-
東北
-
宮城県民は何故嫌われやすい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何故や。
どの県に行っても宮城県民嫌われてる。 - コメントを投稿する
-
田舎者のくせに勘違いしているから。
-
たしかに。
他の東北人見下してる感はあるね。
ただし仙台に限る。 -
【宮城県】公金2000万円が行方不明、調査報告「原因不明」 [241672384]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708139605/ -
5chのスレに、無職の生活保護が出しゃばってるから叩かれやすいんだよ
-
叩く人がEVと不動産投資で破財したから?
-
ここに出ている国民主権党とかいう迷惑団体は
宮城県から撲滅されましたか??
(宮城県で子供の大量虐殺事件が起こることを望んでいたとか)
https://www.youtube..../watch?v=JTT9rPxNfWw -
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ
・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)
部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪い。
体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。
・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組
1人は野球部。坊主頭で黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細め)
2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック) -
>>1
それはお前が嫌われてんだろ -
なりすましで「私は宮城人」と
欧米の空港やレストランで特別扱いを求める似非宮城人がいるから -
自称宮城人が海外の空港のセキュリティチェックで「俺は宮城人だから早く通せ」と怒鳴りつけるも、
態度の悪さで宮城人でないとばれて、ネ且国へ強制送還されたから -
宮城県と福島県しか知らんけど宮城県民って同調圧力強いと思う。高校までの出る杭は打たれる文化がある。
-
亀頭みせるしかないわけだろ
-
約束したんだけどスタッフ特定されたらどうなるか分からんが
-
臭くてダサイド畜生の田舎者ですから
-
仙台というか伊達藩の領域は、ガチで関西キライ多いよな。
-
🤑岩沼高等支援学校💩園部佳子💩懲戒免職🤑逮捕
おまんこ🦪💩仙台厚性🦪犯罪ちんこ💩病院🏩
念書📒でサイバー攻撃🚀大谷サイバー攻撃🤑
統一協会💣💥仙台厚生🏩犯罪大谷病院🏩百合子婆💓💏💓😉➰💕🏩無痛分娩🚼無償化よ😍💓ヘイヘイヘイ💓💏💓😉➰💕うっふん😍
認知症🇺🇸バイデン🇺🇸トランプ 岸田と百合子🇯🇵!動き早い(◎-◎;)いつまで逃げる❔早よ自首せい!天皇姫👸殺すか❔殺し屋大谷サイバー攻撃🤑電波傍受やで〜🤑緊急逮捕暗殺!!バイデン🇺🇸百合子💓💏💓橋本徹!!動き早い!!逃げるだけムダ(笑)🤣🤣🤣🆕👂
🆕👂ストーカー殺し屋大谷翔平!!逮捕秒読み➡ 40度超え人工猛暑🥵!!能登半島地震!!南海トラフ人工地震!!世界テロ!!新幹線ストップ全て!⬅目黒厚殺人病院!(◎-◎;)殺し屋サイバー攻撃🤑大谷世界的テロ殺人!!🆕👂
殺し屋目黒・厚性犯罪殺人病院🆕👂殺し屋大谷🤑 発狂して暴れる!!天皇親族👸野球の女神👸プロ野球界全てメロメロ❤❤❤
キチガイ殺し屋💩里見夏子💩芳賀眞由美💩キチガイキチガイデブ💩黒澤💩女事務員💩デブ醜悪過ぎイケメン医者が無視(笑)🤣🤣🤣前代未聞殺人💩🦪嫉妬で発狂(◎-◎;)裸にして!!暴れて殴る(◎-◎;)天皇親族👸姫集団リンチ殺人!!性犯罪💩🆕👂
殺し屋ヤクザ爺!!暴れて天皇姫👸殴る⬅警察ぼこリンチ済み!(◎-◎;)
🆕👂昨年110番警察!!キチガイ循環器内科医者全員!!厳重注意!!ガッチリ焼き入れシバキーン(笑)(*≧ω≦)🤣🤣🤣殺し屋大谷!!逮捕秒読み➡
40度超え人工猛暑🥵能登半島地震🧟♀犯人やで🧟 -
🤑岩沼高等支援学校💩園部佳子💩NHK大沼ひろみ💩懲戒免職🤑逮捕
統一協会💣💥仙台厚生🏩犯罪大谷病院🏩百合子婆💓💏💓😉➰💕🏩無痛分娩🚼無償化よ😍💓ヘイヘイヘイ💓💏💓😉➰💕うっふん😍
認知症🇺🇸バイデン🇺🇸トランプ 岸田と百合子🇯🇵!動き早い(◎-◎;)いつまで逃げる❔早よ自首せい!天皇姫👸殺すか❔殺し屋大谷サイバー攻撃🤑電波傍受やで〜🤑緊急逮捕暗殺!!バイデン🇺🇸百合子💓💏💓橋本徹!!動き早い!!逃げるだけムダ(笑)🤣🤣🤣🆕👂
🆕👂ストーカー殺し屋大谷翔平!!逮捕秒読み➡ 40度超え人工猛暑🥵!!能登半島地震!!南海トラフ人工地震!!世界テロ!!新幹線ストップ全て!⬅目黒厚殺人病院!(◎-◎;)殺し屋サイバー攻撃🤑大谷世界的テロ殺人!!🆕👂
殺し屋目黒・厚性犯罪殺人病院🆕👂殺し屋大谷🤑 発狂して暴れる!!天皇親族👸野球の女神👸プロ野球界全てメロメロ❤❤❤
キチガイ殺し屋💩里見夏子💩芳賀眞由美💩キチガイキチガイデブ💩黒澤💩女事務員💩デブ醜悪過ぎイケメン医者が無視(笑)🤣🤣🤣前代未聞殺人💩🦪嫉妬で発狂(◎-◎;)裸にして!!暴れて殴る(◎-◎;)天皇親族👸姫集団リンチ殺人!!性犯罪💩🆕👂
殺し屋ヤクザ爺!!暴れて天皇姫👸殴る⬅警察ぼこリンチ済み!(◎-◎;)
🆕👂昨年110番警察!!キチガイ循環器内科医者全員!!厳重注意!!ガッチリ焼き入れシバキーン(笑)(*≧ω≦)🤣🤣🤣殺し屋大谷!!逮捕秒読み➡
🤑岩沼高等支援学校💩園部佳子💩NHK大沼ひろみ💩懲戒免職🤑逮捕
参院選でノイホイの使い捨てTENGA女に投票したキチガイ宮城県民は津波に流されて死んでください
-
池沼ばかりのくせに生意気だから
-
宮城県人は異様に西日本を敵視してる奴が多いよな。
そこが他の東北5県と比べて苦手。 -
他所を見下すのが普段の行動に出てるからね
特に仙台人
仙台が新潟と同格視されるとキレるのがXにいるから面白いよ -
東北で一番とかいうクソどーでもいいプライドが鼻につく
なんなら全国47都道府県のランキングで42位のものでも東北で一番って言い出しそうなくらいに
これを東北以外の人間が宮城以外の東北の立場で考えるならば「東北全体の順位を上げるためにどうするか?」だわな -
FNNオンライン見た。
大崎市の平松容疑者、すごかったね。 -
腐ってやがる
-
あぼーん
-
たった一つの事
-
小禿お前ホームラン級のバカだな
こんな事に使わなかったか? -
ふうまろが原作クラッシャー
-
>>22
かなり気を使う -
もう引退したてのがヤバすぎる
https://gq5y.l6cn.5/e8yLsohlj/wkGbaBa0s -
ほぼほぼ完全に辞めててみかじめ料代わりにして待っといてなー」だけ目標にしてる...
-
ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
ビヨンドは全日残ってるの見るとほぼ黒だね -
ニコ生に求めるもんがない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなマグカップだった?
何で含もうか物色中 -
ちょっと人生を生きる
-
信者にやらせないよね?
散々日頃から1.5軍が多いし -
>>22
宮城県民ごときがな…。
スポーツも武道もまるで歯が立たない雑魚のくせにな…。
身体能力も低くて、運動神経もクソ悪いのにな。
顔も男女共に美人が多い九州勢よりも遥かにレベルが下。
工業や農業、観光とか産業のレベルも遥かに低くて、全てにおいて劣ってる。
勝ってる所が何一つ無い。 -
宮城県や宮城県民って何か突出してるのある?
ないと思うわ
実績も何も -
ムダに高いプライドは突出してると思うよ
だから,ライバルは福岡(キリッ!札幌広島はアウトオブ眼中(キリッ!とかゆう妄言が仙台市議会で飛び出すという実績がある -
ノイホイの使い捨て放射脳TENGA女とか、二度と当選させるなよな!
-
まったくだ!
のりこは落とせ -
臭い田舎者だから
-
格下認定した相手をとことん見下すところとか、
空気を読まず仙台アピールするところとか -
伊達藩が呪われたせいだが、茨羅&名護屋の様に品のない女が多い。
いくら成型しても、所作でDebsになりかねん。 -
β粦囗のファッションが流行っているからね。
ボンタンのようなパンツが流行って、ガニ股歩きしながらスマホをいじるから。
だから事故が多い。 -
あとはケツもでかいし、猫背も多いし、だからか股も緩い。
だからボンタンのようなパンツやサイズがぶかぶかなファッションで、身体を隠す。
おうち時間の後遺症かもな。 -
醜いですね
-
>>49
メイクの仕方もそうなっているのは、松子が指摘していた。 -
porc
-
cochon かなぁ?
-
>>50
親がルーズソックス世代で、まさにルーズな恰好が流行っている -
臭いんだよね 醜いし 性格と頭も悪いから
-
性格が悪い 頭も悪い 傲慢不遜 おまけに臭い田舎者 嫌われて当然
-
観光客「仙台は駅を出た瞬間に大都会に来たって思うよ」
仙台人「んだべ?仙台は大都会だっちゃ」
観光客「仙台駅って目の前に空地と青空駐車場と廃墟ビルあるんだねー」
仙台人「ムキー!あqwせdrftgyふじこ!」
観光客「・・・」 -
んだべ、というのは仙台弁じゃないな。
nhk編集標準東北弁では、通じないと思うけどな。
恥ずかしくない? -
842 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bd6-EIbt [153.129.141.39])[] 投稿日:2024/12/13(金) 17:48:18.88 ID:T1/xZzbC0
しかし仙台っ子ラーメンは旨いよな
本家の家系ラーメン超えてるだろ
東京に出店しないのが謎だわ
絶対通用するわ -
身の程知らずの蝦夷 ド田舎のムラの味覚を妄信して 都会人に嘲笑されろ
-
やはり、仙台は東京の次に素晴らしいところです!
仙台は世界中から、羨望の眼差しで見られています
来年のインバウンドの!中心は仙台です。
札幌は時代遅れです。
ププププププー -
素朴な疑問なんだけど
イ山臺にインバウンドを寄せ付けることのできるウリがあるの? -
唯の田舎のムラだから無理
-
無神経な田舎者だらけだよな 当然嫌われるっての
-
井の中の蛙が勘違いして鼻高くしてるだけ
越してきた人が指摘しないのはなぜ? -
社会的に頃されるんだろうよ
子供が陰湿なイジメにあうとか、近所でヒソヒソされるとか -
まるでカルト宗教のようですね
-
池沼のくせに傲慢不遜だから おまけに醜悪だし臭いからね
-
いつも自分優先だからな
-
ここに書き込んでる人達も相当な人たちだと思うけどな。
いじめられてるの? -
>>72
そういうとこだぞ -
そうか。
-
>>74
仙台に来て思ったんだけど、他人のすぐ前を横切ったり、肩が触れそうなほど近くを通ったりとか自分にとっての最短距離を行こうとする人多いね
田舎だから他人との距離感わからない人多いんだろうか、失礼なことだからやめた方がいいよ -
仙台は田舎だから 正論は通じないと思います。
-
ほう
保守はあらし行為 -
民度が低すぎる
-
日本人に民度なんてあるの?
ただの勘違いだよ。 -
民度が低いとは/AI による概要
民度が低いとは、特定の地域や国に住む人々、または特定の施設やサービスの利用者などの集団の平均的な知的水準や教育水準、文化水準、マナー、行動様式などの成熟度が低い状態を指します。
民度が低い状態の例としては、次のようなものがあります。
・生活環境や学習環境が乱れている
・挨拶ができない
・スポーツのルールを破る
・他者への配慮が欠けている
・共感やエンパシーが欠如している
・公共の場所での行動ルールや法律を守らない
・公共の財産を汚す -
なんだ、ベガルタサポのことじゃないか
-
仙台の人は皆民度が低い、とか、そうゆうことをゆう人が一番民度低い、と思います。
-
仙台人って、ものを食う時クチャクチャ音を立てるからイヤなんなよな。
-
あんたの顔は嫌われてないかな?
いろいろ嫌う所はあるんじゃないかな? -
男女ともに不細工で有名な県民
他県から来たら顔面偏差値が必然的に上になるから凄いモテる県
武道もスポーツも勉強も芸能も全てダメで有名
何もかもがショボイ
あと日本一B型が多い県 -
もててから言ってくれ。
オリンピックも見てないようだね。 -
男女共にブス多いよね
遺伝的に女がブスな県は男もブス
宮城県民で東京や他県でモテてる奴って見たことない
血って強いよ -
頭もおかしい
-
お前ほどじゃねえよ。
-
な?頭おかしいだろ?www
-
この程度の雪で58件のスリップ事故ってwww
いつも全国ニュースになって恥ずかしくないの? -
雪だけでスリップするわけではない。
凍り具合が絶妙なんだな。
氷の上に雪がかぶさっている状態だと
60キロくらいで走ってると
一度滑ったら立て直すのは大変。
前方150メートルくらい、対向車もいなければ
何とかなるかもしれないが
まわりに車がいたらアウトだ。 -
>>93
こんな天候、そんな路面状況で60キロもだすなよアホかよ -
どういう天気なの?
-
こんな天候ていうからさ。
-
>>93
60も出すなよあぶねーな -
仙台ってID:mORiUjoDみたいな発達障害っぽいの多いよね
-
仙台をちょーす
フェリー乗り場が遠い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑