-
流行
-
† CHROME HEARTS クロムハーツ110 †
- コメントを投稿する
-
ファイト!
-
ワンボールタイニーとボールチェーンでだいたい幾ら?
-
>>3
店に電話 -
ばちばちひんがら目っていこうや
-
ひんがら目っても、ええのんか?
-
>>6
当たり前や、ばちばち盛り上げや -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★
・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる(ゲイ仲間)
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり) -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★
〜〜だぞ、〜〜じゃね、〜〜だろうな
〜〜だけどな、今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜、10年前のセンス
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木poggy、ブランド、アウター、サナスケ
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、ケツ顎、ロンパリ、orenonawoixutemiro、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、キメ顔、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、
自演擁護、皆んな、不特定多数、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、ゴミスペック、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ
ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww -
★サミーの特徴とプロフィール★
・年齢 32歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長184cmのモデル体型
ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ) -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の1日★
朝 小木起床 先ずは2chをチェック
昼 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」
こうして小木の1日は終わるのだ
小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」
ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」
小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日は朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」
変わらない日常がそこにはあった -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自作自演失敗例★
135 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:39:15.49 ID:+3XI+Q+W
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?
137 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:44:14.83 ID:+3XI+Q+W
>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自演妄想★
825 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/27(金) 17:19:59.09 ID:1C4G5Sbx
知り合いのクロムハーツ詳しい人に聞いたんだが、小木さんは22kサミーの比じゃないくらい持ってるクロムの太客らしい
俺もコレクションの一部を写真で見たがサミーのインスタがショボく見えたよw
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木があらわれたら★
・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
・なんで自作自演失敗したんだ?
・なんでこんな妄想したんだ?
等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。 -
ひんがら目ったコピペやな
-
81 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/31(火) 14:49:35.64 ID:sDVB1Ljm
>>80
いつもいるのはお前もだろ^^もう言い合いやめようぜ^^くだらねーよいつまでも^^お前もクロムハーツ好きなんだろうから買う買わない別にしてここで話して楽しめばいいじゃんか^^俺はもう言い合いいいや^^
↑もうやめるんじゃなかったのか? -
292 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/11/01(水) 21:26:03.58 ID:LYK/G1qT
金もない、クロムハーツも買えない
そりゃ此処で愚痴るのがストレス発散なんだろ?小木?
もう好きに書いてろww
もう妄想も自作自演も酷いし相手するだけ疲れたわww
今回の特定されるからの逃げ方で完全に冷めたからもういいや
人間レベルが余りにも低すぎて会話が成立しないからもう書かないからレスするなよ
じゃあな
まあどーせ逃げたとか負けたとか見え見えの自作自演始まるのわかるがもう疲れたからいいや
↑もう書かないんじゃなかったのか? -
ロンパリさんまた発狂してるんですか。
-
また中年無職小木が自分にレスしてるよww
-
あの眼球が左右の端に寄った目つきからして異常な精神状態なのが分かるかと
-
鮮やかにひんがら目ってロンパリばんばん
なんだかロンパリばんばん -
サミーってむっちゃ性格捻くれてんやな
-
ガチで頭おかしいだろこの無職…
早く首吊れよ小木 -
まあサミーことorenonawoixutemiroは中古漁ってるくせに金持ちに見せようと必死だからな
マトモじゃないだろな -
★財布とアクセ数個しか持ってない最底辺なビンボーコレクターことクロム住人の特徴★
・フツメンで特徴ゼロな地味な服装
・安っぽい服のくせに髪型だけキメてる
・財布しかレザーは持ってなく、レザジャケ1着すら持ってないくせにレザーを語る
・店員からは細客扱いされ、クロムハーツ界では最底辺に位置する
・ジョンスメやパラブーツ、ランチコート等の定番すら知らず、ファッションの理屈すら身についてないくせに、2ちゃんでオシャレを語り間違いを指摘され恥をかく
・いまだにスキニーパンツで全身タイツな10年遅れのスタイルを好む
・アンクルソックスやレギュラーソックスはコーデで使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔でアンクルソックスしか履かないと馬鹿丸出しな発言をする
・普通は無地シャツも柄シャツも両方使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔で無地シャツしか着ないと馬鹿丸出しな発言をする
・盛ると着崩すの判別ができないほどファッション偏差値は低い
・女にモテるカッコがオシャレなのだと信じている高校生と同等の精神年齢
・芸能人に憧れてシンプルなカッコを心がけるが、ただの没個性なフツメンに仕上がってるのを自分では理解できていない
・オシャレは顔だと思ってる
・服すらまともに買い揃えられない平リーマンのくせに、分不相応な高級ブランドを欲しがる
・金も稼げなくダサいくせに、高級ブランドの財布やシルバー数個で超薄っぺらい見えを張る
・超絶ダサいカッコしたボンビーで店員にも舐められてるニワカのくせに、2ちゃんでは偉そうにクロムハーツを語る無知な身の程知らず←己がいかに恥ずかしい存在なのか自覚すらしてない
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる -
鮮やかにひんがら目ってロンパリばんばん
なんだかロンパリばんばん
円 円 円 JDを買う -
ロンパリばんばん
鮮やかに ひんがら目って ロンパリばんばん
なんだか ロンパリばんばん
円 円 円 JDも舞う
キメ顔 ロンパリばんばん
中古を買えたら 円光が日常に
オクして ロンパリばんばん
リンカン ロンパリばんばん
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
中古を漁るのは 貧 貧 貧 キメ顔だから -
斜視(しゃし)とは、片方の目は視線が正しく目標とする方向に向いているが、もう片方の目が内側や外側、あるいは上や下に向いている状態のことをいう。
俗に眇(すがめ)、ひんがら目(ひんがらめ)、藪睨み(やぶにらみ)、ガチャ目、ロンパリ、寄り目と言われる。
眇は、片目が細い、あるいは潰れているさまを表すこともある。ひんがら目は「僻目(ひがらめ。僻眼とも)」が変化した語である。またロンパリは、一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているさまに喩えた語であるとされる。 -
「くそっ、新品なんて高くて買えねぇよ・・
こっちは持ってるもの売らないと新しいもの買えねぇんだし・・
オレは回転売買するから新品だと売る時のダメージもデカいんだよ・・」 -
☆サミーことorenonawoixutemiroのヤフオクでの評価☆
非常に悪い 落札者です。
評価者 : dxnfs107(10)
クロムハーツ 22k ロールチェーン 20in ネックレス インボイス
終了日時 : 2014年 4月 27日 14時 24分
コメント : 終了後に何度も質問責め、様々な角度からの写真を要望。
値引き、代引き等の要望にも対応したが、先送りにして欲しいや、身分証の写真まで送れと命令。
電話での本人確認をされました。2度目の電話に出れないと問い詰める等、アスペルガー症候群ではないかと疑う人物でした。
(評価日時:2014年 4月 28日 20時 26分)
評価者 : sunbeach0331(243)
CH クロムハーツ 22k ワンダイヤクロスボールピアス 稀少
終了日時 : 2014年 4月 4日 22時 46分
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:2014年 5月 9日 20時 03分)
返答 : 偽物送りつけててめぇみたいななりきりくそショップ気取り潰れろや!
おめぇあのピアスのどこが本物なわけ?
頭大丈夫?
ちゃんと目ついてる?←自分ロンパリのくせにw
どこに22k書いてますか?
都内及びどこのショップにみせても買取できませんでしたよ?
偽物!偽物!偽物!偽物!
(評価日時:2014年 5月 9日 22時 09分) -
☆サミーことorenonawoixutemiroのモバオクでの評価☆
純(^ω^)★さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
本物か確かめる為店に一緒に査定来いなど横暴かつ自己中、査定が出てるのに自分のと違うととにかく偽物扱いの一点張り!中古品買ってる貴方の物が偽物では?報復評価でブロックです
(2015/5/31 14:02)
マロンミイさんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
商品を送っていないのにこちらを詐欺師という方です。お互い納得が行かずキャンセルする方向に決まったのにこちらを侮辱しとても不愉快になりました。
(2014/4/15 16:41)
アメリカーノ★☆さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
貴方様は何を言っているのですか?
くだらない被害妄想だけで適当なことを言わないで下さい。
言いがかりをつけて偽物扱い。返品返金しないと家まで行くと脅迫の電話。
オークションをやる資格がありません。 -
■理想のクロムファン:若いながらも経済的に余裕があり、音楽・ファッションに詳しい大人。しかもイケメン(店員からも一目置かれる太客)
■現実のクロムファン:親の脛齧るガキ、DQN、年収500万以下で貯蓄のない奴、クロム着けてれば間違いないと勘違いしているブサメンと田舎者(店側が密かにあんまり買ってほしくないと思っている客層) 、
今どき時代遅れな全身タイトのロックスタイルな服装、パラブーツやジョンスメ、ランチコートのような定番すら知らず、靴下はアンクルソックスしかはけないダサオのくせにエセお洒落気取り、
芸能人のようなスタイルを目指して女にモテるのがオシャレだと勘違いしてる知性ゼロなアホガキ
■パチ物クロムのファン(ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro):ヤフオクで落としたアイテムの真贋が分からぬにわか、正規品のクオリティを越えたクロム追いを求める求道者 -
サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)と在日の特徴
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・嘘やハッタリが多い
・見栄っ張り
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない -
https://instagram.com/p/BWknq2CBwBw/
自分だってラクマでインボイスのカラーコピー五千円で売ってたくせに。。
なに自分のこと棚に上げてんだよケツ顎ロンパリ野郎ことorenonawoixtutemiroは。。 -
https://instagram.com/p/BZYSkm6BLpu/
超ダサい貧乏人がよくやるブランドの箱を賃貸アパートのインテリア代わりにするorenonawoixutemiro -
中古で買ったブランド品をさも新品で買ったかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
ほとんど売ってしまってるのに所有してるかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
過去にラクマでインボイスのカラーコピーを五千円で販売し、乞食のような真似までするほど生活は苦しいorenonawoixtutemiro
インスタに通帳アップして残高五万円しかないのを2ちゃんでバカにされ速攻削除するorenonawoixtutemiro
インスタで援交グセがバレて【くれぐれも貢がないように笑】とコメントされるorenonawoixtutemiro
シュプの元店員に【今はレア物好きやヘンテコ野郎しか買ってない】とコメントされ、間接的にディスられるorenonawoixtute
ハタチのダサガキですら持ってるTシャツを買ったくらいでグッチマスターとハッタリをかますダサビンボー丸出しなorenonawoixutemiro
オクやリンカンで買い物してる弱者のくせにMr.シュプリームなんてハッタリをかますorenonawoixutemiro
金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってるはずなのに、1着も持ってないくせに金持ちのフリするorenonawoixutemiro -
ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro
『俺らはお金で繋がってるんやね? 理解した!』
19歳女子大生
『理解大切』
あまりにもモテなくて19歳女子大生に貢いだあげく、何もさせて貰えずキッパリと断られるorenonawoixtutemiroことケツ顎ロンパリwwww -
★サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)の特徴とプロフィール★
・年齢 32オヤジ
・職業 中古車販売
・通称 Mr.リンカン ケツ顎ロンパリ ブサイク キムチ君 リサイクルマン
・所有クロム 財布とチャーム(中古で買っては売ってを繰り返すから購入総額は300万未満)
・22kだけでなく過去に買ったシルバーもオクやリンカンで買ってた事が判明
・2chではネタキャラ 皆にバカにされからかわれ虐められている。
・山下智久の顎を割って眼球弄ってロンパリにして仕上げに腐らせてゾンビにしたような青春ロンパリーアゴなルックス
・インスタに持ってないモノを所有物かのようにうpする
・ラクマでインボイスのカラーコピーを5千円で販売する
・32オヤジにもなって19歳女子大生を金でどうにかしようとするも失敗したあげく貢がされ騙される
・インスタで援交グセがバレる
・風俗嬢を口説くためにルブタンを買う
・インスタでもとうとう嘘がバレて馬鹿にされ始める
・32オヤジにもなってグッチはTシャツしか買えなくハタチのダサガキレベルの財力しかない
・金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってて当然なのに、1着すら持ってないくせに金持ちのフリをする
・誰も自分を凄いと言ってくれないから、他人のフリして自演擁護する
皆からバカにされてる事実を受け入れられなく、常に小木という架空の人物を相手に2ちゃんで発狂している -
★自演大好きサミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)があらわれたら★
・なんでラクマでインボイスのカラーコピー5千円で販売してるんだ?
・なんでインスタに持ってないモノうpするんだ?
・なんでカッコつけてキメ顔で自撮りしてうpしたんだ?
・中古を買ったり売ったり常に回転売買してるくせになんで金持ちのフリするんだ?
・なんで複数IDを駆使して自演擁護するんだ?
・なんで一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているんだ?
・顎とロンパリは治療しないのか?
・なんで30オヤジにもなって19歳女子大生に貢いだあげく何もさせて貰えず騙されて泣き寝入りしたんだ?
・風俗嬢口説くためにルブタン買ったらしいが落とせたのか?
・なんでTシャツくらいしか買えなくてハタチのダサガキレベルの資金しかないくせにGUCCIマスターなんてハッタリかますんだ?
・金持ちなら70万のアウター10着は持ってて当然なのに何で一着も買えてないんだ?
サミーことorenonawoixtutemiroは逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。 -
>>3
シルバーなら7万有ればいけるんじゃね -
>>3
担当すらいないのかよコイツ -
クラシックオーバルクロスリング今何円?
-
ケツ顎ネックレスとロンパリング今何円?
-
どうして小木は関西弁使って自分で質問して
標準語でレスを自分に返してるんだよww -
19歳JD今何円?
-
0023 この頃流行の名無しの子 2017/11/09 12:27:07
サミーってむっちゃ性格捻くれてんやな
1 ID:2p7ceVRp
0025 この頃流行の名無しの子 2017/11/09 12:34:00
>>23
財布とチャームしか持ってないビンボーコレクターのくせにインスタの金持ち連中と張り合ってるしね
頭おかしいんだよ
返信 ID:bBqmfIF7
また一人おままごとしてるww -
>>45
あれはケツ顎ロンパリフェイスで中古屋に頻繁に出入りしてなきゃ買えないぞ -
>>44
17万 -
>>45
あれは最下層のクズじゃないと売ってくれないぞ -
ダサオハーツはどこに売ってるん?
-
ダサオハーツのロンパリンク22小木どこで買えるん?
-
>>53
サミーことorenonawoixtumirioの顔面に標準装備されてる -
サミー性格捻れすぎだろ
-
ガチャ眼ハーツも、ええよな
-
やっぱダサオハーツだろ
財布とアクセ数個しか買えないダサビンボーにだけ許されるダサオハーツ -
小木にはニートハーツだろw
-
0025 この頃流行の名無しの子 2017/11/09 12:34:00
>>23
財布とチャームしか持ってないビンボーコレクターのくせにインスタの金持ち連中と張り合ってるしね
頭おかしいんだよ
返信 ID:bBqmfIF7
小木バレバレなんだから
違うやり方がいいんじゃないか -
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これ基地外の顔ですわ。
-
同感や
-
>>59
さいきん援交は調子いいのか? -
>>59
ロンパリ治さないのか? -
>>59
オマエの顔に付いてるケツ顎ネックレスは外さないのか? -
>>66
サミーはインスタでは土俵にすら立ててないよね笑笑 -
小木って働いてるの?
仮に仕事してたとしても書き込み内容からして低能なことしか言わない能なし君だから、低収入の低底職業だろうな
とりあえず小木は小学生から勉強し直したほうがいいぞ -
>>68
サミーのインスタ財布とチャームしかアップないよね -
小木
マジな話、お前は社会に出て仕事の大変さ
お金の有り難みを勉強してこい
お前はお金が簡単に手に入ると勘違い発言多い -
>>69
サミーも生活苦しいから持ち物は少ないだろな -
小木ってさあ、
都庁いったことある? -
サミーの好きなブランドは、クロムハーツ以外何?
ゴローズには興味ないの? -
なるほど
-
>>74
金持ちに見えて大衆にドヤれてモテそうなブランド -
>>74
シュプリーム -
財布とチャームしか持ってないから仕方なかと
-
>>79
オレさんたまには違うのアップしてください -
同じものばかりアップしてるのを指摘されるのが嫌なら何でアイテム売ったの?
本当の金持ちなら少し使わなくなったくらいで一々手放したりしないよ。ましてや、それをすぐに買い戻したりとかそんなバカなこと絶対にしない。金持ち程、物の価値がわかっているから。
ようするにやってることがチグハグで穴だらけだから突っ込まれるんだよ。セレブ気取りたいならやればいいけど、やるんならバレないようにやれば。 -
>>83
稼ぎ少ないから持ってるもの売らないと新しいもの買えないんじゃない? -
同感や
-
アカラサマな自演連投ww
一人会話ww -
orenonawoixutemiroさん金ないからな〜。
回転売買しつくして、残ったのは財布とチャームだけww -
orenonawoixutemiroショボいな
-
チャームと財布しか持ってないくせに金持ちのフリして19歳JDにロンパったツラして貢いでる姿想像したら草
-
>>84
ごもっともなんだけど、その度に飽きたから売ったとか苦しい言い訳してるからイラッとしてくる。
他所じゃ勝てないから、せめてここだけでもマウント取ろうってのが最初からミエミエなんだよね。
だから言ったのに、井の中の蛙だよって。案の定インスタでもボロ出しまくり 。コントかよwww -
複数iD指摘されて固定iDと複数iD使い分けて
一人会話ww -
口調変えたりしても内容でバレバレww
いいから働けよ無職ww -
ネックロールチェーン(シルバー)に22kベビーファットダイヤパヴェともう一つ重ね付けする場合シルバーのベビーファットかシルバーのクロムチャームどっちがいいと思う?
-
>>93
また一人会話か、、、 -
orenonawoixutemiroまじで財布とチャームしか持ってねぇんだなwwww
-
ばちばちロンパっていくぞ
-
クロム住人とサミーはクロムハーツ界の最底辺だろまじで
-
小木一人会話大好きだな
-
サミーことオレさんぱみゅぱみゅ
円 円 円 JDを買う
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
ぱりーぱみゅぱみゅ
-
なんでクロム住人てサミーみたいな財布とアクセ数個しか持ってない超底辺のクズしかいないんだ?
-
>>100
理解大切やぞ -
★財布とアクセ数個しか持ってない最底辺なビンボーコレクターことクロム住人の特徴★
・財布しかレザーは持ってなく、レザジャケ1着すら持ってないくせにレザーを語る
・店員からは細客扱いされ、クロムハーツ界では最底辺に位置する
・ジョンスメやパラブーツ、ランチコート等の定番すら知らず、ファッションの理屈すら身についてないくせに、2ちゃんでオシャレを語り間違いを指摘され恥をかく
・いまだにスキニーパンツで全身タイツな10年遅れのスタイルを好む
・アンクルソックスやレギュラーソックスはコーデで使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔でアンクルソックスしか履かないと馬鹿丸出しな発言をする
・普通は無地シャツも柄シャツも両方使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔で無地シャツしか着ないと馬鹿丸出しな発言をする
・クラシックやトラッドの素養がなく、盛ると着崩すの判別ができないほどファッション偏差値は低い
・女にモテるカッコがオシャレなのだと信じている高校生と同等の精神年齢
・芸能人に憧れてシンプルなカッコを心がけるが、ただの没個性なフツメンに仕上がってるのを自分では理解できていない
・服すらまともに買い揃えられない平リーマンのくせに、分不相応な高級ブランドを欲しがる
・金も稼げなくダサいくせに、高級ブランドの財布やシルバー数個で超薄っぺらい見えを張る
・超絶ダサいカッコしたボンビーで店員にも舐められてるニワカのくせに、2ちゃんでは偉そうにクロムハーツを語る無知な身の程知らず←己がいかに恥ずかしい存在なのか自覚すらしてない
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる -
>>92
サミー静岡で円光うまくいったか? -
忖度大事
-
中そん言葉真似してるなんて
小木って中そんファンだったのか -
無職仲間だからね…
-
小木のせいで皆んなシルバーやレザーの話もできない!結局小木が一番の荒らし
-
オギー皆んなから嫌われて誰も擁護するヤツもいないのに何故か仲間が居る様に装いながら複数自演する屑
-
>>113
シルバーしか買えないクズのくせにクロムハーツ語るなんてどんだけマヌケなんだよクロム住人はwwwww -
全員ロンパリ
-
このキチガイ毎日毎日毎日同じ話しかしないな
-
>>119
クロム住人は毎回毎回シルバーと財布の話しかしないよなワラ -
ロンパリパラダイスや♪
-
>>122
そのままこの文章お前に当てはまるなww -
>>123
お前らクロム住人はジョンスメドレーやパラブーツとか超定番すら知らなかったニワカじゃん?
こんなクズなファッション偏差値で財布とシルバー数個しか買えないダサビンボーなんてお前らクロム住人くらいじゃないの?
そろそろファ板の最低辺の自覚持とうよ? -
小木がお人形遊びしてるし
こりゃ中そん馬鹿にできないだろ
一人で何役やってんだよこのニート小木 -
>>128
ひんがら目ってるから現実見えてないんじゃねーのか?笑笑 -
小木はクロムハーツ買うことすら諦めた人間なんだからお前に何も言う資格なんてないから寿命待たずに首吊れ
-
>>130
サミーことorenonawoixutemiroやクロム住人は22kパヴェリング買うの諦めたどころか不可能だよな! -
>>131
別に買えるけど必要ないからいらないよ
700万みたろお釣りくるじゃん
そんなお前みたいな無職で買えない奴がクロムハーツ住人じゃ買えないなんて言えるの?
お前が沢山持ってるならその言い方でいいよ
お前無職でクロムハーツからハガキすらこない底辺なんだから誰一人馬鹿にするなよ -
>>131
パヴェリング値上げしたからサミーにはもう無理だな -
サミーも32になって貯金しなきゃだから22kパヴェリング買ってる余裕はないって
-
>>132
全財産つかって買う余裕はないよなロンパリには -
自演バレバレ
また自分にレスしてるしお前馬鹿じゃないの
都合よくお前が書いたら1分で複数連チャン書き込みくるかよ -
>>132
買ったら全財産400万ぽっちに減るから買えねーよなww -
サミーことorenonawoixutemiroにはチャームと財布が限界だよ
-
0138 この頃流行の名無しの子 2017/11/11 22:51:40
>>132
買ったら全財産400万ぽっちに減るから買えねーよなww
ID:HjaceN3u
0139 この頃流行の名無しの子 2017/11/11 22:52:31
サミーことorenonawoixutemiroにはチャームと財布が限界だよ
返信 ID:QFGIgsUn
またバレバレ自演
お前どんだけ頭悪いの? -
>>139
748000円の財布買える? -
小木は70万以上の財布買えない無職ニート
-
全財産700万じゃ22kパヴェは買えねーだろ
買ったら全財産半分くらいになっちまうだろww -
サミーことorenonawoixutemiroてインスタだと底辺だよな
-
>>144
お前なんてインスタしたらフォロー0じゃない?ワラ -
サミーことorenonawoixutemiroのアパレルはグッチのTシャツwww
-
22kのリングはもうサミーには買えない値段になっちまったな
もしかしてサミーに買わせないために値上げしたんじゃないのか -
サミーのやつインスタで【くれぐれも貢がないように笑】とかコメされてネタにされてたよねwww
-
ブサイクのキメ顔クッソワロタ
-
https://ameblo.jp/wo...try-12215855605.html
【美肌】冬のお風呂のプレミアム 今年もw【温浴】 -
>>154
お前はボールチェーンすらお母さんからお金出してもらわないと買えないだろ!いい加減にしろ! -
>>155
お前らクロム住人は財布とアクセ数個しか買えない最低辺のクソ客だろ!いい加減にしろ! -
詐欺常習者 土屋隆
奈良県吉野郡十津川村○原722 6号住宅
https://m.facebook.com/brown.tom.3551
https://m.facebook.c.../tsuchiya.takashi.94
自演吊り上げ、詐欺、送料上乗せ、中古品を新品と偽る、定価の偽装、常習犯、発送はコンビニ袋かゴミ袋のみの梱包。
友人の代理出品と嘘をつき、偽物や写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク内購入で新品と偽る、田舎コンプレックスの塊。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用
以前使ってたメインで使っていたid
takashino5963
takayuka5963
buzen084
watchos105
buzep
捨てID・吊り上げ用
過去のメインでid、buzenex5963、gtt59630他にも多数
buzenpから乗り換えた最新id
youtuber9210
https://auctions.yah.../seller/youtuber9210 -
クロムに出入りもできねーコジキキチガイがあーだこうだうるせーな
小木シネ -
>>158
財布とアクセ数個しか買えないクロム住人とサミーが乞食かと -
ガチャガチャ藪睨みっていこうや
-
サミーはウンコ!!!
-
seyana
-
普通にキーパーパヴェに300万近く出すならロレックスの金無垢買いたいわw
-
無職は仕事しないでマザコンだからお金生活しながら中々、貯まらないってわからなそうだ
-
日曜はお父さんが家にいるから2chしづらいんかな小木
いつもより勢いないじゃん -
>>166
働いてから発言しなさい -
>>167
レザジャケ買えてから発言しなさいクロム住人は -
年収、5000万なかったらダメですね
-
>>170
ニート中年が5千万とか夢みるなよww -
>>171
サミーなんてその10分の1くらいなのにな -
小木は社会に出ないからこの数年間で何にも変わらないな
未だに、クロムハーツ買えないんだもんな -
>>173
年収の話題になるとそらそうとするオレさんでした -
サミー年収の話題逸らそうと必死だな
恥ずかしい年収なんだろな -
小木親の話題逸らそうと必死だな
恥ずかしい家庭環境なんだろうな -
サミーは年収1千万にすら達してないから絶対吐かないぞ
500くらいだろ -
>>173
サミーは社会に出て10年たつのにハタチのダサガキと同レベルの持ちものしかないなんて変わらないよな -
>>179
なんでクロムハーツ銀座からハガキこないの? -
>>180
年収の話題になるとマジで逃げるんだなorenonawoixutemiroはwwww -
サミーことorenonawoixutemiroの年収500万てマジ?
-
32で500万って多くないか?
平均400万ぐらいちゃうか?
サミー、今度のyeezyのベルーガ狙ってんの? -
小木は端金一千万アップから数年逃げ回るからなww
-
>>184
ベルーガ狙ってるがイージー定価で買えたことないわw -
>>186
supremeは、もう着用してないの? -
>>185
なんで年収聞かれると逃げるのサミーことorenonawoixutemiroは? -
>>187
たまにきてる! -
>>189
マジな話なら一千万はいったことあるぞ
一千万いくと所得税高いから経費使って
年収わざと下げてる
自営業してるからわざわざ年収高くする必要がない
600万前後が所得税普通だからそれくらいに
抑えてる
いちいち詳細説明させんなよ無職小木中年 -
小木の年収いくら?
端金一千万アップいつ? -
>>191
そんな年収ならどっかに勤めたほうがよくねーか? -
1000万あっても手取りは750万程度になるから年収800万とそこまで差がないってゆうね
-
>>194
年収0円が何処目線で話してんだよ -
>>193
また端金一千万アップから逃げる小木ww -
おい小木てめーは何にも答えねーのか?
卑怯だな
まぁ年収0円で実家暮らしじゃ噛み付く以外できないもんなww -
小木はママのお昼ご飯食べながら
小木ちゃん今日こそハロワ行きなさいって
会話してんのか?ww
中年で無職ww -
小木時給1千円で一日8時間を週に5回やれば
20万いくぞ
小木は無職だから丸々20万貰えると思うだろうが手取り20万切るからな
普通の人がどれだけお金稼ぐの大変か働いてみ -
サミーの年収600マソwww
少なっwww
そんな稼ぎでクロムハーツ欲しがってるのかよロンパリはwww -
>>204
言い訳いいから年収いくら!? -
また逃げ回る無職小木ww
-
>>206
年収0円でよく馬鹿にできたなww -
そりゃ600万しかないなら財布とチャームしか買えませんわ(爆笑)
-
逃げ回る卑怯な小木
年収も端金一千万から
逃げ回るww -
>>209
端金一千万アップは?なんで逃げ回るの? -
逃げ回ることしないで早く端金一千万アップしろよ小木
-
卑怯小木
年収0円だから逃げ回るのもわかるが
年収0円が誰も馬鹿にできないよな普通 -
結局、逃げ回るから話にならないなお前は
答えさせることして自分は何も言えないし
年収0円無職バレてるからって開き直るなよ -
少ない年収バレて発狂するサミーことorenonawoixutemiroさんwwwwww
-
小木
年収0円が何言ってもただの僻みだぞそれは -
サミーのヤツ年収の話そらそうとするから少ないんだとは思ったが、
ガチで600万だったとはwww
またネタが一つ増えてしまったww -
小木逃げ回る必要ないぞ
早く端金一千万アップできないなら土下座すれば許してやるから早くしろ -
あと数分しか見てやれないから早くしろよ
-
>>222
言い訳いいから早く端金一千万と年収言ってみ? -
>>222
600少ないってお前月に50万稼いだことあるの?ワラ -
小木月に50万稼いだことあるか答えてみ?ワラ
-
年収0円マザコン無職が月に50万稼げるの?
-
たった600万で狭い1LDKとはいえタワマンに住むのはバランス悪いな
女連れ込むつもりで借りてんだろうが、連れ込む女いないようだしww -
小木
首吊り自殺しなよ
生きてる価値ないんだし -
>>227
あれ???月に50万稼いだことあるスルー? -
年収600万クッソワロタ
財布とチャームしか買えないわけだわオレさんw -
年収600マソのくせに金持ちのフリしてたのかよorenonawoixutemiroはww
サラリーマンにも負けてるじゃねぇかww
そんな年収でクロムハーツなんて買ってたらただのマヌケだろww -
キチガイがクズなんて今に始まったことじゃないだろ
-
小木
端金一千万スルー
年収スルー
するくらいなら自分に不利な質問やめとけ
お前が一番恥かくだけだぞ
年収0円なんだからww -
小木何歳から年収0円なの?生まれてからずっと?働いたこともないのか?そんじんでもバイトしてたみたいだしお前はどうなんだ?
-
ちょっと待て
サミーで600マソってことは、クロム住人はもっと少ないのかwwwwww
そんな奴らがなんで高級ブランド欲しがるんだwwwwww
どうかんがえても分不相応だろwww -
低収入がバレて恥ずかしくて必死に連レスするサミーちゃん笑笑
-
年収600万しかない下層のくせにインスタで金持ちのフリするorenonawoixutemiroギャグかよwwww
-
>>239
年収0円の底辺のくせに妄想世界で金持ちのフリする小木ギャグかよww ww -
0191 この頃流行の名無しの子 2017/11/13 12:00:27
>>189
年収わざと下げてる
抑えてる
いちいち詳細説明させんなよ無職小木中年
返信 3 ID:hcoW3OUC(7/39)
こんな恥ずかしい年収でどうしてドヤ顔なんだよサミーことorenonawoixutemiroはww -
>>243
年収0円が何言っても勝てないんだから諦めろ -
サミーの年収リーマンより低いんやな
-
小木
年収0円、クロムハーツ所有0、
お前0が好きなんだな -
サミーがちでリーマンに負けてたんだなw
-
小木
もう飽きたから今日は終わり
お前は逃げ回るからつまらないわ
何言っても逃げ回る逃げ回る逃げ回る逃げ回る
話にならない
そして、複数iDで他人装ってみたり
もうやってることが全て卑怯
また一人会話してろよ
じゃーな -
>>250
また負けたのかよサミー -
ケツ顎ロンパリまーた敗走かよw
-
ばちばちロンパっていこうや
-
>>250
年収600マソの低所得がバレて敗走するサミーことorenonawoixutemiroワラ -
ガチにキチガイって働いたことないんだろうね
600万を端金みたいな言い振りだし…
世のリーマンの平均年収400万とかだぞ -
同感や
-
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり) -
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★
サミー、ケツ顎、ロンパリ、orenonawoixutemiro、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、キメ顔、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、
自演擁護、皆んな、不特定多数、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、ゴミスペック、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ
ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww -
・年齢 32歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ) -
風呂に入って早めに寝る
ガヤガヤ
ママ「ふふ…」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」
135 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:39:15.49 ID:+3XI+Q+W
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?
137 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:44:14.83 ID:+3XI+Q+W
>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ -
825 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/27(金) 17:19:59.09 ID:1C4G5Sbx
知り合いのクロムハーツ詳しい人に聞いたんだが、小木さんは22kサミーの比じゃないくらい持ってるクロムの太客らしい
俺もコレクションの一部を写真で見たがサミーのインスタがショボく見えたよw
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw -
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
小木の面接
面接官「まず志望動機を教えてください」
小木「なんでサミーやクロムスレの住人はシルバーや財布しか買えない世間知らずのキチガイなの?」
面接官「中学校卒業から今までも、空白期間が長いようですが何か職歴は?」
小木「まあサミーことorenonawoixutemiroは中古漁ってるくせに金持ちに見せようと必死だからな
マトモじゃないだろな」
面接官「お帰り下さい。」 -
>>268
で、端金一千万いつアップ? -
>>269
面白いな -
>>269
くそ笑ったWW -
つまんね
-
小木はまた今日も2chでも現実でも逃げてばかりの一日だったな…
-
オーバルバックルのダイヤパヴェほしいな
シルバーでも余裕で100万超えだけど
サミーはバックルには興味ないの? -
>>270
フルボッコにされてもうこないいいながらまたきてるよロンパリw -
>>272
サミーことorenonawoixutemiroの年収600マソはクッソわらえるよなwwwww -
>>278
中年で年収0クロムハーツ0の小木のほうが笑われてるぞ -
年収600マソしかないなら中古漁るしかないよなケツ顎ロンパリはww
-
同感や
-
インスタで年収600マソなの申告しろよサミーww
-
小木ってホントに頭弱いんだな
経費入れなきゃ一千万年収あるだろ -
小木ちゃんママ何才?ママ死んだらどうするの?ネット回線は、ママが払ってるんでしょ?
-
サミーの年収600マソか
やっぱショボいヤツだったな -
>>290
年収0円のお前より下っているの?? -
年収600マソの超細客のくせに自称Mr.クロムハーツとか笑わせてくれるわorenonawoixutemiroはwwwww
-
>>291
まさかクロム住人は年収600万でリーマンにすら負けてるサミーことorenonawoixutemiroより下じゃないだろうな?www -
0191 この頃流行の名無しの子 2017/11/13 12:00:27
>>189
年収わざと下げてる
抑えてる
いちいち詳細説明させんなよ無職小木中年
返信 3 ID:hcoW3OUC(7/39)
年収600万でドヤ顔のorenonawoixutemiroクッソワロタwwwwww -
クロムハーツの22kて富の象徴だよな
付けてるだけで一目置かれる -
真のファッションマスターってのは
安い服を如何に高そうに見せるかだ
つまりハイブランドに頼るようじゃ
一流のファッションマスターと言えない -
>>300
でもお前らバルマンやサンローランに憧れてるやん? -
ばちばちロンパっていこうや
-
サミーの年収600万しかないんだなww
-
>>305
そいつらバルマンもサンローランも着てるけどいいのか小木 -
>>307
じゃあユニクロやZARAで買い物してろよ地味メンくん -
ごちうさの映画見てきたわ
シャロたそ〜 -
>>312
何をコジキが芸能人の私服なんてチェックしてんだ?てめーみたいな無職がテレビやネットなんて繋いでんじゃねーよ屑 -
>>312
小木さん、登坂は今もサンローラン着てダサオファッションしてますよ! -
>>315
ああいうアイドルが着てるから中高生がサンローランに憧れるんだろな -
同感や
-
>>314
何をサミーやクロム住人みたいなファッションの素養もないビンボー人が芸能人に憧れてるんだ?てめーらみたいな貧困がテレビやネット見て芸能人みたいなカッコしようとすんじゃねーよクズ -
みんなはどのキャラ好きなん?
やっぱチノが人気なんかな -
>>307
と洋服の基礎知識すらないフツメンが申しております。 -
ダサオハーツや♪
-
周り見渡しても22k付けてる人はごく稀
-
フレームドベイビー TM西川が愛用してるよね
-
>>326
定価98万らしいよ -
>>329
年収600万すら稼げないクズには分不相応だよな -
>>330
人間の価値は収入で決まらん -
パリーぱみゅぱみゅ
円 円 円 JDを買う
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
斜視(しゃし)とは、片方の目は視線が正しく目標とする方向に向いているが、もう片方の目が内側や外側、あるいは上や下に向いている状態のことをいう。
俗に眇(すがめ)、ひんがら目(ひんがらめ)、藪睨み(やぶにらみ)、ガチャ目、ロンパリ、寄り目と言われる。
眇は、片目が細い、あるいは潰れているさまを表すこともある。ひんがら目は「僻目(ひがらめ。僻眼とも)」が変化した語である。またロンパリは、一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているさまに喩えた語であるとされる。 -
「くそっ、新品なんて高くて買えねぇよ・・
こっちは持ってるもの売らないと新しいもの買えねぇんだし・・
オレは回転売買するから新品だと売る時のダメージもデカいんだよ・・」 -
☆サミーことorenonawoixutemiroのヤフオクでの評価☆
評価者 : dxnfs107(10)
クロムハーツ 22k ロールチェーン 20in ネックレス インボイス
終了日時 : 2014年 4月 27日 14時 24分
コメント : 終了後に何度も質問責め、様々な角度からの写真を要望。
値引き、代引き等の要望にも対応したが、先送りにして欲しいや、身分証の写真まで送れと命令。
電話での本人確認をされました。2度目の電話に出れないと問い詰める等、アスペルガー症候群ではないかと疑う人物でした。
(評価日時:2014年 4月 28日 20時 26分)
評価者 : sunbeach0331(243)
CH クロムハーツ 22k ワンダイヤクロスボールピアス 稀少
終了日時 : 2014年 4月 4日 22時 46分
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:2014年 5月 9日 20時 03分)
返答 : 偽物送りつけててめぇみたいななりきりくそショップ気取り潰れろや!
おめぇあのピアスのどこが本物なわけ?
頭大丈夫?
ちゃんと目ついてる?←自分ロンパリのくせにw
どこに22k書いてますか?
都内及びどこのショップにみせても買取できませんでしたよ?
偽物!偽物!偽物!偽物!
(評価日時:2014年 5月 9日 22時 09分) -
☆サミーことorenonawoixutemiroのモバオクでの評価☆
純(^ω^)★さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
本物か確かめる為店に一緒に査定来いなど横暴かつ自己中、査定が出てるのに自分のと違うととにかく偽物扱いの一点張り!中古品買ってる貴方の物が偽物では?報復評価でブロックです
(2015/5/31 14:02)
マロンミイさんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
商品を送っていないのにこちらを詐欺師という方です。お互い納得が行かずキャンセルする方向に決まったのにこちらを侮辱しとても不愉快になりました。
(2014/4/15 16:41)
アメリカーノ★☆さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
貴方様は何を言っているのですか?
くだらない被害妄想だけで適当なことを言わないで下さい。
言いがかりをつけて偽物扱い。返品返金しないと家まで行くと脅迫の電話。
オークションをやる資格がありません。 -
■理想のクロムファン:若いながらも経済的に余裕があり、音楽・ファッションに詳しい大人。しかもイケメン(店員からも一目置かれる太客)
■現実のクロムファン:親の脛齧るガキ、DQN、年収500万以下で貯蓄のない奴、クロム着けてれば間違いないと勘違いしているブサメンと田舎者(店側が密かにあんまり買ってほしくないと思っている客層) 、
今どき時代遅れな全身タイトのロックスタイルな服装、パラブーツやジョンスメ、ランチコートのような定番すら知らず、靴下はアンクルソックスしかはけないダサオのくせにエセお洒落気取り、
金持ちコレクターに粘着してニワカな知識で難癖を付けるが誤りを指摘され無知でビンボーがバレ虐められる、
芸能人のようなスタイルを目指して女にモテるのがオシャレだと勘違いしてる知性ゼロなアホガキ
■パチ物クロムのファン(ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro):ヤフオクで落としたアイテムの真贋が分からぬにわか、正規品のクオリティを越えたクロム追いを求める求道者 -
サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)と在日の特徴
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・嘘やハッタリが多い
・見栄っ張り
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない -
https://instagram.com/p/BWknq2CBwBw/
自分だってラクマでインボイスのカラーコピー五千円で売ってたくせに。。
なに自分のこと棚に上げてんだよケツ顎ロンパリ野郎ことorenonawoixtutemiroは。。 -
https://instagram.com/p/BZYSkm6BLpu/
超ダサい貧乏人がよくやるブランドの箱を賃貸アパートのインテリア代わりにするorenonawoixutemiro -
中古で買ったブランド品をさも新品で買ったかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
ほとんど売ってしまってるのに所有してるかのように振る舞うorenonawoixtutemiro
過去にラクマでインボイスのカラーコピーを五千円で販売し、乞食のような真似までするほど生活は苦しいorenonawoixtutemiro
インスタに通帳アップして残高五万円しかないのを2ちゃんでバカにされ速攻削除するorenonawoixtutemiro
インスタで援交グセがバレて【くれぐれも貢がないように笑】とコメントされるorenonawoixtutemiro
シュプの元店員に【今はレア物好きやヘンテコ野郎しか買ってない】とコメントされ、間接的にディスられるorenonawoixtute
ハタチのダサガキですら持ってるTシャツを買ったくらいでグッチマスターとハッタリをかますダサビンボー丸出しなorenonawoixutemiro
オクやリンカンで買い物してる弱者のくせにMr.シュプリームなんてハッタリをかますorenonawoixutemiro
金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってるはずなのに、1着も持ってないくせに金持ちのフリするorenonawoixutemiro
年収600万のリーマンにすら負けてる貧困中古バカのくせに金持ちのフリするorenonawoixutemiro -
ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro
『俺らはお金で繋がってるんやね? 理解した!』
19歳女子大生
『理解大切』
あまりにもモテなくて19歳女子大生に貢いだあげく、何もさせて貰えずキッパリと断られるorenonawoixtutemiroことケツ顎ロンパリwwww -
★サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)の特徴とプロフィール★
・年齢 32オヤジ
・職業 中古車販売
・通称 Mr.リンカン ケツ顎ロンパリ ブサイク キムチ君 リサイクルマン
・所有クロム 財布とチャーム(中古で買っては売ってを繰り返すから購入総額は300万未満)
・22kだけでなく過去に買ったシルバーもオクやリンカンで買ってた事が判明
・2chではネタキャラ 皆にバカにされからかわれ虐められている。
・山下智久の顎を割って眼球弄ってロンパリにして仕上げに腐らせてゾンビにしたような青春ロンパリーアゴなルックス
・インスタに持ってないモノを所有物かのようにうpする
・ラクマでインボイスのカラーコピーを5千円で販売する
・32オヤジにもなって19歳女子大生を金でどうにかしようとするも失敗したあげく貢がされ騙される
・インスタで援交グセがバレる
・風俗嬢を口説くためにルブタンを買う
・インスタでもとうとう嘘がバレて馬鹿にされ始める
・32オヤジにもなってグッチはTシャツしか買えなくハタチのダサガキレベルの財力しかない
・金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってて当然なのに、1着すら持ってないくせに金持ちのフリをする
・誰も自分を凄いと言ってくれないから、他人のフリして自演擁護する
・年収600万しかなくリーマンにすら負けてるのに金持ちのフリをする
・年収600万しかないからクロムハーツは財布とチャームしか買えないビンボーコレクター
皆からバカにされてる事実を受け入れられなく、常に小木という架空の人物を相手に2ちゃんで発狂している -
★自演大好きサミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)があらわれたら★
・なんでラクマでインボイスのカラーコピー5千円で販売してるんだ?
・中古を買ったり売ったり常に回転売買してるくせになんで金持ちのフリするんだ?
・なんで一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているんだ?
・なんで30オヤジにもなって19歳女子大生に貢いだあげく何もさせて貰えず騙されて泣き寝入りしたんだ?
・なんでTシャツくらいしか買えなくてハタチのダサガキレベルの資金しかないくせにGUCCIマスターなんてハッタリかますんだ?
・金持ちなら70万のアウター10着は持ってて当然なのに何で一着も買えてないんだ?
・年収600万しか稼げなくてリーマンにすら負けてる分際なのになんで自分を金持ちだと思ってるんだ?
サミーことorenonawoixtutemiroは逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。 -
・クラシックやトラッドの素養がなく、盛ると着崩すの判別ができないほどファッション偏差値は低い
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる
・年収600万にすら達しなくてクロム界では最下層に位置する典型的なダサボンビー客 -
>>346
自己紹介なげーよw -
小木って必ずクロムハーツの話をしょうとしてる人に噛み付いてクロムハーツの話をさせないよな
酷い男だわこいつ -
>>347
お前らクロム住人は当てはまりすぎて耳が痛いだろ?(爆笑) -
小木ポギー、無茶不細工すぎてワロタ
-
クロム住人、無茶ダサすぎてワロタ
-
>>353
お前らクロム住人みたいな女にモテるためにオシャレになろうとしてるニワカのクズがどうこう言えるお方じゃないだろ・・ -
>>355
消えろ害虫 -
俺の名を言ってみろwww
-
サミーのヤツまたチャーム売ってるぞ
金に困ったらすぐ売るよなロンパリは -
小木貧乏何だから働きに行ってこいよ
お前みたいな無能なグズでも真面目に仕事見つけて働けば、最大で年収100万はいくと思うぞ 笑 -
「最大年収100万の男 小木」って肩書きが欲しければ、頑張って社会に出て働くしかないよ 笑
-
>>360
世の中のリーマンはよほどバカじゃないかぎり年収600以上は稼いでるよな!(爆笑) -
>>362
600万お前の頭脳じゃ稼げないから安心しろw -
>>369
いやいや
一千万すら稼げてないくせにクロムハーツ欲しがるなんて分不相応だろ
つか600万だったら財布とアクセ数個買ってお終いじゃないのか?
そんなビンボーコレクションするくらいなら老後のために貯金でもした方がいいんじゃないのか? -
>>370
でも結局自分は年収0円じゃん? -
>>371
でもお前らクロム住人は年収600万すら達しない低所得者じゃん? -
年収100万目指してバイト面接してこいよ小木
お前は貧乏何だからネットしてる場合じゃないぞ -
母親「あなたが働かないとお父さんとお母さんも年金暮らしで辛いんだからしっかりしなさいよ」
小木「働いたら負け」
母親「でもあなたが普段みている2ちゃんねるの皆んなも働いてるんでしょ?なんであなたは働かないの?お母さんお父さんいつまであなたを扶養しなきゃいけないの?お母さん近所の目もあるし辛いのよ」
小木「まぁクロム住人なんて年収600万すらないガチなビンボーだからなwしかも財布とシルバーしか買えてないしw」
母親「人を馬鹿にする前に自分の年収と年を気にしなさい!あなたは年収0円よ!ご近所さんに言えないわよ!」
小木「…」 -
>>374
お前ら死ぬほど働いても財布とアクセ数個しか買えないんだもんな・・
インスタでコレクター見たあとにこのスレ見たら悲しくなるわ・・
お前らみたいな低所得なクズがクロムハーツ欲しがっても財布とアクセ数個しか買えないんだもんな・・
格差社会だよな・・ -
>>376
減らず口はいいから働け無職 -
>>374
そんなに大変な想いして一千万すら稼げてないならクロムハーツ買ってる場合じゃないじゃん笑 -
小木はサミーに嫉妬してるからこんなに食らい付くんだな
サミーがInstagramにアップしてる物が欲しくて仕方ないんだろうな
でも自分じゃ到底買えないから嫉妬して叩いてるんだろ -
男で執念深いって気持ち悪いね
ストーカー事件起こしても全然可笑しくないね -
サミーはインスタだと知名度も上がってきてしまってフォローも増えてるからキチガイ嫉妬止まらない〜
-
オギーさぁ???そんなに買えないことが悔しいなら働いて買ってみたらいいじゃん???
買えないから荒らすんだろ?
皆んな働いてるんでしょ?オギーだけだよ?
無職でグダグダ朝から書き込みしてる無職w -
>>382
19歳JDに円光持ちかけたり中古で買ったり売ったりしてるからな
しかも年収600マソの低所得なくせに金持ちのフリしてるのバレたしな
財布とチャーム数個しかアップしないくせに金持ちのフリしてるしな -
いつも同じことしか話さないよなこのキチガイ
皆んなこれないよ
キチガイ独占してんだもん
しかも一人会話したり
見ててまともじゃないの分かる -
>>386
サミーとクロム住人さぁ???そんなに財布とアクセ数個しか買えないことが悔しいなら頭使って稼げるようになってみたらいいじゃん???
財布とアクセ数個しか買えないから発狂すんだろ?
皆んなレザジャケ買えてるでしょ?サミーとクロム住人だけだよ?
年収600万以下でグダグダ2chに書き込みしてるダサボンビーw -
>>389
働いてから発言しょうな -
一般人でクロムハーツ22k付けてる人はごく一部だけだぜ
テレビ、ネットばかり見てると沢山要るような気がするけど -
>>394
チャーム付けてる人はよくみかけない? -
まあいるっちゃいるか
てか家が貧乏で尚且つ収入の少ない奴に22k見せつけるの楽しいよな
めっちゃビビった顔するから面白い -
>>397
サミーにパヴェリング見せたら負け惜しみ言いそうでおもしろそうだよな -
>>397
そんな貧乏な知り合いいるお前がおもろいわ -
何故キチガイって何にも買えないくせに上から目線なんだ?
-
オギーってクロム住人に勝てない様な
ガチなビンボーなんだし
荒らすなよ -
ガチャガチャロンパっていくぞ!
-
日本の平均年収は?
ここ数年の平均年収からさらに平均を算出した結果、
416万円が平均となりました。
年度事の年収は下記となります。
平成28年度:422万円
平成27年度:420万円
平成26年度:415万円
平成25年度:414万円
平成24年度:409万円
平成23年度:414万円
平成22年度:408万円
平成21年度:409万円
平成20年度:412万円 -
>>400
何故サミーとクロム住人は財布とアクセ数個しか買えない最底辺のくせにダサボンビーの自覚がないんだ? -
小木身長低いしスタイル悪いしワロタ
-
小木って女にモテないしお金無いから風俗もいけないから、ムラムラしたら床オナして発散してるらしいよ
惨めだねぇ〜 中年無職で床オナ 笑笑 -
クロム住人カッコダサいし金ないくせにブランド欲しがってるし髪型だけキメてるし女にモテるのに必死だしワロタ
-
>>413
やっぱり髪型だけキメてもビンボーでカッコダサいから女にモテないんでしょ? -
>>410
女にモテることに異常に執着するクロム住人でした(爆笑) -
オギーって孤独だよな
クロムハーツ買えないし女もいないし
仕事も今更、見つからないし
2ちゃんしかやることないよな
僻んでばかりでかわいそう -
サミーやクロム住人って孤独だよな
クロムハーツ財布とアクセ数個しか買えないビンボーコレクションだし女に円光持ちかけても逃げられるし
仕事も今更、できるようにならないし
2ちゃんしかやることないよな
買える人僻んでばかりでかわいそう -
キチガイ相手しなきゃ消えるから皆んな反応するなよ
-
>>418
ダサいカッコしたビンボーのくせにクロムハーツ欲しがるなんてお前ら気でも狂ってるのか?(爆笑) -
>>415
モテたいがためにオシャレしようとする上っ面だけのヤツがほとんどだからな
だいたいそういうヤツって中身も薄っぺらくて顔も微妙なんだよな
だから高級ブランド付けて自分を何割り増しかに見せてモテようと必死なんだよ
金ないから財布とアクセ数個買うのが精一杯で、結局中途半端にしか仕上がらないから余計にアホっぽく見えるタイプなんだよな
それがクロム住人の実態なんだよ -
orenonawoixutemiroさんなんで持ってないリングをプロフ画像にしてるんですか?
年収600万しか稼げないクズのくせにまた金持ちのフリしてるんですか? -
>>422
お前ら幸せだな
金も無くてカッコもダサくて誰が見てもゴミスペックだろお前らは
バカにされるくらいしか価値ないだろお前ら
そもそも財布とアクセ数個しか買えない時点で最底辺な身分だとなぜ理解できないんだか不思議だわ -
デイトナ アイスブルー買ってやったぜ
-
超巨大生物 人獣小木
-
>>429
時計一個でサミーの年収超えてるじゃねぇか -
小木シカトされまくりで笑ったww
-
0420 この頃流行の名無しの子 2017/11/16 23:21:17
>>415
モテたいがためにオシャレしようとする上っ面だけのヤツがほとんどだからな
だいたいそういうヤツって中身も薄っぺらくて顔も微妙なんだよな
だから高級ブランド付けて自分を何割り増しかに見せてモテようと必死なんだよ
金ないから財布とアクセ数個買うのが精一杯で、結局中途半端にしか仕上がらないから余計にアホっぽく見えるタイプなんだよな
それがクロム住人の実態なんだよ
返信 2 ID:0StsZ7G
0428 この頃流行の名無しの子 2017/11/17 13:42:04
>>420
クロム住人て人間社会の最下層のクズの集まりなんだね
返信 ID:46Exk4
また一人会話してるじゃんW -
サミーはウンコ!!!
-
>>432
時計一個で自分の年収抜かれて悔しかったんだなサミー -
クロムハーツ行ってローンでキーパーリング買ったぜ!シルバーだが初クロムハーツ!
40歳になるから奮発したぜ! -
オギー構ってもらいたくて必死やねW W
-
クロム住人は金やプラチナに縁ないだろ
-
シルバー最高!
-
sappy www
着てる服の値段はともあれ絶対すれ違いざまにヒソヒソ笑われてるタイプだぞアレはw -
>>441
また変な服着てたよなwしかも短足w -
おっと最下層の僻みが今夜も炸裂してますよ!
-
>>441
フツメンのくせにシルバー付けて安っぽ〜いダサい没個性なカッコしてイケメンのつもりでいるお前らこそヒソヒソ笑われてるタイプだろwww -
>>442
だっさい服しか着れないクロム住人が2ちゃんで図に乗っててワロタ -
>>441
ヒソヒソ笑われてんのはお前らクロム住人だろ・・
【あらやだ、時代遅れなカッコにシルバー付けて安っぽい服のくせにドヤ顔よ?】
【しかもイケメン風に気取ってるわよ(笑)】
絶対こんな感じでヒソヒソされてるわお前ら笑 -
>>441
パラブーツやジョンスメのような超定番すら知らない超絶ダサオなクロム住人がどうやって雲上のファッションチェックができるんですか?(爆笑)
トラッドやクラシックの素養すらないクロム住人がどうやって?(爆笑) -
>>442
クロム界最下層のくせに雲上の人の話題してるお前らが変だわww -
>>441
あの人に文句つけるのはさすがに無理あるわ -
>>441
お前みたいなヤツがいるから延々と馬鹿にされるんだろなクロムスレは -
>>441
そりゃ女にモテたいだけの高校生レベルのニワカな超ファッション偏差値低いクロム住人とは別世界の人ですから -
>>442
今の流行から完璧に取り残されてそうだなおまえ… -
>>442
僻みじゃなく本気でそう思ってるなら超ダサいカッコしてそうだお前 -
買えないくせにインスタチェックして2chで発狂するクロム住人wwwww
どんだけ惨めな人生送ってるんだよコイツらはwww -
クロムハーツどころか服も満足に買えないのにインスタ見てるクロム住人カワイソス
-
>>441
ジョンスメやパラブーツすら知らないほどファッション音痴なクロム住人がなにいってんすか -
>>441
また負けてんのかクロムスレのやつら -
>>442
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる
・年収600万にすら達しなくてクロム界では最下層に位置する典型的なダサボンビー客
こんな恥ずかしい下層なお前らが言ってもねぇ・・?
説得力ゼロですわ・・ -
最下層がインスタなんて見てると発狂もするわ
地を這うような生活してる己とのギャップに耐えられないんだろな -
ここまで自演連発だと…
-
クロム住人は金もないからオシャレもできないしブランドも買えないから2ちゃんで発狂するしかない底辺なんだよ
-
クロムハーツはちょくちょく買うならそこまで気にしなくていいが、どうしても22kにこだわるなら貯金が1000万あってもすぐなくなる。
まず22kパヴェ3つは欲しいよな。この時点で約1000万、さらに22kチャーム、ブレス、財布 服バックル(シルバーパヴェ)なども買うとなると最低でも2000万は必要!
22kペーパーチェーン、ペンダントも欲しければもうプラス500万あれば完璧!
以上のことからクロムハーツを満足に揃えたければ最低でも2500万自由に使えるお金が必要!
それだけあれば一生分のクロムハーツが手に入る!!! -
>>467
金あってもクロム住人はジョンスメやパラブーツすら知らない超絶ダサオだからオシャレはできないかと -
>>468
クロム住人の10年分の年収だろそれww -
>>468
468だけど22kパヴェってのはリングのことな
あとバックルは個人的にシルバーパヴェで十分かと
2500万てのはバックル以外ほぼ22kに絞った場合な
シルバー wgもほしいならもうちょい必要
あと今の価格で2500だから値上げすれば当然もっと必要になる。 -
>>468
そんなに金かかるならクロムスレのビンボー達は店にすら来るなと言ってるようなモンだね -
あとウォレットチェーンは考慮してないわ
個人的にあまり好きじゃないしTM西川がしてたけど、羨ましいと思わなかったからね。 -
WCなんて一千万超えてるだろ
-
>>442
モテたいだけでファッションの素養もなく一昔前のカッコした金なし見栄張り君なお前が一番変だしみっともないしダサいっす -
>>474
クロム住人なんて本気出しても財布とシルバー数個しか買えないからムリだろ -
>>468
クロム住人なんてシルバーパヴェですら手が出ないんじゃね?(爆笑) -
ステファノとセオドアだったらどっちがイカれてると思う?
-
クロム住人は犬のウンコ!
-
オギーのあまりのキチガイさにドン引きしちゃった W
-
クロム住人のあまりのダサさとビンボーさにドン引きしちゃった W
-
クロム住人はファ板の底辺!
-
このスレの奴らって惨めな生活してそうだよな
-
知ってるか?
もうここ、同じ内容を12年も続けてるんだぜ?
すごいわ。 -
>>485
つまりオギーが12年間働いてないってことやん -
>>486
つまりクロム住人が12年間少しも進歩してないってことやん -
こんなキチガイにレスするだけ付き纏うから面倒だぞ
相手は無職で失うモノないから永遠に続くし
レスするだけ無駄
皆んなシカトが一番だからレス返すなよ -
>>489
そもそもこんな糞しか集まらないスレでマトモな話するのがムリだろ -
wireってフォロワー少ないよなWW
短足でダサいダボダボ服着てるし
増えないわありゃ!!!
紫キャップ被ってる時のクソダサい服なんだよ -
>>491
いまどきタイトな方がダサいかと -
>>491
全身タイトなんて5年くらい前にとっくに終わってないか?
それにロングコートって早い人はもう着てるし
つか雑誌のカッコそのまんまやってる奴なんて自分のスタイル持ってない上っ面だけのニワカじゃん -
iPhone X、 売 れ ず に 在 庫 が 余 る
先日、iPhone Xが発売されて、人々は長蛇の列を作って買い求めました。
しかし実際は売れずに在庫が余るという現象が起きていたのです。
なぜか?
窓口でローン審査に落ちる人が多かったからです。
しかし電通など広告代理店は庶民の欲望のみ煽り続けます。
庶民の収入が目減りしているにも関わらず、、無理やり景気の良さを誇張します。
確かに一部の富裕層にとっては本当かも知れませんが、大半の庶民にとっては嘘です。
少し前に自民党ネットサポーターズの総会について書きましたが、
僕の広告代理店時代の同僚が潜り込んでいて、その情報によると、
○この5年間で定期昇給の分以外に給料が上がらなかった奴は非国民、
○アベノミクスの恩恵は国民個々人の努力に比例するので、
給料が変わらなかった奴や下がった奴は役立たずの怠け者、
などを、ネットで啓蒙するようにとの「お達し」が下されているのです。
日本は世界第二の重税国家なのです。
一位 アルバ
二位 日本
https://www.fastpic....?file=9434222058.jpg
https://ameblo.jp/us...try-12328949677.html -
>>494
センスってレオンと同じで金持ってるけどどんな服着たらいいか分からないダサい小金持ち向けの雑誌だぞ -
>>501
ほんとにオシャレな人って雑誌みたいな服装しないよ
オシャレな人は自分のスタイル持ってるから、人と被るのがイヤなんだよ
お前みたいなダサいヤツまでもにタイトな服装が普及したから、お前みたいなダサいヤツと被らないように差別化でワイドな流れに今なってるんだよ
そもそも雑誌なんてダサい大衆向けにスタイル提案するための媒体だよ?
雑誌のマネなんてしてるなんてファッションの世界じゃ超雑魚キャラだよ -
ロシアンコートくそだせーwww
-
>>507
ロシアンコートってなに? -
小木と白石隆浩が出会ったらどうなるの?
-
WIERも複雑な気持ちだろうな
無職に好かれちゃって -
>>507
ランチコートすら知らない超絶ダサオがなに言っても響かねーよな
オマエ雑誌センスに憧れてるなんて世の中から10年は遅れてるぞ
今どき全身タイトなんて激しくダサいヤツしかしてないだろ
つか雑誌なんか参考にしてるなんてモテるのに必死なフツメンなの暴露してるようなもんだろw -
センスって時代遅れなタイトな服着た小金持ちに人気の雑誌でしょ
あんなの読んでる時点で笑いモンですわ -
WIERって心では無職小木に援護してもらって不快だと思うな
だって自分と同レベルに助けてもらうなら気持ちけど無職に援護してもらってもありがた迷惑だよ絶対 -
>>516
そもそもお前ら服装も資金力も無職と大差ないんだけどな -
本当にこのゴミ屑無職365日毎日いるんだなww
-
ここに来れば誰かしらかまってくれるし、お金もかからないからビンボーニートには最高の居場所
-
オギーはすぐにムキになるから昨夜の荒らしも一人で書いてたのバレバレなのに無職がなんちゃらとか自分で言ってて笑ったW
-
>>524
と無職と同レベルのダサいカッコしたビンボーが申しております(爆笑) -
小木はwireの作った会話botと考えたら全部辻褄があうから怖い
-
>>522
お前らクロム住人は365日毎日きてイジメられてグヌヌってるよねww -
小木、スタイル悪いし身長も低い
ファッション語るなんて100万年早い
出直してこい
お前の容姿じゃ服は似合わない -
ブサイクのキメ顔クッソワロタ
-
>>531
オシャレと身長は関係ないだろwww
イケメンがオシャレだと思ってるのかよクロム住人はwww
小木poggyに難癖付けてるバカ初めて見たわwww
ファ板でも小木poggyのスゴさわからないくらいファッション偏差値低いのクロムスレくらいじゃね?www
だからおまえら延々とバカにされてるんじゃねーのか?www -
>>523
じゃあいっつも負けてるオマエらはビンボーニート以下ってことだな(爆笑) -
>>524
お前らが突っ込みどころ多すぎるだけなんだけどな -
モンクレスレもクロムスレもそうだけど、確実にダサ客が多いブランドのスレ荒らしてるね
相手は女にモテるために雑誌のテンプレするのがオシャレだと信じてるポンコツだから、いくらでも好きなようにボコれるしね -
ニワカクロムファンとモンクレファンの共通点
とにかく女にモテたいwwww -
オギーって一人で何役やってんだよ w
-
>>541
お前ら財布とシルバーちょっとしか買えないビンボーだったり、雑誌のマネするのがオシャレだと信じてる超絶ダサオなのバレたり散々だな -
小木って人格が何人かいるっていうあれか
映画であったよね多重人格の -
ニワカクロムファン(クロム住人)とモンクレ厨と全身タイト厨の共通点
とにかく女にモテるのに必死wwwwww -
オギー今年も終わっちゃうな!
またインターネット毎日して2017も終わりか w -
>>546
オギーって働かないし、結婚もしないで生涯終わるよな! -
>>547
クロム住人って金稼げないビンボーだし、いつも女にモテることばかり必至に考えて生涯終わるよな! -
センスwww
小金持ってるけどオシャレの仕方がかわかんないダサい奴向けに分かりやすいスタイル提案してるあのセンスwww -
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw
返信 1 ID:1C4G5Sbx
妄想の続きやれよ無職w -
>>552
クロム住人ってビンボーじゃん?結婚どころか自分一人が生活するので精一杯じゃん?
やっぱ女の子ってビンボーだったり雑誌見て薄っぺらい見え張ってダサいくせにカッコつけてキメ顔してる男嫌いだし、
生まれてからずっと冴えないからモテるのに必死なのかな?
雑誌見てもモテないでしょ?アホだからオシャレなんて分からないでしょ? -
>>553
そういう逃げ道とかいらないから結婚考えたことあるかと、童貞か答えて? -
>>554
そういう逃げ道とかいらないからなんでビンボーで自分一人生活するのが精一杯のくせに結婚に憧れてるとか、なんで雑誌のマネすればオシャレだと信じてる童貞くさい脳味噌してるのか教えて? -
>>555
罰はクロム住人がやれよwww
なにがセンスだよwww
雑誌のとおりのカッコすればオシャレだと信じてるなんて女にモテたい高校生だろwww
つかセンスなんて台湾人やダサい小金持ちに人気の雑誌だろwww
土下座うpしろよお前らクズなんだからよwww -
小木童貞だったのか…
-
オギーってセックスもできない無職だったのかw
-
サミーはウンコ!!!
-
童貞だったのかここのWIER大好きキチガイ
-
まさか小木はサミーより22kあるとかインスタでなんちゃらとか言ってた辺りから疑問なんだが
もしかしてWIERがここの荒らしキチガイの黒幕か?やたらWIERの話になると連打きたり
インスタでサミーより22kあるとかWIERじゃねぇか?絶対あの辺りからおかしいわ -
クロム住人は童貞なのか?
だから雑誌読んで必死にモテようとしてるのか? -
だからセンス読んでモテようとしてたんだなクロム住人はwww
-
>>562
インスタでサミーより22kある人なんていくらでもいるだろw -
>>559
お前らクロム住人はセックスできるようになりたくてファッション雑誌読んでるんだってな?(爆笑) -
>>558
雑誌やイケメンに憧れてるクロム住人が童貞かと・・ -
そういや童貞ってイケメンになろうと必死だよな
クロム住人は童貞だったのか -
>>559
雑誌のマネしてもセックスできないクロム住人は人のこと言えるのか?ワラ -
>>561
クロム住人は雑誌やイケメンや芸能人に憧れてる童貞臭い脳味噌した奴らだよね笑笑 -
>>561
お前らクロム住人も芸能人やイケメンに憧れてる童貞くんなんだから仲良くしろよタコ -
22kワンボールとクロスファットの組み合わせホントカッコいい!
-
あまりにも分かりやすいくらい全てオギーの荒らし連打w
-
>>582
クロム住人ボコられすぎだよなww -
>>582
お前らっていっつも論破されてるよな -
>>582
お前らあまりにも分かりやすいくらい全員女にモテたくて必死だよなw -
>>582
あまりにも分かりやすいくらい全てクロム住人の妬み嫉み連打w -
>>582
あまりにも情けないくらいオンナにモテるのが全てなクロム住人のレス連打w -
一番の負け犬はオギー!
-
>>588
いやいやクロム住人も負けてないぞぉ!
クロム住人はなぁ、雑誌マネしてイケメン風にするのがオシャレだと思ってるんだぞぉ!
それになぁ、クロムは財布とシルバー少ししか持ってないクロム界最底辺なんだぞぉ!
クロム住人はなぁ、台湾人に人気のセンスに憧れててなぁ、なんとかオンナにモテようと必死なみっともない奴らなんだぞぉ! -
小木ってフルネームで何て言うの?
-
>>588
だってクロムスレなんて負け犬しか集まらないじゃんww
雑誌センス読んで女にモテるカッコがオシャレだと信じてて、
おまけにクロムなんて財布とアクセ数個しか買えないビンボーなんだしww
最下層のクズしか集まらないんだから全員負け犬でしょww -
芸能人で一番クロムハーツ持ってるのってTM西川だよね
-
>>588
クロムスレはクロム買えなくて女にモテるのに必死な負け犬が集まる場所だからな! -
一番の負け犬はオギー!
-
小木wire疑惑、小木童貞疑惑でてから連投増えてない?
あっ…笑 -
>>594
そりゃクロムスレなんて負け犬しか集まらないから当然だよな! -
>>588
クロムスレは負け犬の宝庫! -
>>588
お前らクロム住人も同じだろwww -
>>594
イケメン目指して雑誌のマネしてるのがクロムスレの奴らなんだから負け犬に決まってんだろ -
>>594
お前らクロム住人は童貞だから雑誌読んでイケメンになろうとしてるのか?
そもそもビンボーで頭も悪いから読んでもオシャレできないしブランドも買えないだろ?
安月給なんだから老後のために貯金したほうがいいんじゃないのか? -
>>594
クロム住人くらいビンボーで雑誌読んでなんとかオシャレになってモテようとしてるバカより下なんていないって・・・ -
>>595
雑誌のスタイルまねするのがオシャレだと思いこんでるクロム住人こそ童貞かと
服が好きなんじゃなくて女にモテたいだけの一番みっともないバカっぽいタイプじゃん
童貞捨てたがってる高校生から進歩してないじゃん -
ダボダボが良いとか言ったり全てWIERと繋がるんだよな…
-
>>605
つか今ダボダボが流行りじゃん?
ヴェトモンもバレンシアガもダボダボじゃん?
オシャレな人たちみんなルーズシルエットじゃん?
ちょっと前センスみたいなタイトなんて超ダサい奴しかもうやってないじゃん? -
〜
-
〜
-
>>605
wireと繋がってるってwww
単にお前らが時代の流れに疎いからネタにされてるだけだろ
いまの流行りは完全にワイドだろ
センスやサンローランみたいなロックなんてとっくの昔に終わってるぞwww
パリコレチェックしてないのか?
ファッションの素養もトレンドも知らないくせに的外れな難癖付けてるからネタにされてるのにいい加減気付けよwww -
>>605
つかタイトなんて時代に取り残されたブランドしかやってないだろ?w -
ウオモやメンノンにもタイトなスタイルなんて載ってないのにね
クロム住人が大好きなセンス(笑)も最近はルーズ推してるし
まぁ一般の服に無頓着な人たちはいまだにタイトだけどね
オシャレな人たちは3年くらい前からルーズに移行してるよ -
>>605
マジレスすると、最初にラフがダボダボ発表して、その後にヴェトモンがやってワイドが流行りになった
何年も前の話だけどね
タイトはオシャレに疎い一般大衆に浸透してるから、オシャレさんはやりたくないだろうしね
それとロングコートは今年いろんなブランドがやってるしトレンドだよ
こういう当たり前のファッション情報すら知らないから、相手に馬鹿にされるネタ提供しちゃうんだよ -
このスレの奴らってマジでいまだに全身タイトなのか?
ダサすぎないか?
外歩いてもダサいヤツしか全身タイトなんていないだろ -
>>605
お前なぁ、自分が時代遅れだからバカにされてるだけだってそろそろ気付けよwww
全身タイトなんてガチのダサい奴しかもう着てないだろwww
オシャレな人たちはみんな今はワイドや1サイズ2サイズあげて買ってるだろwww
お前は周りにもダサい奴しかいないのかよwww -
全身タイトなんてもうダサい奴しかやってないだろ
オシャレで注目されてる人たちでタイトなんているか?いないだろ?
なんでそんなことすら知らないだよお前ら… -
今どき全身タイトがオシャレだと思い込んでるクロム住人く
-
今どき全身タイトがオシャレだと思い込んでるクロム住人クッソワロタ
ガチのダサオじゃん
そんなのとっくの昔に終わってるのに -
一般人でネックレスに数百万もかけるやつ何ているの?
-
WIERのダボダボはチビすぎるからダボダボしすぎなわけよ
オーバーsizeが流行りなんて結構前からの流行り -
>>605
お前ら5年くらい前にムートンコートをロシアンコートとかニワカ発言してただろ?
んで去年あたりからムートン流行って、穴があったら入りたい状態だろ今は?
今もヴェトモンのブレイク知らなくてタイトなんてとっくに終わってるの知らないんだろ?
そういうとこ荒らしにネタにされてんじゃねぇのか?
時代遅れな一般大衆レベルのセンスしかないくせに粘着してダサいのバレて、そこを荒らしにネタにされてるんじゃねぇのか?
荒らしの知識なんてファッション好きなヤツなら当たり前に知ってることばかりなのに、
お前らそれすら知らないから簡単に論破されるしオモチャにされて笑われてるのいい加減分かれよ -
身長とかそんな関係ないでしょ
昔からクロム好きで知られる氷室京介何かどちらかといえば小柄だし、西川何か普通に小さいけど違和感ないし、結局買えないから嫉妬でしかないんだよな -
>>623
あれくらいのオーバーサイズ今は普通じゃん
むしろストリートテイストならガッツリオーバーサイズにしないとスタイル出ないじゃん
パンツをスキニーにするならもうちょっとサイズ下げるもんだけど
スキニーなんて履かないだろうし -
小木ってWIER大好きだよな
やっぱ貧乏だから好かれたいのか? -
>>628
お前らがファッション知らなくてクロムハーツ財布とアクセ数個しか持ってないくせに粘着してるのみてダサくてビンボーなの見抜いたからネタにしてるんじゃね -
>>625
頭悪くてビンボーでダサい奴って身長しか取り柄ないから異常にそこにこだわるよなw -
>>623
つかオーバーサイズのロングコート流行りなの知らんの? -
>>623
なんでid変えたんだ?
トレンド知らないの指摘されて恥ずかしくなったのか?w
お前は現在のサイジングぜんぜん知らねーなw
お前がパッツパツすぎるだけなんだってw
なんで激しくダサいくせにオシャレ語るんだよお前はw -
>>636
その突っ込みどころ満載なレス見てバカだと思わないならオマエもバカにされるぞ -
>>641
サミーもそんくらいやられてたぞ -
>>641
お前らとwireとの差が広すぎるからなぁ
考えてみ?
雑誌センス読んでなんとかモテようとしてるけど金なくてマネできなくて、かといって頭も悪いから工夫してオシャレもできないし
ファッション好きなら当たり前にチェックしてるであろうバレンシアガすら知らんし
それなのに金持ってるオシャレさんに噛みつこうとしてるわけでさ
これをいじらずにはいられないかと -
>>641
今どき全身タイトの恥ずかしいカッコしたやつが偉そうにファッション語ったらそりゃ馬鹿にもされますわ。
おまえはどうなの?バレンシアガ知らないの?
なんで今のトレンドすら知らないくせに調子に乗って金持ちに粘着してるの?てなりますわ。 -
>>641
お前ら突っ込みどころ多すぎる自覚ないのか?www
このスレ荒らしダサい奴と貧乏を徹底的にいじり倒してるぞwww
クロムスレだけじゃないぞ?www
ダサい奴が多そうなスレに必ずいるぞ?www -
>>641
これ一人の仕業じゃないだろ -
>>648
おっと全身タイトがまた戻ってきたぞ! -
>>648
お前は身長何cmなん? -
やっぱり小木wireじゃねえか
仮にwireじゃないとしても小木ダメージ受けてるみたいだしいいことずくめだな! -
>>652
お前らの傷口が増えるだけかと ワラ -
wire下手したらそんじんよりスタイル悪くね?
-
いやでも40代無職ってのを言われなくするために小木がミスリードを誘ってる可能性もあるな
特定は慎重にやろう -
>>657
どっちでもお前らが超ダサいカッコで女にモテるのに必死でクロムハーツは財布とシルバー数個しか買えない超絶ビンボーな最底辺には変わらないやん -
WIERどう見ても身長160センチ辺りだろW
モザイク越しからもわかるブサメンW
ブログもインスタも大して賑わってない
ただのブサメンおじさん! -
WIERちゃんってブサメンおじさんってモザイク越しからわかるからフォロー少ないんだよ!
だってさー
22kブレスインスタ載せて1000以上いかないなんてブサメンおじさんだからだよW
見てわかるでしょ?可愛い若い子からも
いいねきてないしW
ブサメンおじさんw -
>>657
いやでもオマエらがクロムハーツ財布とシルバー少ししか持ってなくて全身タイトの超ダサい服着てオンナにモテるのに必死になって年収300万くらいの可能性は100だろ -
小木が過去にそんじんのこととっつぁん坊ってバカにしてたけど、あれコンプレックスの裏返しだったのかな
-
>>660
そもそも若い女の子狙った内容じゃないかとwww -
>>666
全然関係無いけど、今付き合ってる彼女が双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった -
>>660
フォロワー数なんて興味ないんじゃないの?
増やしたいなら関係ないタグ付けてんこ盛りにするもんじゃん
それに女の子にモテたいならleonやSafariやらビターみたいな服装してるだろうしね
ここの人たちとは方向性がまるで違う人だよ -
なんかwireネタになると深夜まで頑張る小木ってなんか色々と怪しよな!普段ならねてるでしょー
-
小木ってwireだったのか
-
wire今日はお母さんに夜更かししていいって言われたん?
-
クロムハーツでは異色の客だろね
あんなマニアックな服バカはここのブランドでは見ないなあ -
服バカならサイズくらい合わせようよ
あれじゃあオーバーサイズじゃなくて子供服だよ -
クロム住人とはいろんな意味で対極に位置するクロムファンだよな
-
WIERちゃんこんなのあったなシリーズとかつまらないよ?
-
WIERちゃんオーバーsizeが流行りはわかるよ?
でもね?WIERちゃん?君のオーバーsizeだとママがsize知らないで、買ってきたのを着てますみたいな体型だよ? -
>>682
バレンシアガのfwのテーマは休日のお父さんなの知らないの? -
オサレさんなんだけどね
あれだけ持ってるとビンボー人の妬み嫉みの対象になるよなぁ -
WIERちゃんなんでモザイク越しからわかるブサメンのくせにクロムハーツ買うの?WIERちゃんみたいなブサメンにはロレックスみたいなおっちゃん時計くらいがいいと思うよ
真面目に思うよ
正直22kとかは30代くらいが付けててかっこいいんだよ
WIERちゃんは、うーん
そうだなオメガとかセイコウくらいがいいよ -
ロレックス持ってなかった?
-
>>689
お前は何持ってるんだ? -
wireって#とかやらないと勝手に思ってたけど関係ない#タグつけまくってんじゃねーかよこのおっさんW W
-
>>691
WIERちゃん寝たら?ママにダボダボ服買ってもらえなくなるよ?モザイク越しからわかるブサメンについてどう思うの? -
>>692
関係ないのってどんなやつ? -
>>693
なにも持ってないのか -
>>689
お前ら財布とアクセ数個しか持ってないくせによくそんな発言できるなww -
>>689
お前は一つも22k持ってないだろマヌケ野郎がっ -
wire連打してるわりには、
全く勢いないねw -
wire逃げたのかよw
敗北を知りたいw -
>>699
関係ないタグなんて付いてなくない? -
>>699
見たけど関係ないタグなんてついてなかったが? -
>>703
wire何時まで起きてるの? -
wire皆んなから不細工だ身長低いだ言われて
かわいそうだなw -
>>699
性格悪いのはなにもうpできないで文句垂れてる口だけ野郎のお前らじゃねぇの?www
なにもうpできないくせに難癖付けてるなんて負け犬の行動パターンだろwww
気に入らねーなら見なきゃいいのにしっかりチェックしてるお前ら情けなさすぎるわww -
>>706
クロム住人皆んなからビンボーだ全身タイトのダサい奴だ言われてかわいそうだなw -
>>701
クロム住人はダサいカッコした金なし見栄張りくんなんだから現実世界で敗北知りまくってるだろ!ww -
珍しく小木がこんな時間まで発狂してるやんw
-
ママに夜更かしの許可もらったようだなww
-
>>701
クロム住人は金もないくせにブランドに憧れる見栄張りくんだし全身タイツのダサいカッコしてるし女にモテるのに必死なみっともない人生送ってるじゃないか!
負け組っぱなしの人生でこれ以上敗北することなんてないだろ!www -
>>706
クロム住人は現実世界でも全身タイトでダサいだビンボーだ女ウケ狙って気持ち悪がられてかわいそうだなw -
>>699
皆んなクロム住人の粘着質な性格の悪さとシルバー数個と財布しか買えないビンボーさと全身タイトの10年前の人みたいなカッコにドン引きして過疎ってるんだよ -
>>707
え?うpしないのはwireもだよ? -
wire雑魚すぎて辛いわ
-
クロム可哀想…wireみたいなブサメンに愛用されて
-
大好きなwireさんが馬鹿にされて悔しい
サミー絶対に許さん! -
>>699
https://instagram.com/p/BbjFXE-nRBx/
関係ないハッシュタグってのはこれを言うんだよ
若い女の子集めたいの見え見えなのがこれ
クロム住人ほんと頭わるいなあ -
wire小木だったら面白いけどどうだろ
小木の書き込み量は明らかに一日中家にいないと無理なんだよな -
>>728
まあこれはキモいなw -
>>728
明らかに若い女の子狙いなタグ付けだな -
深夜に連投てクロム住人ニートなんか?
-
オーバーサイズが流行りならVJになる前のレザージャケットもそういう風に見えるん?
(;´・ω・`) -
オーバーサイズでも肩がキレイに落ちるかどうかが問題だな
クロムハーツはそこ計算して作ってないだろうから -
ルイスなんかもいまだにタイトフィット作ってるしなw
古臭くても昔のスタイルを支持する人がいるからやってんだろうけど -
バレンシアガのような美しい肩のラインはクロムハーツでは絶対だせないだろな
クロムハーツのレザジャケはジャストで着るしか道はない -
wire童貞か?
-
>>743
起きるの遅いね -
朝5時近くまで2ちゃんやって起きるの3時
どういう生活リズムなんだ -
>>745
複数iD使い回す童貞wireってママにお小遣い貰ってクソダサいダボダボ買うの? -
>>746
深夜4時すぎまで2ちゃんやって15時起床て完全にニートやんおまえ -
>>746
三時まで寝てて親に怒られないの? -
クロムハーツたくさん持ってる人って、ニートやビンボーや全身タイトのクソダサいカッコした、性格ひねくれたクズに必ず嫌われるよね!w
-
それはもう完全に僻みでしかないだろ
自分が買えないから嫉妬してる暴言が出るんだろ
自分に余裕がある人はいちいち他人なんか気にしんよ
余裕がない証拠だね -
>>749
クロムハーツって他所のブランドと違って、客の格差がメチャ広いんだよ
これだけ高価格帯なのに、本来ならブランド買う余裕がないような人たちまで欲しがるブランドだから、客層がちと特殊なわけ
他所のブランドスレ見ても買ってる人たちに異常に粘着してるのなんてクロムスレくらい
おまけに値上げにつぐ値上げで、今までの下層にいた連中が買える可能性ゼロになっちゃったしね
他所じゃ見ない身なりの悪い客なんかも結構いるし
芸能人効果で高額品に見合わないクズな収入の人たちまでも憧れてるから変なの多いよ -
>>752
だから闇金やオレオレみたいな悪いことしてまでお金を得て買う奴らも多いんだよね -
テレビでキムタクや三代目が着てるの見てショッボイガキが憧れるんだろうけど100パー買えない値段設定にしてるからな
-
>>753
若者に人気あるし、
クロムハーツは分かりやすくドヤれるから
そんな教養のない連中だから買えないし、自己主張も人一倍激しいヤツが多いよね
このスレがキムチ臭いの多いのもそんな理由なんじゃないの -
大人にはローンで買う手段が残されている
オギーみたいにニートはローン組めないよな! -
ローンで買うとか一番みっともないタイプじゃん…
高級ブランドをローンで買うなんてバイトくんじゃあるまいし -
それは俺も思う。
腕時計でもローンはダサいと思うのにアクセサリーにローンって激ダサじゃん
無理して買うほどの物じゃない。車や家なら分かるがな -
たまに【こいつ買えんのか?】みたいのいるけどローンって手があったね
ちょっと惨めすぎるけど -
オギーなんてローン組めないどころか
クロム買えてないし、ニート! -
wire童貞か答えてないしガチ童貞かよ w
-
もうほんとさ、ローンとか組むくらいならクロムハーツ買わないほうが良いんじゃない?
それでクロムハーツ持ったとしてもみすぼらしいカッコに付けるわけでしょ?
金なし見え張り君なの丸出しで余計ダサくなっちゃうからやめたら?
高級ブランドなんて金持ってる人がサラッと買ってこそ意味があるんじゃないの? -
ローンで買ってる客なんてクロムハーツくらいしかいなそうだな
-
このスレほんとにローンで買おうとしてる人いそうで怖い
-
wireネタになってよかったなサミー
-
金なさそうな古臭いカッコしてる若者を店で見かけるけど、ああいうのがローンで買ってるのかね…
-
いたとしたらマジでキモいな
ローンで買うくらいなら意地でも金貯めて買ったほうがいい -
ローン組んでブランドか
そんなのファ板で初めて聞いたわ
やっぱこのスレすげーな -
ローンてw
そりゃバカにされますわ -
相変わらずキムチくさいスレだな
-
ロンパったスレやな
-
まあローン君や15時に起きるニートでも発言できるのが2ちゃんですから
-
>>773
ニートでも発言できてよかったな!オギー! -
財布とシルバーくらい一括で買えないなんてどんだけ貧しいんだ
-
>>769
このスレが一番ビンボーで激ダサい人集まってそうだよね -
中古漁りのガチャ眼にローンで買うダサオ
カスしかいねーなw -
waveアリゲーター欲しい
-
もうちゃんと買えてる人は来なくなったもんな〜
中古漁りと財布とシルバー数個持ちとローンとニートとタイト厨
クズしかいませんわ -
来年も値上げするんじゃねぇかななんとなく
-
比較的買いやすいベイビーファットで40万くらいになってもいいと思うよ
-
値上げはどうだろね?
財布とシルバー数個とタイト厨はすでに駆逐してるから上げないんじゃないかなあ
値上げはクズに買わせなくするためだったからね -
そいつらも中古漁りに転身だな
-
クロムハーツはそんなに中古漁り増やしたいのかよ!
-
オギーも働いてローン組めるように頑張れよ
ニートがクロムに執着するから荒れてしまう -
カルティエとクロムハーツだと一般に流通してる物だとどっちが高いのかな
-
>>787
だよな
ジャストアンクルが好きでついでにチャームの値段も調べたらクロムハーツにひけをとらない値段でビビった。
ただカッコいいチャームは少なかったけどな
ドラコンチャームだと男性でも付けてもいいかなと思ったけど -
>>785
ローンとかタイト厨とか15時起床とかやってるお前らがクロムに執着するから値上げが止まらないわけで草 -
>>788
あー確かにジュストアンクルってクソカッコいいよね…
カルティエってリングとブレスなイメージだなオレは、
チャームはいいのないわ!笑笑
ジュストアンクルのダイヤ付きブレスほしい
しかし値段が140万くらいだからリーマンには
無理な世界だわ… -
>>792
wire童貞黙れよ!ママにクロム買ってもらってるくせに!なんだよあのダボダボ服W W -
次の値上げでいよいよシルバーすらローン組めなくなって中古漁り始めるのかここの人たち…
-
ばちばちひんがら目っていこうや!
-
>>796
いやいや、荒らしてるのはオギーことwireでしょ??? -
wire絶対にひっそりやりたいとか嘘だわ
ガチにひっそりやりたいなら#つけない
有名になりたいがモザイク越しからわかる
ブサメンのせいでフォロー増えないだけ -
ロンパリ臭がする
-
よくわからんがwireも小木もいるんだろうな
-
>>799
脳みそロンパってんなコイツ -
>>799
どうしてそこまで性格ひねくれちゃうのか -
荒らし小木がwireだったとしても、このスレで一番の被害者は小木基史氏である。
ちなみにコギだからねww -
これwireいい迷惑だよな
サミーみたいな胡散臭い奴叩くのは分かるが、wire叩いてる奴はガチで僻みだろ -
https://instagram.com/p/BbocL0GniRK/
有名になりたがってる#の付け方はこうだろ -
>>806
サミーはおぎやはぎだと思ってたな -
>>807
同感や -
ホストとかキャバ嬢とかタグつけるからホスラブでも画像貼られて馬鹿にされまくってるぞ
-
悪い意味でどんどん有名になっていくサミーちゃん草
-
>>811
なんでホストとかキャバ嬢のタグつけるんだろ? -
32のおっさんがホストに憧れてるとか完全にギャグだろwww
そういうのはせめて10年前に卒業しとけよ -
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・年齢 32歳
・職業 青年実業家
風呂に入って早めに寝る
ガヤガヤ
ママ「ふふ…」
小木「うん、ママ!」
>>135
それはマジ
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
>>811
流石にそれは草 -
ロンパったコピペ発動www
-
またサミーのコピペ連打が始まるのか…
-
またいつものサミー→wire→サミーのパターンですね
。わかります -
それしか話題ないのかよこのスレ
アイテムの話にならないよな -
ロンパリはネタが豊富だからなあ…
-
小木が荒らすからまともな話題にならないよな
-
小木が死ねば解決(・∀・)
-
小木が黙ればアイテムの話になるよ
-
顧客のほとんどが芸能人と水商売
-
あとごく少数だが、闇金やらオレオレみたいな得たいの知れない仕事?してる奴
-
あとオッサン達な
-
株主優待券まだ使えるの?
-
クロムハーツのゴールドパヴェダイヤのアルファベットチャームをもらったんですが、裏にK18って刻印がありました。
これは偽物でしょうか?
クロムハーツのゴールドって22Kの刻印ですよね? -
>>835
偽物です -
>>833
ビンボーな若者だとローン組まないと買えないからね -
お前らばちばちひんがら目っていくぞ
-
サミーはウンコ!!!
-
ロンパリばんばん
あからさまに ひんがら目って ロンパリばんばん
円 円 円 JDを買う
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
オギーが消えたら安泰なんだがな…
-
結局さぁ、一番の害虫って小木なんだよな
全部こいつらから複数iDで悪口吹っかけてるし -
もし小木wireだとしたらインスタでもらういいねでは満たされないものがあるのかな
言われてる通り40代無職なら当然2chで荒らししちゃうほど病むだろうけど -
小木、wireそれぞれ共通って中年だよな
やっぱ怪しい点がありすぎる
しかもインスタで22kがあるとの発言からして
wire率がかなり高いと思う
wireくらいクロム買ってたら
シルバー数点に財布と馬鹿にするのも辻褄が合うんだよな
だとしたら、wireの性格の悪さは酷いわ -
小木とwireの共通をまだ上げるなら
小木はwireの話になると深夜まで複数iD連発
これはね…
もうwireじゃないかな
wireが22kブレスうpしたら特定されるってのも
辻褄がやはり合うしな
wireみたいに新品しか買わないなら中古嫌うの
納得だし、色々と今思い返せば辻褄が合うよな -
インスタでサミーより22k持ってるやつならいくらでもいるけどね
むしろサミーは少ないかとw -
同感や
-
クロムハーツに限らずブランド品を中古で買う行為自体がダサすぎる
金なし見え張りDQNじゃあるまいし
アンティークならわかるが -
0847 この頃流行の名無しの子 2017/11/23 22:10:20
インスタでサミーより22k持ってるやつならいくらでもいるけどね
むしろサミーは少ないかとw
ID:t2vnWDK+
0848 この頃流行の名無しの子 2017/11/23 22:12:58
同感や
ID:vAvuFRkN
0849 この頃流行の名無しの子 2017/11/23 22:19:13
クロムハーツに限らずブランド品を中古で買う行為自体がダサすぎる
金なし見え張りDQNじゃあるまいし
アンティークならわかるが
1 ID:bj+YnrJy
また一人自作自演スタート -
今日腹が少し痛かったからトイレ行ったらドバドバウンコ出た
ウンコに限らず排泄物ってドバドバ出ると気持ちいいよな
当然だけど、射精ほどではないけどさ -
サミーはウンコ!!!
-
>>855
クロムハーツ以外にすきなブランドなんや? -
>>856
カルティエ BVLGARI辺りかな -
>>857
サミー? -
そんじんさんバイト始めたん?
-
モロ中そんで笑った
お前社会人じゃねーだろw -
中そん最高やな
-
中そんいないと盛り上がらんな
小木みたいに毎日同じないよ飽きるわ -
中そんユーチューバーなんやろ?
-
同感や
-
>>877
中そんって西岡正樹って名前か? -
素人女ってエロいらしいよ
-
シコルハーツや♪
-
マサキハーツや♪
-
なんかなまだ二回しかシコってないんやけど
つかれたわ -
ガボールも、ええよな
-
今日、青山でレザーの小物買ったんだけど、
ナイロンの巾着って付けてくれないもんなの?
今まで付いてこなかったことないから気になる -
ゴローズも、ええよな
-
おかん大好きや
-
>>888
モノによっては付いてない物もあるよ。 -
まんこなめたい
-
おかんにバイトしろ言われたんやけどシュプリーム 転売するいうたらえらいねんな言われたおかん大好きや
-
おかんさいこうやな
-
おかんに女子アナと結婚するいうてみるわ
-
そんじん通名は西岡なんか?
-
>>897
せやでNHKにもでたしよろしくな -
ユーチューブまったく再生のびんな
ユーチューブバーやから再生よろひくび -
>>898
なんでここでは中村って名乗ってたんや? -
そりゃ自ら本名名乗る必要はないだろう
-
>>898
NHKのなんの番組に出てたの? -
そんじん昔は普通体型だったんだな
-
>>901
まああれやなユーチューブのNHK若い時やからなちなみに中村はセブンの肉まんの中村屋からや -
>>903
のどじまんや -
>>904
まぁなよく女にふりむかれる男前やで -
本気でバイトしてゴローズかおかな
-
オレさんまた持ってないクロムうpしてる
まさかまた若い女の子誘き寄せるつもりじゃ、、、 -
>>907
よっ!男前! -
にゃーはずっとカフェ
-
肉まんあんまんさいこうやな
-
昨日セブンイレブンの肉まん食べた
-
俺の名を言ってみろwww
-
SNSで出会い求めてるなんて、どんだけ飢えてんだ
-
にゃーはかわいいまるねぇ
-
ゴローズも、ええよな
-
ガボールも、ええよな
-
ピザまんも、ええよな🍕
-
最近あんまんもええよな
ピザマンどうや? -
最近しこりすぎて体力ないわなんかええせいがつくくいもんあるか?
-
女のまんこ臭いけど入れると気持ちいいから我慢だ
-
>>921
すっぽんやな -
すっぽん皇帝や♪
-
ベシャメルソース
-
サミーはウンコ!!!
-
ロンパリ皇帝や♪
-
ハイテンションで踊るにゃーが可愛すぎる件wwwww
-
ハイテンションでSNSで出会い求めるオレさんが気の毒すぎる件wwwww
-
おまえらばちばちロンパっていくぞ
-
マサキハーツや♪
-
ピザ食べたい
-
荷物係のにゃー
-
豚カツにカツ丼食べた
-
今からしこるからよろしくな
-
にゃーの「おいでおいで」が可愛すぎるwww
-
サナスケっていい歳してガキみたいな性格だな
レザーパンツ裁断疑惑って記事見てドン引きした -
サナスケより買えないお前にドン引きするわ
-
気に食わないコメントは削除したり元々アレなところあるよな
-
サナスケって同じ記事のループだよなww
前からちょいちょい見てたが…久々に開いて
まだレザーパンツが〜ってやってんだなww -
このスレこそ同じ話のループなんだけどな
-
レザーパンツでしころうやん
-
元々アレな奴らしかおらへんな
-
自分へのクリスマスプレゼントの予算が20万くらいあるんだが
多少足してクロムハーツのリングを2個くらい買おうかな。
ダガーリングとハートダガーリングどっちがいい?
時計はロレックス持ってるし他に欲しいものないんだよね。 -
今はKT持ってる。
ダガーハートリングはゴツくてかっこいいよね。 -
>>942
昔からアイテム増えてないお前も人のこと言えないだろ -
次のアサシンクリードの舞台は日本
-
20万使えるならクラシックオーバル一択
-
>>947
ゴローズやな -
>>950
クラシックオーバル今何円? -
>>939
2ちゃんでアイテムの話すらできないお前にドン引きっす -
サナスケ沸いてて草
ほんと耐性ないな -
>>946
ダガーやな -
サナスケレザーパンツしかネタないよなww
買取の宣伝よくやってるけどレザーパンツ
なんて…値段ゴミレベルの買取だww
サナスケは青色の財布だか忘れたが転売
してたよなww転売マンサナスケww -
ここの人たちはクロムハーツ買えない見物人だから持ってる人に粘着するしか話題がないんですね(大笑)
よくわかります -
>>957
サナスケ何年レザーパンツばっかりやってんの?ww -
>>956
おまえらは財布とシルバー数個しか買えなくてクロムハーツにふさわしくない細客マンやん -
>>959
クロム住人何年シルバーと財布しか持ってないの?ww -
>>956
そうは言ってもサナスケこのスレの人たちなんか相手にならないくらいクロムハーツ持ってるからなあ -
>>941
気に食わないレスは自演にしたり元々アレなところあるよなクロム住人は -
>>963
自作自演失敗といえば小木だよな! -
>>962
サナスケのリーマンなら誰でも買えるコレクションが凄いのか?ww -
>>959
このスレの連中は何年クロムハーツ買えてないんだ?ww -
でもクロムスレの人たちは22kリング一個も持ってないしなあ…
こりゃサナスケさんに完敗ですわ -
おまえらなんてシルバーしか買えないもんなワラ
サナスケの22k羨ましいんだろ?ワラ -
>>965
リーマンなら誰でも買えるコレクションにすら負けてるお前らはなんなんだよ!ww -
>>968
シルバーと財布しか買えないクロムスレの人たちに認められなくてもサナスケの勝ちかと -
>>972
サナスケレベルで勝ちたかお前どんだけ買えてないんだよ -
ばちばちロンパっていこう
-
このスレの連中はリーマンコレクターサナスケにも負けてるくせに態度だけはでかいなww
-
同感や
-
サナスケなんて転売マンだからな…
-
じゃあクロム住人は転売マンより下等なのか…
-
と、シルバーすらアップ出来ない無職が申しております。
-
クロム住人てシルバーも財布もアップできないよな(大笑)
-
安泰だったのにまた無職が荒らしだしたか…
-
>>979
お前らサナスケよりクロムハーツ持ってなかったんだな… -
>>965
リーマンなら誰でも買えるコレクションに敵わなくて妬んでるクロム住人クッソワロタ -
>>956
おまえらなんて財布とシルバーと中古しかネタないやん -
無職が現れたので皆さん一切返事しては
いけません。 -
サミーもサナスケに負けてるしな
-
>>956
クロム住人はクロムハーツの話題すらしてないやんwww -
>>959
クロム住人何年クロムハーツ買えないで2ちゃんばっかやってんの?ww -
>>968
その初期のクソ安い時ですら22k買えないクロム住人でしたワラ -
>>939
いい歳してシルバー数個のビンボーコレクターなクロム住人にドン引きですわ -
>>965
リーマンなら誰でも買えるコレクションに負けてるクロム住人はどんだけショボいんだよ… -
>>979
クロム住人なんてシルバー数個と財布の超絶細客マンだからな… -
やっぱりななせまるだね!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 17分 24秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑