-
東北
-
青森県弘前市☆5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
青森県弘前市 - コメントを投稿する
-
仇を取るために会うことにした仕方ないしつこいやついるし
-
安倍政権にお灸を据えるのならば、希望にいれてはいけません。なぜなら、希望は自民党と連携している維新と選挙協力をしているからです。
つまり、希望の実態は第二自民党です。もし、希望にいれてしまうと、自民・公明・維新・希望の連立政権となり、自民党主導の政権になってお灸にならない。 -
あの男のガッカリする顔が見たかった
それが私の復讐 -
こんなに嫌いなのに伝わらず諦めていた
そして、事件は起こった。
人を見てやってること、自分が私のせいで苦しんでると植え付けるためにしてることお見通しだった -
私が罵倒の電話に少しも言葉発しなかったから信雄に電話を代わったこともお見通し。倒れて寝たなんてない
-
酔って罵倒してきて記憶飛ばして突然寝るなんてありえないから
-
とにかくもう逃げ切れなかったやつの負け。別にそこまで恩を感じることはない感謝してるのと好きになることと情報流されたとかは別問題
-
ただ嫌いだった
-
復讐は後悔はない。内容もガッカリする顔が見たかっただけ
-
やっぱり帰らないし。想定内そこまでは
ただ、びっくりよ。あそこまで酷い会話になるとは -
三浦信雄に懲りず高校生から振り回されてるのも理解できる、本人気がついてないのかもしれないけどナメられてるだけなんだけどね。脳みそかわいそう嫁の弓枝に気に入られてるとかほざいてて
-
あれは疲れる男
泊まりなんか到底無理。神経やられるわ話してて。多分キャバで月100使って通ってもやれないなあの男は見てわかる -
面倒くせぇもん。ま、商売なら上手くやるだろうけど、なぜか私はかなりナメられててまんこ電話とかきて相当だるかったからね、きもい…
-
目にもの見せてやりたい、と当日思いついた、行かない事になったのにうっさいやつがいてYESというまで怒ってたその時思いついた。それに1人で観に行けばいいわけ?て聞いたら2人できてとか指示出してくるし
-
心底嫌いな人
それしかなかったよ、感謝は会った時したのだから、感謝してるから好きになるとか結婚脅されるとか話しおかしいから -
話してて、先回りして、威圧してくる人だった。
-
自分はお人好しと言われるとか言ってるのも苦手でたまらなかった。
-
逃げたくても逃げようというのはまず考えてなかった。そもそも金借りたとかじゃないし逃げる必要もなかった。それなのに逃げた逃げた逃げたとか逃げてもないのに逃げられると思ってるのかそういうの言われて気持ち悪かった
-
何かわたしが逃げたらいけない理由でもあるのか?何に怯えてるのかよくわからなかった話してて恐怖に変わっていってた毎日。それと同時にイライラして血圧上がってた
-
家の電話出なきゃよかったけどまだ親ならいいけど。80近い老人が電話出なくてよかったと思う、それが怖かった
-
とにかく夜物音するだけでも、怖がって眠れなくなる人なのに祖母は。あの電話に出てたとしたら、、、ま。仮に祖母が出たら速攻切っただろう
-
あの人間が求めてた本当の理由はわからない。ただ話してて私は合わなくて血圧上がってた。話しててイライラが止まらなくなる
-
話してて嫌な気持ちにしかならない人。電話ですら。でもたち悪いのが当人は自分いい人面白い人って思ってるところお人よしで
-
まず好かれるどころか嫌がられる会話… ありえないと思う知り合いの店で決めつけで怒りながらああいう話しされるとは。もう内容が全て酷すぎる
-
上から目線だわ。おめ呼びだわ。 根掘り葉掘りだわ
全部が大嫌い -
はぁ、罵倒電話家にきた電話は出るしかなかった。親ならともかく祖母とか電話出たら血圧上がったり不安がられたりして不安定になられたりするほう困るから。それがやばかったから自分は家の電話を出るしかなかった。親でも怒られてたと思う
-
自分が出なかったら親か祖母が出ただろう。普通に考えて夜中電話きても出るだろう。知り合い親戚に何かあったかな?とか考えて出るだろうし
-
本当悲惨だった。 私の事を好きなわけじゃない事も本人わかってると思うよ。何か私が逃げたら困る出来事があるだけなんだろうねあれは。
-
ぶっちゃけ桂の話しチクられてもこっちはそれほど何も心配してなかった。
-
あの人間の価値観が気持ち悪い感性とか
まんこ電話とか行きすぎてる。普通に会っても断られるってわかってるから30000円払うからやらせでけって高谷信昭はそう電話してきた -
そんなのお見通しだ。 だからこそ腹立つ、全部計算も含めつつ発言してることも。それが自分がかわいそうな立場と植え付けておまえのせいって立ち位置に持ってくやり方なのも全てお見通しだった
-
逃げる気ははじめからなかったけどやたら
逃げた逃げた今逃げた!とか電話で言われたりしていい加減腹たってた -
無言でいても電話は切ろうとしない。
もう真夜中まで毎日だからいい加減だれてきていた。 -
彼氏できるよう頑張る、にも反発された。わがっちゃ?!おめ何言ってるがわがっちゃ?!と言われた。いや、わからない。何が悪いのかわからない。東京行く前ねそれも
-
なんか話しててすごい疲れる人だった。もし彼氏できても出来なくてもあなたとは付き合わない、と思ってるけど怖いから言い出せなかった
-
こいつ会ったら。やりたいというか
まんこどうこう言ってるし目的そこだな
てわかってるから会う気しなかった。
その辺突っ込まなかったまんこ電話はスルーするようにしてた -
魅力がひとつもない、1ミリもない。生理的にも嫌いである。だから電話でまんこ電話がくるとげんなりしてた。忘れかけてた津軽弁聞かされたり下品なやつ【ガモじょんがっちゃ】とかそういうのもげんなり
-
【ガモじょんがっちゃ】と言われてもなんのメッセージかわからないし悪寒だけが走った
-
話してて合わないからごめんなさいなんてよくある話しだし。はっきり断るだけ良心的なハズだと思うけどプライドが許さないようで怒り狂われる日々
-
あんなにまんこまんこ電話で言ってるのに、あとからわーはヤレるとかどうでもいがったんだ?!とか言われても説得力はなかった
-
生理的にも嫌いだった。不潔ぽい見た目だし汚い醜い体型
-
嫌い、て気がつき始めたのに
その想いは許されないように斬られていった。嫌いなのに。苦手なのに。
でも電話をシカトしたりは出来ない
出るまでなってるから。あの人は人を見てやってる -
見下せる人後ろ盾ない人間が逆に好都合なんだと思う三浦信雄の事も夜6時くらいから(時間は定かでないけど)終電まで信雄の最寄駅で待ってると言って待ってたらしいし。他の人にはしないハズ。見下せる人が大好きなんだと思う
-
流崎裕(るざきゆう)弘前市出身元AV女優
そいつに売られた同級生の友達。有名な本屋の孫だって言って媚びてるの見てゾワっとした。 -
信雄とか私は後ろ盾がないしいざとなれば生贄に出しやすいから好都合だから離したくなかったと思われる
-
あの日は忍ヒストリー延々と話してから最後に「色々あったけどおめんども幸せさなれって忍言ってけでるんず」て言われて草。よくよく考えてみてそんなのいうハズないよね
-
色々あったけど…なんてのもおかしいし
幸せさなれ、なんて言うわけもないし。まだ時系列てして経緯がないのだからおかしいし。まるで大恋愛して悲恋の波を潜り抜けてるけど愛し合ってる前提でモノいわれてるけど愛しあってないし -
その日は会ったの実質2回目。それでその前に会って大恋愛した記憶もないし。
真司がおめんども子供はえぐつくれって言ってるってのも鳥肌もんだった。嘘だとわかるから怖い -
高谷さん〜あなたとやりたくないってのは女の人は誰だって同じですよ。勘弁してくださいよ
-
ああああ一緒泊まる気はね-早く解散してくれよ!早く帰れ!て心の中で叫んでた
-
負けられないよ、あそこまでやり込められたんだから。仇は必ず取ってやる。それが私の意地そのために来たんだから絶対負けられない闘いだった。
ただ、捻りが足りなかった -
負けられないよ負けられないよ絶対に。あそこまでやり込められたんだよ。絶対ただでは起きたくないよね。
-
簡単な事だったと思うよその日帰るのは
友達と待ち合わせしてるその時間しか空いてないって無理言って時間作ってもらったから、ごめんね。明日は必ず電話するから。とか上手く言って逃げりゃよかったのよ -
とりあえず一緒泊まるのは嫌だ、て事で頭がいっぱいになって色々と即興で考えつかなくて。 話してる内容然りチラッと顔みたら血眼でそれ見て恐怖に震えてた
-
交通費もらった事悪いと思わない。信雄先生の指示だから。信雄先生頑張ってたんだよ。当日
-
三浦信雄先生は女性が好きなんじゃないのまんこがだ〜いすきなの。話し聞いてるとわかるよ
-
三浦信雄のこと「あれっきゃあわよくば忍ともヤレるならやりたいと思ってる奴だ」とか言ってたけどよくわかってるなわかってるなら警戒態勢取らない自分も悪いと思うよ( ^ω^ )
-
「あなたには魅力がない。やりたいと思えない。仮に付き合ってもやらないけど
それでいいなら付き合うよ」(上から目線)で言えばよかったんだけどね。そこまではっきり怖くて言えなかった。嫌いとははっきり言ったけど -
魅力がないのだから仕方ないこればかりはタイプによると思う。はじめは我慢しなくてはいけないかもしれないと思ったけど人間性が無理すぎてその気持ちもなくなった
-
三浦信雄がすごいのは会った事もない段階からすでに私を狙っていたのがすごい。容姿年齢性格信雄にとってはなんでもいいからね、多分信雄50代でもやれるやつ
-
なんか話しが通じてない間に信雄の介入により仕切られてた感じする。他の人がまだ信雄の企みに気がついていないうちに決行しなきゃいけなかったんだと思う。信雄からしたら俺に相談してきたんだから俺に任せろ(よこせ)って笑顔で微笑んでだハズだわ
-
あなたには魅力がない、とは言えないわな。さすがに。
-
逃げればよかったんだよ罵倒で。次の日もう一回昨日のこと覚えてるかな?て反省がないならそのままフェイドアウトしてokだったところ
-
桂の話し聞き出すために近寄ってない旨もはっきり伝えてそれとこれとは全く関係ないそこに関しては感謝は一切してない旨もはっきり伝えておかねばならなかったと思う
-
持ってたのはただ憎しみだけだなぁ
憎しみっていうか憤り。ありえないなぁと思った。 -
他の人にはそんな罵倒の電話しないと思う。なんで私にはそうかのかわからない、そういうツンデレにもならない人を破壊して自分はおまえのせいでこうなってるみたいなのがわかるから腹立った
-
憎しみというか憤りしか感じてなかった。
-
信雄は話しを聞きつけた時からハッピーハッピーだったと思う。あのバカの思想からしたら俺のダァァぁぁぁと思ったはず。そういうやつだよ一年半みてきたけど
-
信雄に操られて飲まされて覚醒した人としか思わない
-
ヤッタ-俺のだぁぁぁぁぁ
俺のおまんこ様だぁぁぁぁぁ信雄の心の叫びはこれだよ -
まぁ交通費絡まなくても、ギリギリまで
色々言われてたと思うよ。会っても会わなくても。おめのせいで!おめのせいで!てすごい言われたし -
反応しない、て手法取っても全くだめ。
喧嘩吹っかけてくる。うるさいから
携帯 テーブルに置いてても喋ってるから -
たち悪りぃのが友達いるときと自分1人でいるときと信雄いるときで人間性が全く違うこと友達の前だといい人気取ってんだなぁて感じ何が面倒みていくだよ
ふざけんな -
あくまで自分の目的はホテル断りどんな反応するか見たくて楽しみに会ったからなー
そこに罪悪感は1ミリもないかな。会ったらやらなきゃいけない決まりがない -
こいつ交通費払ったからなかなか帰らないのかな?と思った
-
こっちは交通費貰ってもやらなくて大丈夫な頭で会ってるから悲痛でしかなかったわ。
-
苦痛か
話しててもなんでこいつっていつもそうなんだろうなぁて思う -
人の黒歴史を重箱の隅を突くように探って、なおかつ自分はいい人のふりを練り込んできやがる
-
あの日行かなければ
信雄の電話でおかしな事に気がついていれば。 -
まあ遅かれ早かれ某谷はどこで会っても
重箱の隅を突くように黒歴史をどんな手段使ってもつついてきただろう。ご馳走なんだから。何よりもの -
性格が悪いというより黒歴史を利用する人だと思う。桂にしてもはやとにしても。はやとの事そんな事言われても内容も聞いても笑えなかった。ガキかよって感じ。それにはやとのほう容姿でもおかしくないのに
-
案の定やはり帰らない。ずっと居座ろうとする。もし黙ってたら何もすることなくても寝なくてもずっとファミレスあたりで真正面から粘ってそうな感じ。泊まるのダメでも逃げるかもしれないってのが伝わる人
-
ホテルって言葉を出したら断るのがわかってるゆえに黙りこくってみてた感じする
-
わー愛のあるSEXしてんず、だとよ。風俗いったら愛のあるSEXできるよ。
-
電話から 手が出てきそうなほど追い詰められてる感じ気分はまるで金でも借りたような人になってた。全く違うのに
-
金貸しにおわれてるかのようだ。はっきり断って東京行かないっていって深夜に家まで電話きて罵倒されてるんだから。あれが罵倒じゃないっていうならなんなのだろう
-
何が嫌かって、何か嫌だった
すぐわかったわけじゃなくて
電話してきておめ!カレー作ってけ!とか電話きて落ち込んだ。全てに嫌気の感じる言葉だ -
あるあるだと思う。
会ったはいいけど中々帰らなくて地獄見る事って。特に自分がここまでしてやったとか騙されてるとか思ってる人は帰らない感じする -
まぁ金絡まなくても電話は一度切っても夜中深夜まで理由つけてかけてくるわ。
金関係なかった感じもある。 -
あれでさぁ
泊まってられないよ。はじめから一緒泊まる気持ちないから。意地悪とかじゃなくて -
人の自由だからやるやらないなんて泊まる泊まらないなんて義務じゃないから。
-
まぁ以前もなかなか帰らなくて多少困ってたけどどうにか、実家住みだから
うまく逃げ切ったけどね。 -
こっちも金使ったからって別に性的見返り求めた事ないならね。当たり前なんですけど
-
無難に過ごしてやり過ごせばいいくらいに思ってたけど。なかなか帰らなくて困り果ててた。
-
いやぁ生理的にも精神的にもかなり無理だから泊まるとかない
-
生理的に無理とは言えないけどなんとかして回避は計って頑張ってたけど。
-
生理的に無理とは言えないよな-さすがに。
-
泊まるのは避けたい気持ちであったから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑