同事件を警戒中の捜査員が確認し、取り押さえたという。
逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、西宮市内のマンション2階で、私立大3年の女子大生(26)が住む部屋のベランダに侵入したとしている。 -
「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、
自称自営業、長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交致傷の疑いで逮捕し、発表した。
署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、
宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。
福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。 -
スレたて乙ありがとう
-
スレ立て有難うございます!
感謝します。 -
>>1
スレ立て乙です! -
いちおつです。
-
ありがとうございます!
-
わっきんはさおり
ゆいとゆうか
大親友バファリン解散? -
>>1
スレ立てありがとう
わっきん少し時が経ち、小躍りし始めてるようだけど
あなたも、大いに非常識行動の関係あり旦那の親友が再逮捕された翌日にも関わらず京都旅行に犯人の家族夫婦と喜んで旅行に行きSNSにあげ被害者の配慮も一切しなかった事を、お忘れなく! -
わっきん脚真っ黒なのに顔は白浮きしてる
-
家族の罪悪感のなさと未だにインスタを続けてるなんてキチガイ
-
ここにいるみなさんは、まさかtgooやオリエンタルHに電凸しないでしょうね!
性犯罪者家族をモデルに使ってもいいのか甚だ疑問だなんて、
本心でも言っちゃだめよ!!
それだけはやめてあげて!!!
連絡先など貼らないで頂戴よ -
ダチョウさんw
-
みんな頑張って!もっと情報が欲しいよ!www
もっと粘着して!www
自分自身の大切な時間を削ってでも情報集めしてよ!! -
>>20
あそこまで非常識な人達の為にどうして自分自身の時間まで削らないのダメなの? -
>>18
自分達の事しか考えてない夫婦なんだから、先に手回ししてるのに決まってるよ
きっと2ahなどの掲示板の被害者で事実無根だとね
ここにカキコミしてる私たちの妄想扱いされてると思う
身内の二度の逮捕歴は、隠せないだろうけど
それに沿った自分達夫婦のエゲツない行動とここの信憑性を理解出来るのは、会社のモラルによる
この先も、ウエディングのあの夫婦の資料をデモンストレーションするなら、所詮同じ低レベルの企業って事 -
見学予約して、やっぱり性犯罪家族がモデルのところでは縁起悪いのでキャンセルしますって人が殺到するくらいはないと企業側も動きにくいのかもよ〜
-
>>23
自分の所の顧客のブライダルの資料を無料提供して貰って、それを利用して営業してるのなら動きにくいのも理解出来るかもしれないけど、一従業員のステマ利用で無料でウェディングした資料で(性犯罪関連の問題)が生じたら、普通は、一大事の大問題だと思うよ -
オリエンタルホテルで使われてるとやらの、しんかのウエディングムービーyoutubeで見たけど、強姦犯がっつり写ってるけど、いいの?強姦犯の映像流してる結婚式場って前代未聞。
-
この書き込みを真加が見てくれたらいいのに〜。被害者の気持ちをもっと考えるべきですよね。何をするにも怖いはず。
旅行にだって。友達と会うのだって怖く感じるかも知れない。被害者の方から沢山の未来を奪ったわけだし。 -
>>25
消費生活センターはどうかしら? -
オリエンタルは?しげさん辞めさせましょ。
-
>>26
自社の社員出演ムービーで写り込んでる犯罪者は、社員の義兄だからね。
それを、宣伝用に垂れ流して高いオプションを勧めるオリエンタルホテル。
神聖なる結婚式、披露宴の営業に一番関わる事が許されない性犯罪者(前科二犯)
前代未聞じゃない?オリエンタル -
オリエンタルのどこに凸すればいいの?
-
しんかFBは自分のド派手婚写真を何百枚も、全世界に今も変わらず見せびらかし中。強姦犯の写真も複数枚有り。自分のご自慢の結婚式だから、強姦犯の写真消さないの?実兄に襲われた被害者方々の気持ちを考えれば、どんな感情や事情があれ、削除するのが常識では。
-
8月に入りましたがスレは続きますよー!永遠に
-
女児(3)を強姦・殺害した男(41)、衆人の歓声の中、鞭打ち100回&銃殺刑に [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch...cgi/news/1501507769/ -
強姦は、共通で関係してるのかーい
情けない… -
風化はしないよ
-
最初に、チェスティスレに
「もしかして、しんかちゃん兄?」って書き込みあったよね。
しんかの身近な人だったのかな。 -
身近な人もここ見てるだろうね
-
関根母も見てたしね。
-
恐いわー
-
あの最初の書き込みがなければ
ずっと知らずにいたわ
もともと、バファリンはじめ周りはどのくらい知ってたんだろう
わっきんは確実に知ってたよね
親友だもんね〜 -
>>40
福岡 民宿 長部
これだけでしんかの兄って気づいた人って確実に、しんかの知り合いだよ。最初の西宮の事件を知ってて気づいたとかじゃないと、さすがに全く知り合いじゃない人がニュースだけみて気づくことは絶対にない。
もしかしてほんとに近いメンバーの中では話しが広まりつつあったとこだったのかな。
ねえ、グッジョブでしかない。
周りからもひんしゅく買ってたんだね。、 -
あっという間にスレが埋まるということが普段の素行の悪さを物語ってるよね。
かばう余地全然なし。 -
周りから守られてたら、
ばれてないよね。
やっぱり反感買ってたんだよ。
か、あのグループは、利用価値あるから仲良くするけど、
内心は競争心でいっぱいで、
足引っ張ってほくそ笑むとかもあるのかな。 -
いましんかのフルネームでググってもこのスレは上に上がってこず無難なものばかりだけど、
引っかからないように操作できるのかな -
実の兄のしたことが大き過ぎて
守ろうなんて考えられない、私なら。
インスタで自慢ばかりしてる時点で
付き合い考える。 -
本当、女の言う親友だのグループだのなんてほど薄っぺらいものなんてないからきっと身内にバラされてること間違いないよね。
検索かけてトップに来るようにSEO対策で何とでも出来るから逆にこのスレがトップに来ないのも納得だわ。 -
オリエンタルホテルのイメージもガタ落ちだわ
自分所の社員夫婦がしでかした事、知ってるのか知らないのかわからないけど
本当にここで式挙げなくて良かった
格式どころか、世間体も考えず利益の事ばかり考えてそう
だって未だに蓮池夫婦のムービーみせて婚礼の高いオプション勧めてるんでしょ?
ラブホ経営のラ スィート以下の三流だね -
>>55
裏切りってそれは違うと思うよ
もし、今までずーっと仁川の初犯の逮捕の時からしんかやわっきんに隠されてきて、しんかの披露宴や二次会で出席して、あの兄と何も知らずに友人の兄だし色々おしゃべりしたり接してたんだよ
で、再逮捕のニュースの名前をみて、驚いていたら実は再逮捕で、しんかにも四年くらい前から?この事、隠されていたんだと思ったら、裏切られたと思うのはバファリンの関係ないメンバーじゃないのか? -
初犯を妹のしんかが知らなかったなんてありえないだろ?
住んでた所の事件だよ!!
家宅捜索も入ってるはずなんだから(笑)
しんか知らなかったなんてどんな擁護だよw
馬鹿か!! -
バファリンは皆知ってたのかなー?
わっきんは知らないはずないね。
おばリンは知らなかったような気がするけど、どうなんだろー。 -
意外とわっきんも、誰も知らなかったんじゃない?
ローカルなニュースって犯人の名前まで注目しないし -
>>62
何が違うの? -
流出したの。ゆいかゆうかかもねw
4人で仲良くしてたのに、わっきんと2人でブランド立ち上げたあげく雑用までやらされてたし。
まあ、妬むほどブランドヒットしてないけどねw -
>>67
確たるソースも何も無いのに、漠然と個人名を出すのは如何なのかなー -
>>69
妬まれはしないよね笑 -
マツエクのステマ…
しんかと同じお店だね(笑)
だらか…ドアップキツイってば!! -
>>71
Chestyスレで話題になってるw -
>>72
本当だーーーー!! -
ぶっさ
-
ブスすぎる。
ブスなのに、なぜ自撮り晒す?
顔はあなたの弱点よ? -
この事件の前に警告された時親は何もしなかったの?前科あるのに??
狂ってる! -
>>76
このニュースもっと広めるべき -
睡眠薬と酒混ぜて飲ませての暴行かぁ。余罪はまだまだありそう。恐ろしい
-
表沙汰になったのだけでもこれで3回目だったのか
凶悪犯すぎ -
これまじやばいじゃん
何してたんだよ警察は!! -
そっか、帰国すれば被害届出さないし捜査もうやむやになるから、外国人狙いか。
-
親は確実に知ってただろうね最低だわ
犯罪者一家め -
>>64
はい?わっきんが知らない筈ないじゃん -
異常性欲は治らないからむしろ親がわざと民泊させて外国人狙わせてたかもね
-
なんて言ったらいいのか…
帰国する韓国人を狙ってるね!
しんか兄確実にまたやります!! -
>>76
ちょっと冗談抜きで本当にやばい事件だね。想像以上にすごい。 -
しんか兄福岡で民泊客何人襲ったんだろう…
1人2人じゃ済まないぽいよね…
親も知ってたよね…絶対に!! -
チェスティスレで関ママ擁護が発狂してたよ〜
-
どうでもいいわ。どっちにしろゆうかちゃんは犯罪者家族と早く縁切ればいいよ。一緒にいるって事はそういうレベルだったって事になるんだから。縁切ってもこいつら以外は誰も責めないよ。
-
>>91
どうでもいいとか言って語ってるwww -
>>76
被害者が被害を訴えても
「ホスト側(しんか兄)は、悪意を持ってやったわけではない」
と言っていたらしいね
睡眠薬とお酒飲ませて強姦の何処が悪意がないねん!!
腹立たしい自己弁護にも反吐がでる
厚顔無恥の性格は、兄妹同じで変わらないね
ご両親もきっとそうなんだろうね -
しんか気持ち悪い
-
しんか、ここを蛇の生殺しのようにじーっと見て、様子伺ってそう
-
こんな家族だったら私なら死にたいんだけど
-
>>96
どうぞどうぞ -
何事もなかったかのように更新してるね。図太いわ、神経。
-
しんかさん、インスタアップ。。しかも笑顔とポージング。。
自分の嫁(血はつながってないが家族)があんな何にもないように笑顔してインスタアップしてるの見てたら、どうなんだろ。私ならゾッとして別居やな -
>>96
襲った女性8人じゃ絶対すまない。民宿の性質を利用して、被害届け出しづらい外国人女性を狙って、睡眠薬入りの酒をすすめて強姦とか、鬼畜の極み。ほんとに、こんな家族いるのに、目立とうと思ったしんかと両親のメンタル理解不能。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑