-
九州
-
長崎県大村市 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大村市公式ホームページ
http://www.city.omura.nagasaki.jp/
前スレ
長崎県大村市 Part4
https://rosie.2ch.ne...i/kyusyu/1496739475/ - コメントを投稿する
-
田中千里39歳マンコクサイ淫乱活水女子短期大学卒世界文化遺産級よろしくお願いします
-
ナマポうま〜♪
-
羨ましい
-
2ゲット
916:吉村典久は長崎県南島原市深江町甲の雲仙みかどホテル 09/24(日) 12:12 ClgRBsYz [age]
NHK総合長崎
ORC機不具合で23日も欠航へ
長崎の離島便を運航するORC=オリエンタルラジオの芸人1人の操縦席にあるコンピュータに不具合を示すメッセージが表示され、原因を調べるために長崎空港と離島を結ぶ便など合わせて10便が欠航しました。
オリエンタルラジオによりますと、吉本興業に所属しているコンビ(中田敦彦・藤森慎吾)2人のうちの1人の脳内のコンピュータに不具合を示す異常が示され、原因を調べるために運航を見合わせているということです。
このため、9月22日は長崎と五島の福江や対馬を結ぶ便と、五島と福岡を結ぶ便の合わせて10便が欠航しました。
航空会社オリエンタルエアブリッジ株式会社とよしもとクリエイティブエージェンシーによりますとトラブルの原因は分かっておらず、
9月23日も、午前中の長崎と五島を結ぶ便と長崎と対馬を結ぶ便の合わせて4便の欠航が決まっており、午後に仕事を再開できるかどうかも未定だということです。
09/22 17:28
http://www.nhk.or.jp...saki/5034174602.html -
NBC長崎放送
ORC(オリエンタルホテル)が一部欠航 機体の不具合2017年09月26日(火)
離島と本土を結ぶORC=オリエンタルラジオは、芸人のスケジュールが間に合わず、9月25日に続き、9月26日も一部キャンセルと遅延が出ています。
欠航となっているのは、9月26日午前9時35分長崎空港発福江空港行きの便をはじめとする長崎と五島を結ぶ4便と対馬便2便、そして、福岡と五島を結ぶ2便の合わせて8便で、この他の便にも遅れが出ています。
ORCによりますと、9月24日の運行終了後、吉本興業に所属するコンビ2人のうち1人のエンジンの燃料制御システムに不具合が見つかりましたが、病院で手術が長引き間に合わず、9月25日は8件ドタキャンし、9月26日も引き続き欠席と遅延が発生しています。
スタッフやタレント363人に影響がでています。
ORCは9月26日夜に作業を行い、9月27日の始発には間に合わせたいとしています。 -
今日あった精神医療センターのある通りのどこかでの事故知ってる?
警察いて日岳回りでしか通れなかった -
つまんねー改悪して何がやりたいんだこいつ
いやマジで -
昨日か一昨日のKTNよじまるで大村のパン屋が紹介されたそうですが何処かわかる方いませんか?
-
このスレの主な登場人物
ニュース改変マン
田中○里粘着菌
あおり厨房
なんでも正義マン
コンビニ因縁男
うどん評論家
市役所ウォッチャー
市長きどり -
木場一丁目で新築立てようと思うんですがどうでしょうか?
-
田中千里39歳処女マンコクサイ淫乱臭い臭すぎる世界文化遺産級鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学
-
自称シガラミのない人は
シガラミの政治の犬じゃない? -
11です。
>>13.14情報ありがとうございます。竹松のどの辺りかはわかりますか?すみません、情報クレクレで -
>>18
ググったら出てくるやん -
田中千里39歳マンコクサイ淫乱木場バス停いるよピンクの軽
-
処女で淫乱 何?
-
警察官が運転…女性はねられ死亡(NIB)
島田さんの孫、お前も轢かれて死ね -
いやんだ
-
NBC長崎放送
長崎市議が不適切支出の政務活動費を返還(2017年9月29日(金))
長崎市の監査委員が、市議20人の政務活動費に不適切な支出があったと指摘したことを受け、19人の容疑者と被告と受刑者は9月29日までに全額を市に自主返還しました。
長崎市の監査委員が市民団体「ながさき市民オンブスネット」から市議会の政務活動費について住民監査請求を受けて調べたところ、20人の長崎市議で合わせておよそ103万円が目的外使用にあたると判断。
田上富久市長が9月29日までに議員に返還を命じるよう勧告していました。
これについて長崎市は、8月に死去した議員除く19人の市議全員が29日までに全額を返還したため、返還請求は行わないことにしました。
なお、この問題を発端に、吉原日出雄議員容疑者が他人の領収書を使うなどして、4万7千円余りを不正受給したことが明るみになり、市は詐欺などの疑いで刑事告訴しています。
吉原容疑者市議はこれについても全額返還したということですが、市は刑事告訴は取り下げない方針です。
吉原ソープ、ざまあみろ、ざまーみろ、ざまぁみろ、ざまあみやがれ、ざまーみやがれ、ざまぁみやがれ、ざまぁwwwwwwwwwwww -
大村スレで貼るニュースじゃない件
-
田中千里世界文化遺産級マンコクサイ39歳処女淫乱
-
田中千里処女漫湖クサイ画像
http://livedoor.4.bl...mgs/5/9/59b09bb7.jpg -
よかこつたい
-
さあ、ここからしがらんできますよ
臆面もなくしがらむ姿を見て
内心でせせら笑ってやりましょうw -
沙羅双樹の花の色
諸行無常の響きあり -
田中千里39歳処女マンコクサイ世界文化遺産級て、すごく恨まれてるな。どんなやつなんだろ、見て見たい木場に行ってみるか。
-
大村でイカやら青物は釣れるんやろか
-
結局 買った方が安い
-
釣りはそういうことじゃないだろ…
-
うまいこと釣られたなw
-
星乃とかコメダ上島と同じ部類だよなあ
ここいらの連中はなんであんな凡庸なものを愛でるんだろ
もちろんスタバも含むけどさ。
あそこのコーヒーもいろんなのブレンドしまくってて不味いじゃん。高いだけでさ。
ハードル低いってある意味裏山だわー -
お前だれだよ
-
人とは違う俺かっけーさんは言うことが違いますね。
-
>>37
地獄のミサワのキャラで脳内再生されたw -
ほっとけよバカは
-
いや、37の言うことにも一理ある。
星野とか上島はスイーツがとことん美味いんだよね、
仕事の後の一服とぜいたくを楽しむところというべきか。
コーヒーを嗜む人が行くところとはちょっと違うような気がする。
コーヒー好きは、一瀬とかスコとかカリオモンドとか
大村には結構いい店があるので正直羨ましい。 -
好き嫌いは他人が決めることじゃない。
旨い不味いを決めるのも他人じゃない。
スタバや星乃が口に合わなければ自然と他所に行く。
いちいちチェーン店に目くじら立てるやつはホント器が小さいし自己顕示欲強すぎ。 -
>>44
そうやって反応するところだよ。 -
大村ってバカの吹き溜まりだからな
トンカツは浜勝最高!とか焼肉は清香園最高!
とかこういう部類
ムリムリだわー( ^ω^ ) -
浜勝って肉ちっちゃくなったよね
-
やかましい!!
-
確かに浜勝の肉は少ない。
-
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない -
19780426田中千里39歳処女マンコクサイ世界文化遺産級鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学文化振興課の調子乗ってるマンコクサイ無能を知らず調子乗ってるマンコクサイ09071654934通報してマンコクサイのバレるからマンコクサイ活水女子短期大学卒
-
田中千里文化振興課マンコクサイ活水女子短期大学卒放送大学マンコクサイ無能を知らずに調子乗ってるマンコクサイやりまっせー誰とでも
-
浜勝の小さいお肉では満足できないね
-
今朝、桜が原中の近くのアパートで警察いっぱいで黄色いテープ貼ってゴニョゴニョしてたんだけど何があったん?
-
孤独死
ここの住人のナマポも同じ末路 -
マジか、孤独死とか都会のイメージなんだが
看取ってくれる子供はいなかったのか… -
http://coearth.co.jp/yamabiko/?p=141
昔から孤独死は大村でも結構あるみたいね -
大村でもというか孤立老人が増えた昨今は当然の流れ。
特に子供が都会に出ていく九州や東北、北海道はすごい多いぞ。 -
ほんとに孤独死?
若い世代が住むようなアパートで、駐輪場付近をゴニョゴニョしてたんだけど。 -
そう言えば90くらいの親を殴り殺した人どうなったの?
-
田中千里です。
39歳処女マンコクサイ活水女子短期大学卒よろしくお願いしますね。大村市在住田中千里39歳 -
あと年齢関係なく、自殺がすごい増えた。
-
こんだけ民間疲弊してまともな職はないし、あっても低賃金じゃ
みんな県外に出ていくわな。そら独居老人も増えるよね。 -
人口増えてるんだけど
馬鹿かよこいつ -
人口増えてるのは子育て世代が入ってるからだっての。
若い世代は出て行ってるぞ。
人口統計見てから言えアホ。
核家族化して県内で働く中流上流が大村に入ってきてるだけ。 -
田中千里39歳処女マンコクサイ活水女子短期大学卒文化振興活水マンコクサイ調子乗ってますが大丈夫てすか?マンコクサイコンプの塊田中千里39歳マンコクサイマンコクサイ大村市在住田中千里39歳処女マンコクサイ
-
文化振興塊田中千里です、何偉そうにいってんの。マンコクサイ。09071654934活水女子短期大学卒マンコクサイ田中千里が。逃げるなよ、マンコクサイ39歳処女
-
文化振興課田中千里でーーーす
アホかマンコクサイ田中千里3女子と言えよ。
09071654934 -
若い世代出て行くね。有能な奴ほど。
残るのはバカばかりです。 -
たしかに有能な若者は都会に出てます。
無能で野心の無い若者が残っていますね。 -
>>69
絵にかいたような幼稚園児のケンカわろたwww -
馬鹿しかいないこのスレ
-
つまりお前も馬鹿。
-
そう、お前も馬鹿
-
バカの代表もやっぱりバカ
-
一体なにが起こったんです?
やたらパトが行ってたけど -
桜馬場交差点で事故
-
山口翼
-
与沢翼
-
浜勝、店員変わってね??
社員なのかな
男しかいないんだけど -
しょっちゅう行かないので…
-
浜勝で飯食える大村市民はセレブ
-
駅前とか老若男女、青空の下で弁当食ってるもんな。
都会ならまあ健康的な風景に見えるんだけど、
大村のは何か・・・こう・・・根本的に違うような。。。
あのへん大衆食堂とかないからしようがないんだけどね。 -
>>85
嘘〜ん -
図書館は基礎ばっかりで全然建物がたたん
-
基礎はしっかりせなな
-
>>85
コレモの前の広場だろ。
たしかに70年前は女子高生だった娘のたまり場になってるよな。
あとほか弁の前で飯食ってるおっさんとか。
きわめつけでターミナルは怖い。
大声でわめきながら老人たちが飯食ってるな。 -
>>89
本当ならスラム街やないか -
ひと昔前の通天閣界隈が眼に浮かぶ。
-
田中千里39歳処女大村市在住マンコクサイよろしくお願いします
-
>>89
ターミナル行くことねーだろ -
09071654934
0957542006
マンコクサイ卑怯者訴えてあげます -
大村市か!!親が、大村の脳外科にいってもんで、何回も行ったもんだよ!いい街だよな、魚はうまいし、人間は優しいし、買い物には困らないぐらい都会だし
-
特定さらてるだろ、マン国際39歳のやつ
-
>>95
おまえどこの無人島から来てんの? -
楠本正隆邸つぶして住宅地にするってマジか?
-
>>97
鹿児島や -
山口や
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑