-
東北
-
青森県弘前市★9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
流崎裕 弘前市出身元AV女優
高谷のぷあきは欲の為に忍を売ったけど
それを善人かのように話しを構成してるのが、あいつらしい。三浦信雄が自身のAV動画を忍に見せてた事をほくそ笑みたかやのぷあきは忍がAV出た事を堂々と利用する事にした - コメントを投稿する
-
96年聖愛高校卒業元AV女優流崎裕
-
でもさ今泉さんまで売っちゃうとはさすが… 今泉さんがタイムリーにAV女優として出てるとかいうなら話しもわかるけどその人たち35歳の時に忍のAV出た話しを利用することにした高谷は
-
深刻そうな顔で言われたけど。忍あれAVだったんず。 ふぅん… としか言えなくたい?ウッソー!!?で?で?有名だったの?AV女優の時の名前は?単体?とか聞く方がおかしいでしょ
-
信雄なら、ウッソー!!!って喜びの反応するだろうけど。私は反応は、なんであなたからそんな話しを言うの?としか聞けなかったんだ。突っ込んで聞く気迫も知恵もなかった
-
話しの流れが、とにかく悪意たっぷりだから。忍の話しも自分の欲の為に利用しただけだから。 あの瞬間、忍さん本人に今言ったこと言っていい?てか今の会話録音してるよ全部…て言ったら多分土下座したと思う私に
-
私は彼女に絶対話すよ。
この会話はおかしいから。
と、もしその場で言えば
泣きながら土下座したんじゃない?
高谷のぷあきは。そういやつだろ -
次から次へと突っ込み甲斐ある会話なんだけどパンチ力破壊力あり過ぎるわ。知り合いの店でそういう話しをされたくないわ。
-
あれ配信回すか録音したかったわ。すごい会話投げかけられてるから。話しが凄すぎて頭故障して生まれて初めてのパニック発作で完全に瞬間死亡しとるわ。高谷って善人のフリして話しを構成してくるからタチ悪いと思う
-
今泉さん本人はAV出演した話しを話してもいいとか喋ってもいいて言ってないと思う。高谷のぶあきってのは、だから同時にいくつもの話しをすぐ振るのだ。それは何かなんのためか?忍本人にもしもバレた時の話しも先も考慮してるから
-
忍の話しAVの話しを利用して、再び啖呵切ったけど期待とは裏腹、私は無言を押し通した。それで高谷は泣きそうな顔で始終いた。そこから何時間も今泉忍の過去の話しを聞かされたけど
-
こっちは、何分の間かわからないけど
パニック発作で、完全に高谷信昭の話しなど、入ってくることはなかった。
遠くで声が聞こえてる。なんか言って
ようだったし死にそうでそれどころじゃなかった -
「そろそろ今日はホテルで休もうと思うから解散にしましょう」その一言が怖くて言えない。ズバッと言えばいいのに言えない。あまりにもその半泣きで舐め回すように顔を上から下まで横から見てくるのが怖すぎて言えなかった
-
わーもついていく!とか言われたら怖いし。頭の中で色々恐怖が駆け巡っていた
そんなの今の自分なら、は?うっせ〜よ
交通費ごときでやれねーよ。馬鹿か?テメェは。悔しいなら警察行け!ば〜かって言える気がする -
はっきり言って金の額とかいう問題でもないけど、
高谷信昭の場合、なんの魅力もないしむしろ、マイナスな面しかないから
絶対嫌だよね -
やる筋合い泊まる筋合いないんだよ
断るのも罪じゃないよ。絶対
でもあまりにもにも 凍りついた緊迫した空気で怖くて言えなかった一緒泊まりたくないよ!当たり前じゃん -
私だって人間だ
女性という性を受けて生まれたんだよ
誰がのぶあきなんかと泊まりたいもんかよ。なぁ?こうだろ?嫌だよな誰だってブスババアデブが嫌だろ?それと同じ -
はっきり言って年齢は私はどうでもいいけど高谷のぷあきの場合て。容姿とか年齢じゃなくて、嫌いでしかなかった
-
なんか話してて電話ですら疲れるのに
会った理由
嵌める為に会いました^_^ -
私なんかなんでも桂の金出しても性の見返り求めたことないしね。 金出してくれない人とはやらないっていうのもあるけど交通費出してくれてもねぇ。そんなの決めるのは自分じゃん
-
わざと狙って行ったんだけどねぇ
(はぁと) こいつまんこまんこうっせ〜
そうだ!てのは当日思いついた。 -
これがずる賢いとか思わないなぁ
ズェンズェン。むしろ当然の事としてやったけど。 -
なんなんだろうね?まんこまんこ嬉嬉で電話寄越すの。やれなかったら満州事変とか吹聴してっからね、超ウケるんですけどぉ
-
まんこという言葉で相手の様子見て弱ってく姿を聞いて喜んでる感じだわね、斎藤さんにかけたらいいのに。敢えて私にかけることでイジメの気持ちになって快感生まれたんだと思うな
-
まんこの受け売りは信雄からの受け売りでまんこの会話になったんだと思う。三浦信雄から毎回話しされるのはまんこの話しだから。ね
-
まんこの電話は気持ち悪い、でも全く効いてない何言われても。風俗行けば?も効くようなタマじゃない。風俗なら30000払ったところで泊まりは不可能だしな
-
わー愛のあるSEXしてんず
だってよ。風俗行けば?て言ったら。
30000払うからやらせでけ〜、がどうすりゃ愛のあるSEXに繋がるんだよ -
飲み屋とか風俗さ払うよりおめさ払うほういっきゃ!とか言うてたけど、はぁ?て思った。金の額とか金じゃなくて、言ってる事が単純に嫌いだから。私はあなたが嫌いなんですも効かないし
-
そんな交通費ごときで愛も性も望まれるのはうがいな。叶うわけない、
あんたキャバいって、初指名で30000使ってヤレる?ねぇ?やれないよね?ナメんのも大概にしとけ -
泊まるのとか嫌な人間であることを説明しなかったのは悪いけど。
告知しなかったのは悪いが。まぁ急遽決まったことなので。信雄からの高谷への愛だよ、不幸になってほしいの信雄は高谷に -
信雄は、自分の嘘で周りが混乱していくのを見てるのが好きな人、其れが信雄から言われた事とバレるまでは高みの見物で見てる。愉快な酒を飲む。金払うのは信雄じゃないから
-
私は。愉快な光景を思い描き
高谷の敗北する悔しい顔を見たくて行ったよ、そりゃ大嫌いな人だもの。苦しめられた人だもの、たかだかホテル断った時の顔を見るくらいなによ -
くっそ嫌いな人だから。はじめは復讐なんか思いつかなかったけど三浦信雄からの強い要請で予定変更せざるを得ず、目標出来た。信雄には大感謝だよ
-
行きたくないけどあそこまで強い要請するなんて。自分の為とのぷあきの為だね。本当は不幸になって欲しいんだから。
信雄は高谷に。みんなに不幸になって欲しいて思ってる人 -
忍話してもいいって喋ってもいいって言ってるんず、そう言った顔は震えながら泣きそうな顔をしてた、ずっと泣きそうな顔をしてたけど。話しの流れも不気味だしただ恐怖に震えた
-
30000払うからやらせでけ、て電話来たりお前は30000の価値がないって吠えたり。言わせて貰えば、こっちもこいつと30000円で泊まりは損だしメリットないって思ったから、お互い見下しあってたんだよ。30000で泊まり?損する
-
好きな人間同士なら、楽しいだろうけど
お前から交通費貰って泊まるとか人間が廃るからね。泊まるわけにはいかないよ。おまえなんかと
お前にこそ共に泊まる価値がない…私はそう思った。 -
人間性がね、
2回目会う前から大嫌い
自分はお人好しだ。と洗脳してくるけど全くそう思わなかった。
お人好しなんじゃなくて、人に騙されてきてるだけでしょ? -
復讐するキッカケ与えてくれた三浦信雄には感謝してる、手導きして後押ししてくれなかったら実現しなかった。本当に感謝してる。其れくらい色々と苦しめられてきたから。いい機会だったなと
-
三浦信雄と2人で会うのかな?て思った。1人でここに住んでもいいっていうから。でも話し聞いてたら高谷豚と一緒に見にきてった矛盾な話しになってた
-
でも三浦信雄からの指図だし、怖いけど信雄を頼ってあてにすればいいと思ったから。自分が悪いとは思ってないな〜
軽い気持ちでおいで!とか色々言ってたから、 -
まぁ何はともあれ、何かあっても。
生贄として出しやすい私や信雄ってのは高谷にとっても美味しい立ち位置だからね。あれは録音取らなきゃ勝てなかったと思う。思いつかなかった -
皮肉にも、合ってる話しは今泉忍の話しだけは真実であった事。AVだった、うんだから何?て感じだけどね。反応しないこれが通用するようなタマじゃない。AV出た話しをわざわざ言ったのは黒歴史を吐かせる為に。そして逃がさない為上に立つため
-
三浦信雄から忍に信雄出演のAV見せられた事を怒るフリしてた。でも私もそれ見せられたんですけどね〜別になんも思わなかったよ?SEXシーンなかったし。いや本当に、それで元AV男優て言われてもね
-
それにAV男優って簡単になれるものじゃないから。実質AV男優ではないね。SEXシーンが出てこないのが何よりもの証拠
汁男優としてエキストラで出ただけじゃん。大方 -
はっきり言ってそんなのドヤ顔で自慢されたけど、すげ〜と思わなかったよ
だって肝心のシーンないのに何も思わない。信雄の知能自慢のポイントって変。元AV男優て言いたいだけ。 -
元AV男優という自慢をする人は大抵AV男優になれなかった人。本当にAV男優だったり元AV男優ならそれを盾に自慢してきたりしないから。自慢する事じゃないとわかってるから。
-
三浦信雄、悪りぃけど他でも、女と出逢えばAV動画自慢して見せてるからね。いつまで経っても出てこないSEXシーンのこない動画
-
その動画見て、何も思わなかったし元AV男優と言われても、すごいとも思わなかったけど三浦信雄江戸川区在住からしたらとっておきの自慢でみんなに一目置かれたくて女にそう思われたくてやってる事
-
高谷ぶさあきもわかってたと思うよ。三浦信雄を頼って関与させたらどうなるかくらい。病んでる所に三浦信雄の囁きそれをホイホイ聞くくらいだから彼奴は馬鹿なんだよ。私もだけど
-
元AV男優を語る人は大抵嘘。一目置かれたいとかヤリモク狙いなのでシカトでいい。もし本当だと言うなら詳しく突っ込めばいい 。私はその時AV全然知らないから、ふぅん…としか思わなかったよ
-
AV男優にあわよくばなりたい憧れはあったと思う。三浦信雄は。ただなれなかったんだと思う。三浦信雄が大好きなデブスババアとやれるしAV男優は本気でなりたかったと思うよ。本来
-
AV男優にあわよくばなりたい憧れはあったと思う。三浦信雄は。ただなれなかったんだと思う。三浦信雄が大好きなデブスババアとやれるしAV男優は本気でなりたかったと思うよ。本来
-
AV男優になればやりまくれるとか、それだけならまだしも。AV男優がかっこいいって考えの人はまずなれるはずないと思う。三浦信雄はだからレイプに憧れてるそれがAVぽいと思い込んでる
-
初対面で、俺元AV男優なの^ ^て自慢して動画見せられたけど。あんまり気がつかなかった。この人変とか。ふぅん
としか思わなかったよ -
話しの内容がおかし過ぎて、凍りついた
泣きそうな顔をしたり友達の名前出したところで、そんなんで泊まるわけにはいかないしね。そこまで交通費で恩義でやるわけにはいかないから -
3人それぞれ不気味な想いを抱え3人は対面した
その後おめんど海外さ逃げろとか電話きた -
なんか恐ろしい話しだよ。
-
信雄からこっちさ来させればこっちのもんだや!て言われたから呼んだって言ってた。なんか。かわいそう。
ウケる -
脅し脅し叫んで繋いだその日までのプロセス。高谷に謝る事があるとすれば、脅しの内容もおかしいし、録音とって警察いってあげられなくてごめん。私の1人の力で回避は不可能だった
-
なんやこれ
-
私は脅されていた。録音はしなかった
録音する頭なかった -
当日は信雄の力。粘り。頑張ったね三浦信雄みんな生きてく為に必死だから。だから嘘ついても何しても食うもの食わねば戦争時代生まれたらよかった三浦信雄
生まれる時代間違えた信雄は -
金絡まなくてもいいだけ脅されてたけど
親とか警察行くのは思いつかなかった。もしこれが柵なくて恩なければ警察行ったけど。嫌いではあったけどその恩あるから出来なかった -
もし東京で知り合った友達なら忍に会わせても帰った後あの人AV女優だったよと言わないね。そんなのしたら自分のマイナス。こいつ友達の過去の話しをして何が言いたい?としか思われない
-
私も内心、AV?だからなんだ?て思ったけど、間髪入れず次の本題バンバン言ってきて参ったね。知り合いの店であんな話しをされると思わないしパニック発作起こした。死ぬかと思った
-
昔自分の友達とか周りの人AV出たりしたけど、自分から言ってきたし。面白おかしくいじる事もなかったし。その後AV出た話しをされた事すっかり忘れてたくらい
-
個人的にAV出た人もお仕事でした仕事だと思うから。仕事は仕事。汚い人最低な人間とは思わない。かわいそうな人間とも思わない。それ言っちゃえばAV買う見るやつもどうなんだよ。バカにするためな買うの?
-
うわぁかわいそうな人汚い人たち最低〜地元歩かれない人間の屑という気持ちで見ない。だから深刻そうな顔であれAVだったんず!て言われても。返す言葉もない
-
何か事情があるとか夢があるとか単純に好きな事としてやってたやってるのかもしれない人が自分に不利益を及ぼしたというのだろうか?自分は恵比寿マスカッツのファンと言ってた気がする
-
AV出るのも炎天下の下で労働するのも自分の選択だろうし。葬式の仕事も偉い仕事だし自分からしたらAV出る人も偉いと思うくらいだよ。
-
自分は恵比寿マスカッツのファンらしいのにAV出た人間をそこまで憐れみの目で見る意味がわからない。ならファンやめちまえ!憐れみの目でファンされる女優がかわいそう
-
あれ!AVだったんず!まではいいわ。
その次が、ナイフで心ぶっ刺されたわ。
やっぱりなAVの話しをした理由はそこか。て思った。嫌な予感はした。あれAVだったんずという言葉で既に -
AV出た話しとかどうせ言われるなら本人から言われたほうマシだった。まだ
本人から言われるならまだわかるけど明らかにあいつは利用の足枷の為にAV出た話しをした -
ま、仮に彼女と万が一仲良くなれてたとしてもそんな話しは言わないよ。普通は
AV出た事をわざわざ私に伝える事項や重要性がないからね。 -
まだタイムリーな話題ならわかるよ。現役AV女優とかなら。
でも、そん時そいつら35でAV出たのはすごい大昔だろうし。 -
あの男と話してると、具合悪くなるんだって、交通費貰ったからて下の立場なんて全く思わないけどね。だってあの人半狂乱で電話してきてたからね。連日連夜
-
会ったから泊まらなきゃいけない決まりもないと思う。お金の額に限らず、そんな約束も釣りもしてないんだからさ。
会ったらやろうねぇとも言ってないし -
勿論お金は大事だよ、
だけども、
別にやらなきゃいけない筋合いがない。申し訳ないけど -
待ちに待ってたんだろうなAVの話しいつ言おういつ言おうって。ちなみに三浦信雄は初対面で既に立ち飲み居酒屋で言ってたけど、こっちはふぅんで終わりだけどね
-
知らない人会った事もない人のことAV出てたって聞かされても、何も思わないわ
羽場くんなんて信雄と熟女スナック行って60過ぎのお婆さんとやったって笑われてた信雄から -
知らない男、知らない女がAV出てたと言われても何も言えない。信雄ワールドはあれは電話だけでいいんだよ。会ったら最後。
-
構図読めた。私が現れる前は高谷が信雄のオモチャなだけの関係。普通の人は気がつく。三浦信雄と30分話したらわか現に居酒屋で知り合ったババア達も帰ってたし。そのセリフが
-
信雄に
はじめはあなた良い人かな?て思ったけどやっぱり違った。ごめんね。私たち帰るから。ていう言葉を言われて帰られてしまった、 -
大切な友達売りますよ
あなたも吐きなさい。てか?
騙されませんよ。だからこそ黙りこくってましたよ。おかしいだろ自分の事は言わないのに人に土足でズカズカ入り込むとか -
交通費あげたら何でもありなら
私は何百万何千万損してるの? -
桂隼人のことはともかく忍売ったのは
失敗でしたねぇ〜。大体あの男は底が浅いから忍おめさ話しても良いって後から言い訳出来るように忍のヒストリー延々話してたからね -
延々ヒストリー話されてたけどこっちは
パニック起こしてて船の中に潜水艦の中にいる気持ちになったわ -
航海に出てる気持ち。潜水艦に2人しか居なくて永遠にここに閉じ込められて出られないような錯覚に陥った
-
どうなるんだろう。生きて帰れるのかな?て思った。生きて帰りたいと願った
-
こっちも三万で泊まるわけにいかないし
額の問題でも金でもねぇからな。
勝手に買春要求してきたけどしらねぇよそんなの -
普通、三万払うからやらせでけ、なんて発想がまず思いつかないし。先回りしてそういうことで既成事実が作れると思ったんだろうが。底が浅すぎる
-
いいわけも持ち合わせる頭があいつの無駄なIQを物語ってる。
-
風俗行けば?と言われるとわー愛のあるセックスしてんず。飲み屋とか風俗さ払うよりおめさ払うほういっきゃ!と巻き返すし。悪りぃけどすぐ信雄に電話してちくったけど
-
信雄はホクホクだったろうね。現状何が起きてるか、間に挟まり把握出来る。笑いが止まらんwwwのぷあき飲ませて潰して良かった〜て感じだったろうな。最高の気持ちだったと思うよ
-
のぷあきが現状どのように電話してるか?愚痴を受け止めるフリして把握出来るから楽しくてしゃあない、それが三浦信雄のお仕事。
-
それが三浦信雄のお仕事♪ 不穏な出来事こそ他人の不幸こそ餌。早く東京に呼びつけて全てをぶっ壊したい。思い通りの展開にしたい。それが三浦信雄のお仕事
-
その後も脂肪石鹸オナニーの事もすぐ三浦信雄に電話した、信雄にとってはメシウマ。他人の不幸こそが美味しいご馳走
大笑いしたと思う。鼻くそほじりながら -
脂肪石鹸オナニーは、なんか負け惜しみに感じた。まぁわざと会ったからね。こいつ倒してやりてー!!その一心で会ったから別に……そもそもまんこ電話してくるやつがありえないんだからさ
-
三浦信雄は電話奪い取って連絡聞いた事への真実。本人の演技なのか?信雄が意図的に飲ませて潰したのか?後者なら怖いけど。笑える。信雄ならするから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑