-
社会・世評
-
統一教会の隠し信者
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
奥さん統一教会で言いなりになってる、事実上の隠し信者がいる。 - コメントを投稿する
-
奥さん統一教会で言いなりになってる。
-
奥さん統一教会で言いなりになってる、事実上の隠し信者。
-
奥さんも愛人も統一教会で言いなりになってる隠し信者。
-
愛知県警では署内で人殺しまでします。
アパートまで来て「お前が悪い」と嫌がらせまでしますから、よく覚えておいてください。
「お前が悪い」と追い込みに来るのは愛知県警の警察官です。
「お前が悪い」が追い込みの決まり文句です。
小久保が豊川市で殺人放火事件を起こしたり、豊川翔ちゃん事件では無実の罪を負わされたりしてます。
「お前が悪い」と追い込みに来るのは愛知県警の警察官で、人を陥れたり、罪を擦り付けたりしてます。 -
小久保が豊川市で殺人放火事件を起こしたり、豊川翔ちゃん事件では無実の罪を負わされたりしてます。
-
「お前が悪い」と追い込みに来るのは愛知県警の警察官で、人を陥れたり、罪を擦り付けたりしてます。
-
心の貧しい愚か者が警察官
心の貧しい愚か者が警察官 -
「お前が悪い」と追い込みに来るのは愛知県警の警察官で、人を陥れたり、罪を擦り付けたりしてます。
-
理事長が統一教会の幹部
院長が拉致操業の身内で闇移植の権威
副院長 奥さんがそっちの人 -
「お前が悪い」と追い込みに来るのは心の貧しい愚か者の警察官で、人を陥れたり、罪を擦り付けたりしてます。
-
理事長が統一教会の幹部
院長が拉致操業の身内で闇移植の権威
副院長 奥さんがそっちの人
職員 統一教会信者が安い給料で使われてる
患者 職員の身内でただ飯を食ってる -
理事長 統一教会の幹部
院長 拉致操業の身内で闇移植の権威
職員 統一教会信者が安い給料で使われてる
患者 職員の身内でただ飯を食ってる、バカを追い込んで入院させる
バカ 職員の身内でもない患者、塩漬け、腎臓摘出、生きたまま解剖 -
理事長 統一教会の幹部
職員 統一教会信者が安い給料で使われてる、愛知県警天下り
患者 職員の身内でただ飯を食ってる、バカを追い込んで入院させる
バカ 職員の身内でもない患者、塩漬け、腎臓摘出、生きたまま解剖 -
理事長 統一教会の幹部
患者 職員の身内でただ飯を食ってる、バカを追い込んで入院させる役割の荒木
理事長 統一教会の幹部
患者 職員の身内でただ飯を食ってる、バカを追い込んで入院させる役割の荒木
琉球大学戸谷義治
-
パークシティ大崎ザタワー29階住宅ローン名義貸し違法又貸し民泊部隊
-
反日チョン悪徳弁護士藤川久昭「日本が全て悪い!日本人は謝り続けなければいけない!」
統一教会と同じ
日本人から金を騙し取り正当化
〒166-0003 東京都 杉並区高円寺南4-7-5 高円寺岡本ビル4階
クラウンズ法律事務所 藤川 久昭(東京弁護士会)
電話:03−6380−1650 0120-805-772
FAX:03−6380−6615 -
奥さんが信者で愛人も信者だという隠し信者に支配されてるバカの愛知県。
-
理事長 統一教会の幹部
職員 統一教会信者が安い給料で使われてる、愛知県警天下りバカ職員
統一アンチ=朝鮮人
-
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学校レベルでなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるために
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん? -
統一アンチ=中共スパイ
-
統一アンチ「トンスル美味しい二ダァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
-
アンチ戒厳令&アンチ統一=朝鮮人
-
>>26
ほんこれ -
アンチ統一「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ」 -
アンチ統一「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ」 -
Enwa(株)のことだろ。旧統一教会の残党がいるって。横山悟とかいうのがいるらしい。中村桜洲受刑者にそっくりな奴で、自分よりも弱いと判断した人をいじめるような精神レベルの低いおじさんだよ。犯罪を犯している禹明植とかいう祝福家庭を信望しているらしい。
-
徹底解明を
CIAもくたばったことやし -
霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教、幸福の科学らと同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催者は深見東州(半田晴久)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
株式会社コスモワールド、たちばな出版、皇大神社や旅行代理店、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により霊感商法の被害、精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面117
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑