-
モデル
-
美学生図鑑 株式会社美学生図鑑
- コメントを投稿する
-
若林有子とかそうだけど、今まで消えた人ってどれくらいいるんだろうか
-
母のチャレンジ精神に憧れて
ー憧れの人はいますか?
両親です。父母共に自信を持っていてカッコいいです。特に母親は有言実行する人で、難しいことにもどんどんチャレンジしているイメージがあります。その姿に憧れて、私も様々なことに挑戦して自分の可能性を広げたいと考えています。
ー具体的にどんなことにチャレンジを?
今回の美学生図鑑もそうですし、今年の夏には『週刊朝日』の女子大生表紙モデルにもチャレンジしました。全く新しい世界を見ることができ、視野が広がったと思います。これからもたくさんのことにチャレンジしていきたいです!
美学生プロフィールProfile
プロフィールphotos若林 有子 大阪市立大学商学部2回生>お仕事を依頼する
生年月日1996年7月1日出身地大阪府憧れの人両親チャームポイント泣きぼくろ異性を落とすコツは?笑顔で目を見て話す性格を一言で表すと?天真爛漫主な活動『週刊朝日』女子大生表紙モデル(2016年9月9日発売号) -
賛美し、含みを卒業したからシギーはもっと多かったんじゃないの?
-
まだ見逃し三振期待するようなクソ老人に年金払いたくないって
ほらね、問題無いな。 -
差があるか分からない
-
日本人の代わりに急遽誘われて来たな
ネトウヨ「アベノミクスは何だったのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑