-
その日暮らし
-
真・生活保護雑談スレッド26
- コメントを投稿する
-
>>1乙です!
-
イチもつ!
-
>>2
名前のところにfusianasanと入れなくちゃ -
>>4さん、フシアナって何ですか?
-
>>5
名前のところにfusianasanと入れると、おみくじが引ける -
えげれす
-
>>5
やるな騙されちゃだめだよ -
鳥モモ肉グリル焼とレンチンキャベツとチーズ入ハンペンとニンジンのたらこ合えを食べたら
眠くなってちょっと寝てたよ -
コレでいいのですかね?
-
>>9
大崎ゆかりウザ -
>>8さん、やってしまいました
-
>>12
飛燕て、旧日本軍の、戦闘機? -
>>13さん、蒼天の拳に出てくるキャラクターから付けてます!
-
>>14
なるほど、 -
>>12
fusianasan(フシアナサン)は、2ちゃんねるにおいて、リモートホストを表示させるための機能、およびそれを機能させる文字列。
トリップが導入されるまで、本人を証明するためのものとして使われていたが、最近ではもっぱら初心者を陥れるための罠として利用され、これを特にfusianasanトラップという。 -
各コテの性格等
きゅうり=女々しく粘着質で負けず嫌い、しつこく絡んでくる,そして屁理屈しか言わない害児(はぁと
そして世界が自分中心に回ってると思っている
矛先=屁理屈の粘着爺さん、実は頭が悪い、知ったかぶりがひどい
軍師=中学生の不良がそのまま大人になった、きゅうりの舎弟
団長=中学生の頃からパシリ、嘘つきでハッタリばかりかます
ドムドム=酒乱の嘘つき、実はさみしがり屋
わんこ=絶倫強欲ババア、キチガイで自分が正しいと何時も思ってる「大崎ゆかり」
屋形=ホンマの精神異常者
梵=子供の頃はいじめられてないらしいけどナマポになってからは毎日いじめられてる
拳士=ゴミ
たかひろ=コピペ大好きお爺さん、頭がおかしい酒乱
鈴木=犯罪者
しらす=知らねーよ -
知的障害者矛先
屋形に言われた矛先
わんこに言われた矛先
パルック
領収書
耄碌爺
万年床
蕎麦二杯
ブラウン管
実は頭悪い
二重主語
助詞の使い方 -
豊島区在住の生活保護受給者
アラカン知的障害者矛先 最新版
パルックの空き箱がテーブル代わり
オリジン弁当で謎の領収証を書かせる
耄碌爺(痴呆)
風呂には入らない。顔も洗わない
カビの生えた万年床で23時間以上過ごす
朝蕎麦を二杯注文して店員に嫌がられる
テレビはブラウン管(団長とはブラウン兄弟の仲として有名)
日本語の遣い方がどこかおかしい
ドムのフレーズをよくパクる
名無しの自分と会話できる特殊能力の持ち主
頭が悪いから物事を端的に伝えられない
一般的ではない言葉を使って悦に入る
他人に迷惑をかけることが唯一の生き甲斐
ナマポのくせに無駄に大食いである
身内の冠婚葬祭にすら出席できない
CWにも見放されており、誰も訪ねて来ないことを武勇伝として語る
当然女には相手にされないのでテレフォンセックスに夢中になっている
(卓球の平野美宇に欲情するロリコンとしても有名) -
もうスレタイ矛先の妄想日記にしろよ(笑)(笑)(笑)
-
>>20
何もでいないしねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
それより乞食猿とパルック爺さん兄弟スレッドがいいかと
-
>>20
図星ですわw -
今日の晩飯は生ラムをフライパンで焼いたのとサバの塩焼きを食べました
-
>>25
どうせならラムチョップくらい焼けよ -
やっぱり羊肉は旨い
-
>>26
スーパーなんかじゃ売ってないだろう -
>>26
ラムと玉ねぎ味付けしてオーブンで焼いて食べると美味いんだなお -
北海道のスーパーだってラムチョップなんて扱ってなかった気がする
-
>>30
さっきは矛先退治お疲れ様でした -
>>25
今ドムドムの検索ワードを添削してるから後ほど発表するよ( ^∀^) -
本州ではラム肉は流行り廃りが激しいな
流行りで食うようなもんじゃないのに -
あぼーん
-
あぼーん
-
お前ら矛先無視しろ
-
>>25
すき家の朝定食で鯖定食あるけどアレ美味いよ -
あぼーん
-
>>38
ワシも鯖好きや -
>>37
効いてる効いてるwwwwww -
>>37
はい、かしこまりました -
あぼーん
-
あぼーん
-
ああいうのを相手にするきゅうりが全部あかんねん
-
矛先じじいはまーーーーーーたコピペかよ
それで後で証拠は〜証拠は〜って言うんだな -
あぼーん
-
あぼーん
-
>>45
そうですよね、ドムさん -
>>46
知らんな。初めて聞いた -
あぼーん
-
あぼーん
-
こんな流れになったら過疎るだけや
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
きゅうりあいつぶっ潰してやろうか
-
>>55
お前がいなくなればいいんだよ -
あぼーん
-
>>63
お前がいなくなれ -
>>46
それ見たwww -
あぼーん
-
>>65
ホット〆鯖っぽくなるのか? -
あぼーん
-
>>54
自演してもフシアナ外せば分からないから意味ないよ -
きゅうりとパルックはこのスレの癌や
-
コピペの労働力を仕事にまわせばいいと思うの
-
鰹を一匹買ってきたけど食えないな
-
>>54
ああここで何をやっても大丈夫だよ。なんせ金がないコピペしかできない頭が逝ってるからナマポしかいねえから安心しな。 -
>>72
警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと明らかにした。
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。自民党の山田宏氏の質問に答えた。
米軍基地反対運動をめぐっては、東村などの米軍北部訓練場や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が相次いで発生している。
9日の参院内閣委員会では、警察庁の松本光弘警備局長が「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と指摘し、反対運動に過激派が関与している実態を明らかにしていた。
引用元 http://www.sankei.co...lt1703220003-n1.html -
>>74
臭みが気になるならにんにくスライスと一緒に食え -
>>77
警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと明らかにした。
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。自民党の山田宏氏の質問に答えた。
米軍基地反対運動をめぐっては、東村などの米軍北部訓練場や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が相次いで発生している。
9日の参院内閣委員会では、警察庁の松本光弘警備局長が「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と指摘し、反対運動に過激派が関与している実態を明らかにしていた。
引用元 http://www.sankei.co...lt1703220003-n1.html -
>>77
寿司屋の大将の息子を虐待しちゃだめじゃないか -
>>77
警察行くなら必ず診断書持っていけよ -
>>77
お前バカだバカだと思っていたんだけどやっぱり中卒だったのかWWWW -
>>79
それ矛先の捏造だよ -
>>73
無理だろwなんせコピペして1日を満喫しているカスだぞw -
>>80
矛先やめろ -
>>83
>>77
>>85
攻撃するのはバカ一人だから安心しろ -
>>84
>>77
>>87
名無しの矛先w -
>>88
相変わらず自演が得意だな -
>>90
証拠はないだろW -
>>88
この時期になると毎年現れる乞食武市みたいなカスナマポだからね -
>>90
なんで寿司屋の息子を虐待したんだ -
>>77
さばけないW でも、あんがとな -
もしかして乞食猿とパルック爺さんって兄弟?
-
>>96
たぶん違うんじゃないのかドムドムじーさん -
ああ俺も明日はすき家の鯖定食を食べに行こう
-
>>96
乞食コピペ三兄弟=パルック爺さん、乞食武市、団長さん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑