-
流行
-
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー68スレ目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。
次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。
年齢、体型、アウトレット、フリマ、オクの話は荒れるのでスルーしましょう。ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。荒らしもスルーで。
mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。
前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー67スレ目
http://rio2016.5ch.n...gi/trend/1518497875/ - コメントを投稿する
-
>>1
ありがとう!! -
>>1ありがとう!
次の冬も刺繍デザインって着れる?よね? -
スレ立てありがとう。マイストのレーススカートグレー買えたの嬉しい
-
>>1
ありがとう!シクセで盛り上がってたから迅速なスレ立ち助かります! -
ドレストレンチ、3wayネイビーとミント買えた!
-
2wayトレンチライトブルー放出します!
-
ジャスのカラーコート放出もとむ!!
-
襟ぐりビジューアンサンブル、ピンク放出します。
イロチ買いは予算足りず。 -
アプワイザーの刺繍モールニット、ジャスのアートフラワースカートとか超好み。思わず買っちゃった。
あとラベンダーのスカート、刺繍タイトスカートネイビーで計4点。
これだけ買ってもワンピ1枚分とか… -
1さん乙でーす!
どなたかジャスのサマーボタニカル放流してください -
意外と買えてしまうから、予算ちょいオーバーした人多いはずだ。
私はそう。 -
ジャスのペプラムタイト人気ないの?
-
ウィンターレースのピンク、ジャスのモール刺繍ワンピ買えた!だれかペプラムベルト付きスカートのチェックかアプのペンシルタイトのキャメル放流して下さーい
-
去年流行ったエアリーなスカート今年も履けるかな?
-
>>18
明け方とか、在庫復活あるかもね。 -
ウィンターレースのライトグレーが欲しい…
-
気付いたらジャスのモール刺繍ワンピ2つカートに入ってたから放流します!
-
>>15
私も予定を超えた
抜け襟袖ファーワンピ、抜け襟フレアワンピ、モール刺繍フレアワンピ、バックリボン袖レースワンピ買った
更に色違い行くか悩み中
抜け襟袖ファーは濃いピンク持ってるけど、可愛いし暖かいし秋から大活躍だったから色違い買えて満足 -
ウィンターレースのチャコールグレー放流された!買えた!!
-
>>1さん乙です!
買うつもりなかったけど結局春に使えるニット2着買ってしまった -
スレ立て出来ない人は踏まないようできるだけ気を付けよう
-
あまりの安さにモール刺繍3色買いして結局コンプしちゃったwあと去年悩んで買わなかったワッシャープリーツスカートも買えたし満足!
-
3wayニットワンピの白、いるかなあ。ピンクだから可愛いんだよね
-
>>29
抜け襟袖ファーいいよー
袖ファーごとネットに入れて洗濯したけど、ニット縮まないしファーも戻るから使い勝手もいいw
私ワンピマニアだからこんなに安くなってると誘惑に負けそう
アルページュの花柄は大好きだけど、無地の方が着られるシーンが多いからついつい欲しくなる... -
3wayニットのミント可愛いかなあ…。カード入ったけど買うか迷う…。
-
ウィンターレースずっと悩んでたけどミントブルー放出します!
-
早速3wayがフリルに大量出品されてる
-
寝てて出遅れた…。でもスカラニットのブラック放流待ちして買えた!みんなおやすみ。
-
ライン刺繍ゆるシャツワンピのグレー放流したいけど、まとめて決算したら一部キャンセル出来ないのね・・
-
スレたてありがとうございます!
バックチェーンついたトップスが大好きだから、バックチェーンニット2枚と3way買いました!
他ブラのバックチェーンってなんか安っぽくてラインも綺麗に出ない気がする。
抜け襟袖ファーすごく迷ったけど我慢してしまった…
ウィンターレース在庫復活来ないかなぁ(>_<)
前回はオープン同時公開だったから焦って不要なもの買ってしまったけど、今回はじっくり考えられたし楽しかった! -
>>36
可愛いけど、毛抜けすごいし毛玉になるうえに、残り1カ月着られるかどうかの真冬ものを転売ヤーから買うと思ってるのかな
自分でシクセで買うならいいけど、上乗せの時間とお金払うのには見合わないと思う
ここのシクセ前の書き込み見て転売用に買ったのかな -
トレンチのベージュ、放流されないかなぁ…。ドレストレンチの濃いピンク買えたけど、やっぱりスタンダードな色も欲しい!
-
バッグリボンニットワンピースと抜け襟ニットワンピースで悩んでる
ここ見てると抜け襟の方が綺麗なのかな〜? -
買わないなら出してええええええ
-
同じ商品で商品コードが若い方が初回のお品?
-
>>45
大丈夫、明け方5-6時に見てみると、意外と買えたりするよ! -
なんかまだ欲しいのちょくちょく在庫復活してカート入るから、1度目の決算終了したのに追加迷う。
早く寝よう。 -
3wayのラズベリーが欲しくてクリックしてたらそれ以外の色ばかりカートに入る
ラズベリーいらないかた放流して欲しいー -
みんなシクセなんかでよく買うもの見つけたね。
安く買えて羨ましい。
もう新作しかときめかない -
マイストの袖刺繍フレアニットワンピまよってるー。黒だと重いかなぁ
-
スレ立てありがとうございます!
マイストのワイドリブ2ウェイニットを色ち買いした!
パープルとライトイエロー。
新作のフリンジフレアスカートとガーデンフラワーフレアに合わせる!楽しみ! -
マイストレーススカート黒、袖レーストップス、ジャス襟ぐりビジューアンサンブルアップルグリーン買えましたー 買いすぎたよう
-
3wayってすぐ毛玉なっちゃうような生地だよね?放出しようか迷う
-
スレ立てありがとうございます。ウィンターレースのピンク放流します。
-
>>52私も黒迷ってます!本当はネイビーが欲しかったけどもう放出されなさそうで
-
>>46
あ、ごめん言ってるものが違うかも
抜け襟袖ファーじゃなくて、AS限定の抜け襟ニットワンピース!
袖丈が長袖じゃないしこっちのが春先まで着られるかな〜って思ったんだけど
抜け襟袖ファーと同じ生地なのかなぁ。ちゃんと素材見てくる -
ウィンターレースのライトイエロー放出します
-
>>60
私も黒迷ってる...黒の方が細見えするかなって思って。ベージュも可愛いけど。 -
>>55
もしかして袖レースの方のバックリボンかな?
袖レースバックリボンも生地厚めだけどレーヨンとポリだから冬から春先な感じます
抜け襟袖ファーは更に厚手だから真冬から冬かな
一番真冬用なのは3wayだけど -
ウィンターレースミントもうないかなあ…
-
在庫復活するしカートキープっぽいのがいっぱいあるしで追加してしまいそう…
しかもここの皆さんと色々やり取りしながらっていうのがまた楽しくて変なテンションになりつつある(汗) -
3wayヒップ83てなってるんだけど普段2サイズのかたで持ってるかたどうですか?お尻目立つ?
-
明け方は、在庫復活するよね。頑張って起きて買ったのに、朝方みたら、在庫いっぱいでショック受けたことある。
-
スレ立てありがとう
袖口パールボトルネックを4色買いしてしまった
50パーなのにバカだ
決済したのでもうキャンセル出来ない
そして、アートフラワーを購入するか迷ってる
決められない
明日コンサートなのに -
今気づいたけど、3WAYの1と2ってバストサイズ10cmも違うんだね!
1だとかなり細身なのかな?
今授乳で巨乳化してるから2にしとくべきだったか、、
でも来年の冬は卒乳してしぼんでそうだし、、 -
ジャスのトレンチ、FWのとOPって同じだよね?買えたんだけど、品番同じだけど写真もサイズ表記も違うから不安になってきた。
-
3wayのラズベリー買えて嬉しい。グレーも買おうか迷うけど毛玉できるんだよね?
バックチェーンアンゴラニットも毛飛びするのかな。。
アンゴラニット持ってる人、いかがですか? -
3wayワンピのミントとラベンダー。どっち買おうか…
-
3wayのラズベリー放出した!可愛い色なんだけど着こなせないとキャバ嬢っぽくなりそう
-
>>76
ソールドアウト関係なくない?ソールドアウトなってて自分が放流した後に在庫戻るよ -
3wayのホワイト放流しまーす
-
SOLD OUT 出ても復活する事あるよ。
FWは決算しても一定期間はキャンセル出来るから、それでかな? -
細かいけど、決済ね
-
>>80
お気に入りに入れたままになってて、キープしてた人が決済しちゃうとお気に入り画面の商品画像にSOLD OUTが出ると思うんだけど、認識あってるかな?
キャンセル…あるかなあ…
なんだか手に入れたい欲が出てきちゃったから定価で売ってくれないか電話してみようかな -
>>78
そうだよね、ありがとう!グレーは諦めることにするよ。
ということはバックチェーンアンゴラニットも毛玉できちゃうってことだよね?
ウールのBackチェーン付ハッピーカラーVニットにしとくのが正解かしら。。 -
ジャスのサマーボタニカル放流されないから、似たようなマイストのサマーフラワーを買うことにした!
ちょっと丈長そうだけど…。
その他ニット4着、ワンピ2着で3.5万くらいとか笑える☆ -
>>86
ウール100のマイストのニットとニットワンピ持ってて、毛玉は全然できないけど毛飛びが気になる。白いコートとか着るとびっしりつくよ -
マイストのサマーフラワースカートのホワイト、決済したけど、派手そうな感じがして今更キャンセルしようか迷ってる。
-
みんなシクセでいくらくらい使うんだろ
まだイロチ買うか迷い中 -
ジャスのモール刺繍ニットワンピース在庫ありだけどあまり人気ないのかな?
-
ジャスのサマーボタニカルもマイストのサマーフラワーも持ってるけど、ジャスはふんわり広がってスニーカーも合わせられるけどマイストは裾広がりだからヒール必須だと思う
-
>>93
タイトすぎて着れない -
今回当たりだなー
買わないつもりが2万弱使ってしまったw -
子供服も今日からのファイナルセールで買いまくったから、佐川ヤマト郵便局が連日来そうだ..,
-
>>88
すごく参考になった、ありがとー!
アンゴラは避けてウールのVネック2色にしておいた!
マイストのレーススカートとアプのライン刺繍ゆるシャツワンピースも買って3万ちょっとも使っちゃった。。
今回は買うつもりなかったのに。。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑