-
モデル
-
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 7リンカブル【民泊レイプ&前科あり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
age推奨。 - コメントを投稿する
-
“首絞め”事件警戒中、マンションベランダに侵入する男…兵庫・西宮で現行犯逮捕
2013.6.16 14:30
マンションのベランダに侵入したとして、兵庫県警西宮署などは15日、住居侵入の疑いで兵庫県西宮市仁川町の会社員、
長部聡一容疑者(30)を現行犯逮捕した。「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。
同署によると、阪急仁川駅周辺の路上では昨年10月以降、男が女性の首を絞める暴行事件が6件発生。長部容疑者が同駅から女子大生の後をつけてベランダに侵入するのを、同事件を警戒中の捜査員が確認し、取り押さえたという。
逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、西宮市内のマンション2階で、私立大3年の女子大生(26)が住む部屋のベランダに侵入したとしている。 -
“首絞め”事件警戒中、マンションベランダに侵入する男…兵庫・西宮で現行犯逮捕
2013.6.16 14:30
マンションのベランダに侵入したとして、兵庫県警西宮署などは15日、住居侵入の疑いで兵庫県西宮市仁川町の会社員、
長部聡一容疑者(30)を現行犯逮捕した。「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。
同署によると、阪急仁川駅周辺の路上では昨年10月以降、男が女性の首を絞める暴行事件が6件発生。長部容疑者が同駅から女子大生の後をつけてベランダに侵入するのを、同事件を警戒中の捜査員が確認し、取り押さえたという。
逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、西宮市内のマンション2階で、私立大3年の女子大生(26)が住む部屋のベランダに侵入したとしている。 -
「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、
自称自営業、長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交致傷の疑いで逮捕し、発表した。
署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、
宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。
福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。 -
左から長部聡一(しんか兄)、かっちゃん(わっ金旦那)、しげ(しんか旦那)
http://i.imgur.com/GknswNx.png
バファリンとその伴侶(ゆい不在)
http://i.imgur.com/cpaNAKJ.png -
蓮岡真加(旧姓長部真加)
〜事件概要コピペ〜
謎のセンスのアイテムをオンラインで販売するセレンディピティ代表。
主婦のお小遣い稼ぎになっていたが今回の事件を機に廃業寸前。ステマとリンカブルにステージを移行中。
旦那はTGOOで働く平リーマン。夫婦で社割を思う存分受け、結婚式までしたが、今回の事件を機に職場で肩身の狭い思いをしている。ジャイアンを嫁に持つ。
脇水麻衣(本名田中麻衣)
元チェス平スタッフ。蓮岡真加とともにバカップルの自称分かりやすくないペアルックを販売するリンカブルを立ち上げる。そのダサさと高さ故、購入者は周辺者とチェス時代の信者のみ。
最近ではしんかの事件で、しんかがブルブル震えている=シンカブル という言葉が生まれ、ブランド名がリンカブルだったかシンカブルだったか間違われることも多々あり。
チンピラパリピ兄と、キャラメルが歯に詰まっていると噂される旦那を家族に持つ。
ニックネームはわっきん。
近年はわっ金、わっ菌。 -
しんかわっきんの学生時代無名の目立ちたがりブス軍団は、アラサーになっても私生活切り売りして見栄っ張りパリピ生活。
兄が犯罪起こしても被害者へなんの配慮もなく、ねぇ私幸せでしかないパリピ生活を堂々全世界配信。
ホテルサービスマンや、国の福祉助成金で金儲けする甲斐性ない旦那達と結婚。
パリピ生活送るために実家寄生。
なお遊ぶ金欲しさと肩書き欲しさに、消費者を馬鹿にした激安韓国服のぼったくり販売を始める。
すぐに兄が再犯で覚醒剤強姦事件を起こし、事業も人間関係も人生も詰む。
やはり人間は真面目に生きないと不幸になると自分の人生を棒に振って教えてくれた、しんかわっきんありがとう。 -
皆さんえりなさんの結婚式でお忙しいみたいですね☆
-
わっきん、乾杯の挨拶するから
ヘアスタイル気合い入れたみたいだけど
ただただ変だよ!
ぱっつん前髪にあってない。 -
わっきん、もう、はるな愛にしか見えない。
へんてこりんな色使いも。 -
最近はしんかの話題出なくなって良かったね、しんかちゃん。
話題のちゅなも居るし
えりなの結婚式には行ってるのかな -
スレ立て乙です。
有難うございます! -
さぁ、誰かの写真で
真加ちゃんを探せ! -
スレ立てありがとうございます!!
確かに最近はわっ金の珍ファッション、ちゅなの旦那の事件、
6の最後は明子カーバー?のインスタストーカーの怖い話で、
ちんかちゃんの話題は出てこなかったですね。やっぱりSNSやめると話題にも上がらなくなるからこぞってアップするインスタ芸人たち!
今後も目が離せませんっ!w -
珍加ちゃんの出産で早く盛り上がりたいな
それより、今日のえりなの式は
オリエンタルだけど
珍加ちゃん確か出禁だったよね
参列出来なかったのかな? -
集合写真が楽しみだ
しかし、エリナの旦那。。。 -
菌の顔でかすぎない?何あれwww
-
>>1
スレ立て乙 -
大安友引以外だと安いし、オリエンタルならしんかとかの紹介で割引きあるからね。安上がりな結婚式。
-
しんか・シゲ夫妻の知り合いってだけで
私なら恥ずかしくて使えないわー。 -
黒✖白
わっきんも使ってたけど
あの人達、頭おかしいの?
装花ショボくてセンスない -
ゆいのストーリーのわっきんもう超絶ブサイク
明らか普通よりブサなのに、あんな顔でモデル気取りできるメンタルに尊敬 -
スタイルも悪いね、わっ金
じゅんこさん、ひとみは
参列してないの? -
正中さんのインスタにしんかさん載ってますね
新生児に会うのに爪は尖ってるわ、婚約指輪はつけてくるわ、配慮ないのかな? -
雅子の娘は
チンパンジーにしか見えない
ごめんなさい -
>>27
娘の顔出し、そろそろ止めた方がいいと思うの。 -
ゆいの格好すごいなw
上が白だしタイツ履いてるし相変わらず常識皆無だね -
そんな事より何よりfurinakikoの破壊力が凄すぎる
-
しんか列席してないね。
-
>>22
決めた時にはまだ事件発覚前だったんじゃない? -
表は華やかだけど裏は真っ黒。
恨み買ってんじゃないの? -
不倫は恨まれるよね。
-
えりな父親いないの?
式の最後の挨拶の時の写真に旦那側両親揃ってて、えりな側母親しかいてない…
複雑なの? -
>>37
妊娠した当時から欠席と言っていたのか? -
>>39
旦那か彼氏を寝取られたんじゃないの? -
>>43
そう思う。 -
ゆいは、三次会まで参加して
良さげな医者を探したのかしら〜
あのお顔じゃ、誰も相手してくれないよね、悪声だし、ウルサイし -
>>42
じゃなくて、式場のこと -
震災のことは引いた。
明子もfurinakikoも似た者同士で仲良しなんじゃない?仲良しなフリか?誰か本人がどんな人か知ってる人いない? -
まさか、あきろんちゃうよねー
-
えりなはしんかの結婚式出席してないから〜
二次会からだったよ。もう3年も前の話か、、
しんかちゃん、出席しなくてよかったし、妊娠してるしちょうどよかったかもね! -
しんかは、チェスの店員ではないもんね
わっ金を通じての友達かな -
>>47
この松本さんて人 いつも子ども早く寝かせてその後自分は夜遊びにでてるよ。子供たちのスクールも休み把握してなかったり、お迎え来なかったり、お弁当の日把握してなかったりと、男に使ってる時間が多いのは有名な話。 -
堂島男って何?
-
わっきんインスタで余韻と余興を間違えてる(笑)しかも指摘されてる(笑)
-
ゆいも持ち帰ってきた花、間違ってる。
ブーゲンビリアて(笑)
バラのイヴピアッツェだし。
見た瞬間吹いたわww
花を知らなくても、さすがにブーゲンビリアと間違えるのは恥ずかしい。 -
>>57
いや、あれは花が好きな人からしたらちょっと… -
>>57
ごめんね、粗探しじゃなくて素直にびっくりしただけ。 -
知ったかしてる奴見てる方が恥ずかしいから吹くのわかるわw
世界配信してんだから指摘されて当然 -
ここ見て、ゆいの画像見に行ったけどどこがブーゲンビリア?って思ったwww
濃いピンクの花=ブーゲンビリアなんだろうねwww -
>>53
前から言われてたよね。あたちゃんも遊んでるって。 -
>>60
ゆいらむさん?笑 -
>>63
furinakiko本人か、乗っかっちゃったママ友じゃない? -
えりなってみんなから
美しいえりな、美男美女夫婦とかもてはやされてるけどあれって本気?
美人ポジションにいる人ではなくない?整形に対する嫌味?
あと旦那も美男扱いでびっくりした。 -
>>64
ダンテの不倫妊娠報道があった時、ダンテの事務所はお互いの交際相手がいるとコメントしてて、意味がわからなかったのですが奥さんも不倫してるって意味だったのね!
ダンテの相手の子供いつ生まれるの?
それにしても人からこんなに恨まれるって相当なことしてるんでしょうね! -
ここであたちゃん叩こうとしてる人が全員furinakikoの自演にしか見えない。笑
-
えりなの旦那は医者?
きれいで医者と結婚なんて勝ち組だなー! -
またyuiのインスタに余興やってる真加がいるやん!!
-
美人すぎて性格は悪くあって欲しいと願った、て、わっきんあほなん?
-
>>73
褒めたつもりなんだろうけど普通あんなこと書かないよね。バカすぎる。 -
>>75
私も嫌だ〜。あんな汚く文字書かれて外でお腹出して写真とかwさすが恥を知らない人たちw -
しんかちゃん本当に妊婦だったんだねw
-
しんか妊婦だったね。ここで偉そうに妊婦じゃないって言い切ってた人いたよね??
あの人何だったの?(笑) -
わっきんの性格さえ悪く的な発言にひく。
誰が見てるかわからないところで、書くって人間性大丈夫?? -
お腹丸出しとか気持ち悪い!!
何とも思わないのかレイプ魔の妹!
しげ。止めないと! -
自分の結婚式じゃないのに、あんなにインスタでアップされるのイヤだな。
-
お腹丸出しってしんかと誰?
-
妊婦のお腹に文字書く余興
発想が本当に低俗 -
お腹、正中さんとゆり?とかって人じゃない?
しんかが今何ヶ月かわからないけど、
二人共臨月に近いときに撮ったんじゃないかなと思った。お腹の大きさ似てるしw -
えりな、わっきんのスピーチ完璧ってw
落としてから上げるみたいなスピーチでいいんだw
やっぱりわっきん性格に難あり。 -
余興かなり微妙だね。最後にお腹が出て来てビックリした。発想が低俗って書いてる人いたけど、ほんとその通りかも。妊婦は腹出さない方がいいと思う。本人的にも、見てる側もウッとなった。
そしてわっ菌、1人だけちびまる子www -
あぼーん
-
えりながきれいって誰が言い出したの?
どちらかというとブ◯寄りと思っていた。そしてえりなも自分が美人と認識している模様。
ねえ、一体どうなってるの。 -
妊婦のお腹丸出し余興は本当に品がないね
そもそも個々が問題有りだから、しょうがないけど笑
自分だったらこんなことで自分の結婚式がネットに書き込まれるの嫌だーーー笑 -
自分の結婚式で親族もいる中お腹丸出し余興やってほしくないな。
相手の親族や友人から新婦の人間性と交友関係がどう思われるかとか余興する側も考えてあげなきゃ。
ただでさえマナー違反な服装なんだし。
新婦が常識ないと思われる。えりな災難。。 -
関西って黒タイツ着用普通なんですか?あまりにも黒タイツ率が高かったので
川人さんも結婚式に黒タイツ履いてたので気になりました -
わっきんの東京ってステマ?w
-
ゆいもわざわざ「台風まで呼んでしまう、さすがのえりな」とか書かなくていいのにね
ちょっと小馬鹿にしてる感w -
お腹丸出し
ただただ呆れる。
あの人達の感覚おかしいよね。 -
よく医者の前でそんな気持ち悪い余興できたなあ
-
>>99
旦那さん産婦人科じゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑