-
警察
-
日本の警察各国に負けてね? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
香港警察の警護部隊G4(日本で言うSP)。
覆面パトにマシンガンを装備・・・(↓2:18あたり)
https://www.youtube..../watch?v=ECfkHojPLDE
これは映画だが、実際のG4も同じく、BMWにMP5Kを装備する。
日本のSPはここまでやっているか? - コメントを投稿する
-
すとーきんぐが生きがいのゴキブリ人間だらけ 新同和地区
セイハク めんへら残念チョヅイテ発情シマクリ ストーカー相手をみツけるとうるさいキショイ自演を始める
イトーヨーカ堂の サインも面倒なのに カードの名前照合でがんみ レジ作業終わってカード戻してもまた 店員がカード戻してひっくり返す 2回もしてかなりキショクわるい 公害陰険キショイ痴漢店員 ノ水 |口天
プリペイドつかえ要請でアンチカードか? 慇懃無礼の不要不快接客だらけ 頭おかしい きしょい小売店の客対応
思春期のドスケベ子供 オス 黒縁目がね どぶといまゆげ 丸刈り ややTAN
苦情を大きな声で言われて 無反応ぶって も 目は恍惚 みてませんといってすと−かーあいてみてどうこうひらきっぱなし
『やった引っかかった反応が見れる関わてる!』
“ みんなみてるよ またまた キチガイの愉快犯が すとーきんぐして とぼえけてる を ”
本棚の間から 視覚に入るように 頭をひょこひょこなんども だす
店で後ろに人が通る確率が異常に高い うかれにやけ レジ ノ ム、- 口+
郊外のヨーカドーは腐ったのが多い
きもい方がチョづいてレジ対応 どぶ、ノ水 |口天 かごとる風であわやお触り
おもちゃ売り場 ストーカー相手見て 大声で 「いらっしゃいませ!」
客に叫ぶ類似 K文どう 昨日ゆとりおおがらおとこ デカい声で「ありがとうございました!!!!」
マックのレジ店員眼鏡メス「もうわけありません」のていもきもいぷらすガンガン見てきてきもい
袋づめなしですけどいいですか 不要 かーどだしててかーど払いでいいですか で客したら覗き込んでにやけ視 不要不快きしょい
後ろに並んだ眼鏡ばばあ客が異常に近よってくるし
駅上近いの白マンション 基地外ストーカーが多い
中高年夫婦 夫 黒いタイヤ付のキャリア 歩行の邪魔をする妻
ふと信号見ると その中高年女が振り返ってずっと見ている 苦情を言うと振り返り無言で立ち去る
ほか 思春期のドスケベ眼鏡の学生の接近待ち伏せ
1)水(2)第2(3)イ(?)● えたいがしらぬいでんし -
郊外と110とめんきょは 卑しいドスケベ既知外職員が異常に多い
-
荒らし書き込みした2名ないし1名、失せろ。
-
なぜ世の中こんなことになってるかわかりました。稲川会の人間関係してる人間が世の中やらかしてます。
-
警察が動かないと解決しないことなぜ動かないの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑