-
声優総合
-
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part149
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。
◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part148
https://rio2016.5ch....gi/voice/1737032207/ - コメントを投稿する
-
誹謗中傷の常習犯ドヤコンガが逃げ回ってるずっと
-
前スレの最終盤で急にキチガイが発狂してたな
-
こんなに勿体振るなら早く答え言えばいいのにね
998 声の出演:名無しさん sage 2025/01/30(木) 07:12:02.31 ID:kdj80FmP
だいたい観客動員なら累計で見るか少なくとも2週間は必要じゃねえか
分かりやすく「1日4万」ってヒントを出してやってんのに全く理解出来てないじゃんこいつ
999 声の出演:名無しさん sage 2025/01/30(木) 07:12:57.25 ID:kdj80FmP
ヒントを出してやろう
アーティスト活動での1日4万だ
水樹みたいな半端者とは違うぞ
ついでに言うとヒロインやったアニメの方ならもっと動員数あるわ一応人気アニメの水準だしな -
ドヤコンガ本人も男がいるってつぶやいてたね
-
結局、最後まで答えを言い出せなかったのが"すべて"だよね笑
-
小倉唯はいつ結婚するの?
-
回答を提示しないと永遠に嘘つきのまま
-
前田佳織里と木村昴の組み合わせは嘘だったってことだね
-
前田木村のきっかけはなんかあったの?
-
>>6
もう現れないんだろうなw -
唯ちゃんもオナニーすんの?
-
>>13
匂わせってテーブルや皿の模様とかそういう系? -
やりたくない仕事でたまったストレスのはけ口か
-
>>14
当たり前だろ -
ゴブリンか
-
内田彩の炎上商法が切ない
-
現役世代ももう軒並みアラサーばかり
そこにきて大御所ちゃんりなの結婚で火蓋が切って落とされた感がある
もう誰と誰が交際してようが既婚だろうが別におかしくない
豚達もようやく現実が見え始めてきて明日は我が身と出荷に震えて待つのみか -
日高里菜が大御所?
-
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....ドル豚..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ -
フジとかA氏とか中居とか鶴瓶とか上納とかで持ち切りで
俳優と人気アイドル声優の高級タワマン同棲の記事は無かったけど
前田とシロクマが高級タワマンで同棲
10年前の九州時代から同棲していて妊娠疑惑発覚
丸々が言ってたのは前田のことじゃないの
相手がヒモ以外は一致してるし -
まるまる自身が、前田佳織里ではないって言っちゃってるしな
-
つまりまた別件ということだな
-
小倉唯か上坂すみれに絞られてた状況の時、30代ですか?って質問した人に、もう分かるでしょ?みたいにはぐらかしてたから、そのどっちかなのは濃厚なんだろうな
-
テレビ局に通じてるのは事実だろうけど真実を織りまぜればいくらでも信じさせる嘘は付けるからな
実際それだけで未だにこうやって話に出てるしな
元々そんなの全く無いという可能性さえ殆ど疑わないじゃん -
小倉なら祭りだけど上坂じゃ燃えないからお蔵入り
-
コロナ前で国技館を埋められた頃の上坂なら燃えたと思うけどで、今はかなり下火だな
-
上坂は総数は減ったけど濃いオタが付いてる印象
-
【悲報】彼氏バレ声優・前田佳織里にガチ恋してたオタク君、彼氏になりすまして勝手に声明発表し炎上
https://nova.5ch.net...egalileo/1738227211/ -
18時過ぎて何も来ないから今日も無しか
1月明日で終わるからまるまるが嘘吐きか決まるな -
ぶっちゃけ2人ともバリキャリ型であんま男に興味無さそう
知らんけど -
そんなわけないやろ
-
男に興味ないw
-
チン ☆ チン ☆
チン マチクタビレタ~ チン ♪
♪
♪ ☆チン .☆ ジャーン! マチクタビレタ~!
☆ チン 〃 ∧_∧ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(・∀・ #) /\_/ < まだー?
チン \_/⊂ つ ? \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ? マチクタビレタ~!
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
| |/
マチクタビレタ~!
695 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2025/01/27(月) 00:00:15.63 ID:aAVMd9X6
まるまるの言ってた案件、業界で話題になってるわ
今週出ると思う
男はライダー俳優
あいつマジだったんだな -
単に明らかになってないだけで妙齢の女性なら男性との交際くらい普通にしてる
オタクなんてそもそも養分でしかないんだからドル売り声優の交際相手の有無なんて気にしても仕方ない
現実を受け入れる覚悟のある猛者だけお布施するように -
いや全く無いってのは語弊があるけど仕事優先して男なんてって人この世にいくらでもいるじゃん
ましてや一人でも金は持ってるし職業柄バレたらキャリア断たれる爆弾みたいなもん
一応俺は別にどっちのファンでもないからそこに期待してはないよ -
917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/01/04(土) 12:26:17.43 ID:ScxRgW81
女性有名人は自分の意思でタイミングでご報告する時に愉悦を感じるらしい
念入りに計画を立てて最期の搾取も終えていざオタクを切り捨てる瞬間には脳汁がドバドバ出るという
ところが文春のような不本意な形だとそれが楽しめない
弱者を切り捨てる強者にして勝者から一転して交際結婚をすっぱ抜かれたされた間抜けな存在に堕ちる
そこが一番辛い事なのだと -
>>41
金はあるからあとはイケメンだけか -
ゆかりんと小倉は実力カリスマ性ともに全く違うぞ
勝手に重ねてるのは盲目ゴブリンだけ -
ゆかりんは声も演技も一流
-
コンガが生きるも死ぬもワシの胸先三寸よぉ
-
>>45
小倉は田村よりも更にドル売り特化だからな
声優ブームの降下もあるけど実力という意味でも御三家の時代に及ぶ人はいないだろうな
とはいっても今小倉より稼いでるような同業者とか数少ない女性以外いなさそうな位の地位にはいるんじゃない? -
ゆかりんはえっぐい売り方なんてしない
-
なんのスレだここw
例の話題になる度にゴブリンの露骨な擁護が湧いてくるから変な流れになるな -
田村ゆかりや堀江由衣や釘宮理恵って伊東健人パターンな気がしないでもない。と言うかそのパターンであってほしい
-
男
は
黙
っ
て
署
名
活
動 -
嘆願書ゴブリンか
-
アスリートやエンタメ屋以外で稼いでいる人がいるとしたら事業主か資産家くらい
そんな人達が求めるのは自分の事業や資産管理を手伝えるスキルと男への気立てや愛嬌
三森は仕事よりハイスペ旦那を気立ててついていくことが出来るから結婚出来たんだろうか -
>>54
それってあなたの感想ですよね -
今アラサーくらいの裏名義なしで売って貰えた世代って演技面ではイマイチ感あるな
どんぐりの中で頭一つ抜けてるのが居る程度 -
日高里菜は学生時代に早々にアイドルを卒業しちゃったから、過去の異性関係を執拗に詮索する者が現れなかったし内田雄馬と結婚発表しても燃えなかった
一方で小倉唯の方は、30歳近くになっても現役バリバリでアイドルのお仕事をしているから異性関係が発覚したらかなり炎上しそう -
>>58
そもそも日高里菜はドル売りどうこう以前にアーティスト活動してないからファンが減ろうがノーダメだし燃えた所でなんだよね(噂では声優業の方にも少なくない影響出るって話もあるけど)
よく並べられる小倉唯とは全く立場が違う -
>>59
結婚でヒロインキャラやロリキャラのオーディションに受かり難くなっても、成人女性キャラや人妻キャラの役などの逃げ道があるからね -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....ドル豚..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
日高はドル売りの写真集してないし谷間開示もしてないだろと思ったが谷間開示はしてたわ
-
日高里菜はそろそろ妊娠考える年齢だしキャリアについてはもう十分っしょ、持ちキャラの続編だけでも結構あるし
-
まぁ、それはドル売りではないね
-
ちゃんりなはえっぐい売り方なんてしない
-
このスレの半分ぐらいは小倉スレの住民だろw
-
白石晴香 part12
https://kizuna.5ch.n...actor/1701061915/632
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2025/01/30(木) 18:47:01.97
現在の出演作は~とか超A&Gで言う声優はいるけど、いちいちご丁寧に局名までつけるのこの人だけだよ
いまは「フジテレビ」っていうの憚れる時勢なのにまだ続けるの?
作家はバカなの?性加害推進者なの? -
>>66
ゴブリンスタンピードか -
ロウキューブ組の中で唯一ソロをしなかった
基本的に演技勝負 -
安易にドル売りしないのはなんか好感持てる
-
ちゃんりなかわいい
-
ちゃんりなは低音暗黒キャラも似合ってるからもっと増やしてほしい
小倉は悪役キャラがまるで表現できてないからあまり無理しないでほしい -
/∵ ▼ \
/∴ ヽ
, |∴ / \ |、
|`──-( / )-( \)l |
| [ , っ l |
`-, 'ヽ、_ソ }' <ほんまにあかんわ!ごちうさは銀魂以下だ!ドヤコンガは在日部落野郎!チンカス野郎!
ヽ、 `' ノ
r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
/´ 、 ¥ ノ `ヽ.
/ ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
l 「 } i 彡 i ミ/ { `ノ
` `ー' .} { `ー'´
/ \||
/ /`ヽ、 i |i ドガッ!
/ ノ l| | i| ドガッ! ベキ!
\ `ヽ | ||バキ!
\ \ l|| l|i | ・',、, #,
ノ _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←ドヤコンガ
<.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鶴瓶様アアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チマメ隊は無期限全テレビ局の音楽番組出演禁止!
全国日テレ系TBS系テレ朝系フジ系は無期限ごちうさ放送禁止!
制作 太田胃散/TOSHIBA -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
何か数日前片山福十郎とかいう名取?の声優が結婚したけど
また他に来ねえかなぁ -
現役女子高生時代や現役女子大生時代の小倉唯を隅から隅まで堪能した日高里菜は、
小倉唯信者からはどう思われてるんだろう? -
日高の交友関係はビジネスでしかない
-
/ ̄ ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
○年○月○日 最後に、最高の友と共に
<おつかれさまでーす!
/ ̄ ̄\
/ `ー、 \ あー、くっせぇー…
(●)(● ) | あ、おつかれっしたー
(__人__) | / ̄ ̄ ̄\
l`⌒´ | ) ) / ─ ─\ ジャーマネ、このタオル
{ | / ( ●) (●) \ あとで捨てといてくれお
{ / ( ( | (__人__) |
プシュー ヽ /::: ::: ::: :: :: \  ̄ / フキ
. ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ フキ
ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / γ )
( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / \ /ヽ ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: :: | 、 \/ /) ヽ
/ ( ̄ヽ ) | \ / -
ゴブリンか
-
日高が本当に仲いいのは瀬戸位か
-
>>82
お前如きが日高の本心を解るわけなかろうアホ -
日高といちばん仲良いのは加隈
はっきりとひだかくまで言ってたわ -
日高加隈水瀬大西の4人はもういつも誰かしらと遊んでるな
-
チームちゃんりな
-
中居一派もドヤ一派も仕事亡くなります
-
>>88
日高が自らそう言ってたぞ -
日高とかどうでもいいだろw
-
なんのスレだよw
-
>>78
ビジネスだろうが何だろうが、彼女が持つ自身のブランドイメージ向上に結び付く人気女性声優、人気女性アイドル、人気ラノベ作家と仲良くなれる事と、
自身のイメージダウンに繋がる相手と上手く離れられる才能は凄いよ -
>>93
茶番は終わりだ -
チャージなどさせるものか
-
なんで内田雄馬と結婚した既婚者日高里菜の話をこのスレで延々やってんの?スレタイ読めない発達障害?
-
お前たちの素性はまとめサイトのコメント欄にも拡散させているからな
今さら俺は悪くねえ!と開き直っても貧弱ゥ -
>>60
日高にはねーよアホ -
誹謗中傷だらけのスレ
-
>>97
「声優の結婚生活・別居離婚疑惑スレ」でもあった方がいいのかもしれんねw
既婚声優のこと追いたい需要がどれだけあるか知らんがww
ラジオでのろけていたとか、薬指から指輪外したとか、
〇〇法で占ってみたら3年以内に離婚する可能性大と出たとかw
そういう情報を集約すればけっこうな量になる? -
日高里菜には伏黒好きの来栖華を演じてもらいたい
ぴったりだわ -
単に明らかになってないだけで妙齢の女性なら男性との交際くらい普通にしてる
オタクなんてそもそも養分でしかないんだからドル売り声優の交際相手の有無なんて気にしても仕方ない
ちゃんりながどれくらいの頻度で内田雄馬とセックスしてるか語り明かそうぜ
-
夫が忙しいから週1.2回ってとこだろ
-
日高のあの感じは一周回って良い
あと姉御みたいで男にも優しそうなのよね -
もう飽きたべ?
他のコとヤりたいべ? -
松岡での対応で女声優の器量は分かるよ
-
ちゃんりなかわいい
-
雄馬は良い嫁を貰った
-
松岡ポジの男からも好かれてる若手男声優って誰だ
-
挙動不審者ポジか
ちょっと思い浮かばないな -
男からも好かれてる男性声優がそもそも少なそう
-
ホモォ…
-
ホモから好かれてるのは村瀬歩、堀江瞬、榎木淳弥辺り
あとは同性愛サロン覗いたら八代拓と安元が好かれてた -
18時で何も無し
まるまるは嘘吐きだったな -
ここまでゴブリンの話題そらし
-
真相は再び闇の中に…
-
嘆願書ゴブリンか
-
嘆願書ガイジやん
こいつ自演するからな -
まぁ火のないところに煙は立たないっていうからね
何かしらはあるってことだろう
時間はたっぷりあるので答えを焦らずのんびりと待ちましょうや -
まとめサイトは水瀬信者はこういうやつだってバレてるんだから本音ぶっちゃけろw
-
ゴブリン🆚こころぴょんぴょんおじさん
Ready…Fight!! -
ジャンプガイジを穢土転生するか
-
言われたそばから自演してるじゃん
-
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
こりゃデマだ!嘘吐きだ!とか調子に乗ってたら遅れて来るパターンだな
-
調子に乗ってるんじゃなくてただひたすらに焦ってるだけのように見えます
-
結局ウマ娘の件は誰だったんだよ
あと5時間で1月終わるぞ -
ゴブリンは余裕がない
-
ここもいつの間にか小倉唯スレになってて草
-
一匹見たら
-
小倉唯熱愛!とか出たら阿鼻叫喚待ったなしだな
-
正直交際程度では燃えん
前田はファンに不誠実なことしてて株を下げたが -
いや小倉唯だけはそれでもめちゃくちゃ燃える
それこそ前田が普通の交際程度だったら大して話題にもならんかったが -
ユイオグラはガチ恋多いからな
-
ガチ恋というか恋愛しない結婚しない免罪符として扱ってた感もある
-
>>140
オタクに対しての接し方って事か? -
小倉でも上坂打もいいからはよこいや
-
焦るなよw
余裕がないのか? -
女性声優は全員セックスしてる非処女
セックスしてないのは童貞声優オタクだけ -
小倉のパパ呼びはもう忘れられてるの?
-
なんだっけそれw
-
オータク オタク、
オータク オタク、
オータク オタク -
個スレで他の声優を悪く言うレスが多いところの信者はゴミ
教祖様の品位を下げてる -
川瀬浩平こと偽まるが風評被害を受けたんですよ!!>パパ呼び
-
渕上舞に関してのお知らせ
平素より格別のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、弊社所属声優の渕上舞は先日、出産いたしましたことをご報告申し上げます。
また、体調を考慮しながらではございますが、少しずつお仕事を再開させていただく予定です。
改めまして、ファンの皆様、ならびに関係者の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も変わらぬご声援を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
https://mand-i.jp/news/ -
これ去年のお知らせ
デキ婚→つわり&安定期入るまで制限
2024 06.30
お知らせ
平素より格別のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、弊社所属声優の渕上舞は体調不良のため、イベントへの出演を一部制限させていただくことをご報告申し上げます。
以前から体調を崩すことが度々あり、医師に相談し本人とも協議を重ねたうえでこのような判断に至りました。
この度はファンの皆様、関係者の皆様に多大なご心配、ご迷惑をおかけいたします事、心よりお詫び申し上げます。 何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 -
渕上舞(声優)
@fuchigami_mai
【ご報告】先日、第一子となる女の子を出産いたしましたことをご報告させていただきます。
これからは役者としても、そして母としてもパワフルに!
一日一日を楽しんでいきたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
渕上舞
https://pbs.twimg.co...QaIAAs1XR?format=jpg -
フーン
-
赤子、儲けっと
-
わざわざデキ婚宣言しなくてもいいのに
-
何歳で産んだ?
-
37歳
-
1987年生まれ・昭和62年生まれ(今年37歳)の声優
後藤沙緒里
井澤詩織
田野アサミ
高森奈津美
立花理香
照井春佳
渕上舞
田村睦心
今井麻夏
赤﨑千夏
喜多村英梨
茅野愛衣 -
37歳で出産か
-
ギリギリの年代の晩婚に至るきっかけってかなりの動機がそれかな
-
まだまだ三森すずこは38歳で2子目出産
-
かねともは40超えてたよね離婚したけど
-
花澤はなんで子供作らないんだ
今だに梶に未練があってあの不細工の旦那の子供は欲しくないんか -
授かりものだし出来にくいタイプの人もいるだろ
もしかしたら不妊治療しながら頑張っているかもしれんし -
35超えるとリスク高まるからな
-
結局何もないまま1月終わっちゃったな やはりウマ娘スキャンダルってのはデマだったようだ
-
ウマジ現実逃避で草
-
>>159
藤井美波もたしか1987 -
金元寿子入れてやれよ
-
>>170
すまん抜けてた -
内山夕実
-
イカちゃんを忘れるとは不届き者でゲソねー!
-
キングレコード アニソン・声優ソング 83
https://rio2016.5ch....nime4vip/1738425374/ -
>>172
内山さん出演数はすごい数で主役とかもそこそこあるのに印象薄いし人気もイマイチだよね -
スバルと結婚したルーデウスだっけ
-
悠木のラジオ番組終了
青二だから残るんじゃないかって気がしていたが -
原作漫画終わって続ける意義ないから
-
鶴瓶の件見るに
プライベートの付き合いを公にするリスク
虹声優なんてまさにコレ
鬼頭前田の流れで疑惑持たれてる -
ええやん、プライベートをさらけ出すことでしか満たせないのが今の芸能人なんだろ?
スキルとか、そんなのよりPV稼ぐほうが満たされるんだから勝手にやらせとけばいい -
これからプライベートをできるだけ明かさない声優が増えそう
-
競馬やってるよアピールしてるような若手女性声優よりマシやろ
-
競馬どころかパチンコ打ってる若手女性声優もいるしな
しかも趣味で -
プライベートは5chに入り浸ってレスバしてます
-
悠木は結局のとこ自身でものづくり完遂してないしな
あの番組も作る人にエール送れば将来版権持ちになったらご指名が…くらいの打算はあったかもしれない -
>>182
梅原大塚みたいにSNSは、告知だけと言うのが正解なのかな -
毎度思うけどそんなに食うこととか安定考えるなら普通にサラリーマンなったらええやん
その方が不幸になる人も少ないのに -
ホリエモン「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響
-
上司に指図されずチヤホヤされて遊んで暮らしたいのでリーマンなんてやってられません
-
アイマスで一時的な音声無し進行は今まで何度もあったのでこれで騒いでるのはガキか野次馬のニワカだな
-
>>192
声優業界の闇に関してはひろゆきが詳しいぞ -
>>193
芸能人なんて一般的な仕事、生活ができないような人がなるものとはよく言うからな -
裏アカで炎上しただろ男版ドヤコンガだぞ
-
水瀬がドヤコンガ
という証拠は無い -
うめめのよめめの作品も盗作とかまで話が言ってたのはワロタ
-
ラジオやSNSでプライベートの話をするのは
リア充アピールとプライベートを避けて話すスキルや話題に乏しいから
ヲタはプライベートな話をすると喜ぶし
反面、前田のようになるリスクがあるが -
思い返せば前田のプライベートちょい出しはわざとらしいしやたら説明があるしで他の人の投稿内容と比べて違和感はあったな
バレる前はそれが前田の個性だと思ってたけど大間違いだった
普通の神経の持ち主なら男の影が漂う酒営業はもう出来まいて -
本人の発信だけならリスクなかったけどな
-
彼氏と相良のリポストから発覚するとは本人も想定外だったろう
-
>>159
1987年生まれ・昭和62年生まれ(今年37歳)の声優
後藤沙緒里
井澤詩織
田野アサミ
高森奈津美
立花理香
照井春佳
渕上舞
田村睦心
今井麻夏
赤﨑千夏
喜多村英梨
茅野愛衣
内山夕実
大亀あすか
金元寿子 -
よくわからんが事務所から訴えられんならまぁええんちゃうの?
-
前田は彼氏バレ以前からずっとラジオで話してる事が いつもコロコロ変わったりして以前の発言と矛盾する事が多々あって虚言がどうのこうのとか言われてたな
-
プライベート発信するのは女だけでつるんでるときのだったら何の問題もないんだよ
男が混じってたらその日遊んだことは一切SNSには書かないの、常識的なリテラシーがあれば分かりそうなものだが -
ヲタクが常識的リテラシー言ってんのウケるね
-
前田なら騒動後に収録のラジオで普通に酒とねるねるねるねの話してるよ
-
田村ゆかりは鷲崎と伊福部と飲んだときの写真あげてたし男写ってるくらい大丈夫やろ
-
本当は男と遊んでたのにさも女同士だけで遊んでたとように見せかけるのは
冷静に考えるととんでもなく悪質だよな -
男と写った写真うpしたあとにツイ消しした山根は?
-
水瀬が友達と2泊3日で香港ディズニー行ったらしい
-
SNSで仄めかして彼氏と馬鹿にしておちょくっている姿が目に浮かぶ
-
>>215
ちゃんりな達かな? -
山根はアリバイ作りの証拠隠滅とかじゃなくオタクが絡んできたから消しただけだろ
そもそもインスタライブで昔は恋してたーとかずっと自分語りしてたし処女売りしとらん -
>>217
詳細を言えない友達らしいぞ -
>>215
男? -
だったら消さなくていいじゃん 中途半端な
-
詳細を言えないとは
-
>>219
瞳に男の姿が映ってるかもな! -
まーもう山根とやらは非処女確定なんだしそれでも演技力以外に惹かれて
これからもついていこうってファンは自業自得でいいでしょ -
それでも山根はインディーズでアー活やってるけどね
-
水瀬は性格的に匂わせっぽい言動はしないタイプだろうからラジオで堂々と言わないだろ
彼氏とは日常的に日本のディズニー行ってるはず -
内田夫妻は結婚するまで外出デートしなかったって言ってたけど本当なんかね、はしかんですら外デートしてるのに。それで撮られたけど
声優カップルはデート姿撮られてるけど話題性とか暇な時用にストックされてる気がする -
>>227
女は匂わせ好きやで -
山根も前田も趣味麻雀だしなw
男の影響なんだよ -
>>228
してないわけないじゃん -
ほぼほぼ山根綺は中国人だからじゃないの
-
>>229
一般論はそうかもしれんが水瀬が匂わせ好きならドヤコンガ騒動でもっと確定的な彼氏情報出て今頃完全に終わってるからな
彼氏がいそうな言動はあったけど確定的な情報は結局出なかったし
それを今更彼氏とデートした話そのままラジオで喋るわけない -
>>231
内田弟がドル売りしてたからせめてバレないようにしてたっていうプロ意識高いアピールなだけだよなたぶん -
>>228
雄馬が結婚前に「どこで誰に聞かれてるか分からないから家の外で個人的な話はしない」と言ってたことあるから本当だと思う -
>>228
どこで言ってた? -
>>237
それこそ何年前の話だよ -
結婚も発表したしデパ地下行ったって日高がラジオで言ってたやつだろ
切り抜きかなんかで見た記憶 -
山根にケチつけようとしてそれでも付いていくオタクは~とかなんとか捨て台詞吐こうとしてる奴草
番組でも外国人と喧嘩した話とか嫌いなタイプの人間の話とかずっと話してるしあれに清楚アイドル声優求めてる奴いたらそれはそれでビビるわ -
キミプリ声優が
パーティーやろう→外だと情報漏洩になっちゃう→自宅に集まるか→ケーキに「プリキュアおめでとう」だとばれるな→ケーキに「私達おめでとう」にする
前田じゃプリキュアにはなれんな -
山根ヲタ必死すぎん?
反響気にするくらいなら画像あげなきゃいい&消さなきゃいいだけの話なのに -
性加害告発はやってるなwww
声優界も続けwww -
別に処女売りしてないなら、女性声優が男と写真撮ってるから叩かなきゃ!って思ってる奴の方がヤバいことにならんか 騒ぐことに旨味が無い
-
山根も写真消さないで堂々としてればいいのに
-
鬼頭や前田もだけど男とズブズブになると女と遊んでも退屈なんだよ
香港ディズニーランド旅行なんて金も時間も使うし
言えない相手なら、そういうこと
>>211
前田は神経が図太いから嘘を付いても罪悪感が無いんじゃないの
前田ヲタはぶっ壊れてシロクマのなりすましをしてたが -
写真削除罪でなぜかキレ散らかしてるオタクもいるから消さない方が良かったとも言えるんじゃね
-
日高里菜は内田雄馬と外出デートはせずに家で毎日セックスしてたの?
-
うらやま
-
あんな体型で外で歩いたら目立ちそう
-
考えてみると日高里菜がセックスしてるって中々エロいな
声も合わさって合法ロリに近い -
それより中居も下火だしそろそろ記事にしてもいいんじゃないか
-
>>228
内田雄馬 Heart Heat Hopで話してたの?ひだかくま? -
内田種馬に見えたわw
-
https://i.imgur.com/Xs6Qmto.jpeg
ネット民かかってこいやぁ! -
>>228
熱愛系は先にご報告とかされたらネタとして消失するからあんま遅らせないと聞いた -
声優の発言はいつどこで言ってたのか明記して貰いたいものだ
-
>>228
はしかんて実は中々気が強いからな -
デートできないから同棲するわけで
-
日高はよう実のイベントで、高いソファを買ったけど、うちにいるとあれこれ家事していて座らなさすぎて
友達から座りなよって言われた~というエピソードが披露していたけど
雄馬とのおうちデートの話だったんやろね -
それは普通に友達なんじゃね?
旦那含めて遊んでたかもしれないけど -
ちゃんゆいと3人な
-
日高ってよく飯食いに1日だけ北海道とか弾丸でどっか飯だけ食いに行く話をひだかくまやいろんなとこで発言してたけど、旦那も同伴することもあったやろさすがに
どっちも車運転できるし -
ナイトプーラー
-
交際結婚まで外出なしはありえん
公にしてから初めて出かけたのをそう受け取っただけだろ -
バレないようにって話なら公表する前のことだろ
-
ひだかくま198回で日高「一緒にどこか出かけるとか無かったわけよ」って結婚報告してからデパ地下行った話してるから聞いてこい
-
声優が外歩いてて気づかれるとかあるのかね
ほぼ一般人やろ -
ラジオの話を信用する奴なんているんだな
-
マスクしてるからバレにくいだろうな
-
>>274
誰の話? -
日高は小倉唯と同棲するんだとか言ってたしな
-
日高と距離置いた小倉は白でドヤ子は黒か
-
内田雄馬ドル売りってより歌手じゃね
-
小倉と日高はさお姉妹やろ
-
適当な憶測こじつけすると
またちゃんゆいがキレてしまうからやめてあげて -
🐶🐶🐶
-
相良からご報告
-
佐倉綾音の天久鷹央ラジオで小野賢章が飯は昼にラーメンだけとか言っていたがこれ地味にやばくないか?
賢章と花澤本当に仲いいんか? -
日高が高いソファを買った頃には既に同棲してたんだろ
手作りの食事の画像をSNSにアップしてたじゃん -
3匹目の🐶
-
ラジオ聞いたけど誰と行ったのかいまいち分からんかった
-
>>292
新婚でもないんだしラーメンでもいいだろ別に -
ラーメン屋で食べるのか?それとも家でインスタント麺かカップ麺か?
-
梅原なんて、ずっと自炊してるじゃん
-
意識高い系は夜食わんぞ
-
>>293
内田雄馬とセックスする為の高いソファ? -
>>265
なんか、色々と染みついてそうだなそのソファ -
>>282
結婚数週間前に自分のラジオで自分にガチ恋はしない方がいいと思うって言っててその後結婚したから荒れてたな
今まで散々CD特典とかで積ませておいて都合良すぎだろみたいな
内田弟はもう声優として安定だろうし多少反転アンチいても関係ないだろうけど -
女2人に見せかけて実は彼氏が同席してましたというやらかしがあったばかりだからな
女声優がSNSに上げる写真はもう何も信じるな!
写ってないところにはきっと男がいる! -
男性声優の曲あんまり聴かんけど
内田雄馬のケミストリーって曲はカッコいいと思ったわ -
内田はなんとなく性格良さそうで印象良い
-
香港ディズニーランドだからな
女だけで行くかな?ってことだよね
ドヤは水瀬が30歳で引退するって言ってたし -
>>307
そう言われれば海外だもんな -
今頃既成事実の仕込みの段階に入っているかもしれんね
仕事減らしているし -
数時間でいけて文春される心配もない楽園
-
水瀬も佐倉も母親ベッタリだから行き遅れるパターンもある
-
>>307
30と言わずさっさと引退すればいいのに -
今の前田佳織里ってふっくらしてるよな
幸せ太りかはたまた -
立花日菜も幸せ太りであのお姿になったのか...
-
三木眞一郎の息子声優デビュー
結婚してたんか -
さっさと愛しの彼氏と結婚して消えろ
-
中出しセックスの為にピル飲んでてその副作用かも
-
本物の摂食障害てのはこの人のこと言うんやで
木村千咲 @chisanigis
血液検査の結果中性脂肪値が564とか笑えない数値出てて先生も「何かの間違いだと思うんですけどねぇ…」とかなってた
初めてみたよ564とか言う数値 -
>>319
殺し? -
ピルを避妊用としか捉えられない童貞くん
-
>>315
なんか今どきの若手声優って感じの声質で残念 -
>>320
ゴルシ -
>>298
二郎好きって杉田松岡が話してた気が -
佐倉のラジオで小野賢章が「結婚してから人間ドッグの結果良くなった」と言ってた
ただ食事をあまりとらないとか話してたな -
立花はナナシスの病気でドムみたいになった人思い出す
-
>>303
声優としてオワコンの間違いだろ -
声優として活躍してるぞ
-
ガチ恋した時点で負けなんだよ
惚れた弱み -
嘘つきだらけだよ声優なんて
平気で嘘つく連中
カネ落とすやつがバカ -
良心の呵責ないんか
-
女声優は嘘つき
男声優は幼稚 -
声優ガチ恋勢はキチガイ
-
女性声優に清楚を求めるな!(By山根綺)
-
女性声優は全員非処女
-
なんで1年以上前の結婚カップルで荒れてんねんw
まぁちゃんりなを処女だと思ってたの多そうだ -
佐倉綾音って実家ぐらしだっけ?
佐倉綾音がラジオでキッチンに食器洗いがついてるの最近気づいたって言ってたけど実家のキッチンでそんなことあるかなあ? -
井口裕香が今まで実家暮らしと言ってましたが嘘です本当は一人暮らしですって言ってたしそいつも嘘ついてる可能性はある
-
たかみなが「あたしってそういうの無いじゃん?」って言ったときMachicoが「お、おう…」みたいな反応だった記憶があるがあの出で立ちで彼氏いませんは無理があると思った
-
彼氏いない可愛い女は存在しない
-
>>273
ありがとう -
>>342
ある意味、嘘が無い -
>>343
今回の騒動の重要人物だけどな -
今更辞められないという結論になった
-
>>342
前田としろくまはどの席? -
前田も相良も鬼頭も、その手の輩を煽るかのようにXでポスト続けてんな
完全に遊ばれてるわ -
声優の弟が本当に彼氏だった具体例ってあるの?
-
する意味がないからないだろ
-
木戸衣吹が兄と同居してるとか言ってたけどあれは旦那だったのかね
-
>>339
以前は食戟のソーマの田所恵そのまんまの高みなだったのに、すっかりギャルになってしもうた -
声優板で高橋といえば高橋李依となり、高橋みなみも高橋美佳子も隅に追いやられてしまった
努力は必ず報われるのではなかったのか? -
たかみなはエジソンとたかにしやをやってた人だから少しだけ知ってる
高橋李依は胡桃とアイの人って事しか知らん -
>>348
小松未可子氏が結婚前に弟の話をよくしてたら、彼氏の話だとヲタに曲解されたことに憤慨を表明してたなw
ただめちゃイケでAKB総監督の高橋みなみに彼氏がいたことがバレたというどっきりをやって、隠しカメラでメンバーの反応を探ると、後輩の島崎遥香が「弟ということにしとけばいいじゃん」と言い放ったのは48ヲタでは有名なお話
だから彼氏を弟にする偽装工作の計は、アイドルでもあるようだ -
>>348
河原木志穂の弟話を思い出す -
>>330
若手でありながら国民的声優に登り詰めた鬼頭さんがファンクラブのイベントで運動会をやるから、16,000円を支払って参加してねと呼びかけているぞw -
本当に弟を可愛がってる人からしたら勝手に彼氏扱いされたら迷惑だろうな
-
稼げるようになって自分より格上の男が少ないから年下で可愛げのある子に走るのかな
小松は年上男だけど -
>>357
知名度はあるけど個人人気は文春砲で大ダメージ食らっちゃった -
内田真礼の弟発言なら信じられるぞ
-
にわかのおっさんが自分の知ってる知識だけで知らないものを語ろうとしてるな
-
>>361
内田真礼はガチ勢で婚期遅れて逆心配になる -
インターネット老人会の古参様の意見が聞きたいね
-
>>364
まだ梶さんを引きずっている可能性 -
それと比べて誠実な売り方をしてるいのりちゃんは好感が持てる
-
戸松は…どうでもいいやw
-
戸松遥だってかつてはドル声優として活躍してたのが35で妊娠結婚したらこの有様
ドル声優なんて消耗品なんだからならん方がい -
>>367
あのサブスクは50代の変なファンを離れさせる為にやったんだぞ
ファンイベントでも説教ジジィが嫌だと言ってるから相当嫌いなんだろうよ
「ブラジャー初めてつけた時あんな気持ちだったのかな」
をリプしてくるやばい奴だからな -
誰か報告しないかな 今年入って誰か結婚報告したっけ?
-
いのりちゃんはえっぐい売り方しないから信用できる
-
稲田徹のXにその高額サブスクの人の写真が載ってたけど、なかなかキツい感じになってたな…
-
弟の話といえば雨宮やん
-
結婚する前からあの界隈はどうでも良かったけどな
-
>>372
(´・ω・`)しらんがな -
狂信者の妄想
-
>>371
上杉達也御大は大人の経営戦略でアイドル声優を「やらされている」という趣旨で話すが、全員がそうとは言えないと思う
中には歌手になりたいけど、歌手の道は狭く険しいから声優アーティストになろう、売上のためにアイドルにも進出しようという人もいると思う
要は歌手になるために、声優を腰掛けにしている -
いのりちゃんは豊胸しないから信用できる
-
声優アーティストの方が道のり長くね
-
>>385
どちらも困難な道だが、人生設計を考えて65歳まで歌手一本で生計を立てられる確率より声優アーティストの方が、歌があまり売れずとも、声優への退路もあるし、アニメとのコラボという切り札もあるしで、幾分か生計が立てやすいだろう。
特に女性歌手は男性歌手よりもビジュアルをみられるから、加齢でビジュアルが落ちるとファンがどんどん減っていくリスクが高い -
いのりんは干芋公開とかしない
-
ドヤコ事件が文春にも新潮にもどこにも報じられなかったのは、ドヤコさんが鬼滅の刃にも呪術にも出ずに、せいぜい代表作がダンまち程度で世間一般に知られていないから
塞翁が馬で助かったな
鬼滅声優だったら危なかった -
いのりんは松岡への愛も隠さない
-
前田の本スレ定期的に水瀬の話題になってて笑う
-
>>389
文春された山崎はるか「」 -
>>391
ゴブリンか -
山崎は相手が元カノとトラブったバンドマンだったってのもありそう
-
山崎の件は文春砲の1~2年前に5chでリークされてたからな
タレコミの可能性もある -
>>383
まあアイドル路線は嫌だ声優としては大して役取れないアーティスト路線でやりたいとかは通らないだろうな -
梅原既婚も過去スレで散々出てるし内部に人が書き込みしてるんだろうな
-
爆レスしてるジジイは他人のライフプランに持論こじつけるだけならよそのスレ行けよ
-
>>389
いのりちゃんは鬼滅出てる定期 -
早く結婚して引退しろや
-
竹達とかもだけど結婚前から既に人気なくなってたからな
-
売れてる声優はプライド高そうだしモラハラしそうな金持ち男より言うこと聞いてくれる犬みたいなヒモ彼氏と付き合いたいのかもしれない
前田はちんぽ堕ちしてしまったが -
売れる前どころか声優になる前から交際してるし
-
>>405
ほなただのちんぽ奴隷やないか -
>>400
1話限定のアニメオリジナルのゲストキャラクターなんて代表作にならん -
ドヤコンガは水瀬熱愛なら週刊誌報道来てたろ
-
>>401
というか結婚しててもしてなくてもどうでもいい -
と言うか今も5chに普通に書き込んでるよなドヤりん。三澤並みのネト廃
-
すごい今更だがドヤコンガの固定IPの書き込み周期から少なくとも2拠点持ってる事が割れてて草生えるわ
と言うか、こう言うの騒動当初に解析されるもんじゃないのか?
たまに出てた水瀬一人暮らし説は半分あってたのか
しかし、前田本スレたまにドヤコンガガチ勢現れて面白いわ -
>>411
水瀬っぽくなくなるので一番書き込んでた大西スレの存在が隠されてたくらいだからな -
水瀬が大西を下げる事言うわけないし別人やろ
-
>>389
伊藤美来は大声優だから文春も興味持ったのかな -
>>414
佐倉も距離置いたし表の情報だけじゃね -
>>416
佐倉は事件の前から距離置いてたやん -
無名のライター東山ドレミのテキトーな作文を信じる馬鹿が多すぎ
-
佐倉がいのりっくま大西りな4人のセットと距離置いたのって男が原因?普通に不仲になっただけ?
-
佐倉綾音がインフルエンサーと仲良くしてるのが気に食わないっていのりちゃんは言ってた
-
元々共演があった時とかに「じゃあ一緒に食事行こうか」程度の関係でしかないってこと
-
佐倉が浜辺美波とか芸能人と繋がるようになって変わったんやろ
-
佐倉の朝飯がマックになった事件知らないとか
-
いつの話だよ
-
日笠と絡んでる佐倉は真面目に見えるから相方変えてよかったな
-
日笠居なくなったらもう次はおらんぞ
-
佐倉が諸悪の根源
佐倉陰謀論 -
なぜか定期的に盛り上がる名前
中村
井上
水瀬
大西
佐倉
なぁぜなぁぜ?(古) -
>>423
なつかしいなw
0462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a674-lb3p [121.115.130.123]) 2022/05/27(金) 21:50:12.22(ドヤコンガ)
佐倉が晩飯作るって言ってるのに大西がマック食べたいって言い出して
渋々マックに寄ったら財布持ってないって言い出して
佐倉が金出してテイクアウトしたけど結局大西は何故かマック食べなくて
翌朝冷たくなったハンバーガーが佐倉の朝飯になった話好き -
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) 松岡君の結婚まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 甲州ぶどう |/ -
佐倉の親はリゾート地にある終の棲家に移り住んだって話してたんじゃないかな
だから食器洗い機は佐倉のマンションの話じゃないの
高級マンションだな -
渡邊渚のFCが月1500円で高すぎる言われてんの草
高野を見習えよ -
>>433
550円じゃん -
まるまるってあれは小倉唯を少しでも貶めたかったドヤコンガによる工作だった説ないかね🤔
すごい理論だけど、だとしたら自分に対する質問にはぐらかしつつ返答してたことやアイドル売りにやたら批判的だったこと、それらの辻褄はつくよね()
あのクラスの声優ならマスコミ関係者の知り合いから中居の情報を聞いてた可能性は0では無いし -
電波受信しすぎだから頭にアルミホイル巻いとけよ
-
鎮火させる気ないのかな
https://i.imgur.com/JSSOM3C.png -
まるまるは中居関連は正確だったのに声優関連はエアプ丸出しで結局ガセだったからな
目的がよく分からない -
声優に詳しい業界人なんていないから
-
戸松35歳二人目妊娠発表
スフィアで最初に結婚した愛生には訪れないな -
ウマガイジ怒りのガセ連呼で草
-
>>438
付き合ってるという情報だけ業界内で流れてマンションの出入りとか一緒にいるところの現場写真をおさえられていないパターンだろう -
>>435
さすがにゴブリン脳過ぎるわw -
>>444
逆に何でそんなまるまるを信じてるんだ -
週刊誌関係はいざ出るまでは匂わせいらんな
出なかったらデマだ、デマだ煩いし、それに突然出たほうが面白いしな -
水瀬いのりを貶めたいゴブリン
-
ガチじゃない乗っ取りなんてあるんですかねぇ
-
ドヤ「そんなもんはないぞ」
-
声優・法元明菜のSNS乗っ取り被害 Xのアカウント・ID変更され事務所が注意喚起
https://news.yahoo.c...dfcb22a18661670f9fe9 -
そいつの以前のポストみても局内でも芸能の裏話が入ってくる人間なのは間違いないだろ
その中にたまたま声優が有名俳優の相手として含まれていただけの話で -
佐倉綾音のキッチンに食洗機ついてること最近気づいた発言は
長年住んでる実家じゃありえないだろうし
自分で契約した物件でもありえないだろうし
あり得るとしたら
自分以外の誰かの家に最近住みだした場合しかありえないと思うんだよなあ -
ちゃんこの家に住みだしたのか?
-
記事が出る前日に速報が業界に流れるとか言ってなかったけ?
前日なら既に刷って販売店に届いてるからそこから出ないのはおかしい -
年末に出るよ〜
→中居の件があるから年明けだわ〜
→安心して1月中には出るから〜
→垢消し
→結局1月終わっても出ない
こんなヤツをいつまでもそんなに信じたいか? -
>>458
実家で一切家事を手伝っていないなら知らない場合もあるんじゃ? -
佐倉にガチ恋なんているの?
-
そりゃいるだろ
理解できないけど -
伊東健人の既婚子持ちバレを掘り返した人が不倫で示談になったとかデマ流してた
何の証拠もソースもないのに不倫してたことにされて可哀想になった
女オタって陰湿すぎて恐ろしい -
あのレベルの人気声優ならそりゃいるさ
-
とりあえず自炊率が超低そうなのは想像できる
-
水瀬いのりを貶めたいゴブリン
-
もう信じられるのは****しかいないな
-
声優の熱愛なんて些末すぎてほっとれてるな
-
熱愛発覚で反転アンチ化する奴なんていない方がいい
-
伊藤「クリスマスの予定が決まらないんですう」
そらこういう人は叩かれる -
NTRユニットを匿名で組んでるけどバレバレで配信で匂わせする奴にもガチ恋勢とかいるのか
-
佐倉なんてドル売りしてる訳でもなしバレた所で何の問題もないしな
交際なんて人それぞれだから絶対居るってのもおかしな話だけど -
佐倉がドル売りしてない扱いは無理あるやろ
-
佐倉がアイドル…?
-
>>482
個人的にはcd積ませてお渡し会とかしてるのがドル売りって印象なんだけど違うのか -
佐倉は本人名義でアーティスト活動してないけどユトレヒト名義でやってる
あとグラビア写真集も出してただろ -
デビューから知ってるからかもしれないが佐倉に性を感じない
-
番宣出ただけで売女扱いする奴からアー活お渡し会写真集やってまでアイドルじゃないって言うやつまで幅広いからなアイドル認定は
-
人によってドル売りの定義がばらばらで困る
-
パートナーの存在を隠すことによって利益が出ると本人や事務所が判断してそうしてる時点で全部ドル売りだと思う
-
楠木ともりだかはドル売りしてないから彼氏の話題NGにしてないって言ってたな
違う人かもしれんけど -
うた子
-
全てのタレントがパートナーの存在の有無を常に証明し続けなければならないという決まりはないので、「パートナーがいるのにいないと嘘を付いて露出してる人」みたいなところに落ち着くと思う
ガチ恋する奴は何してもガチ恋する -
個人的には
•アーティスト活動している
•グラビア写真集出している
•ファンクラブ運営している
↑このいずれかでも当てはまったらドル売りと見做しても差し支えないと思う -
結婚前に自分からパートナーを明らかにする芸能人の方が少数だし言わないこと自体には嘘も何もないだろ
結局恋愛観や結婚の話題になったときの立ち振舞いで白か黒か別れる印象あるわ
前田なんかは明確にファン扇動してたから跳ね返ってきてもしょうがない
そもそも声優界は暗黙のルールでそういう話題を極端に避けるから
そういう意味では全員共犯の全員ドル売りとも言えるけどな -
どれも別にアイドル固有のものじゃないしなあ
それ綺麗系とかアーティスト系、舞台とかで売り出すタイプも当てはまらないか? -
客が嫌がることして
商売続けられるわけないだろ!!
原点を見つめ直せ
原点を -
「時分の花」って考え方は役者にもあるにもかかわらず
あえてそこを追い求めるのがドル売りだろう
中年アイドルがいつまでも若作りしたがるように
40、50になっても気持ち悪い作り声でオタクに媚び売るしか芸の無い奴は
アイドル声優が歳だけ食ったようなものでしか無いし -
まあ、アイドル化なんてのは声優に限ったものでも無いね
しかし、アナウンサーよりも容姿に左右されにくく
職人芸の世界とされた声優でアイドル化するとなれば
なおのことに代わりは幾らでもいる扱いになるだろう
NHKアナから「職人の道」へ彼女のただならぬ決意 「年齢を重ねることを喜べる生き方がしたい」 | 夢を諦めない「脱会社員の選択」 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/538275
>一方で、アナウンサーという仕事を続ければ続けるほど、自分に求められる価値の一つが「若さ」であることに気づいた。
>「人は必ず年を取り、若さが失われていくことには誰もがあらがえない。
>それなのに若さに価値が見出され、年を取ることを喜べない生き方ってどうなのだろう」。
>取材を通じて心に響いたのは、伝統工芸の職人たちが大切にする「一生現役・一生成長」という考え方。
>職人自身の生きざまが作品に現れるから、年を重ね、経験を積むことに価値が見出される。
>そして伝統工芸品そのものも使い込まれたほうが味わい深く、傷さえも美しいと評価される。
>そのような伝統工芸の世界が、「若さ」に価値が見出されるアナウンサーの仕事とは対極的で、光を見出した気がした。
>アナウンサーの仕事は充実していたが、「私の代わりはほかにいくらでもいる」。そう思う現実もあった。 -
本スレで言い返せないからってこっち来んなよ無能
-
パートナーがいるのを明かす必要はない
でもパートナーがいるのにいないふりをしてガチ恋営業をしたなら
売り物の虚偽記載をしたんだからバレたときのバッシングくらい受け入れろってことだな -
どうして引用ババアがここにいるんだよw
-
専業声優とドル売りってのは
切っても切り離せないテーマだからね
妻子持ちの中年男ですら年相応の格好をせず
老けたホストみたいな風貌やっているのだから
実年齢を若く見せかける事が
声優としての営業、生き残りを左右している証 -
>>497
音楽家も舞台役者もアイドル的な人気得てる人はいくらでもいるでしょ -
アー活がドル売りって斬新だな
声全く関係ない露出ある写真集くらいだろ -
じゃあアイドルってなんだよって話なんだが
他のやつにも当てはまるならただ普遍的な現象なだけだろ 言いたいことはわかるけどね
婆は息の長い声優にすら文句言うだけの素人なんだから黙ってて -
アー活ア活♪
-
少なくとも生写真とかアクスタをグッズ展開したり特典につけるのは間違いなくドル売りだな
ていうか声優のアーティスト活動はほぼ例外なくドル売りブーストかけてるしそれで後々燃えて被害者ぶるのは違うわ -
アーティスト活動やってる人はもれなくドル売り
アーティスト活動やってなく写真集やフォトブックだけ出してる人は判断に迷う -
接近イベやってないならドル売りしてないと言えるかもしれないがまずそんなやつ居ねえだろうしな
-
ドル売りしたくない楠木ともりでさえCD店舗特典でブロマイドやったりしてるし上からの指示には逆らえん
アクスタも2次絵にして実写絵じゃないあたり抵抗してるが -
アイドルとは
-
ソロデビューしていて写真集も出している上田麗奈がドル売りじゃないと言い張ってるやつが前にこのスレにいたよな
-
>>513
ある意味、遺影みたいなもんだな -
>>512
上の指示に逆らえないって被害者みたいに言うけど
そもそも声優って下駄を履かなきゃアーティストデビューできないレベルだからそういう売り方になってるんだろ
嫌ならストレートに女性アーティストとしてデビューするか大人しく声優に専念してればいい
おいしいところいただくくせに嫌々やってましたってのは話が通らんわ -
アイドル的ってのはガチ恋勢付くようなって捉えるといい
アイドル適正=ガチ恋勢付きやすそう
アイドル人気=ガチ恋勢多い
アイドル活動=ガチ恋獲得する活動
声優に限らずタレント、音楽家、更にはスポーツ選手とかも「〇〇のアイドル」とかアイドル的存在とか呼ばれることあるしこれで捉えるとしっくりくる -
生粋のアーティストがアルバムを売ることへのドル評価は難しいところだが
声優のアー活はほぼ例外なくドル売り -
勝手にガチ恋されるのを防ぎようがないのでそれは難しいだろ
露出してファン付いたら全部ドル売りはもうほぼ事務所に所属してる奴全員ドル売りだから定義する意味があんまりない -
佐倉は本当は歌手活動ドル活動やりたかったけど変なプライドが邪魔して正面切って出来なかった拗らせ系のように感じる
ユトレヒト状態の時の承認欲求が肥大化したかまってちゃん臭がハンパないし -
ガチ恋付きそうなやつは漏れなく事務所がそういう売り方させるから
全員ドル売りってのは別に間違ってない
声優一本で食ってる大ベテランと見比べたら明確に違うのはわかるはず -
バンドリのボーカルでも酷評なのに
-
>>517
売れ行き芳しくないのか? -
佐倉なんか本業である声優業があれだけ成功してたらドル活動なんか趣味みたいなもんだろw
-
趣味でやってるから厄介はお断りでーす なんてのは通じないけどな
-
青二に移籍して作家業は事務所通さなかった浅野チルドレンを地で行ってるな
-
声優業が売れなくて仕方なしにドル活動してる声優からしたら趣味ドル活動とかイライラくるのはまあわかる
-
>>488
ソロデビューしててもフリフリ衣装着なけりゃドル売りではないという過激派も居るからな -
>>494
黒沢はセックスセックス!って言ってそうだけど楠木はないわ -
黒沢ともよと小原好美は学生時代に彼氏がいたと表明していた筈
-
楠木本人は言ってないけど、今話題の前田が昔元カレ(実は今カレ)バレしたスレで一緒に中学の頃の彼氏掘られてたからな
その辺ごっちゃになったんじゃね? -
色々あるんだな
彼氏が居たら何割くらいの売上とファンが減るかどうかって客観的な感覚で測るしかないかもしれない
実力や歌唱よりも容姿や処女性が重視されているような -
>>511
ドヤさんがアップを始めるぞ、やめたきっかけは犯罪予告だけど -
>>535
前田 シロクマで調べろ
このスレに居て何で知らんのだ
要は前田に現在同棲中の10年続いてる彼氏(事実婚の夫)が居るのが発覚して、状況証拠的にほぼ確定で昔掘られた元カレと思われてた奴と同一人物って話な
より戻すもクソもずっと続いてたって事よ -
>>538
すまん、今回の件は当然知ってるけどその彼氏が昔すでに掘られてたことは知らんかった -
「そういう売り出し方」ってなんなんだろうな
グッズ購買煽りとかで可視化されるだけで何にでもガチ恋は有り得るんだが
あたシコみたいな概念を本気で信じてそう -
声優や事務所側が主導でファンを騙そうとしたかどうかでドル売りの責任の所在が変わりそう
勝手にガチ恋したならファンの責任
写真集を出したときに「恋のかおりは全然してないですね」と嘘をついてガチ恋を助長したなら声優の責任 -
正直「彼氏なんていたことな~い!ファンのみんなが好きピだよ♡」くらいまで言ったあと彼氏のマンションに吸い込まれてくなら厳しいと思うけど、それ以外で彼氏バレしたときに中傷されるのは正当性はないと思う
まあ正当性ないのとガッカリされるのとは別だが -
まあ、結局は外野がなんと言おうがファンがどう思うかだからな
-
声優側本人はしっかり彼氏居ないありきの人気だとかは分かってるはずだからな
それ自覚してて彼氏作ってるのはプロ意識が無いと言わざるを得ない -
感覚麻痺してるかもしらんが彼氏彼女がいる状態で自分の顔が写ってるグッズばらまいて利益得るのって十分異常な商売だからな
バンドマンのライブTシャツですら若干きな臭いのに生写真なんて原価率いくらだよ
アコギな商売しといて僕・私はドル売りじゃないよ熱愛報道出ても叩かないでね本当のファンならわかってくれるよね?みたいなのは都合よすぎて反吐が出るわ -
パートナー作った上で応援してほしいと思ってるよ
-
本当に彼氏の有無が関係ないと思うなら堂々と公表すれば良いやん
公表したら活動なり営業に不利だと思って公表しないなら少なくともファンと共犯ではあるだろ -
彼氏バレしたら返金する制度にしようぜ
-
>>526
だな
1 名前:それでも動く名無し 警備員[Lv.29][] 投稿日:2024/10/19(土) 23:15:06.55 ID:G38/nYz60
https://i.imgur.com/xSXrxNp.jpg
https://i.imgur.com/aCVz8Pp.jpg -
>>545
痰壺発言の真意は不明だけど「不満があっても飲み込め」という要旨だとしたら声優側の思い上がりがあるわな
写真集買う奴なんてガチ恋勢しかいないんだからそいつら相手に彼氏いない匂わせをして購買を促進させたなら
外野はともかく彼らの批判は最低限全部受け止めないとな -
>>548
引退するまで彼氏作りません宣言してたのなら良くない事だと思うけどそんな事は一言も宣言してないからね -
彼氏彼女いない人間のグッズじゃないと駄々捏ねるオタクの方が異常とか言っちゃいけないんだろうな
-
そうじゃなくてグッズの売り上げに関係ないと思うなら恋人いるの堂々と公表すればいいやん
ぼっちですーとか友達いませんーとかアピールしてんならその設定はちゃんと守り抜けってだけ -
まぁ、声優と言うかタレントってそう言うの含めての「商品」だからな
消費者が求める物を提供出来なければ売れないだけよ -
田中美海は結婚したあとも自分のアクスタ新作出して売ってたりするな、買うやついるんだろうかって感じだが
-
まずオタクへ恋人がいることを公表する義理がないのとその証明ができない
プライバシーを堂々と公表すればいいって頭おかしい
処女じゃないと金出さないって言えばいいのに -
前田のライブチケット売れてないんだな
上田は原画展グッズを一般販売してるのか
そもそも原画展もアイドル売りの一種だよな -
処女膜検査は義務付けるべきだろ
-
◯◯ということはアイドル売りだ!
プライバシーを公表しろ!
他人と交流するな!
返金しろ!
キチガイで草 -
>>560
大半の奴はそんなこと言わないよw彼氏バレ、彼女バレしたら黙って去るだけで -
あの馬鹿げた価格のグッズの一体何割を処女性という要素でかさ増ししてるんだろうな
声優自身も恋人いるって分かってれば半額でも誰も買わないの理解してる癖にな -
>>561
ここで言う事でもないけどまとめサイト普及以降に豊崎コピペとか宮野コピペが浸透したからかいわゆる「絶許狙い」みたいなの増えたなって思う -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
未婚の3割は性経験ないから実はそこまで珍しいもんでもないけど、声優界がどうかは分からんな
貞操観念の低さは各方面のリスクを増大させるから色々とマイナスなのは事実だろう
交際相手作らない(過去にも居ない)のは実際に証明は出来ないにしても、深いプライベートを知ってる存在を増やさない点でリスク低減させるからな
まぁ、結局は本人たちの事だから好きにしなとは思うけど、それで迷惑被る周りの人間もいる訳で、大人ならしっかり考えて行動した方が良いわな -
そうなればファンは勿論
事務所やレーベルにも不義理を働くことになるからな
余計なリスクは無い方がいいに決まってる -
【悲報】前田佳織里の彼氏の親友「ラブライブのイベント来る声豚キモすぎるから訴える」
https://nova.5ch.net...egalileo/1738751452/ -
処女性や男の影が無いことを売りにしてる声優と、それを商品にして売る会社があるわけで
ウマ娘なんかは、まとめてパッケージ売りして
イベントやライブ、ゲ―ムや映画、ラジオやTV番組に押し込む
だから高収入が得られるのに
無自覚だと鬼頭とヒモや前田とシロクマのようなことに… -
ウマ娘プレイヤーの大半は声優に興味ないだろ
生放送でゲーム情報になると視聴者が増えるって聞いたぞ -
ウマ娘はライブでも客席からキャラクター名が飛び交うからな
逆にラブライブだと声優の名前の方がメイン -
まーたウマジがラになすりつけてるよ
-
自分の恋人のペットをグッズに使ったり
恋人の名前をグッズやサインにひそませたり
そういうのはやめろ
と思う
人の心がない奴らだと思う -
推しの恋人もひっくるめて愛するんだよ
令和の五代君になれ -
恋人の存在を隠してドル売りは詐欺
-
恋人いてもいいし結婚してもいいけど写真集で乳を見せてから去るのが礼儀だと思う
赤尾ひかるお前だよ -
ドル売り=恋人いたら駄目って論理の筋道が狂ってるっていい加減分かってw
-
居たら駄目ではなくバレたら駄目
-
佐倉綾音が胃炎になったと言ってた
食べ物何も受け付けなくなって病院ったけど入院する気はないらしい -
自分で発表する正直者も恨まれるのは何故だ
-
胃炎になった理由は言えん
-
意図して隠してるのに白々しい
-
居てもいいやんとか言っていいのは恋人いるドルにも金払える奴だけだからな
-
アイドルは男バレしたら卒業
男を連れて上京して同棲しながらアイドル声優をやるってのが甘いんだよ
実力で生き残れるなら、そうすればいいし -
バレたらやめるのは当然だが隠しながらバレるまで稼いでやろうという魂胆自体が気に入らないけどな
-
>>578
いや、全然 -
>>558
だって先行販売の6次募集って(笑) -
ドル売でも30位で熱愛ならそこまでバッシングされんよ
前田は彼氏が馬鹿なのと調子に乗ったサインで損したね
まともな彼氏なら売上多少下がっても燃えなかった -
30超えたら表向きは祝福以外にないわな
ただ前田はそもそも彼氏がまともなら上京の時にそのまま別れてただろうから前提が無駄だと思うわ
まぁ結局のところ30超えてもドル売りで稼げる人はほんの一握りって事実の方が先な気もするけどな -
今は年齢とか関係なしにバッシングなんてしようもんなら謎の外野から逆に叩かれる時代だからな
だから結局は普段からお金落としてくれてるファンがどう思うかでしかない
現在進行形でドル売りで巻き上げてる癖に
恋人作ってても30だから良いよとは絶対ならん -
バッシングしてそれを叩かれたらビビるガチ恋の方が終わってる可能性を微塵も考えないの潔いよね
-
文春砲とか結婚でおめでとう!とか脳死擁護したり悲痛を吐露してるファンを叩いたりしてるの大体一銭も落としてない外野だからな
あれこそ真の悪だと思うわ -
いま、同棲バレたら
売り出し中のユニットに大打撃とか考えななったのかなって
ラブライブみたいなデカいプロジェクトならまだいいけど
小規模なものだとガタガタになるよ
何考えてたんだろう -
おちんちん気持ちいい~!!だけやろ
-
前田は今も元気にねるねるご飯の話、ポケカ同好会の話、正月相良と過ごした話やってるやで
-
もしかして人気声優の夫や彼氏はSEX上手い説あるか
-
オタクのプライベート強制全公開要求なんて飲むわけないし勝手にガチ恋される声優も災難やね
そういう売り方してなくてもいくらでも難癖付けられるからね -
声優自身も「私も恋愛とかするかもしれないので、それでもいい人だけ付いてきて下さい」ってずっと前から一言言っとくだけでお互い不幸にならないのにな
そのくらいじゃプライベート公開でもないし
どういう層から金搾り取ってるか十分に理解している癖に恋愛しないとかはっきり言ってないよってのは逃げにしか聞こえない -
私は非処女です彼氏いますって年1くらいで言わないとだめだよな
-
カップルYouTuberなんてのが流行ってるし声優も上手くやればのれるんじゃにい?
-
今回は彼氏いない風の振る舞い方をしてドル売りしてた前田も悪いからな
それすら正当化しようとするのは論理的思考力低い馬鹿なんだろ
ここで擁護してる奴馬鹿しかいないし -
そもそも声豚にすら良さが分かるような女は
日常生活でもそれなりに注目の的なのであってだなあ
自分だけが良さを分かっているなんて事は無いんだよw
そもそも人気声優になればなるほど自分以外の誰かが好いている訳で
男を選び放題な女が自分からは求愛に出ないと考えるのはおかしいでしょ
相手が好いてくれているなら両思いなんだしw -
論点がわかってない奴って馬鹿をさらけ出してるだけだよな
-
>>593
今はみんな静かに去るだけだからな -
ドル売りしてる声優のほとんどがアイドルとしてのプロ意識なんてないでしょ、口先だけだよ
ラブライブ専属声優みたいな声優と呼べないような奴らでさえ彼氏作ってんのバレてんだから
彼氏バレが売上落ちるのは向こうも分かってるだろうけど、自分の人生だし声優側がオタクに人生捧げてくれるなんてことは期待しないほうがいい -
ゴブリンは巣に帰れ
-
現実逃避弱男「ヲタクの夢をこわすなー!」
-
そもそもオタクサイドも声優サイドも不文律を盾にしてるわけだし、プライバシー全公開しないと金落とさないぞとか言ってる方が悪いよ 金落とさなきゃいい
-
単にドル活してると交際発覚でファンが減るってだけの話でしか無いのに
なぜか交際すること自体許さんっていう芸能事務所のマネージャーみたいなことを正論ぶって語り続ける人はどんな立ち位置なんだろうw -
ウマガイジって二言目にはラブライブ声優ガーだよな
-
・アイドル出身の声優
・アイドル活動を主体とする声優
・アイドルアニメに出演してる声優
これらは全くの別モノなのでごっちゃにしてはいけない -
細かい事に拘りが強いな
発達障害か? -
彼氏バレてもなんだかんだ売上動員落ちてもドル活できてる鬼頭伊藤の例があるから、ソロでドル活やってる人も絶対彼氏作らないぞって意識の人は少なそうだが
-
せめてバレないようにやれ、バレた時に萎えるような匂わせとかするなって話なのに彼氏作るなと言ってる!とかいうから話がつうじない
-
逆にその程度の意識しか無い人はそこ止まりってだけ
-
このスレで彼氏作るなと言ってないは無理ありすぎて草
-
二月になっても何もないがまるまるとかいうゴミ出てこいや
-
レベルの低いアイドルはレベルの低い意識であり当然そういう確率も高いよねってだけ
-
そもそも表へ露出してる声優のところに付くのがガチ恋だという確証もまずないんだよ
オタクだって結婚してくれ!って毎秒野次飛ばしてるわけでもない
つまり声優は彼氏の有無を公表し、オタクは勃起したチンポを声優へ公開すべきだ -
大体さあ
商売上の理由で彼氏がいないように見せかける
作らない事を己に課している女というものが面白いか?
こんなの金さえ貰えば誰とでも寝る商売女と
表裏の関係でしか無い訳じゃない
昔々の花魁はそれこそ現代のアイドルと同じで
誰とでも寝ないからこそ価値が高かったんだよね
それを自分の女にするべく世のお大尽は競って貢いだ
誰かの女になった時点で花魁は廃業
花魁はまあそれだけの美貌や教養があって
高く売り付けられるだけの元手もかかっていた訳だが
十把一絡げの有象無象のアイドル声優なんぞに入れ込める神経が分からん
結局は自分でもチャンスありそうな商売女だと内心では思っている
つまり大した女ではないという軽蔑の上に成立してる -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
商売を認めないということだから自分に商才が無いってことを自覚してるみたいだな婆は
早く病室に戻りな -
レベルの低いアイドルはレベルの低い意識であり当然そういう確率も高いよねってだけ
-
30年前の声優しか知らないんだから入ってくんなって
-
前田の件もそうだったがリーク等含めて自分じゃなくて恋人側のルートからバレるパターンだって数多くある
つまり恋人なんて作った時点でその程度のプロ意識しか無いということ
バレてない奴はたまたまバレてないだけだ
ただそういうリスク管理が出来る奴も少なそうだがいるにはいるだろう
我々もそれを見極める目が必要だということだな -
今まで10年以上の事実婚状態を隠してドル活動してた前例はあるんだろうか
芸能活動をしてから知り合って同棲開始しましたパターンとは次元が違う気がする
熱愛なんて普通によくあるだろうから事務所もバレないように釘を刺す事もあろうが、ほぼ既婚者状態で採用してドル売りさせたアミューズの罪も重い気がするんだがな -
事務所が知ってたわけがない知ってたら元からこういう時の対策くらい立ててるやろ
-
ASCII.jp:大和ハウスとソニーCSLが本気で挑む「住宅/家電の擬人化」!
https://ascii.jp/ele.../000/000/618/618105/
https://ascii.jp/img...1b6f4c35fe4c9fd2.jpg
https://ascii.jp/img...c197a62d5e527b81.jpg
ASCII.jp:家電生活がゲームに?萌えキャラで操作するソニー「Kadecot」
https://ascii.jp/ele.../000/000/618/618030/
https://ascii.jp/img...f0df3400e9f6ffbc.jpg
大和ハウスとソニー、家電を一括制御する恋愛ゲームアプリ「萌家電」 - 家電 Watch
https://kaden.watch....ocs/news/459249.html
https://asset.watch..../docs/459/249/19.jpg
ソニーCSL、スマートフォン用「萌家電」アプリを秋公開 - AV Watch
https://av.watch.imp...ocs/news/458862.html
https://asset.watch....s/458/862/sony01.jpg
https://asset.watch....s/458/862/sony05.jpg -
30年分の知識無いけど一家言あるように見せたいな…せや!一方的にレッテル貼って断言して事情通ぶったろ!
-
耳の悪い、頭の悪い声豚は気が付きもしないんだろうけど
声優がやっているのはアニメの声真似
もっと言えばアニメ声優の声真似でしか無いからな
それで演技とか芝居とか役者とか言い始めるから
声優ごときが何を勘違いしているのかとなる訳で -
耳の悪い、頭の悪い婆は気が付きもしないんだろうけど
俳優がやっているのは俳優の物真似
もっと言えばテレビ俳優の物真似でしか無いからな
それで演技とか芝居とか役者とか言い始めるから
婆ごときが何を勘違いしているのかとなる訳で -
やたら伸びてると思ったら婆さんが演説始めてたのかw
-
演説というか説法
-
ネームドゲェジ大集合
-
何もわからん無産婆が来ると白けるんだよ
-
お前らみたいな実質を問題にせず
ただ、声優という肩書きのみを愛でる連中がいるから
アイドルによる声優ごっこも横行するんだろw
声優というのはオタク向けにパッケージされたアイドル
だからアイドル声優 -
>>632
事務所が知らない訳ないわ
普通に週刊誌あたりに撮られた時の対応とかは用意してたと思うぞ
ただ、5chにリーク投下されて更にその彼氏と取り巻きから情報ダダ漏れなんて想定はできなかっただけじゃね? -
・アイドル出身の声優
・アイドル活動を主体とする声優
・アイドルアニメに出演してる声優
これらは全くの別モノなのでごっちゃにしてはいけない -
前田はソロライブすることになってるのに
年末年始に男連れで京都旅行したのは
プロの自覚や責任が無いとしか
結局そこからバレたし
それでもネルネル・ポケカ・京都旅行の話をし続けるのは愚かな上に強情で
シロクマと繋がること以外の話題も無いんだな -
一方の相良は高額ディナーショー
-
1年前はソロデビューしたけど1年近く放置されてた頃だし
1年後のライブの事なんか知るわけない -
もはや支離滅裂で草も生えぬ
-
30年分の知識ない婆が実質を語るとか片腹痛い
-
引婆は声優を貶めるためだけに人生を全振りしている
-
この30年、もっと言えば40年で
俳優を超えて出て来たと言えるだけの声優なぞいない
知らないだけと言うならば、声豚は挙げてみろよ
声豚も声優アンチも誰しもが認めざるを得ないだけの名前をなw -
それってあなたの感想ですよね
-
困ってるのが婆だけだから説明の必要なし。
そのままひたすら現状の否認しとけ -
どうにもならない自分の願望や価値観を強引に世間に押し通そうとする奴が引婆のように特級呪物化してしまうんやな
-
BBAは総合スレに帰れよ
-
声豚が答えられないのは簡単な話で
声優の本質は役者よりもタレントに近い存在だからだよ
全くの別の原理で動いているから乗り越えようも無い
タレントが役者を上回る事が無いように
声優が俳優を上回る事もありません
つまりアイドル声優というのは
声優もどきのアイドルごっこでしかない訳だな
だから際限なくオタクに媚び売る方向に進化して来た -
「本質は◯◯」というのはレッテル貼りなので、それっぽいだけで何も論証してない
現実を見てないので「本質は◯◯」とソースを提示せずとも言えることに逃げて、定量的な推移はいつまでも示せない -
声優の価値を否定する話は誰もしてないのでお帰りください
前田の件からドル売り特化じゃない声優たちの意識が変わるかもしれない
ほとんどの同業は彼氏バレしたから燃えたと思ってそうだし -
無駄に長文なお気持ち表明
-
>>650
例の京都旅行の3ヶ月後に渋谷duo MUSIC EXCHANGEで1stファンミーティングはやってたね -
アイドルとは心酔する信者が多くいるのがアイドル
男性アイドル信者のジャニヲタババアは相変わらず健在だが、心酔する信者を抱えた女性アイドルは、2025年現在もういないね
その代替品として、小規模な女性アイドル声優がぼこぼこ出ているくらい -
キングトリニティ水瀬いのり上坂すみれ小倉唯は彼氏いないの?結婚しないの?
-
するもしないも人の自由や
-
そいつらの収入越える男なんて少数だしイケメンも入るともっと希少
ヒモは好きじゃなさそうだし彼氏いる確率低い -
上坂すみれと小倉唯のヒモになって日替わりセックスしたい
-
実際絡んだやつは多少性格わかるから美人可愛いでモテるとは限らないけどな
-
おめぇ小倉唯と実際に絡んだ事あるドヤコンガか?
-
どっちもどうでもいいよ
-
恒松ガチ?
-
反社会貢献されちゃうのだ
-
1人で生きてく女性なんてその殆どが自分で稼げる人間だからな
ヒモ飼ってる奴もいるけど -
女子アナの交際相手が経営者やアスリートや人気芸能人なのといっしょか
相手のスペックが高くないと自分が悲惨になる -
それだけ売れてる奴は一度でも男なんて発覚しようもんなら逆に一生自分が稼げなくなるからな
よほど結婚したいとか子供欲しいとかじゃないのならデメリットの方が大きいのは確かだな -
ちゃんりなは策士だな
声優として演技力あって武道館歌手の旦那を射止めちゃうのは凄い -
>>677
恋愛を策士とか言っちゃうのがいかにもオタク -
非オタクがなぜここに?
-
陽キャ同士で性格合ってただけじゃね
もちろん顔もある程度ありそうだが -
恋愛をデメリットだと考える方が明らかにオタクなんですがそれは
-
なんとなくだけど日高の方からグイグイ行ってそうなイメージ
-
一生稼げる上澄みがなんで相方バレ警戒すんだよ
ライフステージに付きものなイベントでファン離れる稼業を一生ものとして考える奴なんていねえよ -
有名であればあるほど外でデートも出来んしあんま恋愛って感じしないよね
男は良さそうだけど女からしたらつまんなくね? -
バレて落ちぶれたら一生稼げるという言葉と矛盾するんだが何を言ってるんだ
-
現役世代ももう軒並みアラサーばかり
そこにきて大御所ちゃんりなの結婚で火蓋が切って落とされた感がある
もう誰と誰が交際してようが既婚だろうが別におかしくない
豚達もようやく現実が見え始めてきて明日は我が身と出荷に震えて待つのみか -
そんなの婚活や出会い系使ってる奴らくらいだろ
-
内田雄馬の何がいいのか分からない
顔か?
身長なら俺の方が高いんだが? -
>>691
チンポ -
日高もヤバいの飼ってて草
こりゃ結婚生活は話さないわ -
最初は松岡君に言い寄っていたが、全くなびく気配がなく、そうこうしている内に控え選手としてキープしていたはずの花江も結婚してしまい、やむなく三十路の年齢制限前に次善策で雄馬に言い寄ったら見事に攻略に成功
軍師ちゃんりなの兵法は往年の太公望に勝る -
松岡はとっくに既婚でしょ
-
釘宮は大食いなのか家族があるのか
-
共演多い同士の結婚なら夫婦ごと応援してもらえそうだし、作品も盛り上がると思うが実際どうなん?
-
そんなことで盛り上がった作品なんか聞いたことないが
-
声優でアニメ見てるなんて少ないだろ
作品内で絡みあったら多少盛り上がる程度 -
なにこれ
声優関係なのに全く話題になってないね -
どう見ても統失案件だし
賢雄のとこに居た鉄血やプリキュアに出てた奴を思い出す -
このスレかは忘れたが少し前に話題になってたぞ
-
日高とかいうぶさいくなほうの声優
クラスでも中の中くらいのレベルだな -
>>703
事実かどうかは知らんけど、少し話題には出てたな -
そもそもネットで暴露するってのが法的にかなりヤバい行為
名誉棄損・信用棄損・業務妨害・虚偽告訴等罪として逮捕されかねないからな
まともな弁護士が入ってたら絶対に止めるんだが -
芹澤優のおばさんがテレビでMISIAの歌を歌って、共演者がよいしょして誉めてたが、あのレベルなら芹澤優の方がうまいな
-
>>698
反町隆史と松嶋菜々子のGTO結婚が有名だが、声優だと雄馬とちゃんりなの竜王のおしごと結婚になるが、もうアニメが終わってしばらく経ってたからな
原作者の先生はTwitterですごい喜んでたが -
>>695
既婚なら年末に酔っ払って告白しておけば良かったとか言わんでしょw -
名誉毀損はよくないよなドヤコンガさん
-
知らぬが仏よ
-
日高と雄馬って日高が先輩だっけか
雄馬から告る図が見えん -
この旦那連れ去りとか実子誘拐がなんたらの界隈だからちょっとアカンかもな
-
有名どころじゃないとマジで声優は無風なんだな
-
一般人の結婚なんて誰も興味ないですしおすし
-
× 有名どころじゃないとマジで声優は無風
⚪︎無風な有名どころじゃないのが声優
声優という肩書きが無ければ
評価のしようがないような役者なんて
元々大したものじゃないよ -
◎声優ですらないババア
-
× 有名どころじゃないとマジで声優は無風
⚪︎無風な有名どころじゃないのが声優
声優という肩書きが無ければ
評価のしようがないような役者なんて
元々大したものじゃないよ -
恒松何某夫妻
夫が暴力振るったら妻がやり返して病院で治療を受けた
医者に警察に通報した方がいいと言われたけど
声優妻のキャリアを守るために通報しなかった
その後、救急車で運ばれるほどの怪我もしたが
現在は声優が子供と雲隠れ
こんな感じ?
子供二人は子役なんだな -
去年から話題なってたろ このスレのアンテナが狭すぎる
-
あのヒステリックな怒り声を聞くと妻もいろいろありそうだし、夫もなんか怪しい
要するにどうでもいいや -
>>712
雄馬たそは先輩の上田麗奈にもポンちゃん呼びでタメ口だぞ、年齢も雄馬たその方が上だし -
でも想像できんわ
2人の時になにかがあるんだろうな -
頭がおかしくなったネトウヨがしがちな主張
・法律学んだことない俺がネットで聞き齧った法律論の方が司法試験合格して
実務経験積んできてる法律専門家の弁護士裁判官より正しい!
・警察は何者かの陰謀でおかしくなってる、俺が正しいから国家賠償訴訟だ!
なお国賠は敏腕弁護士でも勝率低い難しい裁判w -
連れ去り被害主張してた某将棋棋士は殺人未遂で裁判中
-
>>725
ネトウヨは権威主義だから、むしろ警察絶賛だろ
あと法の運用が庶民感覚から離れて、法律家が正義になりすぎているから、裁判員制度が導入されたのだ
素人が裁判官が無理だとお前が言うなら、将来的には人間の弁護士や裁判官を廃止して、いっそAIが裁判を裁いた方がいいだろ -
読みづらい
妻の事務所繋りなら81?
被害だから不倫じゃないよな
200万円って不同意性交の相場
でもそんなことやらかして事務所はクビにならないのか
https://i.imgur.com/THyXGd9.jpeg -
ごめん81関係無かった
被害者 夫の知り合い
加害者 法学部卒の売れっこ -
内田雄馬のちんこ気持ち良い?
-
>>727
そういうレベルに達してなくて基礎の基礎すらあやしいから笑われるんだぞ
絵の世界で喩えれば、スーパーに貼られてる父の日母の日の絵みたいな自由な感性の絵を
描く小学生が、大御所漫画家やベテランアニメーター相手に「お前のデッサンは狂ってる」
と上から目線で説教する噴飯ものの状態
まず、まともに線をひけるようになってからお越しください、って感じだ -
基礎の基礎すら分からない国民が裁判員になり、選挙の有権者になり、最高裁判事の国民審査の投票者になってるのが日本だよ
-
民主主義国家の特徴だ
アメリカなんてインドが世界地図のどこか分からない庶民でも大統領を選び州知事や州司法長官を選び陪審員にもなる -
>>734
ほら、やっぱり基礎的なことわかってないやん
裁判員制度で裁判員が関与するのは「事実認定」と「量刑」で法律知識は不要
国民審査も国民が認めたというお墨付きを与えるだけのもので実際に解任された例はない -
声優スレにはたまに法律関係のことで突然キレ始める同じ奴おるからスルーな
-
>>736
でも国民審査で最高裁判事罷免の権限があるじゃん
たまたま罷免の事例がないだけで
裁判員にも陪審員にも法律知識は不要ということはない
自己努力で学習してほしいところ
ここで法律を語って僕はインテリですと自慢するのが一番笑えるけどww -
>>732
そんなレベルの話しなくても夫とやらのツイート見てたらまともじゃないのは分かるわな -
裁判員がない時代が戦後は長かったが何で裁判員が必要になったかという基礎的なことがわかってないんだろうなw
アメリカでも陪審員がなぜ必要なのかという基礎的なことがわかってないんだろうなw -
なぜわざわざ1行空けるんだ
-
引婆だから
-
俺以外の犯罪者は全員死刑でいいよ
-
>>696
以前、釘宮はキャンプによく行くと言ってたが
周りでキャンプに行くのは子供が小さいときだけで、子供が成長するとキャンプから離れる人が大半なので
釘宮がキャンプの話をしたときに結婚してるのかなと疑ったが -
>>728
81のとある声優が不倫で200万の示談になったとかデマ流されてたからそれかと思った -
将棋のはっしーみたいだな
-
小僧だから30代だろうか
-
しばらく見ない間によく分からん話題で盛り上がってるな ここ何のスレだっけ?
-
>>744
してんじゃない?幸せな家庭でいてほしいよくぎゅううう -
>>746
伊東婆こんな所にも張り付いてるんだ -
>>749
こういうスレだろw -
オシャレレストランとかオシャレバーとかで
デートしてた声優カップルを報告する
それがこのスレの意義だと思う -
焼け野原状態
-
日高里菜はいつ妊娠するの?
-
当面しないだろ、仕事多いし
-
日笠花澤に2人の方が自由で楽だよと言われてるかもな
-
引用婆おとなしくなった?
-
>>758
昼頃に総合スレにいたよ -
>>756
シャンフロ以外なんか出てるか? -
よう実4期のアフレコ始まってるだろ
-
それで当分忙しい扱いなのか?
話が噛み合ってなさすぎだろ -
何もなさすぎて既婚者しか話題になってないな
-
法学部卒でAIに聞いたら幽遊白書の人が挙がった
-
今の佐々木望は売れっ子ではなかろう
-
佐々木希?
-
東大の人は今どんな見た目なのか調べたら
前髪伸ばしていかにも男性声優って感じだったので笑った
東大行ってもこんな感じなんだなw -
ホストしながら養成所通うやつもいる
-
ドヤコンガ メダリストの主役とれなかったんだ
-
ゴブリンか
-
一匹見たら
-
だからか
他は大塚剛央市ノ瀬加那内田雄馬で一人だけ知らなかったわけだ -
>>775
春瀬なつみの趣味はフィギュアスケート鑑賞
作者はアニメ化の暁に春瀬を主人公にしたいと願ってフィギュアスケートを題材にした漫画を描いた
とてつもないシンデレラストーリー
かんけーしじゃねーよ己の無知を恥じろ -
シンデレラストーリーというかストーカー
作者女らしいけど普通にきもいわな -
シコってるだけのオタクの一方的ね好意はきもいだろうけど
創作に昇華して成功するレベルで好いてくれたら誰も文句言わんだろ -
30歳にして声優として初の主役なんだし普通に美談やん
-
いつも同じような面子で回してるような業界だし
たまには注目されてない人が脚光を浴びる事は良い事だけどな
合ってなかったり下手だったりしたらだめだとは思うが -
しかも作者女で既婚者だからな
-
春瀬なつみはメダリストの作者に一生頭が上がらんレベルだろ
実際にこのアニメ当たってるし -
男作家でも映像化のときに〇〇さんの声を想像して当て書きしてましたって逆指名されるのは嫌な気はしないんじゃね?
メダリストの人の入れ込み方ははそんなレベルじゃないから異性だったらギリギリアウトくさいけど -
アイマス以外ほぼモブしかやってねーし好きになるのは無理がある
-
子供作らないのに結婚する意味ある?
-
たべっ子どうぶつのキャストにドヤコンガらしき人が選ばれてたな
-
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
lロ口 *** 口ロ...|ゴブリン..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
日高里菜はこれか?
子供を産まない女性が急増「平日はほぼ家にいられず、土日は体を休ませるだけで終わる。更に子供を作るとか無理。ほしくない」 [485187932]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738990969/ -
射精責任読むのがブームとか
-
田村ゆかりがラジオで弟の子供の話をしてたけどあれ本当は自分の子供の事なんだよな
-
ブスが結婚して子供産めるわけがない
-
お前ら日高の下半身事情気になりすぎだろ
-
特定の不人気声優の名前を数人というか一人が繰り返しだしてるだけだしな
-
>>794
事情というか情事な -
誹謗中傷だらけのスレ
-
処女だと思ってたのが反転してそうだ
小倉水瀬とつるんでたから割りとマジで経験人数1人の可能性あるし -
ゴブリンか
-
一匹見たら
-
さすがに梅毒になる声優はいませんか
-
そんなことより
女性声優の百合結婚が一組くらいあってもいいんではないか
LBGTの時代なんだし
これだけ百合っぽいからみを見せられて
同性婚ゼロっていうのは割に合わない -
日高はどうみても非処女だし水瀬も彼氏いるって言ってたよ
-
水瀬は海外ディズニーに行ったらしいけどあれは女と行ったのか微妙な感じもしなくはない
-
>>803
トランプ大統領「性別は男女の2つだけ」 -
まぁ同性愛者もいるんだろうな
彼氏という名の女かもしれんし彼女という名の男かもしれん -
田村少年はガチレズだと思ってたがあっさり結婚した
希望はナンジョルノか -
三ツ矢雄二と青木志貴
-
男声優も女声優も全員同性と付き合ったらみんな幸せ大祝福なんだからそれでいいよな
-
まず両親親戚が猛反対しそうだが
-
>>808
オタがガチレズだと思ってるのこそノーマルなんだよな -
百合営業はよくあるけどホモ営業ってあるのかな
-
>>813
AKBヲタ「まゆゆは二次元と宝塚大好きで、三次元の男に興味はない!宮澤佐江も柏木由紀と百合百合していて、男に興味はない」→まゆゆはジャニーズ大好きだし、宮澤はノーマルに結婚願望丸出しw -
同性愛者の代表格原田ひとみはこのスレでしょっちゅう下野紘とカップルにされてた記憶があるけどあの風潮なくなったのいつ頃?
-
>>808
ジョルノは大分前に否定してた -
おばさんのレズとかキツイだろ
-
百合カップルですとか20前半ならファンは嬉しいかもしれんが3040ってなったらきつそう
-
オタクを魅了できる時点でガチレズな訳ないだろうに
-
そうか?男とよりは断然嬉しいけどな
-
まずおばさんがキツイ
-
若ければ許せる←推し変常習犯
独身なら許せる←ガチ恋勢
おばさんでも独身なら許せる←やばいやつ -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
百合営業喜ぶのは弱者男性のみ
-
レズバーで目撃情報あった某女性声優だけは信じてる
-
ゲイバーとかもネタで行くことありそうだけどな
-
ファンからすれば何歳になっても可愛いもんやろからな
あんま周りから見ておばさんとかは関係ないと思うで -
水瀬の香港ディズニーランドの画像
水瀬とパンダ女の画像を撮影したのが同行した男かもしれない
前田も女と旅行したことになってたけど
シロクマ男連れだったし
一緒にいた女も隠蔽を手伝ってたわけで -
ドヤコンガバレの後もこのスレに水瀬信者居座ってんの?
キモいから消えろよ -
ゴブリンも消えてね
-
超A&G+ではない上坂すみれのラジオが終わるらしい
結婚するのか? -
>>833
ようつべでやってるキングレコードの番組な -
YouTubeで配信してるやつ終わるのか。そろそろソロアーティスト活動畳み始めるのか?
-
>>832
一匹見たら -
まるまるか?
単にアーティスト辞めてカフェにシフトするだけ? -
別に辞めなくてもアーティスト活動のほうもできると思うが。ベスト出した段階で一区切りかなとは感じたが
-
>>837
カフェは企画に関わってるだけだからシフトするようなもんじゃない -
キング提供の番組ならそこから離れるとかも可能性としてはあるんかね
-
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
エジソンの次のパーソナリティ上坂だったりしてな
-
>>840
ベスト出したしタイミング的にはそうでもおかしくないな -
上坂はむしろ番組多すぎるせいで調整かも
-
小岩井ことりと上坂は声優以外にも事業までやっていてバイタリティが凄いね
役者というより起業家
上の世代だと井上喜久子とかもそうだけど女性声優でこういうタイプの人は他にいる? -
小岩井は完全に別の分野で稼いでるけど上坂の場合は自身のドル売りの延長としてのカフェだろ
同列に語るのは違うような -
ほんと勘違いしてるやつ多い
名義貸しでオファーもらっただけなのにまるで自分で起業したかのような言い方 -
>>842
前田佳織里かもよ -
>>846
既に指摘されてるけど上坂に関しては認識誤ってる -
前田はMCの経験豊富だけど率直に言って上手いとは思えない
個人の感想です -
このスレ定期的に櫻井や中村好きのババアとドヤや小倉やラブライブ好きのドル豚に乗っ取られるね
今日はドル豚の居座る日か -
>>853
自治厨気取りできめえなお前 -
MCって頭の回転早い人が向いてるからほとんどの声優がタイム通りに出来れば御の字って感じだし...
-
上坂がどちらも出てるけど、ABEMAの夜あそびとかホロごえに起用されてる声優はMC上手いほうだと思う
-
闇のギルドハウス
-
俺は向かい風の中でどう工夫するか?どう抗うか?ってのに面白さや美学を感じてるのに
「そもそもVの時代なんか来てない」って受け入れなかったり
逆に「Vに持ってかれたからそんなこと気にしてもしょうがないし無駄だろ(どうでもいい」みたいにマイナス方向に開き直るのも「コイツ分かってねえな~…」って思っちゃうんだよな
分かるこの気持ち? -
海外だから顔バレとかはなさそう
-
前田の件でラブライブ板が終わってるからラ豚がこのスレきてんの?
ドヤコンガの声豚は以前からこのスレの寄生虫だったけどドル豚増えるとろこつにスレに悪臭漂うね -
このスレに居着いて前から悪態ついてるクソジジイだろ
悪臭漂わせてるのはお前だっての -
中村櫻井の信者ババアイライラで草
-
交際スレなんてドル豚集まるだろそりゃ
-
信者なら自分のこと信者って言わないんじゃね普通
-
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
そのジジイは絶賛潜伏中のはずの小倉の声豚だけ叩かないの見ればまあ分かるよな
-
上坂すみれのコンカフェは家賃も出してるしかなりオーナーよりだろ
-
最初はコンカフェのプロデュースと言っていた
後に開店前だけど家賃払ってるだの巨額を投じてるだの言い出した -
フフフ・・・俺にキモさを指摘され発狂するドヤコンガ信者ラブ豚みてるとこの声豚どもが境界知能のゴミだらけってよく分かって面白いわ
-
こいつキモいけど印婆の亜種か?
-
上坂はそんなにのめり込んで大丈夫なんかな
商売はそんなに上手くいくほど甘くもないと思うが -
ウマガイジ ガチギレで草
-
コンカフェってはっきりいって風俗の端くれだからな
入れ込んでる時点でアレやわ -
キャバクラでエッチできると思ってる人?
アフターはともかく店舗で抜きありなんて絶対有り得ないが田舎もんの童貞かな -
つまりオタクはドル売り声優に見返りを求めるなという事だ
-
性風俗だけが風俗だと思ってるのが声豚らしいなw
ガールズバーだのコンカフェだの今法律の隙間を彷徨ってるような一番ヤバい業界なのに -
上坂自体ブレーンを入れたりキングお抱えだったりで本人が何かイニシアチブを取ってるというイメージが無い
-
風営法則ってりゃ別にいいだろって感じだけど風営法ギリギリのラインだし風俗っちゃ風俗だな。勇み足でバカにしてすまんな
-
>>880
オタクオーラ出てたら事案 -
コンカフェですみぺとセックスできんの?!
-
なんかもう腐したいだけだな
-
>>862
じゃあ聞くけどお前にとってはどういう話題がこのスレの正常なの? -
(´・ω・`)出荷よー
_____ ,_,
lロ口 *** 口ロ...|ゴブリン..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
阿澄の結婚でLispの活動叩きまくってたのがこのスレです
-
声優になれるルックスなら彼氏はいるし、そのうち結婚もする
-
声優になれるルックスなら彼氏はいるし、そのうち結婚もする
-
声優になれるルックスって?
声優は声が良くて演技が上手ければ良いだろ
アイドル声優でもブサな子が多いじゃん -
売れてる女性声優って外見微妙なのおおくね?
-
外見よりも声や演技が大事だからね
-
外見が良い奴はそもそも声優にならんのでは、チヤホヤされたい奴は所詮レベルが知れてるから役取れずアイドルの真似事をやってる
-
Lynnとか高野麻里佳とか外見が良いのもいるけどな
-
小林千晃が次回声グラ初表紙だけど今の若手男性声優の1番人気って感じするな、あんスタのときもめっちゃ話題になってたし
男性声優って女性声優と違って人柄や顔よりも演じてきたキャラや声で人気になっていくよね、村瀬とか見てるとそう思う -
>>896
クレパおばさん? -
>>898
声グラって動員力ある人か、人気作品のメインかつSNSでいいね数やリプの反応貰えてる人が表紙に選ばれてて小林千晃は後者だけど動員力がどれくらいあるか分からんし
ソロ活してない人のファン数ってSNSでしか測れないから分からんよね -
高槻かなこの結婚相手、インドのブルジョアらしいな
-
>>901
もう書かれてたわw -
まるまるの候補の1人で番組も終わる上坂は結婚準備か
-
踊りながらセックスしてそう
-
インドの富豪とどこで出会うんだろう
-
ファンとかか?
-
ガッツリインド式なのがちょっと笑ってしまうが
インドに王族なんていないからそれはありえんけど成功してる人ではあるんだろう -
オカダカズチカより上だろうし声優一の玉の輿か
-
高槻は元々海外行きまくってるからなんかツテがあるんだろうな 姉も外人と結構してるみたいだし
-
でも他の写真とか見ると意外と普通っぽいな
-
このままインドに暮らすのかね?
-
日本在住のインド人で挙式をインドでやっただけかも
-
アカウント所在地:インドになってたぞ
-
自分で変えられるよね
-
インスタの所在地は自分で変えられんよ
-
インド人もびっくり
-
インド人と結婚はなんか面白いな
-
インド人を右に
-
マジかよレインボーマン
-
実質もう引退なのかな?仕事できないだろうし
-
誰やねんw
-
橘田みたいな感じになるのかね?
-
インド人と結婚する声優いるんだ
おもろ -
世界のMIMORIN?
-
インターナショナルだな
-
日本で知り合ったのなら国際的なビジネスをしているのかもしれないよ
-
色々な業界の人と出会い多い業界
-
表に出ないだけで意外な人と結婚してる人はいそうだな
-
明坂が山本昌と結婚じゃないのかよ
-
結婚はともかくお付き合いならそれぞれ意外な人ともしてるだろうね
-
嫁の場合カースト身分はどうなるんだ?
-
シュードラ
-
当然慶事ではあると思うが黒乳首以来の衝撃度だわ>高槻と謎のインド人富豪
マジでどこで知り合うんだ…w -
女性声優は全員乳首黒い
-
>>936
声優は色々な界隈でちょいちょい繋がりできるからガチで出会い多いよ -
そう考えると普通の一般庶民て出会い少な過ぎだよな
クソみたいな出会い方だったりさ
まぁ多くの人に自分を知ってもらうような仕事やライフスタイルじゃないからなんだろうけど -
そうだよな
青木瑠璃子が声優界出会いマジでないって言ってたけどそんなわけないよな -
一度それなりに名を上げれば辞めたって多方面から言い寄られる程度にはある
-
表に出てる声優のダンナとしては一番の金持ちじゃね
-
アニメやゲームのスタッフ、原作者
アーティスト活動してれば音楽関係のスタッフやバックバンド
もちろん同業者の声優
各現場で当たり前のように打ち上げやってるのにこれで出会いがないはありえんからな
それでもインド人はビビるけど -
声優やこじるりの旦那みたいなしょぼい青年実業家との出会って結婚してもな
畑と結婚した浅野はうまくやったほうだろう -
上坂もビックリするような人と結婚しそう
-
元々いいとこの家だから声優関係ないよこいつに限っては そもそも声優としてほとんど活動してないし
-
プーチンの親族か
-
まあウマ声優の相手じゃ馬主(反社)がせいぜいやな
-
>>940
あれはガチだろう -
声優が言ってること信用してるのか
-
別に女声優が無条件でモテてるとは限らんしな
-
ウマ声優のこの人はこのへんがせいぜい
✿ 亜咲花 ✿ @AsakaOfficial
競馬好きな皆様へ
聞き馴染みありすぎる声と顔が揃ってます。
お納めください🏇🏇🏇🏇
#亜咲花の競馬報告
https://pbs.twimg.co.../GjbI4iva0AA5Yjw.jpg -
声優で出会いないとかよっぽどやで
-
上坂すみれ水瀬いのり小倉唯結婚まだ?
-
余程仕事が無い人か性格に難がある人くらいじゃないか?
-
青木瑠璃子は海外出張するような高給取りのサラリーマンだかの娘でもともとアナウンサー志望の法政卒、ファミ通のスタッフとだいぶ仲良くしてるしNHKや任天堂からも仕事貰えてて、流石にめちゃくちゃ繋がりありそうな筆頭でそこらの人間とは生きてる世界違うわ
しかも何気に年1くらいでレギュラー取ってるし -
実際よくお世話になる制作会社ってのがあるって声優も明言してるし、気に入られたらそこのアニメによく出てスタッフも被ることあれば何回も現場で会うわけで
-
インド人と結婚するとやっぱり踊るの?
-
つまり若くて自分よりも金持ってて顔も整ってる人との出会いが無いんじゃないの?
基本的に一番関わりのありそうなスタッフとか原作者とかだといずれかの条件は外れるでしょ -
声優と結婚するのもなあ
一生声優でかせげる見込みのある男性声優は少ないし
女癖の悪いのも知ってるだろうし
そこそこの上流階級の娘なら声優との結婚を親が認めないだろう
早見とかどういう男と結婚するのかねえ -
出会いはないは仕事内容考えれば真っ赤な嘘だけど
(自分の中の高いハードルを超えられるような)出会いがないは真になるかもな
それなりに売れてる女性声優はハードルが極端に高くなりそうだし実際ただの現場スタッフなんて眼中にないだろう
ヒモ男飼うパターンもあるがあれはだいたいイケメン夢追い人か同業者だしな
自分より格上の理想の男を追いかけるタイプは恋愛難になるかもな -
理想高くて見つけても相手にお断りされたら終わりだけどな
-
青木瑠璃子は8時間もYouTube配信したり
喋りが全然媚びてなさすぎるからガチでそうだろうよ
8時間も演技とか無理だ -
女性声優は理想高いだろうな
イケメンか金持ちは必ず入りそう -
そんだけ自分が成功してるなら別に相手は要らんからね
もしハードルを超えるやつがいれば声掛けてみていなけりゃいないでそれでええと思うわ
格下なんかとくっ付く方が一番不幸になる -
こないだからこのスレに限らず青木青木って言ってんの見るけどどこの勢力なん?
そんなBBAのことなんか知ったこっちゃないんやが -
これで青木が近いうちに結婚したら笑うがなw
-
>>966
青木信者じゃねぇの?青木が言ってること真に受けてるみたいだし -
青木に出会いがあるかどうかはどうでもいいわ
青木が声優界は出会いがないって言ったことについてはあるだろって思うけど -
長時間配信してるから相手はいないってのは中村の時に散々見たわ
-
立ててみる
-
余所でやってくださいと表示されて立てられなかったわ。誰かスレ立てお願いします
-
青木は小さい母数でガチ恋抱えてそう
狭く深いタイプ -
なんの声優やってる人?
-
>>974
有名どころだとデレマスの初期メンとウマ娘の初期メン
アニメにはあんまり出てなくて、最近だと女神のカフェテラスのヒロインの1人
他ではファミ通の広報番組やったりNEWS ZEROのナレーションやってたりと、意外と堅い仕事もある -
アミューズ酷いな
-
>>976
どゆこと? -
アイマスしか仕事ないからその関連の人間としか出会いがないってだけで
その中でパコってないとは言ってないから -
ほぼアイマス専業でもプロ野球選手と結婚するケースもあるし
-
高槻かなこって知らないな名だな思ったら絵に描いたようなラブライブ声優ですね
-
インドで暮らすの?
-
>>975
wiki見たけどここで名前よく見る割に女神のカフェテラスしか声再生できなかったわ -
ラブライブ専属はともかくちょいちょい出てるレベルの奴を知らない自慢されてもアンテナ低いんだなってなるだけだろ
俺も青木の声知らんけど -
インド人の嫁は嘘つかないの?
-
>>940
そうか? 即答で、お断りされたけど俺w -
2月14日ビッグニュース来るよ~!
-
乗っ取りじゃなくてマジなん?
-
>高槻かなこが21年8月に所属事務所が適応障害を公表
高槻かなこが適応障害の再発を公表「手足の痺れや呼吸
声優の高槻かなこ(31)が2024年12月31日所属事務所アミューズを退所することを発表した
適応障害再発公表後、事務所退所
で、インド人と結婚?
適応障害公表後ニューヨークに行った人もいたが
アミューズ所属の声優は前田といいヤンキー風が多い印象 -
出そうで出ない礒部花凜
-
スフィアのラジオ 4人中2人が終わるんだな
だいぶ潮時ではあるが -
佐倉綾音ってどんな奴と結婚するんだろうな、報告楽しみだわ
-
小林Y
-
>>964
浅野真澄が昔ラジオで「仕事で関わる人は仕事の人として見ちゃって恋愛対象にならない」と言ってた
あの人も声優業界は出会いがないって言ってたなw
そういう考え方をしてる声優だったら、たしかに出会いと呼べる遭遇は少ないのかもしれん -
>>994
いや畑先生は仕事じゃなくて同人誌(イヤホンズを生みだしたやつ)一緒にやる漫画家を
公募して立候補してきた話だとネットで見た
同人活動は仕事ではない、という線引きだと思うが仕事での出会いとの違いがよくわからん
上下関係の有無? -
まぁ、狭い世界ではあるんでない?
閉鎖的でかつ人の出入りが乏しい上、出世のスピードも遅く上がつっかえた業界だと変わり映えはしないと思うよ
>>943
ぶっちゃけ、その辺って仕事の一部だからな声優だと
プライベートと仕事の境界がはっきりしてる人には出会いの勘定には入らないでしょ -
声優じゃなくて音楽スタッフとくっつくケースもある
声優同士は仲間内で尾ひれがつくのとネットニュースで騒がれるから面倒 -
声優同士の結婚って昔と比べて増えてるんだろうか?
コロナ明けて全体収録に戻った今出会いはどう変わっていくのか -
同業者とじゃなきゃ絶対駄目って人と、同業者だけは絶対駄目って人に別れるよね
人間っておもしろっ! -
そんなに自分が声優だと知らない男と結婚したいのかな
声優を賤業だと思ってる? -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 41分 15秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑