-
流行
-
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー76スレ目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。
次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。
体型、年齢、アウトレット、フリマ、オクの話は荒れるのでスルーしましょう。ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。荒らしもスルーで。
mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。
前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー75スレ目
http://itest.5ch.net...gi/trend/1531386526/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
ジャスのゆるエレワンピース、肩幅でかいとガンダムかなって思ったけどすごく可愛かった -
>>1
乙です -
マーガレットワンピ届いた。
ピンクがめちゃ可愛かった
買ってよかったわ〜 -
>>1おつ
アプのコルセットベルト付ワンピースのパープルとベルト付フレアスカートのコーラルピンクを買ったけど、色味が派手じゃないか不安 -
シクセでジャスグリッティーニットと同時にレッセパッセブラウス買ったけどレッセパッセはイマイチ体型に合わず。アルページュはほぼ心配ないからネットでもバンバン買える神だわ
-
ジャスのフードコート可愛い!チェスターは去年のかな?
シクセはまだ発送準備中だ。 -
前スレで話題になってたマイストのトレンチスカート買ったけど身長155と低めだし丈感合うのか不安だわ
-
ありがとうございます!
-
リバーシブルダウンの購入考えてます。
みなさんなら、キャメルとカーキどっちが
使い勝手いいとおもいますか??
どっちにするかすごーく悩んでます -
>>10
カラーの似合う似合わないは選択肢にないの? -
ウォーターマーガレットワンピ、セールになってから波瑠のドラマに登場したんだねw
どうせなら今売ってる商品着てもらえばよかったのに -
ウォーターマーガレットのダスティ、波瑠が着たんだ!
50で買って今回70になってたから若干微妙な気持ちになってたけど嬉しいw
ラインも綺麗で可愛いし大事に着よう -
>>4
私も今日届きました!私はダスティですが…可愛いよね! -
20倍きたね!
-
セール品だけだよー
-
>>17
アルページュは対象外だよね? -
発送メールきた!
-
マッシュスタイルラボのための20倍かな
最近スナイデル落ち目感がすごい -
FWはアルページュ対象外でしたか。
MAGASEEKのポイントのつき方がいまいちわからずなんだけど、詳しい人いたら教えてほしい!
予約商品のコートをカートに入れたらMAGASEEKカードで決済すると3300ポイントって書いてあって、今ポイント20%増量中だから3300ポイントと別に20%分のポイントが付くのかな?そんな上手い話ないよね?スレチごめんなさい。 -
配色ステッチのネイビー実物見たことないんだけど、デニムぽく見えるかな?デニムぽかったら会社着ていけないなと思ってるんだけど、どなたか教えてください!
-
>>23
私も写真見てデニムっぽいなと思った -
>>21
マッシュはいつも20倍対象外だよ -
シクセ届いた!
アップルグリーン初挑戦のカーディガンだけど持ってるアイテムと合わなさすぎて失敗したかも -
>>26
次はそれと合うボトムスを買えばいいんだよ! -
>>23
私も写真見た時思ってたけど、ポリ100だからか実物そんなことなかったよ!試着したらやっぱりラインきれいですごくかわいくて買ってしまった -
アプの公式モデルの高畑充希に似てる人肩幅が狭すぎて怖い
顔がめちゃくちゃでかくみえてしまう -
リバーシブルダウン買ったよ。早く冬にならないかなー
-
コートって、まだまだ新しいデザインでますよね?
8月半ば頃には出揃うのかな。
今のところ欲しいのがなくて。 -
普通に可愛いと思ってたんだけど
そうじゃない意見の方が多いんだね -
チューリップ配色ベルト付ワンピースをアウトレットにて50%オフで購入。
シクセに出なかったものがアウトレットに流れていくんですね。 -
アウトレット行く手間と交通費考えると、プロパーで買っとくかってなる
-
アウトレット行くの面倒だし、挙句、何もないような日だったら絶望しそう
-
アップルグリーン、予想外に合わせやすい色だと思ったんだけど
確かにブルベさんやくっきり顔の美人はイメージしにくいかも
逆に肌色に合えば着回しいろいろ楽しめると思う〜
ベーシックカラーだけじゃなく、花柄にも合うし -
カラー診断好きねえ
-
ジャスのブラウス&スカートSET届いたけどこれで8000円以下でいいのかってくらいかわいい
-
いいなーアウトレット行きたい!遠すぎて小旅行になるw
-
>>44
私も届いた!めっちゃ良いよね!これ狙いでいたのに全然人気なかったけど(笑) -
バックシャンワンピのブルー、オーバーレースのイエロー届いた!ワキガもgもいない綺麗なやつでよかった。安心した。
-
アウトレットでお得に買えたらいいけど、廊下?通路?が外にあるから、夏は暑くて行く気になれない
-
半端に海外の真似して吹き抜けだから暑いよね
あと、ほかに周辺に何もないのがイタイ
ど田舎までわざわざ行って、お目当てがなかったら絶望しそう -
アウトレット行くくらいなら20倍で買うな。車で行けばそこまで遠くないところに住んでるけどね。
-
今週、車で2時間くらいかけてアウトレット行く予定ー
何か欲しいものあるといいな -
アウトレット、たまに掘り出し物があるとテンション上がる
まだ販売中のスカートのサンプル品が70%オフだったり、シクセで瞬殺だったコート70%オフがあったり
あんまり日中に在庫補充してる感じしないから、朝一がいいのかな? -
>>51
うちより遠いw -
え、小旅行のハードル低すぎない?
-
ごめんwだよね
-
うちも公共交通機関使って2時間掛からないくらいだけど、小旅行気分かも
あまりに辺鄙で田舎なんだもん -
今年はアプからはポケファーコートは出ないのかな?
-
ウエストシャーリングシャツワンピ届いたけど薄くてびっくり!夏物だしこんなもんかなあ?
-
ラッフルフレアカラースカートのアップルグリーンが届いた!
このスカートだと真夏に履くのはおかしいかな
来年の春まで我慢か -
そうそう!サンプル品で、たまに掘り出し物に出会えると嬉しいですよね。こないだアウトレット行ったとき、秋の新作のアプの配色ステッチフレアスカートのネイビーのサンプル、70%オフくらい(金額忘れました。ごめん)で売ってましたよ。
私は背が高くてアプだと丈が短いから買えなかったけど、着られる身長なら買いたかったな−。 -
土曜日の午前中に頼んだシクセまだ発送されないや。
-
今年はストッキングが暑過ぎる!素足にはなりたくないから我慢す
-
>>44
私も買いました!スカートペラペラかと心配してたけど全然しっかりしてるしラインはさすが綺麗だし、期待以上に可愛い! -
透けない下着ってまさかブラとパンツだけじゃないよね?それだけなら透けるに決まってるwww
-
店舗にリバーシブルダウンあった!
カーキが可愛かったな。 -
ロングキャミ着ればいいだけなんだけどね
アプのワンピに付いてたやつでいいから -
>>1くらい読みなよ
-
>>71
同じくカーキ×黒を予約した!楽しみだねー -
ジャスのペイントフラワースカートのピンク、あんなに綺麗な色合いだと思わなかった
画像だと少しボケた色合いに見えたけど、実物はもっとハッキリしてるのに派手過ぎなくて凄く可愛かった!
アプのリゾートプリントフレアスカートは画像通りの色で可愛かったし、マイストのドットフラワースカートは素敵だったし、ジャスのサマーボタニカルスカートも可愛かったし、今回どれも良かった
まだ届いていないトップスとワンピも届くの楽しみ -
>>64
私もストライプ買っちゃった
昨日試着したけど下着の透け全く気にしてなかったわ
また汗かいてない時に試着してみる
あとジャスのチェックラッフルブラウスのネイビー買ったけどチェックというより白い線が目立ちすぎておかしいw
ホワイトならそんなことないのに、残念 -
ジャスのブラウススカートセット、スカートが長いかなと思って放出しちゃった…ここ見たら欲しくなったw
-
もうポイント20倍時にsold out、20倍終了後に在庫復活ということに悩まなくて済むようになった。
バンザイ! -
>>78
確かに全体的に長くて、アルページュぽくないラインかも。他の花柄スカートとかと比べると地味だから合わせやすそうだし着回しはできそうかな。 -
>>80
なんかエフデとかっぽいなと思った -
3日からフェアだって〜!
ノベルティなんだろ。
欲しいものたくさんあるから楽しみ。 -
>>81
アルページュってやっぱりちょっと派手目なやつが売れてるよね、エフデぽいのなんかわかる。ちょっと無難なかんじ -
エフデはよくも悪くもちょいダサちょいモサの安心感みたいなのが売りだよね
-
いや実際ダサいよね
売場で遠目で可愛ぽく見えて気になって近づいてみるとちょっと芋くさくて恥ずかしいデザインでなんだーって感じというか…
アルページュの花柄は仕事用、プライベート用分けて着る感じ
マイストの丈と柄は実際会社には無理だから完全プライベート用だな -
サンプル買う人いるんだ…
どのアパレルもサンプルって撮影で着まくって不特定多数の人がベタベタ触って床とかに何回も落ちて引きずられてるイメージしかない…
とにかく汚いよね -
他ブラさげは辞めよう
-
ここアルページュ以外はダサいって感覚の人多いよね
-
そういうの恥ずかしいからやめてほしい
-
今回MAGASEEKで予約コートを買った方が2000円引きクーポンがあったからFWの20倍よりお買い得だったー
-
>>92
日本語でお願い -
>>93
日本語下手くそでごめんなさい -
>>92
マガシークのポイントはFWと違って税抜き価格にしか付かないから、パーセンテージの数字程お得じゃないのと、有効期限が3週間ちょっとしか無いから、その間に欲しいの無いと無理矢理要らないの買う事になっちゃうから、私はあまりお得に感じないんだよね
注文確定画面とかメールにもポイント数書いてないのもわかりにくいし -
消費税+ポイント使用分もポイント付与対象としてくれるサービスってFWしか知らないし太っ腹だよね
ヤマト便利だしFWばかり使ってしまう -
>>97
そうそう、FWはポイント使用分にも付けてくれる!
前にその辺の細かい事知らなかった時にマガシークで結構ポイントあって、ポイント何倍だか10パーオフか何かの時にほぼポイントで払おうとしたら、実費の何百円分にしかポイント付かないか10パーオフにならないかで、FWとの違いにあー…と思った事ある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑