-
ツイッター観察
-
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:::::donguri=1/3
赤豚開催イベント等にて度々目撃される奇声を上げる人と一部のイタいヲチャについてのスレ
・本人及び被害者への凸は禁止
・他掲示板のヲチはツイッター観察では禁止
璃利子@lilisu_i23(凍結済み)
璃利子@ririsu_33
ゆきな@Yukina0308san
本名@KmzAqYtTDHSRSUu
なつき@Reishio_a
↓追加分
ユキコ yuki0908_san (金爆)
ゆきな Yukina0310san (グラブル※転生垢)
本名垢 I2004Yu (V系)
※前スレ
赤豚奇声粘着盗撮女
https://rio2016.5ch..../twwatch/1721622540/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ2
https://rio2016.5ch..../twwatch/1723331894/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ3
https://rio2016.5ch..../twwatch/1723624610/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ4
https://rio2016.5ch..../twwatch/1724058908/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ5
https://rio2016.5ch..../twwatch/1726976188/
赤豚等奇声粘着盗撮女とその周辺ヲチスレ6
https://rio2016.5ch..../twwatch/1734662923/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ガチ有能スレ立て乙
-
>>1に乙ってした。
-
>>1超有能乙
急に加速してびびった、どんぐりもありがとう -
>>1乙
スクリプトもう嫌!!もう嫌ー!! -
私のためにスレ立てありがとう。
>>1さんは優しくて本当に良いです。 -
空の方はしばらく大きな動きなさそう?
だとしたら次は夏の空フェスか
対応どうするんだろ空フェス運営 -
ナイスタイミングでのスレ立て本当にありがとう助かりました
奇声が垢作りまくるせいで今どの垢が生きて稼働してるか把握しにくくなっちゃったね
yknの0308の方が本人削除のntk星垢と本名V系垢が凍結中
動きが大きめが原星兼用のrrsと空垢yknかな…
金爆垢ykkは金爆界隈に周知されてないから普通にリプ返しちゃう人いるね -
>>7
春の周年はリアイベ無しだから地方4都市くらい回る夏フェスに奇声がどこまで遠征できるかとバのOCさんの出演有無が大きい気がする
ここまで騒ぎになったらサイゲはもうバはOCさん出さないんじゃないかな
デイリー粘着行為以外しばらくは空より周年リアイベやる可能性高い星と細々イベや出演多い金爆界隈のがトラブルおこす危険性が高いと思われ -
しょっちゅう通販や配信のお知らせ見逃して酷い!もう嫌!!やってるし自分から情報収集するのは下手なのに
イベント会場とかには普通に移動して辿り着けてるのが謎だわ -
入荷お知らせメールボタン押すだけの知能はあったんだな…って思ったがtmさんが押せって言ったから押しただけな気がしてきた
tmさん(私が絶対買えるように私の為だけに配慮してくれて)本当にありがとう発言腹立つな
誰のせいでこんな方法でしか頒布できなくなったと思ってんだ -
本当にありがとうってほんとどの口がって感じだよね
実際tmさんが言ったから~tmさんがやってるから~で前倣えしてるだけなのはあると思うけどちょっとでも意にそぐわないもの描くとすぐ攻撃に転じるのは企業に対してと同じだね
真似したはいいけど外し方がわからないのかまだ一人で正月フレーム継続してるの滑稽だね -
私は応援できません ←しなくて良いよ
申し訳ありません ←誰も困らない
自分1人のために世界が存在して動いてるって信じてんだ…すげぇな -
tmさんから引き剥がしてやって欲しい
いじめ云々の言い掛かりで巻き込まれてるの可哀想 -
ntkさんまだ直りませんねとか草
奇声の中では垢だけじゃなく人格も別の認識してそう -
〇〇(原のキャラ)ですか?って聞いてるやつ星の次verの新キャラなんだけどどういうつもりなんだろう
見た目が刺さったのかな公式情報もろくに追ってないくせに -
炎神引いたところで宝の持ち腐れすぎて草なんだけどどうして回したんだアレ?
-
前の星の新キャラにも全く似てないのに(運命の英雄王には似てると話題だった)tmさんがRPしてたけど原のアかと思ったとかほざいてたし普通に絵師さんにかまってちゃんか素で老眼で見分けつかないんじゃないの
明日から星は新展開でむこう一年は阿部の出番無さそうで新キャラ描く人増えるだろうからまた塩と阿部以外描くな!排他(笑)!!とか暴れんだろうな…頭痛いわ
tmさんも仮に新キャラ気になっても奇声のせいで迂闊に話題に出せなそうだよね本当にこいつネットストーカーで逮捕されればいいのに -
>>20
一応炎神はキャラPVでキャラソン的なのを歌う描写があるので音楽好き(笑)の奇声が好む要素はある…けどほぼ確でtmさんに私原神やってますアピールだと思う本当に宝の持ち腐れすぎて炎神が可哀想 -
はほせこにくささよらけなあはきけわきちしすひやゆをおけとえねせんうてをちふしねられとむせくむふしひわうふ
-
しかもまだ伸びる可能性もあるし
ソシャゲの記事
こんなコスパのいいサプリはないな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ -
そいつはアンチの中も悪くなり
久しぶりに -
どこからそんなに金わいてくるんだと思ってたが手取り10数万円ですべて自分の小遣いにできてるとしたらまあ妥当か
-
自分の嫌いな歌を聴いて耳塞いで蹲るとか人間のフリしてる魔物が弱点攻撃を受けてるようなリアクションしてて草
-
案の定星の新展開PRに阿部がいない出せ出せ喚いてるが当たり前だろ新キャラのPRなんだから
設定的にむこう一年は阿部の出番ねえよ諦めろ
tmさんや推し絵師さんが新キャラ描こうもんなら浮気!最低!!って暴れんだろうな
26日の赤豚イベ他の迷惑行為系の奴から同行誘われてるが来るなよお前出禁なんだから
あといちいちtmさんに助け求めるなお前のお母さんじゃないんだぞ -
配布1周年記念てなんだよ喚き方と内容がアラフィフとは思えないし毎回みっともない
-
今働いてる?
-
仕事で配信見れない的な事呟いてた気がする
-
どうせ有壁から今の塩阿部行った時みたいに最初はギャースカ言ってても推し絵師さん達がこぞって新キャラ描き出したら手のひら返しするんだろと思ってる
絵師さん達と仲良いふうになりたいから追ってるだけなんだから -
>>32
ただ原神は次の国の主CPのリとヌを蛇蝎のごとく嫌ってアとカから移動しなかったんだよなtmさんにリとヌが刺さってなかったからなんだろうけど結局tmさんが新キャラ描くかどうか次第かも
自分の活動傾向に今後の奇声の暴れ方が引きずられるなんてtmさん悩ましいだろうな…お疲れ様すぎる本当になんとかならんのか -
奇声の他キャラ下げマジで不快すぎ
-
>>27みたいな雑魚モンスター反応シリーズほんま草
-
tmさんはその時ヌフ描いてたけど奇声はアカ描けって罵ってたよね
全部バに見えるキャラ認知力なのに何をもって選り好みしてるのか分からない -
銀髪とか音楽とかのバに似てる要素を持つキャラがいる界隈の人が奇声が自ジャンルに来ないか心配してるのたまに見るけどこの認知力の低さじゃどこに行くかなんてアテにならないと思ってる
それで行ったら原のリや星の日曜も好きそうな見た目してると思うのにむしろ憎悪してるし
結局はtmさん始め推してる絵師さん達によるんじゃないかなー最悪だよ好きなもの好きなように描いてほしいのに -
自分の推しが奇声に嫌われると意味不明な中傷されて不快だが、好かれても絡まれる可能性が発生したり心配事が増えて困る
存在を知られないことを祈るしかないとは… -
ヅカオタの独り言だけどベルばらをベル薔薇と書くのは年配者の特徴なんだよな
-
trにつけた超失礼なレストラン消した??
-
レストラン→レス
ごめん 予測変換が暴発 -
奇声の奴5月に兵庫行く気か?
-
兵庫て
片耳だけでもいくらよ… -
滞納はどうなったんだろw
-
兵庫行けるとなるといよいよもってご両親が施設入院になったりして物理的な束縛が無くなったのかもな
金遣い荒くなった理由は親の資産勝手に使い込んでるからではないと良いが
せめて生前贈与で懐が一時的に温かいだけであってくれ… -
星の新キャラがまさしく銀髪イケメンなんだが既に塩阿部が推し(笑)だからどうなるかな…
界隈絵師さん達が新キャラ描いたら浮気(笑)!と騒ぐか銀髪だから推し(笑)の仲間入りか…どっちも嫌だわ
日曜日も銀髪だが大誤解の上で最低!評価だったからな未だにあの大誤解理解不能だけど -
父親説得してってhdさんに言ってるし一応まだ門限とかを守ってるとしたら兵庫は難しそう
娘さんを下さいって説得してくださいの意味だったらちょっと変わってくるけど -
onさんとOCさんにはバだけ頑張ってほしくてtnymさんも自バンド放っといてアとしてだけ歌ってほしい
その一方でkbysさんはバみたいなのと偽物扱い
今更だけど各方面に超失礼だよ事務所動いてくれ -
バに似てるキャラだってRPしはじめたぞ
trさんの名前出てないのに見つけてるってことはおすすめに出てくるようになったかキャラ名で調べてる可能性ある
この作品好きな人可哀想すぎる
tmさんが新エリアキャラに乗り換えてもtmさんと親友()設定だからいっときは文句を言ってもどうせ新キャラに乗り換える
そして都合悪くなったらtmさんに合わせたのに!だろ -
わりと昔から父親説得して!って要求してるけど遊び歩いたり遠出したりすると父親に怒られるから「(この家から私を連れ出すために)結婚して!」「(外出許すよう)父親説得して!」って意味で言ってるよ奇声は
結婚して!と説得して!がセットのときはうるさい父親がいる家から出たい何とかして!ライブ見たい!って気持ちが強め
ちなみに奇声の頭の中では結婚したらタダで毎日私だけのためのライブが見れるという理屈になってる -
推しと結婚したい!だけならともかく
たまに求婚とセットで言ってる養って!からは現実的なねっとり感と願望が垣間見えてキツい -
星、今回のストーリーギミックめちゃくちゃ多いからクリアできなさそ
-
父がいる家から出たい(自由に遊び歩きたい)から説得して!ってお前実家から出たら住むとこないじゃん…安定職に就けない身でも衣食住が保証されてる有り難みとか感じたことないんだろうな
仮に実家相続しても絶対維持できないよなこいつ
てか結婚したら相互扶助が基本じゃないんか
何だよ養ってください!って超金持ちだったり絶世の美人ならともかくこんな頭おかしい婆養うメリットがどこにあるんだよ -
自分のことhdさんという王子様が助けにきてくれるのを待ってる囚われのお姫様だと思ってるよね
実際には悪役雑魚モンスターだけど -
>>52
説得ほまに草 -
父がうるさい厳しい!って発言見るたびに
父親はちゃんとした人なんだな…って思う -
父親がこれから益々老いて娘を抑えきれなくなって完全に制御が外れて関東圏からさらに行動範囲広がったらと思うとゾッとする
-
既に仕事だって偽って外出してるっぽいし父親はもう逆らっても怖くない存在だって気付き初めてそう
-
tnymさんが望むのでって本人に言うの草
-
バにわざと似せてる!とか言ってるキャラ、似てる要素がどこにもなくて怖い
-
過去一何一つ似てる要素無くてすげえな
もはや髪の色も分け目も体格も雰囲気も似てねえ
これをバに似てる判定は脳の認識機能司る部分が損傷してるか異常なんじゃないか?日常生活に支障でるレベルだろうから早く精密検査受けたほうが良いよ -
50代粘着あたおかストーカー婆の夢とか知らんがな
1人でhdさんとの夢小説でも書いてパトスさせとけよとしか -
なんかアの呼び方が変わった?とかで声優にブチ切れリプしてる
全然似てないのにバ判定してるのもそうだけど、とにかく公式まわりに文句言いたいのか? -
自分の脳内とちょっとでもずれるのが耐えられないんでしょ
-
よく知らんけど原のアも銀髪だから食いついたんかな
-
アも銀髪目隠れでバに似てるから好き→アとのCP相手だからカも好き→可愛いアとカ描くからtmさん好き→tmさんが好きだから阿部好き→配布されたし阿部の相手だから塩好きっていう本当にどうしようもない流れでゲーム系は来てるよな
そのキャラの見た目(笑)と〇〇だからでしか好きになってない本質も設定も内面も理解してない -
何でもかんでも過去や設定無視して「明るい(任意のキャラ)」だもんね
本当に見た目だけなんだなあと思えばその見た目の区別も最近曖昧になってきてて何を以てそのキャラと認識してるのか怪しくなってきてるという -
空垢で声優相手にくそキッッッッショいリプ飛ばしてるの草どころじゃないんだが
自分の腕でも吸ってろよとしか -
>>72
これまでの言動で一番引いた -
きしょすぎて草
-
超えちゃいけないラインを全力で飛び越えるな
-
久々にラーメン食ってる!
-
キスマがなんなのか原理わかってないんだろうな
チュッとしたら付く何か -
tmさんはお友達だから婚約者相手みたいにダイレクトアタックではなく一応下からおねだり?
私なら即ブロ -
これまでのやらかしに加えてさらに品がないとかどうしようもないな
-
家で家事手伝いとか一切しないで朝からバンドの追っかけを何十年もしてたんだろうな
周りを見渡せば同年代は結婚子育てで忙しいのに奇声は追っかけだけ
精神が幼稚なまま恋人も友人もいたことがない何もなしてないクソみたいな人生
親は迷惑者を生み出した責任を取って座敷牢に入れて社会から隔離して欲しい -
蟻や牛魂みたいに無言になられてもそれはそれで困るで
蟻は数ヶ月に一度動きあるけど -
家の手伝いやらせたり家賃入れさせたり自分のことは自分でやらせるだけで全然違ってたはず
-
大和爺のとこに嫁げと。
-
金爆グッズ通販を申し込めないの謝ってるけど予約時期を把握しないまま先延ばしして期間過ぎたからなのかお金が無くて申し込めなかったのかどっちだろう
-
予約逃したなら「予約できませんでした!ひどい!欲しい人全員に売ってください!」って自分勝手に発狂してそうだから多分金欠な気がする
-
同じく金がないだけだと思ってるけど自重する判断力はまだ残ってたんだな
本当はそこまで欲しいグッズじゃなかったとかかもしれないけど -
前にtmさんのグッズ逃した時は私が決済するまで在庫持たなかったから再販してだの買えた人に業者使っただろだの各方面に対してうるさかったから今回は金欠とかそんなに欲しくなかったとかだと思ってる
-
優しくなりたいですなんてポストしてる瞬間しか思ってないだろ
-
現在進行形で複数人に嫌がらせしてるキチガイがSNS誹謗中傷の投稿を引用して「わかります」とか言ってんの片腹痛い
-
加害者の方が被害者ぶる典型的な例
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑