-
流行
-
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART59 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイト
http://www.louisvuitton.com/
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART58
http://rio2016.2ch.n...gi/trend/1494766693/ - コメントを投稿する
-
2じぇす
-
松屋でGet
-
定期
944 この頃流行の名無しの子 2017/07/18(火) 17:52:08.85 ID:sTNWBbh9
Instagramのking_icebearって人がヤバいよ
VIP顧客の事を書いちゃってる
みんな誓約書にサインまでしたのにねw -
ひどい終わり方だったな
-
>>1
乙です。
表参道店行ってきましたホライゾン目当てでしたが。
シュプリームコラボの件、スタッフさんが元々一般販売予定で、顧客の一部の方に予約を取っていたと言ってましたよ
あと、今回の一件から表参道店にしますって方が相当いたとも言ってました
それから藤原ヒロシさんのフラグメントデザインとのコラボ商品が、アイトランク含め結構残ってましたね -
関西だったらやっぱりヒルトンプラザ店か阪急メンズ店になるのかな?
-
購入履歴は全店舗共通なんだっけ。
今回の件で店舗を買えたVIP&顧客への報復措置なんてやりそうだよねw二度とレア物は紹介しないとか。
それぐらいやっても不思議じゃないくらい今の日本のヴィトンのやり方が狂ってるように見える。 -
https://instagram.com/p/BWthCmmBWzX/
2ちゃんねガセ情報を鵜呑みにしているよ!笑笑 -
店舗を変えるのならなぜ松屋にしないのかと
毎度毎度松屋が群を抜いて優遇されてるぞ -
松屋より表参道の方が店員が美人だったとか(笑)
あとは店内の雰囲気とか自宅との距離で決めたとかじゃね? -
>>10
鵜呑みにしているかもしれんが、事実だろ? -
松屋と表参道が同格ツートップ??
-
>>10
この人、シュプリームのアイトランクにしたいとか言ってるのに、なんで第2弾でシュプリームのアイトランクを購入した後、使ってないの?結局、転売したってこと? -
シュプとコラボしたこと自体が間違いだったんだろ
どんな売り方しても非難されるし -
ヴィトンのベルト欲しいのだが、オススメ教えて\(^o^)/
-
>>18
supremeLVのベルト買いなよ -
ここで書かれてあった通りVIP顧客分でオークに出品されてるのって、ほんと赤系ばっかりだね。
一般のヴィトン好きに赤系はウケ悪いのに、何考えてんだろうね。 -
一般のヴィトン好きとやらが買う訳じゃない
ストリート上がり特にSupreme好きが買うんだから赤なんだよ -
だから、シュプリーム好きが買うんなら尚更、ポップアップストアで赤系の在庫を処分しておけば良かったんじゃないの、ってこと。
シュプリーム好きなんて顧客販売では買えないんだし。顧客はポップアップに行かないで店で買うんだし。 -
公式サイトのタンブールホライゾンが購入できませんってアナウンス出てるな。
何かバグみたいな不具合が発覚してるのかな?
ホライゾンのイベントに招待されていったけど、家電製品は焦って買ったらいかんよなあ。 -
ジェフクーンズは、売れているのかい?
街中で見た事ないけど。 -
ヴィトンの店でsup赤バム持ってる人見たがエピのせいなのか硬いのか身体のフォルムにならってなく浮き感が凄くカッコ悪かった。モノエクのバムの方がカッコいい。個人差はあります
-
気さくで粋な店でさ
そうさルイヴィトンていうのさ
シャンパンなんか出してくれちゃうのさ
くせになっちまってよお
買い物するってわけでもないのに毎日入店
じきに
「オイシャンパン!」
が口癖になってたのねオイラ。
店の者がそのうちイカれっちまってよお
「お客様もうダミゑぇ〜、もうダミゑぇ〜」
なんて言いやがる。
まあなにかオイラはそんなことかまいやしねえ
グビグビとシャンパーニュ
当然、出入り禁止さ
今となってはね
さあて
次は何処へまいろうか。 -
ヴィトンは飲み屋
-
ま、伝説のコラボですよ。
-
転売ヤーが大半だろうけど
それを含めても1万2500人もアパレルで並ぶことは今後ないだろね
伝説には間違いない -
並んで時間に追われて服買うのが好きじゃない
-
まぁPopup後半戦1日で終了。
店舗販売無しの流れはカッコ良かった。
フランス本社は、もっとバズらせろ!
だったらしいが。
入場券の高価売買までは想定してなかったらしい。 -
本社はそんなこと言ってない
-
またガセ男が発生したんですか?
-
コラボスニーカーデビューしようと思ったけど雨降るみたいだからやめとく
-
表参道店の8階、メッチャ階高高くていいな
庶民の俺としてはいい経験させてもらった -
福岡店にホライゾン見に行ったらエアコン故障で暑くて死にかけた。また出直し。ディスプレイもう少しコントラスト強く出来なかったのかな?液晶の出来がイマイチな気がした。
-
液晶ではなくAMOLEDだから多分気のせいじゃね
-
スマートウォッチを出すぐらいだから次はヴィトンのスマートフォン出すんじゃね?
他社の新機種の構造に影響されるアイトランク止めて。 -
どの部門からスマホ出すんだ
-
タイガ財布買うなら
長財布ならジッピーかブラザどっちがいい? -
タイガの財布買うぐらいならエルメスかクロムハーツの財布を選ぶな。
数十万とかの金は無いけど派手は嫌ってならダミエしかないだろね。 -
くろむはーつwwwwww
-
クロムハーツのイメージはDQN
-
まともな仕事に就いてるならクロムハーツは
ないかと。 -
>>44
ポルトフォイユ・アレクサンドルってタノンに似て使いやすそうな感じ -
>>49
それ買えない貧乏人の妬みにしかならないからそれ以上書くのは止めたほうがいいよ。 -
>>51みたいなのって
ブサイクアイドルが取り上げられてるニュース記事などのスレで
同性含むあらゆる層からそいつがコケにされてる現実を認めたくない男性ファンが
「ババアの嫉妬乙」とか自分に都合のよい妄想で興奮してるのと同じで
みじめなだけだから止めたほうがいいよ -
コバルトのラインナップもうちょっと増やしてほしいよ
ヴァスコとかキーケースとか
コバルト人気ないのでしょうか -
クロムハーツは悪いと思わないけど、仕事で会食とかのときにスーツのポケットから出てきたらおかしいよねっていう話なだけなのにな。
-
ベクトル真逆なブランドだされてもな。
空気読めばわかりそうなもんだけどな、流れでわかってくれよ。 -
そもそも質問者が「○と×どっちがいい?」って聞いてるのに△と□と答えてどうする
タイガはシンプルで落ち着いてるし、ロゴもさり気ないから良いよ -
>>54
じゃあそう書けば良い -
クロムハーツが似合う人ってちょい悪系だぞ
紳士な人には合わない。ヴィトンのほうが無難 -
ヴィトンってDQN高校生や大阪のおばちゃん御用達ブランドって頻繁に言われてるのにいつから紳士のブランドになったんだ?
エルメスが紳士御用達ってならわかるが。
高校生がクロムハーツの財布に手が出せないだけで、ヴィトンとどっこいどっこいだろ。
んで、タイガみたいな国内皮革メーカーと大差ない金太郎飴財布をヴィトンで選ぶぐらいなら国内メーカーかエルメスやクロムのが遥かにいいだろってこと。
ヴィトンはモノグラムやダミエといったヴィトンである意味のあるデザインを選ぶことこそ正しい選択であって、金太郎飴製品をあえてヴィトンに求めるのは間違った選択である。 -
ようはエルメスやクロムハーツの財布が買えない貧乏人が、タイガでその劣等感を癒そうとしたいだけでしょ?
-
まともな仕事で上司に睨まれたくないという小心者には、GSの時計(高級モデルでなくていい。ダサいけどw)にココマイかガンゾといった国内財布で十分でしょ。
金太郎飴財布なんだから誰からもメーカーなんて当てられないしなw
小心者に船来ものは分不相応だよ? -
>>58
アスペなのは貴方 -
アスペというよりは国語力がない、類推が出来ないというか
意図的に絡んでるんだろうけど -
偉そうに語る持論が斜め上過ぎて友達いないんだろうなって事だけは分かる
-
アイトランクってテラカッコいいよな
畳の上に置いてたら寝ぼけて足の小指ぶつけそうな気がして俺は買えないけど -
>>66
見た目は良いが、勝手にマナースイッチが切り替わっていたり、デカイし重すぎるし、キズつくと目立つし、何だか微妙ですよ。 -
財布で目立ちたく無いならエルメス最強じゃねえかな。
同じような形のヴィトン財布3つとか下手したら4つ買えちゃうけど -
結局ただのアンチだったわけね
-
エルメスはカバンはイイんだけど財布はちとジジくさい
個人的な趣味ですが -
エルメスはアリだから、このスレではツッコミ入れられてないんだよな
-
>>67
で、でもぉ芸能人が使ってるんだお!! -
ジッピーXL買うなら、こっち買っとけみたいなものある?
-
自分の身の丈にあった財布を選ぶべきだろ
背伸びしてエルメスの財布買っても、無理しすぎてる感が出て逆にかっこ悪い
普通の会社員くらいの収入しかないならヴィトンで十分 -
労働者階級がヴィトンてのもおかしいけどな
-
ダミエはグラフィット、コバルト、エベヌ、アズールとコンプリートしたくなるね
-
労働者階級どころかその辺の主婦が腐るほどヴィトンの財布、鞄持ってんじゃねえか
日本においては無茶苦茶大衆化してるよ
ヴィトンのしかもビニールものくらいまでが、貧乏でもなんとか買える程よい値段なんだろう
で中の上くらいのやつが本革のやつ買って、ほんとの金持ちはエルメス買うと
だいたい今の日本ってそんな感じだろ -
本革って要はヴィトンのエピとかタイガとかトリヨンの事な
生保でも買えちゃうビニールよりちょっと高えだろ
だから中の上の奴が買うと -
おれのモノグラムのジッピー財布なんだけど
買って4年経っても未だにへたれない
まだほぼ新品の状態を維持してるよ
ヴィトンってすごいな〜って思うわ -
ヴィトンの財布は比較的安くて買いやすいのがいいよな
-
supreme抽選でもあるのかな
明日HP更新だって -
情報おっそw
-
ディストリクトPMって小さい?ペットボトルはいる?
-
>>84
500mlのペットボトルなら入るよ -
>>82
ウケるね、シュプがルイヴィトンを販売する訳がないでしょう。 -
>>87
ホームページ、詳細でないぞ -
ブラックダミエの小銭入れ付き二つ折り財布が欲しいのですが、どうですか?
使い心地などを教えて頂ければ幸いです -
>>88
出てるぞ -
Web抽選か
また転売屋の人海戦術の圧勝だわな -
誰か>>89に答えて
-
なんで一時間しか待てないのか
-
童貞だからや
-
直ちに>>89に答えろ
-
関東の話だけど、最近70歳?ぐらいと思われる老人がエクリプスのジッピーXL使ってたぞw
おじいちゃんそんなオーバースペックな財布いらんやろって思ってみてたけど。本物かは知らん。
その財布以外の部分で資産家と思える要素は何もなかったなw高級時計身に着けてるわけでもないし衣服正直老人にありがちな小汚い感じだったし。 -
ブラックダミエの二つ折り財布YouTubeで見ましたがなんかダサいですねえ。。
やっぱりいりません
かしこ -
ヴィトンはおばはん臭が凄いな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑