-
ロボット技術
-
セックスロボットは童貞を捨てたことになるのか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
将来、美人のセックスロボットが誕生して、人間を売春から開放することが期待されています。
では、問題なんですが、セックスロボットをセックスしても童貞のままなんじゃないだろうか。
何故、セックスロボットは童貞を捨てたことになるのか考えてみましょう。 - コメントを投稿する
-
それより、自立型セックスロボットがレイプされたら、誰の責任なんだよ!
-
他人の所有物の機械女の中で精子を出したんだって?これは器物破損なのではないか。
あ〜ん、機械女はレイプしても器物破損なのか? -
他人が中で出した機械女は中古品じゃないですか?
清掃せずに、廃棄処分になりません? -
何で!どうしてなの!セックスしてくれるから、愛してるんだと思ってた!
飽きたから、私を買い替えるなんて!
私、ずっと、あなたのことを愛してた・・。でも、私はセックスを要求されるだけの奴隷だった。
私、愛してるから、捨てられるぐらいならあなたと心中する。 -
論理的には童貞のままなのかな?と
でもたとえば、飛行機や電車等の操縦もシミュレーターに乗って、徹底的に訓練してから本物に乗るので、
セックスロボットでセックスした場合、本物の女とセックスしたのと何ら変わりないので、
論理としては童貞なのかもしれないが、オナニー マスターベーションとは全然違う
何も無理をして、何が何でも本物の女とセックスしなければならないと拘る必要はないと思う
セックスロボットの技術が向上したら、
将来的にはリアル嫁がいらなくなる日が来ると思う
-
人間同士であっても素人童貞って言葉があるくらいだから
従来の方法で童貞を捨てたのとは捉えられ方が変わってくるかと -
幼女の脳の認知機能の研究をしてるんだけど、お人形さんに幼女の脳の機能をコピーした人工知能を
搭載したいんだけど。需要あるかな? -
膣部分だけ取り外して新規にすればええやん
-
アンドロイド風俗嬢ならなかなかいいぜ
キューティーハニーを期待してるぞ -
素人童貞って言うのも、男に相手にされないブス女が僻んで言ってる事が多い様ですよ。
自分は清潔で可愛い風俗嬢の方がいいな。
SEXアンドロイドですか、いいですね!
アニメ攻殻機動隊の草薙素子みたいなのが本当に出て来たら最高ですね。
少子高齢化問題は人工子宮が普及すれば解決すると思います。
https://www.google.c...KHQ4PD8wQ4dUDCA8&oq= -
良スレ age
-
やめてっ!そこはビンカンなの!
-
tes
-
ダッチワイフの発展型だな
-
test
-
(*´Д`)はぁ~気持ちいい
-
リアルドールロボット
-
あげ饅頭
-
(´ー`)y━~~
-
キューティーハニー
-
女児型アンドロイドまってるんだが?
110cm6才ぐらいの -
オルガちゃん
-
宮沢賢治は童貞であったようだ。ジャーニーさんは童貞だったのだろうか?
-
一度も結婚せず、障害を独身者として生きた人々・・・
宮沢賢治 →童貞。妹に恋しすぎた。
ウィトゲンシュタイン →童貞。ホモかつロリコンか。
キルケゴール →非童貞。
カフカ →非童貞。
ニュートン →非童貞。
良寛 →童貞
一休 →非童貞。むしろ淫乱。
イエス →童貞。ホモか?
釈尊 →非童貞。既婚者。子もある。
キリストの神 →童貞。 -
ジャニー喜多川は生涯独身で生粋のゲイだからね、所謂BL(ボーイズラブ)
BLの場合、相手が女じゃないから
童貞って事になるんじゃないかと -
等身大ロボットを作ってる学生さんが、開発の途中経過を書いてくれてるよ
股関節に使うモーターのトルク、実に2トン!
事故ったらチンコもげるぞ
だから、人体と接するロボットは、安全基準を守って慎重に開発しないといかん -
人間サイズの桜姫が欲しい
-
(´,_ゝ`)ぷ
-
高性能アンドロイドの女が開発されたら、もうリアルの女必要ないな
子供が必要なら受精卵バンクから優秀な子供を選択して人工子宮で培養すればいい
リアルの女も同じ人間だから、飯も食らうし臭いウンコもする、病気にもなる
更にすぐに歳を取ってお婆ちゃんになってしまう、アンドロイドなら歳を取らない、リアルの女必要なくなる -
(▼皿▼)y-.。o○
-
そう、創造の神は童貞である。セックスすべき相手がいない。
-
アンドロイドなら齢とらない? 甘いわ!!
日々にメンテに追われ、パーツ交換が続いて、通販の支払いが積みあがる
新衣装が出る度に、アンドロイドに「お願い」されるぞ
そして、保証期間が終わるとすぐ故障する -
ロボット女が購入者にそんな事をいちいち「お願い」してくるの?ww
そう思うんだったら買わなきゃいいじゃん、欲しい奴だけが買ったらいい -
ガチャ課金地獄がロボットになるだけか
-
生身のセックスでも
膣でオナニーしてるだけのときはある
相手がロボットでも
愛し合っていると感じられれば
それは童貞卒業でしょう☝🥸
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑