-
流行
-
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー78スレ目
- コメントを投稿する
-
乙です
-
リバーシブルダウン来た人いるかな?
どうだった? -
20倍の期間は20日の23.59分までだよ
-
ピーコックのニットが欲しいんだけど沢山ありすぎ且つ、色味が全部違う、でどのニットにしようか迷って決めれん
-
前回のジャスのノベのニットを部屋で試しに着てみたらスクエアネックからインナーが見える
キャミだと見えないけど
同じようなデザインのネックレス付袖パールニットも買おうと思ってたけど長袖ニットのインナーは袖有りじゃないと秋になったら寒いしスクエアネックからインナー見えるとダサいから悩む -
また20倍来てる。
買い逃しあったからラッキー -
コート100着さんお元気かなあ
-
追加生産のアプのファー付きロングダウンを
買った人います?
店舗が近くにないんだけどシャカシャカ系の素材なのかな
シルエットも初回と違うようにみえるし -
この前アプのバレンシアチェックのカラシ買ったのに、
20倍来たから、ジャスのボタニータータンのキャメルを追加で買ってしまった
両方チェックスカート…似てる気がする。失敗したかな〜 -
さっきZEROのお天気お姉さんが選べるトリプルアンサンブルのバーブラウスのみとチェックジャガード台形スカート着用してて全身アプでかわいかった
私はチェックジャガードのタイトの方買ったんだけどまだ暑くて着れてない -
>>23
あのカットにタンク系って見える見えないの話じゃなくなるよね -
ピーチジョンの前後深く開いた半袖インナー着たら大丈夫そうだったよー
スクエアネック可愛い -
ビジューフラップスカート可愛い!
いつ入荷するんだろう?欲しいけど最近
公式WEBと実物の色味が違う商品多いから見てからじゃないと買えない -
FWでフェアの時に買ったコート届いたけどノベ入って無かった
開始30分で買って、ノベ入ってたら良いな位だったけど実際入って無かったら結構ショックなもんだね -
>>26で似たようなの紹介されてたごめん
-
FW20倍なのにほしいものがことごとく売り切れ
実物見れるのはいいけど、明日からの丸井にかけるか悩む -
リバーシブルダウン来た〜〜
可愛い!!
サイズ感もバッチリだしぬくい
アウター本格的にきはじめると飽きてくるからやっぱり両面はお得だ -
FWから届いたコート着てみたらなんかカビくさい
去年のだけど入荷まで期間があったから今年再生産されてるのかと思ったけどずっと倉庫にあったのかな -
去年のコートを再生産しないと思う
-
>>37
何のコート? -
プリーツトレンチって絶対来年は流行らないよね〜ほんと迷う買うの、どうせ来年になったらまた新しいの結局欲しくなって去年のなんてほとんど着ないんだけどさ
-
アルページュストーリー限定の品は再入荷しないのかな?
-
チェックジャガードタイトスカートって子供っぽいかな?
色が淡いから甘くなりすぎそうで悩む -
すみません、sage忘れました
-
今日も20倍来ないかなと思ってたらこんな時間からなんて
昨日終了時間勘違いしてて買えなかったから嬉しすぎる -
>>46
私チェックジャガードタイトスカートの白を買いましたが大人っぽい色合いと柄でかわいいですよ甘すぎるとも思わなかったです
生地もアクリルが入ってるし公式の商品ページでもダウンと合わせてる画像あるので冬まで着れると思います -
>>36
ファーどうでした? -
>>52
そうじゃないって今気がつきました
昨日は寝惚けて23:59で終了したと勝手に思ってて18日に届いたメールもよく見てなくて 3日連続できたんだと勘違いしてました
お恥ずかしい…
なんにせよ無事注文出来たし満足 -
ショルダースナップを縫い付けて、ブラ紐を固定してしまえばいいのでは?
楽天とかで、1組100円とかで買える -
>>53
もふもふですよー
ボリュームたっぷりです。
去年発売されたダウンの、黒と淡いベージュのダウンについてるファーの中間くらいのボリュームでしょうか。
焦げ茶が両面にぴったりあってて可愛いです。
どちらの面もヘビロテ出来そう。
きれいめとカジュアルで真逆の良さがありますね。 -
>>37
前スレでも話題になったよね
予約でだいぶ待たされたのにカビ臭かったりネットには去年の品番のまま載せてるのに実際に付いてるタグの品番は後ろに-2が付いてるって謎だね詳しい方ならわかるかな?
その年の服を売り切れなかったならセールにかけてきっちり売り切ってほしい
こうやってごまかされるとブランド価値が下がる -
バレンシアチェックのキャメル買った方いませんか?
素材ってなんなんでしょう?
柄が違うからカラシやラベンダーとはちょっと違いますよね? -
今からスカート買うなら、アプのバレンシアチェックかチェックフレアリバーシブルのどっちがおすすめですか??
リバスカは丈が長そうだからアウターからかなりはみ出そうな気が -
ラクマのうさたんはアルページュ関係者だよ
社員がフリマで安く転売したら会社の業績に影響するじゃん
うさたんやnaaみたいな転売社員多すぎだよ -
>>64
うん。管理にコストをかけられないなら、やるなってことだよ
去年のものを売るなら去年から売ってることを明示する、または管理状態を良くする、またはセールにかける
色々な手段があるけど、言うように、不信感を抱かせないようにきちんとしてほしあ -
セールは難しいと思うよ。
客の質が一気に落ちるし、ブランド価値は下がるし、少なからずプロパー買いの客からクレームになる。そしてプロパーではほぼ売れなくなる。 -
>>45
私もジャスのロングダウン今日届いたけど、カビ臭く無かったよ〜 -
>>68
タグの品番の後ろに-2ってついてましたか? -
シクセだ
-
すぐにアウトレット落ちするものもあり毎月シクセして年2回は公式でセールしてるのに>>66は何も知らないのかな
今さら客の質が落ちるもクソもない
こんだけセールやってても私はアルページュ好きだからプロパーで買うしクレームは全く無い -
>>72
来週だと思ってたから、ちょっとびっくり -
>>73
コートの話してるんでしょ -
シクセ他のブランドのしか表示されない…
アルページュも対象なの? -
>>69
せっかく届いたのにショックだよね。身体に良くないし、fwに連絡して交換してもらった方がいいと思うよ!何回かB品当たって連絡交換してもらったことあるんだけど対応早いよ! -
>>76
ちょっと何言ってるかわからない -
>>67
かからなかったのが今年も売られていて問題になっているってよくわからないや。
欲しいと思って買ったなら昨年の品番でもいいかなあと。でもどういう保管方法か気にする人は買わない方がいいかもね。
売れ残り=セールしては嫌かなあ。
前回セールにかかった気がするコートが今年またプロパー販売されているのは少し気になるけど、その時には欲しいと思わなかったから仕方ないね。 -
>>73
今だって多過ぎるくらいセールしているんだから、これ以上セールを増やす必要ないでしょって話。
ライブ配信や質問ありますか?でセールセール騒ぐ輩とか引くもの。
コートなんて冬のセールじゃ目玉だからね。でもセールになる物ならない物あっていいと思う。 -
>>80
前スレの詳しい人によると去年ジャスのロングダウンはセールにかからなくて公式 FW マガ等に在庫がたくさん残ってたらしい
その1年前に売れ残ったものを今年作ったものと混ぜて売ってるみたい
品番同じだから去年作ったものか今年作ったものか見分けがつかない
同じ品番の商品に同じ金額を払ったのに去年作られたものが届く人と今年作られたものが届く人がいるという事です -
シクセなんて出てる?どこ?
-
リバーシブルダウンもう届いた人いるんだね
私は公式のコートフェアで予約したけどまだ準備中にすらなってないなぁ
でも好感色なコメント見れてますます届くのが楽しみになった
ちなみにFWの9月中旬配送予定の分もいっこうに発送準備中にならない
中旬ってあったから今週末には着れると思ってたから予定が外れて地味に大変
なるべく発送予定は守って欲しいなぁ -
ほんとだシクセだ
寒いから夏物だったらいらないな
去年の秋物とか出るかな -
去年ってなんのコートがセールにかかったの?そうなると去年の品番のもの買うの渋るなー
-
品番の件が気になったから新作のコート買った
在庫の中からファーの状態が良いものを選ばせてもらったよ -
シクセ表示されない…プラチナ会員なのになんでだ
-
シクセのページの日付が更新されたってだけで、まだやってないよ
-
店舗に行ったら公式で予約10月上旬発送の商品がもう売られてた
新作の入荷って店舗が一番早いのかな? -
なんで過去レス調べもしないでどこどこいってんの
-
昔のシクセのページが残っててそこみてるということか
ありがとう
新参で悪いけど過去スレなんてこの程度の話で調べないわ… -
最後の言葉いらない
インスタでシクセしった人かな -
今回のシクセは夏物ばかりかな?
20倍でかなり買っちゃったから多分今回は見送る -
クレクレやめなよ恥ずかしい
シクセは夏物ばっかだろうね -
この程度発言からわかる通り乞食に恥という概念はないでしょう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑