-
冠婚葬祭
-
【結婚】クソ女・クズ男の婚活について語りましょう【恋愛】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
クソ女とは
やりまん、身体を売って儲ける、メンヘラ 結婚しても毒親になる、既婚者とも不倫、浮気を平気でするなどなど様々ですが、クソ女やクズ男の結婚について語りましょう。 - コメントを投稿する
-
1 頭の悪い人の特徴
1.1 自分勝手な行動が目立つ
1.2 理解力がない
1.3 何事も三日坊主
1.4 何度も同じミスを繰り返す
1.5 ネガティブ発言が多い
1.6 優柔不断
1.7 職場では指示待ち人間
3 頭が悪くなる原因
3.1 努力しない
3.2 人とのコミュニケーションを避ける
3.3 幼少期の家庭環境 -
性格が悪い人間のわかりやすい例
スネ夫 -
クソ女に因果応報がありますように
-
『男の味方は男 男の敵は女
女の味方は男 女の敵は女』 -
クズ嫁の特徴。結婚後に豹変するそうです。
↓
自分中心の考えになる、自分が良ければすべて良し
何でも言いたい放題
何でもやりたい放題
離婚しても影響がないように、全て自分の物とする
家を買うにも自分中心、旦那の通勤なんて考えない
子供にもモラハラ、当然旦那にもモラハラ
自分に甘く、相手に厳しい -
>>9
まー 女の敵は女 は すこしは同意かな
女性ぜーいんが まともに 働けて 自立してたら 争いも生まれねーし 結婚相談所も アプリもはないっしょ
つまり 女性市場にしかなってないんだよ
あぷりも 相談所も だから 老若問わず男性会員激減バレバレ
だから 女性が 女性蹴落として いい男性奪うだけ
このループをしてるだけ
いい男性も減る だから あぷり 相談所 ともに 老若問わず 男性会員激減バレバレとなり
砂漠状態になり 男性会員の方が価値が高まってしまう
トーキョー見てみ? イケメン高身長並年収の 既婚男性悲鳴上げまくりやん パートナー選び失敗しただの
婚活 恋愛 結婚しねー方が 幸福度高まるのが独身男性
オハマコー🦈 -
クソ女の特徴
(1)自己中心的
自己中な女性には、なるべく近づきたくないもの。
こうした女性は、時間を守らなかったり、ドタキャンが多かったり、自分の都合で物事を考えます。
「自分さえよければいい」というマインドで、好き勝手に振り回されたらたまったものではないですよね。
(2)悪口や愚痴ばかり
女性同士で会話していると、つい愚痴で盛り上がってしまうこともあるでしょう。
ですが「つい」の領域を超えて、口を開けばネガティブな話ばかりの女性は、避けた方がベター。
こういった人は、親しい友人でさえ気にくわない部分を目ざとく見つけて、他人に喋ったりするのです。
多方面に悪口を言った末、誰にも信用されない人だと言えます。
(3)極度のケチ
一緒に食事に行くと、1円単位で割り勘しようとしたり、人に奢ってもらおうというスタンスの女性は、お金への執着が見受けられます。
自分が損になることは一切したくない、という極度のケチは、「人に何かをしてあげよう」という気持ちが欠落している場合が多いです。
そのためお世話になった人にさえ、プレゼントをあげようとかご馳走しようという発想がありません。
(4)人を利用する
合コンの場で、「この子、こう見えて性格キツイんだよ〜」と他の女性を貶め、男性の人気を勝ち取ろうとしている女性は、まごうことなき「クソ女」だと言えるでしょう。
他人を貶すことで自分の株を上げようとする女性に関わると、あなたも利用されかねません。
必要最低限の会話しかしない、と決めておいた方がよさそうです。 -
性格が悪い女性の特徴15個
(1)自己中心的
(2)感情の起伏が激しい
(3)機嫌が悪いとあいさつもしない
(4)マウントを取ってくる
(5)他人のミスを言いふらす
(6)悪口や愚痴を多発する
(7)優先されないと我慢ならない
(8)口が軽く秘密を守れない
(9)他人の幸せに興味がない
(10)人によって態度が違う
(11)友達の恋人を取ろうとする
(12)他人を蹴落とそうとする
(13)自分の過ちを認めない
(14)意地悪をしてくる
(15)人を財布代わりにする
性格が悪い女性の見分け方
(1)女友達が多いか
(2)言いわけがましくないか
(3)感謝できる心を持っているか -
>>9
まー 女の敵は女 は すこしは同意かな
女性ぜーいんが まともに 働けて 自立してたら 争いも生まれねーし 結婚相談所も アプリ なんてんもんも ないっしょ
もー 何十年同じような システムで 静止画みて ちんちんふっくらできねーよ 男性は
風俗の方が すげー 進化しているよ 姫予約だの 即日予約だの ライン予約だの
つまり 婚活市場って そもそも 女性市場にしかなってないんだよ
あぷりも 相談所も だから 老若問わず男性会員激減バレバレ
だから 女性が 女性蹴落として いい男性奪うだけ
このループをしてるだけ
いい男性も減る だから あぷり 相談所 ともに 老若問わず 男性会員激減バレバレとなり
砂漠状態になり 男性会員の方が価値が高まってしまう
トーキョー見てみ? イケメン高身長並年収の 既婚男性悲鳴上げまくりやん パートナー選び失敗しただの
婚活 恋愛 結婚しねー方が 幸福度高まるのが独身男性
オハマコー🦈 -
エゴ
-
看護師と保育士はクソ女クソババアばかりの職業
-
★結婚してはいけない女性
嘘をつく
すぐキレる
子供が好きなフリをする
上に立つ者に媚び諂い、弱い者虐めをする
人を支配し利用する
男好きで不倫や浮気をしまくる
男漁り男遊びをする
金遣いが荒い -
ヤリマン、浮気女と付き合いたい
ヤリマンのクセに条件は身の程知らずのブスばっかりだよ
何様だお前(笑)
突っ込まれたらアンアン喘ぐクセに(笑) -
テイカー、利己主義者は結婚に不向きとされている
-
新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか~? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う~~~~っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ~~~~~い♪wwくっっせぇええええ~~~~♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ~?♪はよ~♪はよ~♪はよ~♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww -
クソBBAに天罰が下りますように
-
【人間性が低い人の特徴】
1 ドタキャンするなどマナーや約束を守らない
2 すぐ感情的になりキレやすい
3 ネガティブ思考・発言で周囲の人のやる気を削ぐ
4 他人の悪口を言いまくる
5 チャレンジ精神がない
6 自分さえ良ければよく自分中心に物事を考える
7 他人に興味がない
8 その場にあった行動ができない
9 生活習慣が乱れている
10 身だしなみが整っていない
11 嘘をついたり根拠のないことを言ったりする
12 誰にでもいい顔をする
13 似た者同士で四六時中群れる
14 ヤリマン -
利己主義者 特徴
自分の利になるかを常に気にする。
利己的な人の特徴は、自分の利になるかを常に考えていることです。
利己的とは、自分が一番かわいく、損をしたくないということであり、どうすれば得をするのかをいつも考えること。
言い換えれば、損得勘定に敏感で、仕事でも自分においしいメリットがあるか、「どうすれば自分がもっとも得をするのか」、いつも考えて行動します。 -
>>23
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
生ゴミクソに因果応報がありますように
-
古谷洋一とかいう小倉出身の愚鈍無比な田舎者。
死んだ方がマシなクズ、下の下。 昭和30年頃の生まれ。
無下のウスノロ、人非人、東京の超五流大学・アホ山学を裏口入学させて貰ったくせに、身の程知らずの大口を叩いて恥じぬゲス。
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していたという。
「長谷寺」がどこにあるかも知らぬ徹底して無知魯鈍な田舎者=古谷洋一は消え去れ、と異口同音に人々が言っているぞ -
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。 -
いじめをする人間や自己愛の取り巻きになる人々については、確かに攻撃性が高く、共感性が低い傾向にあると考えられます。しかし、一概に全員がそうだとは言えません。 ・いじめをする側には、自身の劣等感や不安を補おうとする心理が働いている場合もあります。 ・取り巻きになる側には、単に群れたがりの性格であったり、自分を守るための行動だったりする場合もあります。 つまり、同類が集まるというよりは、様々な要因が重なって起こる現象だと思われます。ただし、いずれの場合も望ましい行動とは言えません。 いじめや自己愛的な行動は、相手の人格を傷つけるものです。そういった行動を見過ごすことは、自分自身の人格にもダメージを与えかねません。むしろ、そういった行動に反対の声を上げることが大切だと考えます。 一人ひとりが思いやりの心を持ち、お互いを尊重し合うことが、健全な人間関係を築く上で不可欠です。
-
おわりだよ
所属有りの じーさんばーさん 計画ぶち壊れ
基本無能な息子娘 下手すりゃ 孫まで影響くるよ
専門家のみなさんは、まずはウソをついていたことを認め、謝罪すべきでは?
新型コロナワクチン接種後およそ2年後でも体内に存在する猛毒のスパイクタンパク
絵を描く 医者で有名な ドクターシミズ氏 からだよ
医療の権威 薬剤師の権威 どーなるかな?
昨日は財務省デモすごくて 上級國民らがポストしてくれたよ
コドモカテーチョー からの コーキンチューチュー🐭 止められてみな?
カウンセラー の 大半は リタイア
でも 上級國民らは コドモカテーチョーを捕捉している
アメリカは やりてーこと 大方 11月迄 やりまくりてーみたよ
でもさ ペース早過ぎね?
婚活 恋愛 結婚しねー方が 幸福度が高まるのが 独身男性🦈
ハマコーのよげんどーり いうとーり
ハマコー わくちん にーさー いでこ 興味なかったよ🦈
オハマコー🦈 -
テイカー
-
無下のウスノロ、人非人、東京の超五流大学・アホ山学を裏口入学させて貰ったくせに、身の程知らずの大口を叩いて恥じぬゲス。
口を開いては、その都度無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !!
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していたという。 -
犯罪者
-
俺のカネは俺のもの
お前のカネも俺のもの -
高齢の父親のもとに生まれた子どもは低身長や自閉症、早死に「おたく」になるリスクが高くなることが判明。
-
毒親育ちの人と結婚するとセットで毒親も付いてくる
-
性格最低、家族にも非常識、金無しばかりの勘違い女としばらく付き合った
スタイルだけは良かったからね
結婚は濁して、変態セックスばっかりしたよ
誰に仕込まれたか知らないが、アナルまで出来たからな(笑)
そんなクソ女と結婚出来る訳ないだろ
元気でね、さよなら(笑) -
クソ女は毒親になる
-
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ!! -
ヤリマン
-
ブサメンは相手にされない
-
>>41
やめといて正解👍 -
クソ女→阿婆擦れ
-
最低辺
-
底辺生ゴミ
-
▼【性格編】一瞬で分かるクズ女の特徴とは?
1. わがままでめちゃくちゃ頑固
2. とにかく男好き
3. この世で自分が一番可愛いと思ってる
4. 裏表が激しい
5. 時間やお金にルーズ
▼【行動編】直感で分かるクズ女の特徴とは?
1. 友達の悪口を平気で言う
2. 男性に奢ってもらうのが当たり前
3. 「ありがとう」や「ごめんなさい」が言えない
4. なんでも人のせいにする
5. 自分のためならどんなことでもする
▼【恋愛編】異性関係で分かるクズ女の特徴とは?
1. 別れたら元彼をボロクソ言う
2. 彼氏の影が絶えず存在する
3. 平気で浮気する -
自分が最も軽蔑する腹黒い女。
Y・Tの話を聞いて下さい。
人から聞いた話も混合して自分なりにまとめてますので曖昧な表現もありますのをご了承ください。
彼女は広島市で臨床検査技師として働いてましたが、休日や夜はキャバクラでも働いていました。(全身をブランドで固めたいそうです。)
容姿は良いのですが、お金を持っていそうな客を狙っては交際に持ち込み、結婚して貰えず捨てられるのを繰り返し、強硬手段で妊娠しても結婚して貰えず堕胎。
某お寺の住職?跡取り息子?(住職で統一します)は、なかなか結婚して貰えないので
「このままでは30才になってしまう。責任を取れ。親に挨拶に来い。」と強引に結婚しようと迫った末に破局。
後に、住職と親しい知り合いから聞いた話だと
「何でも金額で見る金の亡者。
揉めると何でも自分都合。
理不尽な被害妄想に持ち込んでヒステリックに物を投げながら責めて来てまともな会話が出来ない。
全身が目立つブランドで品が無い。
裏でもっと金持ちを漁っているのを知っている。
こんな育ちの悪い女を自分の親が許す訳が無い。」
だから結婚を拒んでいたら「寺や住職の悪口をネットで晒す」と言って脅されたと。
こんな恥晒しな恐ろしい女と結婚なんかしたら益々追い詰められて家が潰されると思い断固拒否。逃げる決意をしたそうです。
Y・Tが同棲していた元彼とほぼ同じことを言ってましたが、元彼は更に
「食事の食べ方も汚くマナーも悪い。
食べながらスマホ。
大事な話をしてても都合が悪くなるとスマホ。
注意すると「だったらアンタは〜」と別の話を持ち出して切れる。
尻軽。遊びの対象としてしか見れなくなった。」と。
Y・Tの地元i市の住民の話では、Y・Tの姉も婚約を破棄された様で、あの家族はみんな金の亡者で腹黒いモンスター。関わらない方が良い。と言われました。
ちゃんとした親に育てられ、賢い男はちゃんと見てるんだなと、世の中に安心していた所、Y・Tはまた先に妊娠を企み、今度はJT広島のバレーボール選手と結婚するそうで。
選手さんにはご愁傷様としか言えませんが、また命を殺さずに済んで良かったですねw -
喫煙率が異様に高い
-
関東37自治体で水道料金値上げ “40%増の街”も困惑の声…"老朽化"水道管の補修現場は今『every.気になる!』
な?
ハマコーの よげんどーり いうとーり
婚活 恋愛 結婚 しねー方が 幸福度高まるのが独身男性🦈
わけー女性があまりまくるよ
アラフォー以上の 女性会員ばかり 余らせやがってよお? 一体何がやりてーんだよ この市場はよお?
コドモカテーチョー からの コーキンチューチュー🐭 止められてみな?
カウンセラーの 大半は リタイア
カウンセラーは おばはんが多いにしても せめて アイパス ファイナンシャルプランナー二級以上 ダブルライセンス取得マスト それすらも取得できねーとは
どーやったら 男性会員増やせるか 知恵絞った方がええよ
あぷり 相談所ともに 老若問わず 男性会員激減バレバレ
ハマコー わくちん にーさー いでこ 興味に なかったよ
もちろん 誰からも教わってない 誰にもついていない 自らの意思で 興味なかった
多分 知ってたくせして 役に立たなかったのは ロンメルすら 許されないのかもしれない
わくちん 興味ねー國民で 2割以内
独身男性の ごパー以内のスペック
上級國民らのはなしでは 目覚めた國民が14マソ
それ以内なのが ハマコー🦈
所属有りのじーさんばーさんの計画ぶち壊れ 基本無能な息子娘 下手すりゃ孫まで影響くるよ
なんちゃって 金持ち 無能バレも すすむ
おハマコ–🦈 -
【結婚してはいけない女性の特徴】
常に上から目線
ネガティブで悪口愚痴を連発
嘘つき
浮気性で男遊びをする
旦那をATM奴隷にする
常にイライラしている
家事をしない
弱い者に強く当たる
常識的に考えてというのをよく使う
上に立つ者に媚び売りをする
子供が好きなフリをする
見栄を張るためのブランドを大量購入散財
イケメン好きでイケメン以外はすぐに捨てる
裏表が激しい
支配的モラハラ気質 -
32歳以上〜は地雷女がかなり多くなる感じがする
-
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !!
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していた変態だという!!! -
最近クズ男がモテる理由を聞いてわりと納得した
ここで言うクズ男とは女にだらしないチャラ男や浮気者のこと
クズ男は一人の女を大事にしないけど
浮気者であるがゆえに種を多くばら撒くことができる
つまり、そいつの子供を作ることができれば
浮気者遺伝子の受け継がれた子供が生まれ、大人になればまた種をばら撒く
つまりクズ男に魅力を感じる性格の女の遺伝子は後世に受け継がれやすいということ -
結婚どころか縁を切るべき人
・嘘をつく人
・自分に甘く他人に厳しい
・奪う、盗む人
・絶対に謝らない、素直に謝らない -
毒親の遺伝子、性格、障害、顔などは遺伝する
-
人生一度きり
好きな仕事をし、好きな人と過ごし、好きなものを食べ、好きなことをして生きましょう -
間違ってもクソだけはやめとけ
離婚体験談なども読むように -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物だ。 -
そもそもお前ら「誰」となら結婚できるのよ?20代で年収700万円で身長175cmでMARCH以上で資格持っててとか。そんなスペック重視の婚活じゃ永遠に結婚できないぜ?(´・ω・`)
-
わたしは村田美夏、鈴木柚里絵、岡田彩花、篠原梨菜、小貫莉奈などすでに対象を絞って婚活恋活している。わたしは「スペック」と付き合うのではなく「人間」と付き合うのが大切だと考えている。知り合う前は何でもなかった2人が付き合う過程でお互いにとってかけがえのない存在になってゆく。唯一無二の存在。そういうサンテグジュペリ的な哲学(´・ω・`)
-
利己主義者
-
古谷洋一とかいう北九州小倉出身の愚鈍無比な田舎者。
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !!
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していた変態だという!!!
恩知らずのクズぬ、強烈に臭い古谷洋一に業病の報いあれ ! -
三級の呉服屋を営むド底辺の親からも愛想尽かしされて、犯罪同然の行為を繰り返していた変態だという!!!
恩知らずのクズめ、超臭い ETA 古谷洋一に業病の報いあれ ! -
>>60
いやもうそれ女じゃんww -
エゴイズム・ナルシスト
-
Omiai pairs with ゼクシィ縁結び
S
男性(退会済みor非公開)
大阪 45歳
年収700〜1000
身長180
血液型O
山本祥生
やまもとさちお
住友不動産 管理職
大阪府大東市在住
知人が結婚詐欺に遭いました
借金、金の無心、妊娠させた上逃げました
拡散協力希望 -
まじテイカー
-
毒親タイプのババアには要注意
-
うんこ
-
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物だ。
何もかも卑しく醜い変態オンナとして恥をかき続けていた ETA 牝豚でしかない下の下だ。 -
杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の CHON 老婆めは !!! -
杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の朝鮮老婆めは
!!!! -
臼居万造とかいう京都の化け物以下のクズおかま
が居るのは此のあたりでしょうか?
等持院の近くに棲む卑しく醜い変態ババアで、子供時代から「異常者」として悪名高し。
根性の腐った変質者で底意地の悪い点のみ天下一品。とことん異様な怪物でしかない。
何人もの人達に嫌悪・軽蔑されているのにすら気付かぬ下の下。最底辺の蛆虫以下の気持ち悪いバケモノ。
誰もから早く死に去ることをのみ期待されている変質者だ〜!!!
臼居万造とかいうオカマに死を 〜 !!! -
サゲまん
-
上げ
-
クソの子供もクソとなる
-
しかも昭和34年生まれの超ドブスで、CHON!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とETA同士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の生き物に過ぎぬ! -
死ねば万人に喜ばれるクズ、徹底して知能劣弱な下の下。 昭和30年頃の生まれ。
恩知らずのクズめ、腐り切って超臭い CHON で ETA の古谷洋一に業病の報いあれ !
口は災いの元という諺さえ分からぬ低脳。
杉山クラとかいう老婆と同じ朝鮮人仲?閧フ下人だ!!! -
何もかも卑しく醜い変態オンナとして恥をかき続けていた ETA 牝豚でしかない下の下だ。
畜生に劣る化け物以下のクズ=田中恵子なる超臭い異常者。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑