-
ワールドカップ
-
◆鳥栖に行く現地組がんがれ レッズ本スレ◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
頼むぞ
we are reds!! - コメントを投稿する
-
YouTubeで大将のベストゴール集見てたらPKの時にゲットゴールやってた
言い訳ばかり言う無能の高給取りは2度と見たくない -
鳥栖戦は1点取ったら実質勝利だな
-
老害以外の多くのサポはミシャの復帰を望んでいるだろう
-
頼むぞじゃなくてお前も来いよw
-
>>3
途中から歌わなくなったと思う -
>>3
言い訳大明神ターク・ハル思い出した。 -
杉本ってドラゴンボールに出てきてるバクテリアンと似てるよな
-
今なら監督ゼリコでペッカーで最低勝ち点1は拾えると思うんだがどうかね
西川
森脇、岩波、槙野、宇賀
関根、エヴェ、青木、マル
ファブ、興梠 -
朝目覚めても大槻解任されてないんだけどどういうこと?
-
>>5
普通に真っ当にちゃんとした新規監督連れてきて欲しい。
浦和歴代の財産なんてもう食い潰したも同然だし。(欧州行ったきりの長谷部、元気除けば。)
うちの元所属今でも繋がりある、育成・指導やら強化・スカウト、人脈豊富に持つビジョンある人材なんてほとんど居ないっしょ。 -
鳥栖って駅前不動産スタジアムの他に何かあるんか?
-
>>11
ミシャ式徹底ポゼッション型3421でもないし、モリポ型バランス・守備重視3421でもないしな。
今のメンバーでもミシャ式ポゼッション型やらせたらスタメン限定だがハーフタイムまではゲームを支配できる。
ゴール獲れないから結局チャンス逸即カウンターであれよあれよと言うまに形勢不利になって、
出来もしない人が居るだけの守備ブロック形成で亀になって、やられていくけど。 -
ショッピングモールがあるw
-
今日こそは社長からありがたいお言葉が発表されるんですよね?
-
呂比須監督と岡ちゃん
https://goldenyokocho.jp/articles/2583 -
最終戦は福田のスパイク如く、修三をワイヤーで吊し上げるくらいしてくれるんだよな!?
-
一人の監督を皆で支えて行くんじゃなくて
一人の監督のせいにして責任回避するのがウチの伝統 -
>>20
有能監督を追い出して無能監督を擁護するのがウチの伝統 -
生贄山羊監督
-
06年、埼スタ開催が増えてきたんで、その年の暮れに優勝記念で買った12万の電チャリ。
ここ数ヵ月、走ってる最中に電源が落ちたりして調子悪かったんだが、今朝とうとう電源が入らなくなったw
物凄く嫌な予感 -
フロントが全力でオリベイラ監督を支える
↓
ビラ配り -
>>19
場内一周のとき、
先頭をビラ社長とゴミゲジGMが務め、
一身に罵詈雑言を受ける。選手達はちょっとだけ離れて着いてきて叱咤激励やお疲れさんさよならの声を浴びる。
そして選手とは別に最後、2週目をビラとゲジ眼鏡だけで行う。
モノの投げ込みだけは勘弁な。 -
>>23
ロードバイクでも買って、埼スタへの通勤自体を趣味にするのだ。 -
>>23
充電池が寿命とかで買い替えればいいんでないの? -
>>25
バス囲みに対応できないフロントがそんな矢面に立つことするわきゃない -
いかに批判をかわすか?その手の悪知恵だけは働くからな
そのためだったら阿部の1人くらい引退させるのなんて余裕余裕 -
>>2
若手除いて鈴木しか戦力になってないってもう終わってるわ、今年に限ったことでもない -
ミシャー、さぼり息子引き取ってくれー
-
鳥栖に勝つイメージがわいてこねえ。
調べてないが
豊田とか金崎とか出るのかな。
向こうから見て浦和の嫌な選手って
興梠くらいだろ。 -
>>23
ロード買って俺と白石峠行こう -
>>33
かといって慎三もあんまり鳥栖戦で決めてるイメージもないけどなー -
向こうからしたら良いイメージしか思いつかないだろ
独特のあのスタの雰囲気に飲まれ1-3で終わる予感がする -
鳥栖サポがファブリシオや関根に決められそうとは言うはずがないな
これはベイスファンが甲子園で阪神と当たる直前に大山やマルテに打たれそうって言ってるのと同じ -
半月前は17位の千葉が4位の水戸に勝ったんだぞ
うちもそれくらいのサプライズはたまにはあると思いたい -
鳥栖いいなぁ行きたいなぁ
現地組は今日の夜は中洲で博多屋台を楽しんで二日酔いでベアスタ行って締めのラーメン食べて帰ってくるんだろうなぁいいなぁ -
>MF長沢は「危機感があれば勝てるわけではない。一丸となって戦う」
ミシャは選手とのコミュニケーションはよかったのに
それでも迷走してたからな
勝てない原因は違うんじゃないのかな -
失点したらもうおしまい
あのDJによって全てが悪い方向に行く -
ゴル!ゴル!ゴル!ゴール!だったけか…
-
>>40
末期で、あれだけ切羽詰まったミシャが
いろいろ対策してたのに
ミシャチルドレンが淡々としてたからねぇ。
仲良しグループはいいときはプラスに働くけど
健全な競争がないと駄目な時は自分たちで立て直しが出来ない。
ってウチら何度目だよwこのデジャブ -
金森諭吉が我武者羅こいて諭吉券ビラビラパフォーマンスをかまされる悪寒
-
DJDJ届かぬ思い
-
杉本って色白でお肌スベスベよね、綺麗
谷口と双璧のイケメン -
サガン鳥栖vs浦和レッズ 第27節
https://www.sanspo.c...092517120002-n1.html
・鳥栖はホームでの浦和戦通算7試合でわずか1敗(4勝2分)。本拠地で6試合以上対戦して1敗しか喫していないのは、神戸戦、G大阪戦と並び3チームだけ(いずれも7試合ずつ)。 -
【千葉県の企業で打線組んでみた!】
1 4 ZOZO TOWN
2 9 キッコーマン
3 6 千葉銀行
4 3 イオングループ
5 DH オリエンタルランド
6 5 京成電鉄
7 2 京葉銀行
8 7 ウェザーニューズ
9 8 マツモトキヨシ
先発 NAA成田国際空港 ジェットスター航空
中継 ヤマサ醤油 ヒゲタ醤油 すし銚子丸 新京成電鉄
抑え ヤマザキ製パン(旧) -
【埼玉県の企業で打線組んでみた!】
1 6 八木アンテナ
2 DH 曙ブレーキ工業
3 8 カルソニックカンセイ
4 9 西武鉄道
5 3 埼玉りそな銀行
6 2 武蔵野銀行
7 5 ワコム
8 4 アライヘルメット
9 7 赤城乳業
先発 ヤオコー ハイデイ日高
中継 安楽亭 山田うどん食堂 島忠
抑え しまむら -
鳥栖のボールボーイ 柏木逃げるなよ!
-
広州戦メイン北側前列復活してるな
-
DMMには浦和レッズも買収してもらおう
会社の規模としては楽天と大差ないんだろう?2つプロスポーツチーム持てそうやん -
【6位 千葉県】・・・長嶋茂雄、市川團十郎、木村拓哉、坂上忍、YOSHIKI、Toshl、マツコ・デラックス、ディーン・フジオカ、マツモトキヨシ、ナオト・インティライミ、サンプラザ中野くん、さかなクン、ふなっしー、阿部サダヲ、仲村トオル、竹原ピストル、マイク真木、
小倉優子、小島瑠璃子、前田敦子、千秋、藤木直人、真木よう子、飯豊まりえ、劇団ひとり、猫ひろし、小島よしお、鈴木おさむ、テリー伊藤、伊藤淳史、千葉真一
安藤優子、水卜麻美、桝太一、華原朋美、倉木麻衣、相葉雅紀、山下智久、高橋英樹、中尾彬、山崎努、長谷川京子、小堺一機、渡辺正行、高橋由伸、阿部慎之助、桐谷美玲、皆藤愛子、氣志團、山里亮太、山下智久、青木功、丸山茂樹、等
【20位 埼玉県】・・・草尾毅、梶裕貴、杉田智和、宮野真守、板倉俊之、伊野慧、山崎弘、小島陽菜、菊川禮、土田晃之、島崎遥、神木隆、北斗晶、設楽統、太田光、星野源、桜井賢、佐藤健、佐藤栞、伊藤綾子、野口隆史、渡辺繭、菅美穂、
荒井菜々緒、渡辺夏菜、的場浩司、東出昌大、竹内結子、高見沢俊彦、本木雅弘、草薙剛、若槻千夏、芳賀隆之、片岡直人、佐藤篤志等 -
電車の遅延と乗り換えが上手く噛み合わず、歩かされるし、めちゃめちゃ時間かかってる。
少し不機嫌ではありますが、この車両が気持ちを和らげてくれました。 https://t.co/OL3vQY2gCo
https://twitter.com/.../1176698064930783235 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
鳥栖はあの監督の
早口インタビューが苦手 -
お前らJ2行きだ
-
スタメン
GK 西川
DF岩波鈴木槙野
MF橋岡エヴェ青木関根
長澤 ファブ
FW 興梠
多分ファブが先発だと思うんだけど大槻次第では武藤先発もあり得るか -
ダサい玉県民に1番人気のスポーツ
それは背汗かきながら満員の通勤電車に乗って東京に行くこと -
そんなダサい玉県民の楽しみは週末ダサい玉スタジアムにカサカサと集まってブーイングすること
-
もし鳥栖戦に負けるということがあると、これは勝負の時の運という言葉で済まないことになりますが
-
こんな状況でも川崎には負ける気がしない
-
負けてもまだ鳥栖に抜かれるわけじゃない
-
醜い豚メガネサポが大多数
そんな豚メガネ共は自らの鳴き声でブーブー言ってるw -
>>64
でもお前らJ2行きじゃん -
えみりを抱っこしたい
-
鳥栖戦でミドル決めまくってたやん興梠
-
李がいればな
-
>>60
誰並べようが弱くしか見えないw -
>>61
武蔵小杉の悪口止めてあげて -
序盤めちゃくちゃ叩かれてたエヴェが今では1番まともに助っ人やってる
-
>>73
でもお前ら住所書く時埼玉県から始まるじゃん -
降格圏仲間にはメンタルで勝てないから無理
残り試合確実に勝てるのは瓦斯
対戦時瓦斯が首位なら夢スコアもあり得有る -
他の助っ人と比べたらそりゃまともだろうけど低レベルな争いだなあw
-
埼玉県さいたま市浦和区
-
ダサい玉県ダサい玉市劣頭区害虫町2002
-
重要な連戦が続くなか、マウリシオはこのあと10月2日に迎えるアジアチャンピオンズリーグ(ACL)準決勝の広州恒大との第1戦に向けて備える可能性もある。ただ、明日28日、勝点4差で迎える16位のサガン鳥栖戦との「6ポイントマッチ」にも臨みたいという覚悟を示した。
「前進してこのあと迎える試合に向けて、準備していくのみです。次のサガン鳥栖戦は僕たちにとって、決勝のような試合です。しっかり闘ってきたいです」
決勝のつもりで――。闘志を全面に出してチームのために体を張るブラジル人ファイターは、大切な試合に向けて、再び気持ちを昂らせていた。
マウリシオって明日出れるんだっけ? -
そういやお前ら川サポから害虫とか書かれてキレてたよな
なんでキレんの?図星だったから? -
ダサい玉に住む害虫ことお前ら
-
俺から見た劣頭サポの印象
・突っ張って社会からある程度逸脱することがイケてると思っている厨二病患者の集まり
・浦和レッズ以外は全て敵
・天皇杯で学生と当たろうがブーイングで威嚇する俺達が本当のサポだしカッコ良いと本気で思ってる
・自称サッカーに対して厳しい見方(実態はただの基地外クレーマー)
・数が多いのを良いことにイキってる連中が多数(実際にはキモオタ風情が多数)
こんな感じ
大体合ってるだろ? -
ダサい玉にしか住めない劣頭サポ
こういう風に煽ると「都内在住だけど?」みたいにコンプレックス丸出しのレスしてくるから面白い
ダサい玉県民の言う都内(北区足立区板橋区) -
鳥栖に負けたらガチでやばい状況になるし
鳥栖には勝って勝ち点差を広げて清水に負けて解任が一番理想だな
大分戦まで2週間空くし -
ダサい玉に産まれる
↓
東京へのコンプレックスを常に感じながら成人
↓
都内で念願の一人暮らし開始(足立区や北区や板橋区)
↓
結婚してマイホーム購入を検討
↓
土地が安いダサい玉にしか買えず、結局嫌々ながらダサい玉に出戻り
↓
長時間の通勤で溜まったストレスを週末ダサい玉スタジアムで大声を出す事で憂さ晴らし
劣頭サポの8割以上がコレに当てはまる -
そんな劣頭サポは一丁前にサッカーに対するプライドは高い
負け惜しみでACLが大事と言うがそれはあくまで建前
本音はリーグの方が大事だし
リーグ優勝できるならACLなんてどうでもいいとすら思ってる

そんなオリ10(死語)の劣頭が後発の川崎にリーグ優勝回数抜かれ
連覇もされたもんだから川崎が憎くて憎くて仕方がない様子
劣頭サポとはコンプレックスの塊である -
お前らの不運
それはダサい玉に生を授かり、ダサい玉に住んでいること -
ワ板に引きこもり、らスレで川崎鹿島を煽る事だけに精を出す哀れな劣頭サポ
-
最近の劣頭本スレはカオス以外の何物でもない
連日のように川崎鹿島に荒らされまくってる -
今年残留できても来年は
今年の磐田みたいになりそうだな -
鈴木でもマウでも失点するんだから変わらんよ。そしてどっちも突っ込んで行く馬鹿
-
たまーにガンバとかいう雑魚がノコノコやってきてはズッ友とか言ってお互いの傷を舐め合ってる現状
-
目立ちたがり屋のコスプレおじさん大槻
-
>>2
いま見返すとひどい補弱だったな -
ウガや武藤が攻撃に不満をもってるみたいだけど
そういうことは練習中に言うべきだわ -
脚とじゃれあってるの見て悔しかったんだ
何か微笑ましいな -
気持ち悪がってるんだけど…
いい歳したオッサンがズッ友とか友達いないボッチが擦り寄ってるみたいでキモいだろ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑