-
声優総合
-
田村ゆかり裏スレ3
- コメントを投稿する
-
やべえやっぱ早かった
-
もう一丁
-
そんなことよりお金をください
-
いちおつ
恋歌姫は好きだなあ
いよいよ大台へのカウントダウンか -
そもそもゆかりんこそ嫉妬の権化みたいな人なのにあなたもそっち側でしょというね
-
BDイベ行ってみて、何やかんや言っても好きだなとは思ったけど本スレよりこっちに居ついてるわ
-
地方からだと東京まで飛行機ホテルとチケ代で4万円超なので、結構痛いが他に趣味もないしなあ・・
しかし2年後の2027年のBDイベは土曜日で飛行機は高額、ホテルはそもそも取れないから行くの無理だな -
結婚してくれマンいたの?
FCイベに来るのは珍しくない? -
前スレスタッフ離脱の話でニックネーム付けてくれたり最初はフレンドリーなんだけどだんだんと相手しきれなくなる感じが自分の知ってるメンヘラおばさんと被ってしまって辛い
-
ゆかりんがメンヘラなんて今更だろ
普通は年齢と共に構ってもらえなくなって落ち着くんだがゆかりんの場合は逆に権力持っちゃったからな -
どっかのブラック会社みたく、ワンマン社長がイエスマンだけ集めて好き勝手やってるのと変わらなくなってきたな
それかアンデルセン童話の裸の王様みたいだ -
更年期なんだから優しくしてあげて
-
自分に意見してくるスタッフはクビにすればいいし気に入らないファンはブロックすればいいからな
スタッフもファンも全員ゆかりんの味方だしゆかりんのやりたい事ができるわけだ -
向の感想動画見るとおまえもツアー来いよって思うよなw
真のゆかりんを感じろと -
やたらコール本やら古参に絡むようになったのは言いなりになるスタッフがいなくなったから新しいケア要員か
そりゃストーカーも許すし話しかけるわな -
途中までは楽しかったのに、ゆかりんが謎に顔を認知してるファンをたまたま前方で発見してファンサしだしてテンション駄々下がりだった
もう完全にゆかりんに気に入られると優遇される界隈と化しきったの萎え萎えだわ…
ファンの扱いが均一だったころは気楽だったのに…
Xでご機嫌取りにせいを出したり、お手紙書いたりまでして人生捧げたくないしな… -
他のファンの前で優遇されてマウント取りたいわけじゃなければやめとけ
認知されたらいつ逆恨みされて吊るし上げられるかわからんぞ
マジで周りのスタッフは何してるんだよ -
ゆる〜く応援するくらいでよくね?と思うけどガチ勢だった人にはできないんだろうな
100か0しかない感じ -
本スレで推しとか言ってる人いるけど「推し」の理屈って電通の搾取戦略だからアレ
ファンがどう応援しようが自由に決まってんのに強迫観念植え付けられて推し疲れとかいう意味わかんないことになるんだわ -
恋せよと好きしかありえないであんだけ客のテンション違うのは単に新旧の問題じゃないって事にゆかりんが気づいてくれないかなとは思った
ファン主導の口上とかで有名になった所は否定しないがゆかりんがそれをファンによろしくねってのはファンに優劣つけてるようなもんだよ -
>>21
同じく -
優劣付けてるんだよ
-
>>25
ほんとこれ -
無名王国民にも(無駄に)ファンサしたからセーフという感じじゃないのか本人的には
無作為ファンサ増えそうだな -
何も50のおばさんに大金使って認知されなくても
これから売れそうな若い子に数万使って認知された方がマシじゃね?
冷静になれよ -
3人組のCDって中古を買うしか入手手段ない?
-
サカナちゃんに結びつけるなら仲間と言ってもしょせんビジネスでありあっさり関係切れるんだから結局ついてくるのファンだけだと気づいた説(憶測)
-
ファンに絡み出すほど誰にも相手にされないんだな
-
>>30
冷静ならアイドルに金落とさないだろ・・ -
正確な時期は覚えてないけど、wm?では客席は見てないよアピールしてたじゃん?誰も見てないんだから、好きに楽しめばいいよって
私、人の顔覚えるの苦手なんだよ〜とか
HBからは一転して客席見てるアピールめちゃくちゃするようになったけど、どういう意図でなのかね -
「wm?までくらいは」って書きたかった
正確な時期は覚えてないってのはそういう意味ね -
wm終わった後ぐらいにヘラって激痩せした辺りでなんかあったんだろ
構ってくれるスタッフ誰もいなくなってファンに移ったんじゃね? -
やたら客の盛り上がりを気にしてるのは祭りがトラウマになってる説
やったはいいけど自分が静寂に耐えられないとか -
それで客の自己顕示欲や承認欲求の発散大会で動物園にしてたら世話ないや
-
そういや円盤何枚売れたかな
-
どうせ数年後にはファンは敵だのコールいらないだの言ってるからそうなってから戻ってくればいい
その頃にはもう婆さんだけどな -
お気に入りへのファンサを誤魔化す為についでにファンサされて喜んでる一般王国民が哀れ
-
本スレのスレタイ案が「バースデーイベント大成功!」ってあって「どこが?」って半ギレで書き込みそうになったわ…あぶねぇ
しかしイベ後の割に本スレが伸びないのを見てるとマジでヤバいなと思うわ -
大抵のイベントは怪我なく終えられたら成功だから…
-
小倉メインレース当たったから成功でいいよ
-
めちゃくちゃ腹がたって豪快に悪口言ってたら本人に聞かれたマン。部屋が凍りついたよね。本当はそれ自体が悪い訳じゃなかったんだけど腹が立った勢いで言ってしまった。どうせ聞かれるならもっと実のある方のクレームを聞かれたかったけど後の祭りです。あーあ。
-
>>43
ステージでキスされたりラジオ投げつけられなかったから大成功 -
今日のラジオで憶測で堂々と言える人すごいなって言ってて笑った
-
ステージでファン個人の悪口言える人の方がすごいよ
-
こういうのは嫌だからやめてねって言えばいいのに相変わらず陰湿な女だな
-
本スレもう宗教の狂信者レベルでマジで怖いわ
-
発達障害だろ
違う意見言われると自分を否定されたと感じて敵扱いして攻撃するんだよ
こだわりが強いからスルーできない -
今ラジオ聴いてるけどゆかりんが一番好きなのは○☓△ですって断言してるクソサイトの事を言ってるだけか
-
スルーできないのはゆかりんも一緒だよな
ライブ中の客席やらファン同士のコミュニティまでコントロールしたがるのはやり過ぎ
憶測に対して本当の自分をわかってもらえないって怒るところまでテンプレ通り -
ツアーで10以上行くヤベー人がわんさかいるから成り立ってるとい矛盾
-
芳井さんと石岡さんは何年やったんだっけ
あややもそろそろプッツンするかもな -
たまにゆかりんが「あややにグーでなぐられる」みたいな事言うことあったけど、まだそうされてるだけいいのかもしれない
-
あややはステージ立たされたりしてないしゆかりんもいなくなったら困るだろうから大事にしてそう
ぬるぬるとかサカナちゃんみたいに便利で雑に扱われてる人らが急に消えるんじゃね?
昔の森井とかも一時期お気に入りだったけど突然消えたし -
ステージはないけどたまにラジオに出てるじゃん
-
あややの方が上だから上手くやれてるのかもね
他のスタッフはカナリアに仕事貰ってる立場だからゆかりんに従うしかないだろうし -
あってよかった避難所
-
ステージ上げられた王国民祝わないだけでキチガイ噛みついてくるの怖すぎ
ゆかりんがそう言ったからだって
祝わない奴はやばい奴って半分ネタの気もするけどね
ゆかりんの発言何でも真に受ける人って人生余裕なさそう -
振りコピ嫌いも真に受けて強要する人がいるぐらいだからね
-
発言や人間関係が安定しない事もこの歳でツインテールもお気に入りのファンを人目もはばからず贔屓する事にしても明らかにまともじゃないんだけど本人は自覚ないんだろうな
周りは気付いても言えないだろうし -
気付いて直せてれば今頃幸せになれてたかもしれないのに
-
ゆかりんの振りコピ嫌い発言を真に受けてやめさせる奴が悪いってとんでもない自己中だな
まとも人はゆかりんが振りコピ嫌いって言ったらやめるぜ?
同じ国で育った人間の発言とは思えんわ -
人にやめるように強要するのは微妙だがゆかりんが何度も嫌いだって言ってたのはやめさせたい意図に見えたからな
まあ元々客の楽しみ方に嫌いだってケチ付ける方がまともじゃないし掌返すのもまともじゃないから本人もファンと同レベル -
やめさせたい意図だってわかっててまだ振りコピ強行してるのかよ…
本人もファンと同レベルだとかの言い方からしてアンチの人がやってんのか
元ファンの人だったとしても、じゃあなんでまだ他界してないんだよ…
あなたの言うまともな人間のアイドルの現場に行った方がみんな幸せだと思うんだが -
俺へのレスだとしたらまだ振りコピ強行してる奴と握手したり声掛けたりして掌返したゆかりんがまともじゃないって話なんだが
もしかしてゆかりんが振りコピをお気に入りにし出したのを知らないのか? -
お気に入りの振りコピと気に入らない振りコピがあるのはもう明白だと思うんだが
毎回同じ「振りコピ」という単語でごっちゃにして論争してる気がする -
こっちで整合性取ろうとしたら振り回されるだけだぞ
ゆかりんは好き嫌いが安定しない人なんだって受け入れて理解しようとするのをやめた方がいい -
今王国の主導権握ってるのはコール本やまるたまやようかんマンのような有名王国民だからゆかりんについて語ることすら無駄だぞ
-
ようかんマンてあいつ昔は絡みあったけど、仲が悪くなったら俺のネガティブなポストにだけいいねしてくるとかいう性根の腐った奴だからめちゃくちゃ嫌いだわ
あいつがデカい顔してるゆかり王国とかゲボ吐くわぁ -
消えたお気に入りと言えばお気に入りの監督っていつまでいたの?
-
コロンブスの後から顔出ししなくなったけど円盤のプロデューサーにはクレジットされてるからまだいる可能性もあるな
-
ぬる佐々の他にお気に入りのイケメン監督がいただろ
いつの間にか見なくなったけどどこ行ったんだ? -
ぬるささはなんか不潔感あって嫌いだったので清々してる
ただBlu-rayのトレーラーの出来が明らかに落ちたなーと思う -
バイベの映像チームまた変わってた?
ハニバニはよく喋る男の監督だったしバイベの方が肌の彩度高めに見えた -
>>77
ぬるの上司? -
ミセスの映像チームは分不相応だわな
男爵もいつまで続くか -
49歳独身女のスレでミセスとか言うなよ
-
おれはぬるささ好きだった人が良さそうで。ノリもいい人だと思うけどぬるささとの絡みの方が何か好きだったんだよな
-
いい人ならこの職場に耐えられなさそう
-
ぬるぬる、色々やらされて可哀想やなとは思ったけど
俺も嫌いじゃないから帰ってきて欲しいわ -
ゆかりん前に推しって言葉好きじゃないとか言ってなかった?推しは推せる時に推せって言ったの聞いて何でまたこんな事言うんだろって
思ってんよね
言ってなかったらすまん -
可哀想なのに帰ってこいはサイコパス感あるな
でかい現場で活躍してくれ -
毒霧羨ましかったな
-
推しって言葉が出始めた時は自分もなんやねんって思ったけど今は一般に浸透してるし抵抗感薄まったんじゃないか?
-
昨夜桜木町いたんだが
ぴあアリでアニメイベントあったみたいで
アニメの女の子の法被着たオタクがそのまま京浜東北線に
こういうのが推し活とか言ってるのかと思ったよ -
推し活は可愛いだけじゃダメですかだの私の一番可愛いところだのあの辺のグループ応援してる若い女達の事だろ
アニメだの声優だの追いかけてるのはただのヲタ -
キングじゃなくても大手に所属してたら次から次に新しいスタッフ入れて機嫌取ったりヤバい発言させないようにできたんだろうな
この歳で独身でファンのオッサンに構ってもらうなんて落ちぶれ過ぎて辛い -
推せる時に推せとか推しを全肯定せよとか当たり前のように同じこと言うけどその教科書オレ知らんけど?って
そんなこと言われる前からオタクなんですけど誰が作ったんスカそれ -
推せる時に推せはファンが言う事で推される側が言うべきではないって随分前に結論出てるんだよな
推される側が言うと金使えって意味でしかないしゆかりんに至っては数十年も推されてるんだからもう十分推してもらっただろ
推せる時はもう終わったんだよ -
だから知らねーっつうの笑
誰が作ったかわからない理屈当てはめんな -
推せる時に推そうと思って20年経った
もうええでしょう -
ゆかりんが今キングにいても売上大したことないのに三嶋と付き合い古いからわがまま言うイタイお局様にしかならんでしょ
-
テイチクさんは割と扱い良い気が
とりあえず固定客ついてるからかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑