-
その日暮らし
-
交通量調査ゲッツ196
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
身の程しらずの井の中の蛙 - コメントを投稿する
-
タッキー&
-
3
-
_____ _____
/ \ / \
/ − 、−、 ヽ/_______ ヽ 「このままじゃ
/ -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \ | | 僕は負け組みだよ・・・」
| /_ `− ●-′ /⌒)| |_|___/
. | | _ ̄ | 二 | ⊂ノ | └ | 6 |
| |  ̄ | ─ |_/-c`─) ) - ′
ヽ |  ̄ ̄ |_) | |‘┬─(、( /
ヽ | /(⌒|\ | |`-`─- ´ノ^\
┝━/ /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l | ←サコタ
. | / | | | |/ | | |
「もうすでに負け組みだと思うけどな」 -
555 FROM名無しさan 2019/04/10(水) 22:21:18.03
駄犬は今までに物凄い数の社員が辞めている
キチガイを使ってる裏事情も駄だ漏れなんよ
意外な主要管理者や主要調査員が実は重症の精障だったりとかね
562 FROM名無しさan 2019/04/11(木) 09:50:09.69
>>555
>駄犬は今までに物凄い数の社員が辞めている
止めたんじゃなくて止めさせられたのが真相。
バイト身分であっても容赦ない。
端やん、神柿、数馬と消し去ったから
みんなの嫌われ者セヅラもあと5年すれば消えて万々歳だ -
678 FROM名無しさan 2019/04/22(月) 09:54:20.13
ある会社で調査員も容姿で選別しているというのは聞いたことがある。
アンケやJRや商業施設に使えるのと、メットかぶらせてマスクさせて遠方に飛ばさないと使えないのとがいるって
679 FROM名無しさan 2019/04/22(月) 11:56:30.46
>>678
顔というか身なり全般で評価されているのな。
古事記みたいな風体の調査員を駅や商業施設に置くわけに行かない。
反対に深夜の旧郵便局前に行くと、暗くてわからないかもしれないが、妖怪変化の集まりだろ。 -
圭太はね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては中学卒業の15歳で終わりなんだよ。
今35歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この20年間、ずっと部屋でパソコンして、2ちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ -
サコタです
缶コーヒー1本買うのも迷いながら一生独身どころか孤独死に怯えて生身の女を妄想して悶えながら
2ちゃんの自演漬けで過ごすことを決意す -
11 FROM名無しさan 2018/08/21(火) 19:42:58.83
交通量調査バイトやめて、何年も経つが
マジ正解だったわ
未だに現役常連爺の集まり何て中年童貞の巣窟だし、将来どうするつもりなのかな?
12 FROM名無しさan 2018/08/21(火) 20:53:08.81
>>11
>将来どうするつもりなのかな?
分かっているのに聞くなよ
ろくなスキルも無く、無駄に年齢だけを重ねてきた連中は
宝くじで逆転満塁ホームランでもない限りナマポ貰いになるに決まっている。 -
217 FROM名無しさan 2018/07/02(月) 19:09:11.84
中部の募集が減ったのは
関西の裏面のせいかと思っていたが
単に現場数が減ってるだけなのか
218 FROM名無しさan 2018/07/02(月) 19:27:01.18
>>217
鯛無に限らず各社調査そのものが縮小しているから四苦八苦。
20年前に戻りたい。あの頃なら夏はさすがに厳しいけど
春秋冬はGの2軍クラスでも月10日は入れたのに。 -
10年前の関西交通量
・当日集合主体、前泊は公園(大阪城、靭、扇町)居住者のする仕事
・前泊の一般募集は12h12000円、24h20000円以上が相場、当日はそれぞれ9000〜10000、18000円
・移動車両は観光バスかグランドキャビンが普通。ハイエースがあっても2人掛け。
・休憩車両はあるのが当たり前。
・断面は上り下り2人で計測、交差点は1人3方向4人で計測
・3-1ローテは手当アップ1000円以上
現在の関西交通量
・前泊主体、当日集合は前泊を重ねた調査員が合間に恩恵としてもらえる。全体的にナマポ受給者の仕事。
・前泊、当日共12h9000円、24h18000円以下が相場
・移動車両はハイエース最前列も含め3人掛け。道交法違反を承知で荷台にも人を載せる。
・休憩車両は無しが当たり前。
・断面は上り下り1人で計測、交差点は1人6方向2人で計測
・3-1ローテは手当アップなし -
負けるが勝ち
何でもあかんと思ったらさっさと手を引くというのが大切ということな。
交通量も、仕事としてあかんと思ったらさっさと手を引けばよい。
このままズルズル続けて、前泊の糞仕事専門の調査員になってからでは遅い。 -
本当に君たちはカチカチしか出来ないの?
この世に星の数ぐらい仕事があるのに
君たちの頭って猿より少し賢い程度の頭しかないの? -
843 FROM名無しさan 2018/04/02(月) 19:42:54.18
で
君達は、まだ交通量調査続けるつもり?
ナマポ受給者なら収入を申告しないで不正受給で小遣い稼ぎできるが、
それ以外で調査なんて馬鹿のする事ですよ。
846 FROM名無しさan 2018/04/03(火) 07:10:52.93
>>843
こいつらに何を言っても無駄w
結局スキル無しで今さら他の底辺の仕事さえ就けない。
本当に底無し沼のように、救いようのない馬鹿っているんだよな。 -
9人乗りが当たり前になっているからな。
9センチを連呼しているやつがいるが、この仕事9がつくことが多い。
9人乗りのハイエースに詰められて、
実労9時間で、
手当9000円。 -
1日が地獄のように長いと感じた、電車混雑率調査バイトの体験談(30代男性)
http://powerspot.wor...018/10/07/post-1866/
事前に2時間ほどの研修があって、マニュアルをもとに仕事内容を学びました。
仕事内容は簡単でした。ホームの一角に立ち、やってくる電車の混雑状況を目視で評価して、
記録用紙に記入するのです。電車に実際に乗るのではなく、あくまでも外から電車の内部を観ての調査です。
混雑率は結構アバウトな感じで、座席が埋まっていたら「3」、
満員電車なら「7」みたいにマニュアルを参照して混雑率を示す数字を記録用紙に記入していくという感じでした。
目視でだいたいこれくらいかな?という感覚で評価するだけのアバウトな作業でしたし、
何て簡単でラクな仕事なんだと思いました。最初のうちは・・
電車混雑率調査は1ホーム3〜4人の調査員で行い、交替で休憩をとるようになっていました。
3〜4時間ごとに40分ほどの休憩があり休憩時間は改札の外に出て自由に過ごすことができました。
午前中はまだ余裕がありました。しかし、勤務時間は朝6時から夜の23時半ととにかく長丁場に及び・・・
すると少しずつ状況は変わっていきました。
調査員は椅子に座ることはもちろんのこと、壁や柱にもたれることも禁じられていました。
電車が来るときは列車の編成によってはホームを少し歩きますが、
それ以外は指定された場所に直立不動で背筋を伸ばして立っていなければいけません。
すると当然、足が疲れてきます。長時間立ちっぱなし・・それが思ったよりも大変でした。
話し相手がいればまだ気がまぎれるかもしれませんが、1人ぼっちで直立不動で立ちっぱなしというのは、想像以上の地獄の状況でした
地獄と言うと、5mほど離れたところに、50代くらいの調査員が立っていたのですが、
夕方くらいにその人に異変がありました。
首をくるくる回したり足の屈伸運動をしきりにするようになり、何だか様子が変だなと思うと、ついにその場に座り込んでしまいました。
巡回中の調査会社の社員さんがすぐにそれを見て駆け寄ってきて声をかけました。
「どうなさいましたか?」
するとその調査員は社員さんに怒ったようにこう回答しました
「もう勘弁してくれよ。何時間立たせるんだよ!こんな足が疲れるバイトってこっちは聞いてねえよ。
こんなキツイバイト、やってられるか!!」
そう言い残し、その調査員は腕章を外し、足をひきずりながら帰宅していきました。
社会人としてバイトを途中で放棄することやその横柄な態度はいかがないものかと思いましたが、
気持ちも分からなくないなと思いました。
その人も自分なりに精一杯立っていたのでしょうが、とにかく立ちっぱなしの時間があまりに長かったからです・・
ラッシュの時間帯が終わり、電車にほとんど人が乗っていない時間帯になっても調査はつづきました。
私の足も限界に来ていました。夜の23時半となり勤務終了となったときはあまりの解放感に涙がでたほどです。
時給は約900円。勤務時間をかけた日給を手渡しで受け取り自由解散となりました。
当時大学生だった私としてはなかなか良い金額をもらえたと感じましたが、
もう二度とあんなキツイバイトはしたくないなと思いました。とにかく1日が地獄のように長かったです。 -
配送センター仕分け作業バイトはきつすぎた(30代男性 フリーター)
http://powerspot.wor...2018/07/21/post-833/
配送トラックから降ろされた荷物を、エリアごとに分類してベルトコンベアーに乗せていくという作業。
荷物は20?ほどある重たいものもありました。しかも贈答品が多い時期ということもあって、量も多くて次へと荷物がやってきます。
お酒1ダース入ったケースですとか、重機の部品のようなものですとか重たいものを延々と運びました。
少しでも荷物がたまってきたら、社員の人から怒鳴り声が飛んできます
「そこのお前、早くしろよコラ!」
「さっさと運べよ、どつくぞ!」
本当に怖かったです。
最初のうちはそれでもまだ耐えられたのですが、作業をしていると、足腰や腕が疲れてきて全力でやっても荷物が持ち上がらなくなってきました。
それでも疲れて運ぶ手を止めてしまったら、ベルトコンベアーを止めなければならず、たくさんの作業員の迷惑になってしまいます。
怒鳴られたくないという気持ちから、気力だけで重たい荷物を延々と運びました。正に地獄の時間でしたね
配送センターでの仕分け作業は単調な作業の繰り返しでコミュニケーション能力や特別な知識も一切不要。
ですが体力とスピードも要求されるわけです。トイレにすらいけないという過酷な状況は辛かったです。
家に帰ったら筋肉痛で動けなくなりました。
もう二度とその配送センターのアルバイトに参加しなかったのは言うまでもありません。
向いている人と向いていない人がいて、配送センターの仕分け作業は体力がない私には向いていないと感じました。 -
楽なバイトといわれる交通量調査バイト(24時間調査)は、結構きつかったです・・(20代男性)
http://powerspot.wor...018/09/20/post-1100/
朝6時に指定された駅前に行くと、調査員の人々が集まっていました。
点呼をとって3人ひと組で指定された場所に現場監督が誘導します。
どうして3人ひと組になるかというと、交代で休憩をとっていくためです。
2人が調査をしている時間に1人は休憩というサイクルで24時間調査を行うのです。
2時間調査をして1時間休憩というのを繰り返すので、16時間が実働時間で残りの8時間は休憩時間ということになります。
休憩時間はどこに行ってもOKで1時間したら戻ってきて、調査員のひとりと交代します。
仕事内容は上記した通りで、それ以上書くことが思いつかないほど単純な仕事内容です。
「調査員」と書かれた腕章やチョッキを着用して、ヘルメットをかぶってやるので外見は警備員と似ています。
調査中は椅子に座って、黙々と車の台数を数えます。
たまに通行人が話しかけてきたり現場監督の人が様子を見に来たりしますが、
特別なコミュニケーションスキルは一切不要です。
ですから人間関係が苦手という人でも安心してできる仕事だと思います。
私が交通量(24時間調査)をやったのは真夏で雲一つない日でした。それがかなりきついと感じた原因です。
というのは、とにかく暑いんです。車道脇で作業をしているだけにアスファルトの放射熱で40度越え。
まさに蒸し風呂状態の環境の中、長時間にわたる調査をしないといけなかったのです。
日陰があればいいのですが、基本的には指定された場所から動けないので、そのときは炎天下で長時間耐えなければなりません。
もちろん水分を摂ることは許されていましたが、これはかなりきつかったですね。また、調査後にこんがりと日焼けしました。
ですから、日焼けをしたくないという人は、交通量調査バイト自体避けておくべきだと思います。
あとは喉が弱い人も避けておいたほうが無難かもしれません。
マスクをして作業をしてOKですが、なんせ車道のすぐ近くにずっと座っているわけですから車の排気ガスを少なからず吸うことになりますから。
日が暮れると暑さ地獄からは免れますが、次に大変なのは「眠さとの戦い」ですね。
なんせ移動時間+24時間は一切寝ずに作業をするわけのでとにかく眠かったです。
夜中となると車はほとんど通らないだけに、それがかえって眠さを加速させ居眠りしそうになるのをこらえていたことを思い出します。
眠さを覚ますためにチオビタドリンクを何本も飲んだり、目覚ましに効くという手のつぼを何度も押しながら耐えていましたが、
とにかくきつかったです。
あと、私は経験したことはないのですが、真冬の調査は夜が地獄のようです。
低い気温のなか夜通し車道の脇に座っているわけですから。凍てつく寒さの日は、どれだけ厚着をしようが修行以外の何物でもないようです。
24時間調査が終わるのは翌朝7時でした。
その場で給料の18000円をもらったのですが、あまりの解放感に涙が出たのを覚えています。
私にとって交通量調査(24時間調査)はそれだけキツイバイトでした。 -
交通誘導警備員バイトを1か月で辞めた理由について(キツいアルバイトの体験談 30代男性)
http://powerspot.wor...2018/07/22/post-844/
それは駅前の道路改修の現場。金髪でガタイがでかく、いかにも人相の悪い工事現場作業員がボスでした。
何だか嫌な予感がしました。すると、その人相の悪い作業員が近づいてきました「こら警備員、現場経験は?」と聞いてきました。
「1か月ほどです。まだ新人の警備員ですがよろしくお願いします」と回答しました。すると
「新人か。じゃあ、1mmも動くな!動いたらどつきまわすからな!」
と言われました。
手だけ動かして足は動かすなというのです。それからは地獄でした。
足がだるくなってきて、少し足をひねるだけで、向こうから激しい怒鳴り声が飛んできました。
「おい新人警備員、動くな、ボケ!」
その都度、「すいません」
と謝りました
といっても警備員も機械ではありません。長時間にわたり1mmも動かず直立不動で立ち続けるなんて不可能なことです。
ましてや炎天下ですから。何とか耐えたのですが、足に疲労がたまって暑さで意識がもうろうとしたとき、2歩ほど横に動いてしまいました。
するとその作業員が作業の手を止めて、すごい形相で駆け寄ってきました。
そして「ちょっと来い!」と私のもみあげを引っ張り、路地に引っ張り込まれました。
そして、「動くな言うたやろが!人の話を聞いとらんかったんか!?」と胸倉をつかまれ、そのあと臀部に蹴りを入れられました。
あまりの痛さに私はうずくまりました。「すいません・・すいません・・」とただただ謝りましたが本当に情けない気持ちでした。
その後も皆の前で「この新人、仕事全然でけへんカスやで」みたいに罵られ、散々な思いをしました。
ちなみに、警備員は少し動いたとしても仕事に影響がでるわけでもありません。
あくまでも車を誘導する目的で立っているのですから・・。
明らかにいじめだとわかりました。一方、交通誘導警備員の仕事は難しいなと感じました。
炎天下のなか、それぞれがストレスが溜まってイライラしているわけです。
そんな過酷な職場環境の中のチームでの行動ですから、どうしてもなかなか良いムードになりにくいと感じました。
後から同僚に聞いたのですが、そのキツイ現場の作業員は警備員いじめで有名で、誰もいきたがらない現場とのことでした。
そんな事情を知っている昔からの警備員はその現場を断るから、新人の警備員に仕事が廻ってきたのだろうとのことでした。
とんだとばっちりを受けたわけですが、私はそれを機会にその警備会社を辞めることを決意しました。
上司からは「あの現場にはもう仕事入れないから」と引き留められましたが、私の決意は固かったです。
工事現場では警備員のポジションは低いです。
もしあの作業員みたいなキツイ人とまた仕事で一緒になったら、一方的にいじめに遭うことは避けられないことが怖くなったのです。 -
青学の学食がよくなったとの噂
来月の表参道調査で利用してみよう -
デンジャラスぶっどんがらの話しろや馬鹿野郎
-
顔というか身なり全般で評価されているのな。
古事記みたいな風体の調査員を駅や商業施設に置くわけに行かない。
反対に深夜の旧郵便局前に行くと、暗くてわからないかもしれないが、妖怪変化の集まりだろ。 -
6月以降かな、すっかり交通量調査スレ見る頻度が減った。どんどん減って今は2週間に1回とかそんなもんだ。バラツキはあるけどな。決めてるわけじゃねえから。
▼▼▼▼▼
標的を洗脳する
詐欺を成功に導くには、標的を油断させることがなにより大切。
そのためには、詐欺の成功に必要な情報以外は一切与えないようにするべきです。
ほかの情報が標的の耳に入るのをシャットアウトする。
それが難しいなら、ほかの情報はデタラメで、自分の情報だけが正しいのだ、と
相手に信じこませることです。
▲▲▲▲▲
https://writersnews.net/fraudfraud/
なんだかんだ言って相談を制限する、相談する時間を与えない。オレオレ詐欺もそうだよなあ。
カルトの場合は囲い込んじゃって情報を制限してるかんじかな。
怖い怖い。
世の中にはバカがいて、自分で罠にハマりに行く。これは正直、なかなか止めにくい。
ネットがあろうが本があろうが映画があろうが相談窓口があろうが心配している知人がいようが
見ない読まない聞かない会わない。救いようがない。 -
騙されてると思ってない。状況を把握しており、自分は状況をコントロールする側にいるんだ、と思い込んでる可能性が高い。
ところが自分はカモられている側。
いつ気づくか? -
あー失敗した。
-
ゲッチゲッチズッチンチン♪
ポンゲラゲッチなのツッイダこりゃ、ずず・・・・フンなの〜〜〜〜!!! -
955 今日のところは名無しで sage 2019/07/31(水) 12:45:33.33
ここで調査でオンナがーってるのを見てると、コイツらがオンナに全く相手にされてないから飢えてるというのが分かったよ
こんな所に書き込んでもオンナと付き合うなんて出来ねえっての! -
982 今日のところは名無しで sage 2019/07/22(月) 10:12:05.62
なんかここ見て思ったけど、調査しか仕事が出来ない人が偉そうにしているのには滑稽だね。
こんな所で粋がっても所詮は使えなかったら捨てられるのにね。調査の仕事出来なくなったら何の仕事が出来るのかな?
調査員どうしでバカにしまくってるのなんか調査員の人格がモロに出てる感じw
それを使ってる調査会社もたかが知れてそう -
>>28
女なんていくらでも寄ってこないか? -
2019年8月1日になりました
-
本当に今年は
ロクなこと無かったです -
fxも全く稼げなくなり
-
株は稼げるはずもなく
-
サッカーくじは絶望、
買う気も起らなくなり -
数字選択式くじは絶望、
買う気も起らなくなり -
win5も絶望、
エア転向 -
今年はドラクエ10体験版くらいしか
思い出もなく -
サマージャンボ公式サイトで買うか
考えてます -
今月はちょっと長期で出張だ。
-
会社再建に100億円とかないよ
上場企業の時価雄額だろ
ふっかけすぎ -
世の中こんなにおもしろいこと溢れてるのに。
ほんの少しのお金があればだいたいは享受できるのに。
たとえば香港は面白い。面白いものだらけだ。
でも有名観光地一巡りしたら「やることねえ」とか「香港つまらねえ」とか
言い出すのがいる。(結構いる)
かわいそうだ。 -
ベンジャブンジャの定理にしするなよ!
ブッポビヨンドでもこれからも駄スレと悪臭カメムシスレで分け乱立させてグラックスに進行させようよ
埋め立ては警察に通報して重罪にさせるし
悪臭カメムシと入れてこそ本当の交通量調査ゲッツスレなのであろう! -
サコタも精神科通院してやれば
無罪だな -
【腐敗臭カメムシ穀潰し無縁仏】交通量調査197【認知症脱糞調査員】のスレ誰か立てろよ
【腐敗臭カメムシ穀潰し無縁仏】交通量調査197【認知症脱糞調査員】のスレ誰か立てろよ
【腐敗臭カメムシ穀潰し無縁仏】交通量調査197【認知症脱糞調査員】のスレ誰か立てろよ -
【腐敗臭カメムシ穀潰し無縁仏】交通量調査197【認知症脱糞調査員】のスレ誰か立てろよ -
おしんと言うのは超重症レベルのガイジだな
-
おしんなんて雑魚なんでNGにしたわ
-
鷹野グループ
いいなりの幹部(笑)
大谷
上田照
鷹野のアホタレの人格で殆どのメンバーが脱退(笑)
人集まらない時は、大柴に泣きつく有り様(笑) -
アボン三◯鹿トリオ
鷹野、三浦、大柴 -
おまえらの金銭感覚聞きたい
焼肉と寿司、うなぎって外食1万円当たり前だよね? -
ふーぞくで1万なら安いな
-
働けない
-
貧乏生活もやだ
-
>>55
自分で抜けばタダ -
今、内閣府に少子化の原因は
女が男を選ぶからだと意見を述べてきたよ
安倍総理に伝えてくれるそうだ -
おしん、悲しいね。
-
悲しい色やね
-
酷い暑さだ
君たちが心配だよ
がはははw
-
ジャパンネット銀行でLOTO6購入。
当たりますようにm(_ _)m
がはははw -
>>58
俺は金で女買ったことはないんだけど、前払いならいいとして、し終わってから金請求されたらぶん殴って追い返したくならないか? -
私が交通量(24時間調査)をやったのは真夏で雲一つない日でした。それがかなりきついと感じた原因です。
というのは、とにかく暑いんです。車道脇で作業をしているだけにアスファルトの放射熱で40度越え。
まさに蒸し風呂状態の環境の中、長時間にわたる調査をしないといけなかったのです。
日陰があればいいのですが、基本的には指定された場所から動けないので、そのときは炎天下で長時間耐えなければなりません。
もちろん水分を摂ることは許されていましたが、これはかなりきつかったですね。また、調査後にこんがりと日焼けしました。
ですから、日焼けをしたくないという人は、交通量調査バイト自体避けておくべきだと思います。
あとは喉が弱い人も避けておいたほうが無難かもしれません。
マスクをして作業をしてOKですが、なんせ車道のすぐ近くにずっと座っているわけですから車の排気ガスを少なからず吸うことになりますから。
日が暮れると暑さ地獄からは免れますが、次に大変なのは「眠さとの戦い」ですね。
なんせ移動時間+24時間は一切寝ずに作業をするわけのでとにかく眠かったです。
夜中となると車はほとんど通らないだけに、それがかえって眠さを加速させ居眠りしそうになるのをこらえていたことを思い出します。
眠さを覚ますためにチオビタドリンクを何本も飲んだり、目覚ましに効くという手のつぼを何度も押しながら耐えていましたが、
とにかくきつかったです。
あと、私は経験したことはないのですが、真冬の調査は夜が地獄のようです。
低い気温のなか夜通し車道の脇に座っているわけですから。凍てつく寒さの日は、どれだけ厚着をしようが修行以外の何物でもないようです。
24時間調査が終わるのは翌朝7時でした。
その場で給料の18000円をもらったのですが、あまりの解放感に涙が出たのを覚えています。
私にとって交通量調査(24時間調査)はそれだけキツイバイトでした。 -
>>58
ダダかと思って戦慄が走った -
ある会社で調査員も容姿で選別しているというのは聞いたことがある。
アンケやJRや商業施設に使えるのと、メットかぶらせてマスクさせて遠方に飛ばさないと使えないのとがいるって -
>>67
ダダもお前はノーサンキューだから別にいいじゃん -
おしん一緒に呑もうぜ!
-
自演野郎と飲む酒なんか美味くない
-
クーラーがない人ってどう暑さ凌いでるの?
-
昔はノリ良く一緒に呑んでくれたじゃん。師匠!
-
古参カチラーの友anが終了
-
>>73
パチンコ屋とか図書館とかあるやん -
昔日高屋で1000円位おごってやるって言ってたじゃん。兄貴!
-
昼はエアコン無くても過ごせるけど、寝る時エアコン無いと辛いな。
-
不正ナマポ受給者里見正也
-
アルバイト求人情報「an」が終了 52年の歴史に幕、紙からWebへの転換遅れで
今後は転職サービス「doda」に経営資源を集中していくとのこと。
パーソルキャリアは8月1日、同社が運営するアルバイト求人情報サービス「an」を、11月25日をもって終了すると発表しました。 -
anゲッチュ
-
anを早朝コンビミでゲッツした日々
-
○○さんこんなとこで暴れてないで本人に直接言いなよ
-
アルバイト求人情報の「an」、サービス終了へ 50年以上の歴史に幕
https://headlines.ya...0082-zdn_mkt-bus_all -
>>83
いらない奴は使い捨て -
古海さんとこのメンバーは子汚いのが多いなw
-
手配師の女ってなんでブスやらババアなの?
-
>>89
若くてかわいい女の子がなんで汚いオッサンに仕事降らなアカンのや -
>>88
親方が汚いと自然に汚いのが集まる -
裏でも一般でも常連は汚い奴ばっかやんけ
-
>>86
お前特定されるよ -
ここで鷹○らを叩いてるのは単なるカチラーじゃないだろ
-
>>72
交通量やりつけてるやつはわからんかもしれないが、交通量って人によっては相当きついと思うぞ
暑いとかも寒いときも風雨にさらされる、排気ガスの中ベタッと座ってなきゃならない、
トイレもままならない、徹夜しなきゃならない、むさい男どもと車の中ですし詰め、と
俺は年に10回くらい交通量やってるけど、俺の周辺の人間で交通量まともにつとまるやつはたぶんいない
だからこのスレの住人は誇り持っていいと思うぞ
世間からは認められない、低収入の仕事だけど、この仕事ができるやつはそれなりに頑健だと -
上田照久はキチガイクレーマー
-
今秋は米森Gの時代の幕開け
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑